Срочна нужна справка от терапевта! Где добыть?
16 ноя 2005, 13:11
Девочки, подскажите пож-ста, где можно БЫСТРО добыть эту справку (о сост. здоровья и возможности вынашивания беременности) быстро и заприемлемые деньги? ЖК - не подходит, в клинике такой возможности в данный момент тоже нет. И на руках нет никаких анализов, ЭКГ и пр.
16 ноя 2005, 14:04
в районой пол-ке, но они без ЭКГ по-моему не дадут.Мне она тоже нужна,я сходила к терапевту он послал на ЭКГ потом им не понравился результат отправили на ЭХОкг, короче как мне муж сказал что надо было дать 500 руб или поменьше терапевту и он бы ее так написал, но вообще в клиниках в некоторх есть терапевты которые дают такие справки, правда не знаю как по деньгам.А так незплатно в районой пол-ке.
16 ноя 2005, 14:06
В Альтра-Вите, стоит 600 р.
16 ноя 2005, 14:25
Насчет ЖК - по некоторым причинам (я не для себя спрашивала) у девочки там даже карты нет, и наши поликлиники - это оч. долгая история, там простые анализы делают по 2-3 дня, и очередеи немереные. Потому и ищем обходные пути.
В Альтре узнавали - там терапевт появится 26-го только! А надо раньше ((
В Альтре узнавали - там терапевт появится 26-го только! А надо раньше ((
17 ноя 2005, 07:59
Поликлиника им Семашко, на Житной улице - там платно всё и быстро - сама делала.это м Добрынинская, поликлиника прям на внутренней стороне Садового кольца.
16 ноя 2005, 14:19
да идите в обычную ЖК, дайте деней терапевту и он вам мигом все выпишет!
удачи!
удачи!
16 ноя 2005, 14:28
К сожалению, не годится ЖК, у девочки там даже карты нет. А кто-то брал в своей ЖК такую липовую справку? У нас, например, пока десяток анализов не сдашь, никаких справок не дадут - они же тоже боятся, их потом так прищучат по орг. линии, все-таки гос.заведение....
16 ноя 2005, 14:36
поробуйте тады на севастополький позвонить и на опарина
телы можете найти здесь www.probirka.ru, в разделе "КЛИНИКИ, МОСКВА"
телы можете найти здесь www.probirka.ru, в разделе "КЛИНИКИ, МОСКВА"
16 ноя 2005, 20:18
Большое спасибо за отклики! может в субботу получится вожделенная справка ))
16 ноя 2005, 20:21
метро Свиблово, поликлиника №6 :) ул. Кольская д.2
Никаких вопросов! Плати и и все сделают :):):)
тел. 189-98-48, кажется. А вообще их сайт где-то в интернете есть.
Никаких вопросов! Плати и и все сделают :):):)
тел. 189-98-48, кажется. А вообще их сайт где-то в интернете есть.
16 ноя 2005, 21:33
Спасибо, подруге скажу! Хорошо, что они в сбт. работают!
16 ноя 2005, 22:19
Вообще полезная п-ка :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение