"Дрожащий" топик

16 ноя 2005, 20:58
Был у нас недавно такой топик, продолжим традицию? Девочки, ждущие ХГЧ после переноса, добро пожаловать в " Дрожащий" топик. Все дражульки второй половины ноября прыгайте сюда:)
У меня сегодня 1ДПП.
16 ноя 2005, 23:27
Подрожать - это мы всегда пожалуйста! Я уже 10 денй дрожу. Удачи тебе!
17 ноя 2005, 00:36
А мы поддержать тех, кто дрожит!!! :)))
17 ноя 2005, 04:25
ППКС:)
18 ноя 2005, 18:48
Послезавтра! Я что-то и идти не хочу, может так покорчить из себя беременную. Но пойду конечно, хотя уже совсем не верю.
18 ноя 2005, 18:49
я поняла, что это мне ответ))
у меня во вторник.
ну ничего, дважды с тобой проверим, как оно - когда лёгкая гипера сдувается)))

всё будет хорошо, вот увидишь!!!!!!!!!!
18 ноя 2005, 18:54
Дай Б-г, Танюшка! Дай Б-г! Удачи тебе@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 ноя 2005, 22:47
Удачи, девчонки! все будет просто замечательно!!!
17 ноя 2005, 08:56
Ужасно дрожжжжжжжжжу!6 день переноса, раньше кажется,хоть какие-то были ощущения,а сегодня-никаких!От этого настроения вообще нет. Надо настроится на лучшее,не могу, лезут всякие мысли и постоянно! На работе сосредоточится не могу, дома обижаются на мое упадническое настроение. Кто как с этим борется? Как пережить эти дни?
17 ноя 2005, 10:44
Можно тоже с вами подрожать? Мне в декабре в протокол, по этому поводу мандраж тоже))) Вам удачище всем!))
17 ноя 2005, 11:00
А мне можно? у меня тоже скоро протокол.
17 ноя 2005, 11:02
Конечно, можно, но не рановато ли:-)))
17 ноя 2005, 12:09
Не знаю, вот скоро уже начинаю колоть диффирилин. Сташо.
17 ноя 2005, 23:43
Не бойся, это не страшно. Мы с тобой. Сама скоро в протокол, правда крио.
18 ноя 2005, 08:32
Спасибо! Вот благодаря Вашей поддержке я ещё что то и делаю! Столько позитивного на Еве :-)
17 ноя 2005, 11:46
А ещё нас таких, ожидающих и дрожащих много в "Дневник наблюдений". Собссна там и наблюдаемя за всеми нашими ощущениями, дрожаниями))))))
17 ноя 2005, 12:31
У меня сегодня 3 ДПП. От лежания уже крыша едет. Пока муж на работе решила до компа доползти, узнать последние новости.
Мне доктор сказала 7 дней лежать, якобы бластомеры до 7 дня имплантируются. Не знаю как долежу.
Настроение тоже никакое, особенно от того, что приходится порой вставать дверь открывать, телефон брать и кажется, что в этот момент эмбрион мог "открепиться" и ничего не получится.

Все ли без движения вылеживают положенный срок (не считая походов в туалет?).
17 ноя 2005, 12:37
Не переживай ты так! иногда девчонки после подсадки носятся и все получается. Удачище большой!))
17 ноя 2005, 12:44
Спасибо, теперь дело веселее пойдет :)
17 ноя 2005, 13:05
Привет. Мне подсаживали на 2-ой день и вообще не говорили лежать. Всё моё лежание ограничилось 2умя часами в больнице после подсадки.
Потом ходила по тихоньку, больше сидела.
Результата ещё нету. Но всё равно я не считаю, что лежать - лучшее, что можно придумать для эмбриков. Лучше двигаться по чуть-чуть, чтобы организм жил, улучшать кровообращения в матке :-)
ну, как говорится: ИМХО.
Удачи!!!
И не кисни, зачем твоим крошкам грустная мамашка? Они наверняка хотят жить в домике с хорошим настроением))

А, а ещё на след. день после подсадки у мужа был д.р. Так я ещё и мимозу сделала :-) Ну и вина чуток бахнула))

Хм... подумала, что даже если не получится, хоть не будет обидно, что лежала пластом, убивалась, столько времени и интересностей потеряла)) . Веду обычный образ жизни. С 9 ДПП - на работе))
17 ноя 2005, 16:11
Вот и правильно, молодец!!))
17 ноя 2005, 16:46
Кет, а как у тебя дела? Когда ты в следующий раз?
Мне просто очень запомнилось - я очень переживала за тебя в твой первый протокол и была уверена что у тебя получится...
так что до сих пор за тебя болею.

Когда рожать планируешь?)))))))))))))
19 ноя 2005, 12:52
Танюш приветик! Протокол на носу, столько всего сделано, в плане подготовки, верю и надеюсь, что все получится! У тебя как?
19 ноя 2005, 22:51
А вот в плане подготовки, не подскажешь, что делала? А то не хочется, чтобы в очередной раз ничего не получилось?
22 ноя 2005, 14:11
гистероскопия, иммунология, генетика, гирудотерапия.
17 ноя 2005, 16:18
И я после 2-х дней лежания пришла к выводу, что когда все тело затекшее, ни к чему хорошему это не приведет. Вот сегодня потихоньку начала бродить по дому.
А доктор даже на кухню запретила выбираться из постели.
Кстати, мне порекомендовали принимать "Берламин модуляр" - своеобразный энергетический коктейль. Так я после него в постели вся извертелась: энергии хоть отбавляй :)

Спасибо за поддержку, а то я думала, что все прилежно отлеживаются и получают положительные результаты.
18 ноя 2005, 15:24
Ну и правильно сделала, что встала. Доктор твоя явно погорячилась с советами лежать 7 дней! :-) В первый раз читаю про такой совет. Сколько ни слышу, все доктора советуют жить нормальной жизнью после подсадки, только исключить секс и бег :-) Мне особенно понравился совсет моего доктора - исключить скачки на лошади! :-D А в оствльном, грит, делай все, как обычно :-)
18 ноя 2005, 16:15
а мне очень понравилось, когда мне только начали стимуляцию, я спрашиваю: как вообще, образ жизни какой? Врач мне сказал: "Обычный! Пить, гулять, прыгать с парашютом!!!"
Я его тогда так полюбила :-))
Нет, может даже раньше...))
18 ноя 2005, 16:17
:) А кто знает, может эмбрионы в полете лучше имплантируются.
18 ноя 2005, 17:06
гы))) так то ж было только начало стимуляции)))
после переноса он сказал мне "побольше покоя"
но зато назначил 100гр. вина! :-)
18 ноя 2005, 19:59
Винцо после переноса? Тоже неплохой совет :-D
19 ноя 2005, 15:57
А винцо после пункции? Как, можно?
19 ноя 2005, 22:52
Мне врач разрешил, сказал, что надо в меру, и лучше, если все-таки будешь пить, то красное сухое.
18 ноя 2005, 12:20
Ни фига себе! Мне говорили, что 8-миклеточные на 3-й - 4-й день крепятся, а бластомеры всяко быстрее должны имплантироваться!
18 ноя 2005, 15:44
бластоцисты быстрее, а 8 кл и есть бластомеры
18 ноя 2005, 15:54
У меня как раз 8-ми клеточные и сегодня 4 ДПП. Упрямо начала пульсировать точка где-то на ладонь ниже пупка. Но, я думаю, это не то...

Лежать больше не буду!!! Врачи перестраховываются, а у меня моральный дух падает от лежания.
18 ноя 2005, 16:00
Я у Корсака в книжке прочитала. что имплантация происходит на 5-6 день от оплодотворения. Все конечно. индивидуально. бывает и поздняя имплантация. Кто знает, что именно в этот момент там происходит?
18 ноя 2005, 16:04
Буду еще пару дней дышать тихонько :)
18 ноя 2005, 16:03
И тоже с вами дрожу!!!!!!
18 ноя 2005, 17:25
уже немножко додрожать осталось!;-) как самочувствие?
19 ноя 2005, 15:11
Да никак! Иногда чуть потягивает поясницу, по вечерам. Но вчера что-то ничего не тянуло и сегодня тоже. А грудь не болит и не увеличилась. Самая обычная грудь первой фазы.
18 ноя 2005, 17:43
Дрожу вместе со всеми,16 день пп.Завтра иду на хгч
18 ноя 2005, 18:01
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 ноя 2005, 18:41
Желаю удачи!!!!!!!!! Пусть все получится и ХГЧ будет высоким!!
18 ноя 2005, 17:50
Вот вам для оптимизма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 ноя 2005, 18:01
спасибо
18 ноя 2005, 18:12
Да не за что! Сама скоро дрожать буду (наверно).
19 ноя 2005, 12:54
Лена приветик! Помню твой протокол, переживала за тебя. Как сейчас? когда в бой?
18 ноя 2005, 18:17
Спасибо, Аленушка!
18 ноя 2005, 18:30
Да я всегда пожалуйста! Свистите, если надо кого-то поддержать, подтолкнуть, помочь, пожаловаться, ну и просто дать пинка (это на крайний случай, если совсем замучил депресняк или мондраж)!!! Я ТУТ, С ВАМИ!!!! :))))
18 ноя 2005, 18:26
Может кто-нибудь расскажет про ощущения на 16 дпп
18 ноя 2005, 18:36
у меня 13 ДПП. ощущений НИКАКИХ. была недельку назад лёгкая гипера. потом ушла. я, конечно, когда заметила, что сдулся живот, порасстраивалась, всплакнула...
ну а что истеричить? если действительно не получилось, то не получилось(( и уже ничего не изменишь...
хгч у меня тоже на 17 дпп. так что ещё 4 дня ждать)))

тебе удачищи!!! сейчас такой бэби бум, что можно в ней не сомневаться))))))))))
18 ноя 2005, 18:41
У меня абсолютно тоже самое, была легкая гипера до 9-го дня, изжога, слабость, хотелось спать. Я мысленно летала и чувствовала себя беременной. А сейчас все ушло, утром конечно всплакнула, пытаюсь смириться, но не могу. Сегодня 12-й день.
18 ноя 2005, 18:47
а когда у тебя ХГ?
18 ноя 2005, 18:50
Послезавтра, 20-го. Я и идти-то не хочу, хотя пойду конечно. А приятно было корчить из себя беременную сразу после подсадки. Жаль что все кончилось.
18 ноя 2005, 18:51
я уже там написала: НИФИГА не кончилось!!!!
Вот увидишь!!!))))

ладно, побежала. А то муж любимый там в метро стоит ждёт, пока я тут "дрожу" ))
18 ноя 2005, 18:55
Спасибо! Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 ноя 2005, 17:42
что за выражения на еве-корабле?? что такое кончилось? все ток началось13 дней назад!!! и впереди и отличный хгч и легкая беременность, так что не паниковать:) жму лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 ноя 2005, 18:47
ТАК, нука взяли себя в руки! Не расстраиваться.
А что делать-то , Ален, надо смириться как-то, на ком-то беременный бум должен прерваться, чувствую это про меня. Ну чувствую, что делать?
18 ноя 2005, 18:55
Сейчас возьму ремень и тебя выдеру (пусть и по интернету). Что значит должен кончится? Я еще планирую тоже в него попасть, пусть и позже, но попасть. А она хитрая, на ней кончится! Нет уж! :)))
18 ноя 2005, 18:57
Для тебя опять начнетсяя! Ален, у меня мигрень еще началась, как всегда перед М.
18 ноя 2005, 18:58
Нельзя киснуть!!! Слышишь? НЕЛЬЗЯ!!!
Это хто там собрался никуда не идти??? :)))
18 ноя 2005, 18:58
Аленчик, спасибо тебе, дорогая! Дай Б-г тебе! Меня муж от компа гонит - ему работать надо, и тут незадача. Целую.
18 ноя 2005, 19:01
И тебя ЦАЛОВАЮ!!!
18 ноя 2005, 22:37
Девчонки, у меня аж слезы наворачиваются, как Ваши большие ХГЧ вижу... Дай Вам Бог всем зашкаливать за 100, 200 и так далее... Там впереди много волнений, но и так ЗДОРОВО.....!!!!!!!!
ЛАРА +ЭКОсынок(1.11.1998)+ЭКОдочка(09.07.2003)
19 ноя 2005, 12:55
У меня тоже всегда слезы радости! Даже сдержаться не могу))
19 ноя 2005, 13:10
Вот такой плодовитый месяц выдался :) Надеюсь, что это только начало :D :D :D
19 ноя 2005, 13:12
n@tu! расскажи, сколько у тебя клеточек достали (никто раньше времени не совульнул?), сколько подсадили, сколько заморозили? Как вообще очучения?
19 ноя 2005, 17:33
Песенка, прости, что не сразу ответила: целый день психи душат :0

Клеточек достали 13 штук. После пункции врач и медсестры молчали как партизаны, пришлось ждать звонка эмбриолога - он то и рассказал. А еще прикол был: после пункции дама рядом лежала (ее передо мной пунктировали). Так вот, я еще вся в наркозе, а она уже домой собирается и обращается ко мне: "А у Вас что, ничего не взяли?". Я остатки сознания собрала и спрашиваю: "С чего Вы взяли?" Она: "Нет, ни с чего" - и отвернулась.
Врачи молчат, дама смятение внесла. Два дня я с ума сходила :)

Подсадили 3-х ребенков (т.к. сперма с сильной патологией). Сразу накачали меня крахмалом (яичник огромный и жидкости много).

Честно отлежала 4 дня. Сегодня 5 ДПП брожу от души по дому, психую, смоталась в ларек за сигареткой пока мужа нет (иначе расстроится). Он все завтраки, обеды, ужины носит мне в постель и запрещает вставать.

Гиперы пока нет, болят яица :), слегка тянет низ живота, грудь налилась и болит - моя классическая стимуляция. Пью Дюфастон, Прогинова, Дексаметазон, колю Прогестерон.

Про кол-во замороженных не сказали, но они есть. И до бластоцист доращивать не захотели, т.к. у нас их подсаживают в безнадежных случаях.

Жду 6 ДПП сделать тест :) Боюсь, что ничего нет, слишком тихо внутри меня.

Как у остальных ощущения?
19 ноя 2005, 18:00
n@tu, а ты в какой клинике делаешь, что все через пытки узнавать надо??? :-о Как это можно пациентке не сказать, сколько клеточек достали??? Это ж издевательство какое-то!

Мне, кстати, тоже сказали лежать 7 дней, первые 3 - трупом :) И вести амёбный образ жизни - никаких эмоций! Так что заканчивай психовать :)
Я вчера даже на полдня на работу сходила и в парикмахерскую - чтоб отвлечься :) Ты знаешь - помогло :)

МОж на 6 день рано тест-то ставить? Они еще не успели, бедненькие, имплантироваться :) Потерпи хотя бы до 8-10 дня :) Хотя ваше желание мне абсолютно понятно :D :D :D
19 ноя 2005, 18:26
Я в Казани: у нас один ЦПСиР.

Получается, ты на 6 ДПП на работу ходила? А как же лежать? Я вот и лежать не могу, и совесть мучает, что хожу :)

А тест на 6 день - неймется :) конечно, рано еще.

Читала, у тебя температура поднялась?
19 ноя 2005, 18:31
Ну да, получается, что на 6ой :) Но я уже просто физически не могла дома оставаться :) Поэтому и поперлась :) Но сёдня пузо тянет, поэтому целый день в горизонтальном положении - в обнимку с ноутбуком :) :) :)
А температура у меня с самой подсадки колеблется от 36,8 до 37,1. Думаю, что из-за прогестерона (он у меня уже только что из ушей не лезет :))
Вот... а ходить уже можно - только без фанатизма - выйти на полчасик-часик на улицу погулять только полезно ;)
Удачище тебе!
19 ноя 2005, 19:12
Спасибо! И тебе удачи огромной!

Сбегала температуру смерила - 36.8 :(
20 ноя 2005, 14:11
Нормальная! У меня вчера ночью ваще до 36,4 упала :D :D :D Я уже не сильно замарачиваюсь. Но надо ж хотя бы чем-нибудь заняться :D
Я, наверное, сошла с ума, но вчера поехала играть в бильярд и выпила глинтвейна (правда, перед этим прочитав о безопасности такого количества алкоголя ;))
21 ноя 2005, 09:55
У меня последние 2 дня после 13.00 температура постепенно поднимается до 37.2 С. Благодаря тебе, Песенка, вспомнила я, что и температуру еще можно мерить :)
21 ноя 2005, 13:15
Натусик, у меня тоже температура поднимается днем. А сразу после сна - 36,6 :)
21 ноя 2005, 14:52
Всё, всё, всё! Больше не думаю о ней! Это Дюфастон.
19 ноя 2005, 13:31
Привет, девочки. И я вмисте с вами дрожу др-р-р-р. У меня 8 день ПП, и все какие то небеременные признаки: то живот тянет, то выделения не того цвета. Устала уже на них не обращать внимания.
19 ноя 2005, 13:45
Оля, привет! Я все тебя выловить не могу :) Ты же у Жуковской, да? Скажи, прегнил у тебя есть в поддержке? У меня тоже 8дпп (если считать день трансфера) :)
19 ноя 2005, 14:37
Привет, Песенка. Да, я тоже у Жуковской. Первый мой протокол был в "Эмбрио", А второй и третий у С.В.
Прогиновы в поддержке у меня нет, я колю прогестерон, пью преднизолон и до 4 дня ПП вставляла свечи с индометацином. Все как в прошлом протоколе.
Как настроение и самочувствие?
19 ноя 2005, 14:57
Оль, я не про прогинову, а про прегнил спрашивала :) Судя по всему, его тоже нету :) Я так понимаю, что протокол свежий? В прошлый раз криошек не получилось?
Я про ощущения свои вот тут накалякала: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15998767
А у тебя как с этим?
19 ноя 2005, 15:17
Протокол-свежее некуда, прегнила в поддержке тоже нет.
В прошлом протоколе заморозили 5 эмбриошек, но когда пришло время их подсаживать, они после разморозки не делились. Их пару дней понаблюдали и подсадку отменили. А в этот раз мне сделали хорошую скидку из-за неудачи в крио.
Очучения какие то небеременные. Но смотрю у многих девочек они такие же, а то и похуже, а потом выпрыгивает замечательный ХЧГ. В понедельник буду делать тестик.
19 ноя 2005, 15:24
Везет же :) Хоть тестиком могёшь побаловаться :) А у меня очередной укол прегнила завтра.... Даже и не знаю, когда ХГЧ сдавать. Числа 25-26го, наверное, пойду.
У тебя бластоцист замораживали? А сейчас на заморозку что-нибудь осталось? Молодцы, что скидку сделали - это приятно
19 ноя 2005, 17:08
Меня наоборот беспокоит, что у меня этого прегнила нет. Форумчанки пишут, что бегают после подсадки сдают гормоны, ты вот колешь прегнил, а я чувствую себя брошенной на произвол судьбы. Шучу :-)
В этом протоколе у меня сначала росло только 3 фолликула, и врач на 3-4 день уколов отправляла меня домой. Я разнылась и меня оставили еще на пару дней посмотреть. Во концовке наросло 11 штук, но при пункции половина оказалась пустой. Достали 5 яйцеклеток, 4 оплодотворилось, всех и подсадили.
По поводу скидок стоял вопрос и об ИКСИ, так С.В. сказала, что если оно потребуется, то сделают бесплатно. Я даже рот открыла.
19 ноя 2005, 17:33
Оль, она что 4 бластоцисты подсадила??? :-о Или на 3 день была подсадка?
Я вчера тоже поехала сдала по своей инициативе Э2 и Пр - волнуюсь, достаточно ли для меня поддержки...
Ты никаких доп. осбледований после неудач не проходила?
19 ноя 2005, 21:24
По поводу качества эмбрионов-это отдельная тема.
В прошлый раз мне подсаживали 3-х 12-иклеточных. В Этот раз 4-х 16-иклеточных. Так сказала врач. Но вот я сижу и думаю, как они могут быть такими на третий день? 8.11. была пункция, 11.11. подсадка. Что-то не получается???
После 2-й неудачи разговаривала с врачем о возможных причинах неудач. Выписали мне несколько анализов досдать, но скорее для моего успокоения так как по словам врача две неудачи в ЭКО не показатель, надо пытаться еще. Дополнительные анализы сделала, в них все в норме.
20 ноя 2005, 14:07
По-моему хорошее у тебя кач-во эмбриков. А до бластоцист они побоялись растить?
У меня почему-то морул даже отказались морозить :( только бластоцист.
19 ноя 2005, 13:56
Всем большущей удачи и трехзначного ХГ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 ноя 2005, 14:58
Сколько лет сколько зим! :) Как вы, барышня, поживаете? Может волъетесь в наши стройные ряды ;)?
19 ноя 2005, 16:19
Ой, меня ещё кто-то помнит... :-) Так приятно! Я бы с удовольствием, да вот финансы поюсь романсы... И муж об этом даже слышать не хочет! Совсем... :-(

А какие у тебя новости?
19 ноя 2005, 16:44
Так тебя так долго не было - надо было по 20 долл. в мес. откладывать - ужо б накопила ;)

А мы накопили - вот теперь дрожу потихоньку :) 7 дпп :)
19 ноя 2005, 17:38
Долго?! Ну, не знаю... моя последняя третья попытка закончилась в середине октября прошлого года... На 250 долларов ЭКО никак не сделаешь, даже суммы раз в 10 больше вряд ли бы хватило...

А дрожи, и правда, потихоньку, ладно?! :-) Чтоб не спугнуть ;-)! А ты где делаешь? Подсаживали бластоцист? Это какая уже попытка?
Кулаки зажаты самым сильным образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
19 ноя 2005, 17:44
В Минске делаю. Подсадили 2 бластоцист. Подсадка была первая :)
Вик, но все равно же лапки складывать низзя - надо всегда к чему-то стремиться... рано или поздно все равно же действовать придется :) Терпения тебе!
19 ноя 2005, 17:49
Песенка, я выше ответила :) Очень уж поделиться хотелось :)
19 ноя 2005, 20:12
Бластоцисты - это здорово! С ними шансы намного повышаются! ;-) Дай тебе Бог!!! У нас в Симферополе бластоцист не подсаживают, нет нужных сред...

А действовать, наверное, уже поздно... Хотя... "никогда не говори "никогда"... ;-)
Бум надеяться, что если не чудеса, то неожиданности нас ждут только приятные ;-)
20 ноя 2005, 14:08
Ну, за приятные неожиданности! :D :D :D УДачи, Викуша!
20 ноя 2005, 15:32
За них, за самых приятных!!! ;-) И у всех!!!
20 ноя 2005, 16:31
так может в другое место поехать? С возвращением! Надеюсь, силы будут потихоньку собираться (и финансы тоже)
20 ноя 2005, 19:16
Ваууууу!!! Как же приятно :-*!!!
Я уже думала насчёт другого места, но только туда и "другие" деньги надо... ;-) У нас в Симферополе ЭКО вообще смешные деньги стоило, правда, на лекарства почти те же деньги уходят...
Эх, выиграть, что ли в лотерею, а?! :-D Я б тогда уж точно в Питер бы махнула, да к Корнилову...
21 ноя 2005, 14:49
Ну ты ж понимаешь эту арифметику- лучше один раз, но подороже, чем много раз дешевле. Сколько уже примеров было! Тем более я поняла, что твоя клиника не обладает такими возможностями, как другие.
А надпись у тебя хорошая! что надо....
21 ноя 2005, 22:04
Эх, понимать-то понимаю, но денег нет даже на "дешевле"... увы :-( Да и муж об этом вообще слышать не хочет... устал уже... Может, что и изменится ещё... дай Бог!
19 ноя 2005, 15:59
А мне перед пункцией можно с вами подрожать?
=))
19 ноя 2005, 18:09
Привет, девочки!
Я тоже дрожу! Третий дпп.Было ИКСИ. Подсадили двоих, из которых один с фрагментацией. Никого не заморозили...Хот и 12 ЯК извлекли. Поделились после ИКСИ толко 4. Сперма у нас не очень, а в остальном - не было повода не забеременеть. Думаю, признаков Б искать пока не стоит. Все конечно, индивидуално, но мои прошлые 2 беременности (от первого мужа) я НИКАК не ощущала. Даже после задержки на месяц - ничего кроме задержки на беременность не показывало. Так что нужно просто набратся терпения и ждать анализа. Традицию ноябрьских удач - продолжаем!
19 ноя 2005, 18:40
и у меня 3дпп.ощущений конечно же пока никаких.Еще столько ждать - целую вечность.
19 ноя 2005, 23:49
Постарайся наслаждаться этими днями - в тебе зарождается новая жизнь! И удачи!
20 ноя 2005, 09:28
cпасибо огромное,очень мудрые слова!Тебе тоже сегодня удачи!
19 ноя 2005, 20:08
Дрожалочки мои дорогие, всем вам большущей удачи и огромного ХГЧ. Пессимисткам всем настроиться только на удачу, не забывайте, что мысли материальны, думайте только о беременности.
УДАЧИ!!!
20 ноя 2005, 09:23
Девочки-дрожалочки, всем Вам удачи на наступающей завтра новой неделе. Пусть эта неделя подтвердит начало новых жизней ваших малышей!!!!!! :)
21 ноя 2005, 11:00
спасибо огромное!!! очень воодушевляющие слова!!! мне до подтверждения остался денёк...)))
20 ноя 2005, 15:42
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на вас, дрозалочки!!! Пуст все получится!!!
(с транслита)
20 ноя 2005, 17:51
Поймала ЧИХИ и вдохнула полной грудью! Верю, что все получится! :-)
21 ноя 2005, 11:15
Юленька, Литальчик! Ау! Как твои дела??? У тебя ж вчера был ХГч? Не разжимаю кулачков!!! Расскажи, что получилось???
21 ноя 2005, 12:07
Прочитала в статитстике про твой результат. Ещё крепче сжала кулачки!!! Ещё всё может измениться!!!!!!!
Блин, это ж получается, что и у меня что-то похожее будет...
Оно ж так и было: вроде прикрепились - гипера, а потом ушли вместе с гиперой))
Ну, завтра посмотрим)) Я не теряю надежды!))
21 ноя 2005, 12:14
Спасибо, милая! А ты не думай о плохом, настраивайся на трехзначную цифру, тем боле уже будет 17-й день. Я завтра иду пересдавать, хотя надежды мало. Даже для бластика. Но так хочется!
21 ноя 2005, 12:35
знаешь, я была настроена на трёх, а то и четырёхзначную цифру (17тый то день!:-)) всегда!!!
но понимаю, что и подготовить себя к неудаче нужно...
думаю утром перед походом в клинику сделать тест. чтоб хоть примерно знать, с каким настроем звонить врачу (чтоб не было шока)
21 ноя 2005, 12:38
Честно говоря, не думаю что стоит. Ты уже столько времени выдержала, что тебе стоит подждатьс утра до результата. Тест все равно может наврать, что тебе дадут лишние нервы. Я прошлый протокол все врея тесты делала, каждое утро ждала, растраивалась, приходила с работы снова на них смотрела, если не появилась полосочка. В этот думала обойдусь без нервов, тесты не делала, так вот на тебе - ХГЧ 20.
21 ноя 2005, 12:48
Мне просто кажется, что когда я буду звонить врачу, у меня сердце выскочит...А так... хоть ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО буду знать, что услышу))
думаю, нервов завтра и так будет столько, что тест особо не добавит))))
я уже начинаю волноваться))))
21 ноя 2005, 12:50
Попей валерианочки, успокойся. Осталось чуть чуть. А сердце не выскочит, ты ж захочешь результа-то узнать.
21 ноя 2005, 12:54
Спасибо, Юлечка!!! Желаю тебе чтобы приключилось ещё чудо у тебя)) чего-то так верится-верится!!!!!!
всё у нас будет путём!!!!!!
21 ноя 2005, 12:57
Ой, дай-то Б-г! Спасибо, я правда слабоверю, признаков опять же никаких, ну хоть Имплантация была.
21 ноя 2005, 13:17
barabaka,а почему ты сдаешь на 17 день? это потому что у тебя прегнил был и на какой дпп тогда и какая доза? и еще,тебе ведь 2хдневных переносили? (мне тоже,но ХГ назначили на 14д)
21 ноя 2005, 15:32
Прегнила в поддержке у меня не было. Переносили действительно 2-ухдневных. А ХГч назначил так врач. Я не интересовалась, почему. Мне кажется, он просто отсчитал месяц от начала стимуляции... А вообще не знаю, и не интересуюсь. Меньше знаешь - крепче спишь. И всё равно ничего своими знаниями не изменю :-)
21 ноя 2005, 15:52
и правильно:)
22 ноя 2005, 13:06
Привет, дрожалочки! :-)
Поехала сутра сдала ХГч. Не скажу, что дрожу, ожидая результатов. Потому что сделала утром тест, а он показал мне что я свободная небеременная женщина и мне можно бухать, танцевать и заниматься сексом:-):-):-)
Приняла этот факт спокойно. так что когда буду звонить - шок не предвидится))
Всем ожидалочкам удачки!!!
Литальчик!!!! И ты не подкачай!!! Ну!
22 ноя 2005, 14:13
Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 ноя 2005, 16:42
Желаю, чтоб тест оказался бракованным ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)