вы сильные!!
17 ноя 2005, 19:38
сама не знаю.что навеяло мне написать вам...Смотрю... читаю....какие вы молодцы!!
Столько упорства,выдержки,терпения в вас.Столько несломимой воли..
Я восхищаюсь.И аплодирую от чистого сердца!!
Хочу пожелать.что б у всех все получилось.))
Столько упорства,выдержки,терпения в вас.Столько несломимой воли..
Я восхищаюсь.И аплодирую от чистого сердца!!
Хочу пожелать.что б у всех все получилось.))
17 ноя 2005, 21:15
Ириш,спасибо,оч.приятно:-)
18 ноя 2005, 06:16
Иришк, и вы тоже:) и ваще все мы;););)
17 ноя 2005, 19:44
я тоже восхищаюсь девчонками,которых не сломили неудачи,которые не отказываются от своей мечты и идут вперед.
17 ноя 2005, 21:18
Обязательно двигайтесь вперед, вы умницы, сильные девочки и все у вас получится!!
Anonymous
17 ноя 2005, 21:59
Просто выхода другого нет.
Anonymous
17 ноя 2005, 22:01
усыновление
18 ноя 2005, 01:45
Ерунда....я ЗНАЛА, что у меня получится и всё получилось!!!!Сколько дебатов было по этому поводу...пока человек может идти вперёд - надо идти..усыновить всегда не поздно....
18 ноя 2005, 01:47
Бумсич, а уже февраль скоро :) И принцессы будут :) И сразу - две :) Короче, у папы будет свой мини-гарем :) Мой муж втихаря тож о девчонках двух мечтает, но вслух грит - мужиков надо :)))
18 ноя 2005, 16:52
Да и не говори...февраль уже не за горами, а я уже чувствую как мне в 3-ем триместе тяжело будет.....я в это воскресение в него всупаю..радостно и непринуждённо:-D...легкой походкой.гы-гы...лукавлю конечно;-)....
18 ноя 2005, 01:45
Усыновление - не выход. Усыновлять только потому, что не можешь иметь своих детей - ИМХО, неправильно. Я думаю, усыновление - это прежде всего не желание _иметь_ребенка_, а желание дать малышу из детского дома нормальную семью и любовь. Если желание иметь ребенка и желание дать ребенку из ДД счастье совпадают - тогда усыновление выход.
Все вышесказанное ИМХО.
А ЭКОшки - да, сильные мы ;) Люблю Вас, девочки :)
Спасибо автору топика ;)
Все вышесказанное ИМХО.
А ЭКОшки - да, сильные мы ;) Люблю Вас, девочки :)
Спасибо автору топика ;)
18 ноя 2005, 01:48
ППКС
18 ноя 2005, 16:05
Я думаю, усыновление - это прежде всего не желание _иметь_ребенка_, а желание дать малышу из детского дома нормальную семью и любовь. ЕРУНДА, уж простите, я лично просто очень хотела иметь дочку, и при этом не желала никого облагодетельствовать.....нам очень нужен был ребенок, а ей нужны были мама с папой....и не известно еще кто кому больше!...При этом мы не собираемся прекращать пытаться родит еще малышика.
18 ноя 2005, 16:10
Я написала в своем посте, что все сказанное - исключительно ИМХО - т.е. мое видение ситуации, и как бы я поступила в случае усыновления. Чужие поступки в этом деле не имею права судить и не собираюсь.
18 ноя 2005, 02:38
Неправда, усыновлять нужно не из-за того, что по-другому не получается завести ребенка, а потому что хочешь подарить семью конкретному обездоленному ребенку и это не альтернатива ЭКО, я бы не смогла усыновить, по крайней мере, на данный момент.
Нельзя усыновлять потому, что ЭКО не получилось, деньги закончились или терпения не хватает.
Нужно усыновлять тогда, когда не можешь не усыновить.
Нельзя усыновлять потому, что ЭКО не получилось, деньги закончились или терпения не хватает.
Нужно усыновлять тогда, когда не можешь не усыновить.
18 ноя 2005, 08:23
Абсолютный ППКС!!!!
18 ноя 2005, 16:10
Я считаю,что никогда и никому нельзя советывать усыновление!!!!....Если человек приходит к этому решению, то он приходит к этому САМ!!!!....А эти постоянные темы "чего вы здоровье губите, пойдите и возьмите себе по малышику" только протест рождают....Девченки, пытайтесь, не тереяйте надежды и я уверена, что у нас всех обязательно всё получится!...Всем удачи огромной!
Anonymous
18 ноя 2005, 00:18
Это очень трудное решение, не всем оно подходит.
18 ноя 2005, 05:59
Народ!! нас похвалили-)) нами восхитились-)) что еще надо с утра в пятницу??? уж точно не очередной дискуссии , которая перерастет в баталию,с известным исходом...(((
дружно идем по выбранному пути, а когда свернуть на соседний,это уже сугубо личное дело каждого.
ИМХО
всем удачи
дружно идем по выбранному пути, а когда свернуть на соседний,это уже сугубо личное дело каждого.
ИМХО
всем удачи
18 ноя 2005, 07:42
Зот, "дружно идем" вперед - это мне нравится. Кстати, ты почему забросила беремчатую подругу - не мэилов, ни телеграмм, хнык...
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 14:33
патамушта твоя подруга уже не верит, что будет праздник на ее улице, и не хочет своими миазмами отравлять твои пузатые дни-)))патамушта мне сказали и не дергаться, ибо такая в мире ситуация, какие дети- цитирую-(((
18 ноя 2005, 08:23
:*
18 ноя 2005, 06:09
Аха, мы такие:))) А если честно, то я хочу присоединиться к восторгам, я чувствую, что еще отделалась "легким испугом" - 3ИИ+4ЭКО, многие героические девченки дольше и труднее идут к своеи мечте.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение