Sos не в протоколе.

Anonymous
17 ноя 2005, 13:39
Всем привет! Недавно у меня был протокол, неудачный, до этого несколько лет лечилась от бесплодия, в т.ч. и ЗППП, а именно только трихомониаз, все остальные анализы в норме. Все пролечила, анализы были хорошие. После лечение и до протокола 2 раза в течении 1,5 лет сдавала все повторно, все было чисто. Теперь к делу, 2 недели назад я самостоятельно сдала еще раз бакпосев, правда в другой лаборатории, но она считается лучшей в городе. Сдала просто так, а сегодня получила результат, антиген хламидий в соскобе положительный, + опять трихомонады, и еще написали присутствуют вегетативные формы. Я в шоке, ничего понять не могу.
Anonymous
17 ноя 2005, 13:47
может стоит проверить мужа? антигены в мазке? это странно. может быть антигены в крови Вы имели ввиду?
Anonymous
17 ноя 2005, 13:58
IgA и IgG по крови отрицательны, а антиген в соскобе положительный. Муж в свое время тоже лечился, у него тоже все анализы потом были хорошие.
17 ноя 2005, 14:25
Если титры в крови отрицательные, значит никакого хламидиоза нет. Сдайте, на всякий случай, ПЦР и кровь еще раз.
жаль
17 ноя 2005, 13:48
Жаль,но мне кажется сомнительным верность вашего мужа.
Автор
17 ноя 2005, 14:00
Я уверена в верности, причины есть.
Anna
17 ноя 2005, 14:03
Ню-Ню!!! Куда Вас понесло???? Человек в отчаянии, а Вы ему такое! Лучше уже совсем не пишите, чем такое!
(с транслита)
жаль
17 ноя 2005, 14:09
Дама ищет причину. И, чтобы найти причину,необходимо учесть как позитивное так и негативное. Ясно как день.
Жаль.
Anna
17 ноя 2005, 14:34
Вы что эксрасенс????? "Ясно, как день" и давно известно, что "хлам" лечить очень сложно, даже после ударной дозы антибиотиков и лечиния обоих супругов, он может вылезти снова!
(с транслита)
17 ноя 2005, 14:27
Мне "нравятся" такие анонимы.
17 ноя 2005, 14:18
Вариант 1: ошибка лаборатории - пересдайте.
Вариант 2: антиген хламидий мог активизироваться при падении иммунитета. С трихомонадами - возможно недолечили (или Вы или муж).
Вариант 3: повторное заражение.
Автор
17 ноя 2005, 14:26
Я конечно пойду к врачу, только я до сих пор в трансе, если трихомоны и правда недолечили, то почему они раньше не выявились, насчет хламидий, тут вообще тайна, никогда ни прикаких анализах их не было. При лечении трихомон я доподнительно использовала вакцину Солкотриховак, которая судя по инструкции вообще дает иммунитет, кому теперь верить? И что значит вегетативные формы?
17 ноя 2005, 14:38
Трихомонады в случае недолеченности могут активизироваться при падении иммунитета (простуда, нервный стресс - напр. ЭКО и т.д). Что касается хламидий, то если человек инфицирован, окончательно избавиться от них невозможно. В крови будет носитель всегда, другое дело, как он может проявляться (так же и с цитомегаловирусом и с герпесом). Посоветуйтесь с врачом!
17 ноя 2005, 14:36
Немного ОФФ. Я, если честно, не очень поняла, что вы за анализ такой сдавали??? Вы не могли бы, например, на сайте инвитро показать, что за он? Я знаю антитела определяют в крови, бакпосевом определяют бактерии - всякие там кокки и палочки... Трихомонады, как я до сих пор думала, можно проверить РИФ, ПИФ, ПЦР, нативным мазком. Каким методом их нашли у вас?
Автор
17 ноя 2005, 14:42
Я сдавала бакпосев + анализ крови. В крови хламидии отрицательно, в соскобе положительно. А трихомоны в бакпосеве.
17 ноя 2005, 14:52
т.е. вы сдавали именно посев на трихомонады? На средах типа Вагикульт?
Автор
17 ноя 2005, 16:12
Я делала бакпосев вообще на все, на каких средах не знаю.
17 ноя 2005, 18:15
Я просто в первй раз о таком анализе слышу :-о Я бы пересдала в другой лаборатории
Автор
17 ноя 2005, 16:13
Завтра пойду в другую лабораторию, проверять хламидии.
17 ноя 2005, 18:18
По анализам я не спец, но точно могу сказать, что мужа точно винить и подозревать НЕ СЛЕДУЕТ. Вообще все эти инфекции еще 20 лет назад не были изучены вообще!!я думаю не все про них известно и сейчас.
Желаю вам удачи и победы над ними!
17 ноя 2005, 19:55
Если бы 20. Еще в 92 году хлам даже не пытались искать. Я на этом попалась. Ничего найти не могли. Так и жила много лет, не зная о бяке:-( Теперь, видимо, рассхлебываю:-(
17 ноя 2005, 20:01
а ты его вылечила?а потом как,сколько раз проверяешь,ведь получается как пишут он при снижении имунитета вылезти может:(
у меня эта бяка тоже была,и вот по-моему вылезла опять,норма 50 титры,а уменя 58
хотя надо бы персдать
18 ноя 2005, 13:18
Ну в ЖК меня мучали аж 4 месяца. Подсадили органы:-( Уроды. И все равно не вылечили. Вылез опять через какое-то время. Плюнула на ЖК и пошла к частнику, по наводке, к коему всегда теперь обращаюсь, если требуется. Так он нас за месяц вылечил. Было это лет 5 назад. Больше не болели. Анализ крови тоже делала - все хорошо. Не знаю как там с титрами, я об этом даже не знала:-) Попыталась найти тот анализ крови, но не нашла, к сожалению.

А может 58 не такое и сильно отклонение? Что врач-то говорит?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)