эко детки - кто старше?
18 ноя 2005, 18:47
девочки - вопрос к тем, кто уже подрастил своих эко-детишек. какие трудности (проблемы со здоровьем) пришлось преодолеть деткам и мамам? Не закидывайте тапками если такая тема уже была.
18 ноя 2005, 18:51
а почему должны быть проблемы со здоровьем у эко детей и их мам? обычные детские болезни, не больше.
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 19:20
Старшему моему 7 лет, никаких (ТТТ) проблем не было. Все как у всех. Из болезней -ОРЗ, ветрянка, скарлатина. Учится во втором классе, говорит одинаково прекрасно на двух языках (живем мы не в России), учит нидерландский еще. Занимается теннисом. Первый класс закончил вторым по успеваемости (из 20 учеников). Дочке моей 2г4мес.. До сих пор тоже никаких проблем не было. Более пару раз в год (ОРЗ). Сын вот спал плохо, а дочка с двух месяцев стал всю ночь спать.
18 ноя 2005, 19:21
Мое здоровье тоже вроде ничего. Вес как до первой беременности - 54-55 кг.
18 ноя 2005, 19:56
Ой, какие люди! А я тебя знаю, но я пока партизанюсь, поэтому не скажу, кто я ;-)
Какие у тебя деточки сладенькие!!!!!!!!!!
Дай Бог, чтобы и дальше все было распрекрасно ;-) Чмок :-*
Какие у тебя деточки сладенькие!!!!!!!!!!
Дай Бог, чтобы и дальше все было распрекрасно ;-) Чмок :-*
18 ноя 2005, 22:32
Не тетя ли вы Роза в красненькой кофточке, судя по Германии? Ну, дай БОГ...
18 ноя 2005, 22:52
Мммм......ээээээээ.......оооооо......аааа
......
Сотри срочно свое сообщение ;-) Серьезно! А-то пнимаш взяла и выдала со всеми потрохами :-) Секрет же! За пожелания СПАСИБО!!!
......
Сотри срочно свое сообщение ;-) Серьезно! А-то пнимаш взяла и выдала со всеми потрохами :-) Секрет же! За пожелания СПАСИБО!!!
18 ноя 2005, 22:54
Аааааааааааа, и ятебя знаю!!!!
18 ноя 2005, 23:27
Гыыыыыыыыыыы! И банда тута!!!!!! Ну вот, теперь поздняк отпираться. Засветилась, называется :-D Веселья правда маловато. Нонче все идет не так, как хотелось бы :-( Старееем, видать.
19 ноя 2005, 11:28
Ну хоть на почту кинь как и что! Радыыыыыы за вас!
Ты сама теперь щтоль?
Ты сама теперь щтоль?
19 ноя 2005, 16:15
Радости-то мало. Говрю ж, хреновенько нынче все идет. А че сама? Я завсегда все сама, сама, сама :-) На почту ща кину.
25 ноя 2005, 20:26
такссс:) и я вас мадам знаю и Марью по старым топикам беременности и вы меня/обе мою тайну двойную тоже:):)/надеюсь догадались кто я:):) тока я туповатая в связи с некоторыми обстоятельствами стала - что у нас у тети Р..из новостей-то????ну хоть в почту черкнула б:):)Я..была и есть Яна+Ромашка:)
18 ноя 2005, 23:27
ой, какая у вас банда замечательная... посмотрела фотки и не смогла сдержаться, чтобы не сделать вам комплимент по поводу деток. такие масики чудесные! здоровьечка вашим дитяткам!
19 ноя 2005, 11:27
20 ноя 2005, 01:07
Сдается мне, что я Вас помнб по КХВ..;) Еленка* я:)
20 ноя 2005, 14:27
А мне сдается, что мы все там на "ты" общались ;-) Сынулька у вас классный получился! Когда за вторым? ;-)
20 ноя 2005, 22:05
Ага:) почему-то на еве на Вы все:) Сынулька так себя ведет(3 года), что постоянно убивает мои мечты о втором...Вон, в психологии "дайте мне водки"..мое:) Если исправится, то весной хотели..если доживу:) у него внешность обманчиая..вообще-то он монстрик! но спасибо:)
20 ноя 2005, 22:52
Ну дык, любимые и долгожданные, вот и избалованные наши деточки :-) Если монстрик, то мне кацца, что тем более надо второго. Но просто так он свои территории не отдаст. Придется вам вести большую разьяснительную работу, а то ведь и ревность начнется к маленькому и обиды...
Даааа, сложно дитев воспитывать :-)
Даааа, сложно дитев воспитывать :-)
19 ноя 2005, 21:55
Стоять!Деньги не прятать!:-):-):-)
19 ноя 2005, 23:16
Ех ты, ишо одна! :-D Ну тогда с меня бутылка, а с вас со всех кулачищщщщщщщи!!!
Скоро они мне понадобятся! А ващет уже оченна оченна нужны!!! А жаних-то наш хорошеет и хорошеет. Невеста ужо поёть: "яяяяяя за тоооо люблю ивана, чтоооо голоооовушка кудрява..."
Скоро они мне понадобятся! А ващет уже оченна оченна нужны!!! А жаних-то наш хорошеет и хорошеет. Невеста ужо поёть: "яяяяяя за тоооо люблю ивана, чтоооо голоооовушка кудрява..."
19 ноя 2005, 11:30
Да никаких проблем..Кроме гиперактивности. нам 3. Если это вас успокоит, то первый раз в жизни мы заболели в год и 8:) У меня вроде все в норме, даже больше того, цикл стал по часам, раньше бывали задержки до 30 дней!!!:)
19 ноя 2005, 21:56
Так себе темка... Аж абыдна...
19 ноя 2005, 23:17
А зато какие люди слетелись на огонек ;-)
20 ноя 2005, 19:56
И похоже не зря слетелись!:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(это мои)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(а это Макса)!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(а это Макса)!
20 ноя 2005, 22:57
Ой, это для нас, да??? Спасибо!!!!!! :-* Завтра - 2-е УЗИ, подёржите ишо, да? ;-) Ой, и че там выросло? Мандражирую.......
21 ноя 2005, 16:31
Отставить мандраж!Ветеранам не позволительно!:-)И свежая порция: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 ноя 2005, 14:37
Мерсис!!! Кулачки сработали! Ситуация чуток выровнилась ;-) Есть ишшо порох-то в пороховницах, ЕЕЕеееееееееесть!
20 ноя 2005, 22:52
... проблеммы были нисколько из за Эко сколько из-за кесарева....... Свич удалили нитку вытащили, и у Костика находили повышенное количество жидкости в головушке.... всё приодолено сейчас нам без 1 недели 9 месяцев.....
21 ноя 2005, 16:59
Здоровья вам с малентким
21 ноя 2005, 17:08
Дорогие ветераны, а все-таки по теме ; сколько лет вашим деткам?
21 ноя 2005, 17:15
нам почти полгодика, как мы начали в принципе заниматься этим делом. А в реальности к сожалению еще мы не присутствуем:((((
21 ноя 2005, 18:59
Нам 1год и 3мес. ПОка, ттт, никаких проблем у детей со здоровьем нет. У всех моих знакомых эко-деток нет никаких болезней, связанных со способом их зачатия и, не побоюсь ентих слов рождения:)
21 ноя 2005, 20:06
Нам завтра будет 10 месяцев, проблем со здоровьем пока ТТТ нет, надеюсь, что никогда и не будет, только одна проблема - плохо едим с рождения и худые.
22 ноя 2005, 14:10
Почти 9 лет, и 1 год и 3 мес. Проблемы со здоровьем были, но такие же, как у всех - ОРЗ, поносы всякие (редко, Слава Богу), внутричерепное давление у младшей (это - в папу, у него тоже было в младенчестве, хотя не ЭКОшник), срыгивание у младшей же, у старшей сейчас аллергия на клещей домашней пыли, но не очень сильная, и это от образа жизни - она всегда была маньячка мягких игрушек, у нее ими вся комната завалена была.
а так - обе умненькие, рано заговорили, старшая в прошлом году на олимпиаде по математике в своем классе победила, фантазия у нее и нестандартность мышления - на высшем уровне, круче, чем у мамы ;-)
В саду болела меньше других детей;
Младшая очень сильная и шустрая, такая бутузина, даже подраться любит с мамой, и все наши захоронки легко открывает. Руки очень сильные были с рождения. Деловая и самостоятельная, вся в свекровь :-Р
а так - обе умненькие, рано заговорили, старшая в прошлом году на олимпиаде по математике в своем классе победила, фантазия у нее и нестандартность мышления - на высшем уровне, круче, чем у мамы ;-)
В саду болела меньше других детей;
Младшая очень сильная и шустрая, такая бутузина, даже подраться любит с мамой, и все наши захоронки легко открывает. Руки очень сильные были с рождения. Деловая и самостоятельная, вся в свекровь :-Р
22 ноя 2005, 14:13
нам 10 месяцев и 14 дней
24 ноя 2005, 14:51
10 месяцев,проблемм нет (ттт)
21 ноя 2005, 22:04
Тарелочке- вот кто это у нас оказывается инопланетянином прикидывается... А мы вас сразу рассекретели. Как Вы там, как ваше блюдечко (продолжая уж Вашу легенду)? Растете? Платьички уже вовсю носите?
22 ноя 2005, 14:46
Эх, была не была, продолжаем оффить топик :-) Аха, рассекретили. На воре ж шапка горит. Сама ж я себя и выдала :-D Блюдечко :-D Гыыыыы Растет малышка. Слааааааденькая, мочи нет! А платьишки я тока скупаю, а че-то как-то не носятся :-( В штанах нам удобнее :-) Твоих разглядела в пачпорте :-) Тоже слаааденькие, затискала бы :-)
22 ноя 2005, 16:09
Розик, ну чтол там у нас на узи? Когда пункция? Ты ж свисни, мы тя поругаем по старой памяти:)
22 ноя 2005, 19:10
Два - в одном и два - в другом растут. Итого - четыре. И фсе! Не густо по сравнению с раненшними 13-ю. Но ниче, мы на какчество напирать бум ;-) Про пункцию свистну. Куды тока? На мыло, али сюды? Наверное в субботу. Но мы ж слиняем заранее, мы в Австрии дитёв делаем :-)
23 ноя 2005, 10:08
Да куды хошь - туды и свисти. Везде найдем. Бум надеяться, ч то там все братишки для Джульки:)
23 ноя 2005, 16:38
Фсе! Пипец! Пункцию назначили на понедельник! Но это ж слишком долго. Первый-то уже 19 мм. Он же перерастет :-( Второй мне ваще не понравилось, как она замерила - не по самому краю. Подозреваю, что он тоже уже 19, а она 17 намерила. А остальные два - по 16 и 14, но и их она как-то второпях померила. А вдруг она ошиблась и недомерила. Она сказала, что расти начали быстрее, скорее всего пункцию назначат в субботу-воскресенье. А наш врач грит, что растут медленнее (!), и поэтому пункция будет в понедельник! Охренеь, какие уних разные взгляды. Я не то, чтобы в мандраже, я в панике! Че делать-то??? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
23 ноя 2005, 17:19
Теть, а права у вас там можно качать? Просто обычно хГЧ назначают когда фоликуллы по 20-22мм. Это, если у тя сегодня 19, то 22 будет примерно послезавтра в пятницу. Тогда пункция должна быть в воскресенье. Может настоять на узи каждый день?!
23 ноя 2005, 18:14
Наконец-то мы достали врачей! Ура. Я довела до белого каления мужа, а он - их :-) Мы им звонили сегодня трижды. На третьем звонке они нас вежливо можно сказать послали :-D Сказали, что это очень хорошо - думать, но слишком много думать - вредно. Гыыы Этим самым большим фолликом они не особенно-то и заинтересованы. У них кое-какие планы на молодую поросль. На УЗИ можно напроситься, без проблем, все равно же из своего кармана платим, но похоже, что мнение нашего врача уже не изменить ничем. Если мы еще завтра начнем их доканывать результатами самостоятельного УЗИ, то они нас уже точно пошлют и прямым текстом. Так что я уже расслабилась :-) Будь что будет.
23 ноя 2005, 18:32
Ну пончтно, что они хотят, чтобы подросли мелкие фолики, но я б настояла на еще одном узи. Лана, Тетенька, бум надеяться. А у моей подруги сегодня пункция была, как и у меня 23 ноября 2 года назад:)
23 ноя 2005, 19:11
День-в-день. Здорово. Ну, ты ей, надеюсь, уже наколдовала такую же классную банду, как у тебя? :-) Бум все надеяться на самое лучшее!
21 ноя 2005, 22:12
2 будет 19 декабря.
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 22:30
А нам скоро год, через пару недель :-) все тьфу-тьфу и у мамы, и у дочи. Тоже худые и плохо едим, как зубы полезли ,т.е. уже полгода, по весу для нашего возраста явно недобираем, но это я уже увлеклась, т.к. к ЭКО это ровным счетом никакого отношения не имеет :-)
OFF Девочки, кто на KHV раньше общался, подскажите, что стало с форумом? Т.е. с нашим разделом, пару раз заходила, народу никого :-(
OFF Девочки, кто на KHV раньше общался, подскажите, что стало с форумом? Т.е. с нашим разделом, пару раз заходила, народу никого :-(
21 ноя 2005, 22:49
Юль, все или на пробирку перебрались или на еву. Наши летние (2004) мамашки почти все в малышах от года до 3 на кхв.
21 ноя 2005, 23:21
ясно, спасибо
21 ноя 2005, 22:44
Нам 3 года и почти 2 месяца. Здоровье хорошее, особых каких-то проблем у сына нет - как у всех, бывают простуды. У меня тоже, вроде, все нормально. Ну вот, цикл стал короче, с 28 дней уменьшился до 24-х. Ну и мигрени... Хотя, они у меня и до этого были.
Да я, честно говоря уже и забываю, что сын у меня ЭКОшный. Только здесь и вспоминаю.
Да я, честно говоря уже и забываю, что сын у меня ЭКОшный. Только здесь и вспоминаю.
22 ноя 2005, 00:07
Лелик, как ты сладкий? Я тебе хотела позвонить, но телефон посеяла. Звякни мне: 02-5661248. Приезжай в Иерусалим - погуляем. У нас сейчас осень - листопад..красота..
22 ноя 2005, 17:12
Вряд ли я в Иерусалим выберусь скоро. Вот мама собирается на следующей неделе. А телефон мой 08-9972057. Звони - поболтаем :)
Или к нам в Арад приезжай. У нас тоже есть где погулять :)
Или к нам в Арад приезжай. У нас тоже есть где погулять :)
22 ноя 2005, 00:20
Леля, привет;) А нам было 3 12-го;) Узнаешь?:) Какой малышок у тебя милый! Кстати, я уже тоже как-то не думаю о том, что такой длинный путь был...Подумываем о втором, когда кризис 3-х лет немного отступает, но пока только планы.
22 ноя 2005, 17:09
Лена!
Я тебя узнала по фотографиям :)
Очень рада!
Я и не знала, что это ты - ник мне ни о чем не говорил.
А у нас кризис трехлетний, вроде бы прошел уже, есть еще капризы, но реже и не до истерик. У нас ведь все наложилось так: и кризис этот, и сад, и новый язык, и папа умер, и бабушка к нам переехала...
Но вроде, выкарабкиваемся. По крайней мере, по ночам ужне не плачет.
Очень рада за вас. Малыш классный и такой большой уже! Давайте за вторым, не тяните :)
Я тебя узнала по фотографиям :)
Очень рада!
Я и не знала, что это ты - ник мне ни о чем не говорил.
А у нас кризис трехлетний, вроде бы прошел уже, есть еще капризы, но реже и не до истерик. У нас ведь все наложилось так: и кризис этот, и сад, и новый язык, и папа умер, и бабушка к нам переехала...
Но вроде, выкарабкиваемся. По крайней мере, по ночам ужне не плачет.
Очень рада за вас. Малыш классный и такой большой уже! Давайте за вторым, не тяните :)
22 ноя 2005, 20:03
Рада, что узнала и помнишь!:) Очень соболезную...но увы... жизнь:(
Мой от сада отказался категорически, сказал, что сразу в школу:) Ходим заниматься к логопеду( по причине-очень много говорит:)) А если серьезно, пошли, чтобы хоть где-то с ним занимался специалист, а она нашла у нас гиперактивность. Правда, не разрушительную, а просто шило в одном месте. Не умеет вообще сидеть спокойно. надеюсь, что обрастется. Хотя до 2-х никаких проблем с этим не было. До года, как сейчас кажется была неделька бессонных ночей из-за коликов:) вобщем то ангелок, то бесенок, но в последнее время что-то второе чаще. Подожду, когда изыйдет, тогда и пойду за вторым:) А твой просто агелочек! но я помню и по тем фоткам создавалось впечатление, что ребеночек просто умиротворен:)
Мой от сада отказался категорически, сказал, что сразу в школу:) Ходим заниматься к логопеду( по причине-очень много говорит:)) А если серьезно, пошли, чтобы хоть где-то с ним занимался специалист, а она нашла у нас гиперактивность. Правда, не разрушительную, а просто шило в одном месте. Не умеет вообще сидеть спокойно. надеюсь, что обрастется. Хотя до 2-х никаких проблем с этим не было. До года, как сейчас кажется была неделька бессонных ночей из-за коликов:) вобщем то ангелок, то бесенок, но в последнее время что-то второе чаще. Подожду, когда изыйдет, тогда и пойду за вторым:) А твой просто агелочек! но я помню и по тем фоткам создавалось впечатление, что ребеночек просто умиротворен:)
22 ноя 2005, 00:05
Вот ни разу! не вру, ни разу, глядя на своего Шмулика не думала о том, что он был зачат в пробирке. Биг диль!! - Воспомогательные технологии. Если получился эмбрион и имплантировался в матку и ты проходила 9 месяцев, то что может быть что то не так??!! То что не так, выбраковывается в самом начале.
Наш друг зовет моего сынишку - Хайтек.. Это говорит потому что он был зачат с помощью высоких технологий.:) Да, нам 4 месяца...:)
Наш друг зовет моего сынишку - Хайтек.. Это говорит потому что он был зачат с помощью высоких технологий.:) Да, нам 4 месяца...:)
22 ноя 2005, 20:06
И я так считаю, на все воля Божья! И хоть 100 раз эко делай, но все равно мы только предполагаем....Классное время у вас сейчас. так скучаю..
22 ноя 2005, 00:56
ТТТ, Стёпке пока 7 месяцев и ТТТ, ТТТ, ТТТ, он еще ни разу не болел, хотя сверстники уже по энному кругу пошли, тут еще и отношение родителей важно ;-)
22 ноя 2005, 14:09
ААААААААААААбсалютно согласна про отношение родителей!:-)
22 ноя 2005, 14:21
У меня племяннице 15 лет, ЭКО делали в Ижевске, девочка просто супер! На золотую медаль вытягивает в школе, занимается гимнастикой, оч. успешно, эрудирована, да к тому же ещё очень симпатичная и общительная, учится в школе иностранных языков (английский и французский), это нужно для поступления в МГУ, вообщем как я говорю, видно отобрали лучших! :-)
Я просо в восхищении!!!!
Я просо в восхищении!!!!
22 ноя 2005, 15:58
А разве в Ижевске в 1990-м делали ЭКО? :think
22 ноя 2005, 20:04
Может подпольно?;) Автор-не обижайтесь.
23 ноя 2005, 08:57
Делали конечно! Ну раз ЭКОшница родилась, со второй попытки получилось, у них смешанный фактор был и МФ и ЖФ
23 ноя 2005, 08:59
Я даже знаю ФИО врача, который делал, позапрошлым летом с ним встречалась, сестра уговаривала там делать. Врач Парфельев Владимир Фёдорович.
Anonymous
23 ноя 2005, 09:37
Все-таки вы однозначно что-то путаете. Представьте, сколько стоит оборудование ЭКО, это сейчас процедура поставлена на поток. Первое ЭКо сделано в СССР в 86 году, думаю, что в 90 еще было так все хило, что какая-то клиника в Ижевске просто физически не смогла бы собрать деньги на оборудование. Вы меня переубедите, если дадите ссылку на эту клинику, где будет написано с какого момента делается эта пропроцедура.
23 ноя 2005, 10:56
Хорошо дам, сегодня позвоню адрес узнаю.
Ну как я могу путать???? Если родился человечек???? От ЭКО!!!! В Ижевске!! Ну что тут путать то????????? Если факт на лицо!
Ну как я могу путать???? Если родился человечек???? От ЭКО!!!! В Ижевске!! Ну что тут путать то????????? Если факт на лицо!
23 ноя 2005, 14:28
Может, в Ижевске - родился? А делали - не там? Или не ЭКО? Извините за сомнения, но тут все стараются всю информацию собирать, и не сходится :)
Может, усыновили и скрывают?
Может, усыновили и скрывают?
Anonymous
23 ноя 2005, 15:24
Я живу в Ижевске и не знала, что у нас делают ЭКО... :think
Бывшая ижевчанка
23 ноя 2005, 18:20
Привет, землячка! :-) Как там, на Родине? Все ништяк? :-) Я тоже ну оооооооооооооооооочень сомневаюсь, что в Ижевске делали ЭКО 15 лет назад. Там и сейчас-то его нет поди. 10 лет назад помницца чтобы сдать на гормоны меня поставили на "очередь". ДОлжны были пригласить. Я так и не дождалась, где-то через год уехала, а очередь так и не подошла.
24 ноя 2005, 08:02
У меня есть родственники в Ижевске, тоже уверены, что ЭКО там не делают. Скорее всего, Северушка перепутала с Иркутском?!
Землячка
24 ноя 2005, 08:11
Привееет! Здесь все так же, жить конечно хорошо, но с медициной глухо, как в танке! Пишу анонимно, т.к. городок наш маленький, все друг друга знают, а я тоже на ЭКО собираюсь, скорее всего в Екатеринбург.
Anonymous
24 ноя 2005, 18:06
Ура! С землячкой хоть поболтаем ;-) Да, я вот тоже конспирируюсь. Не хоцца, чтоб знакомые вычитали тут про меня. Удачи в Екатеринбурге!!! Там-то уж медицина получше должна быть. А не хочешь растить клеточки на месте, а на пункцию и перенос лететь куда-нибудь в клинику с более высоким рейтингом, например, в АВУ Петер? Правда, с поездками мороки больше.
Землячка
25 ноя 2005, 08:20
Приветик;) я еще точно не определилась с клиникой. В Питер конечно хотелось бы, но у нас самолет только раз в неделю туда летает :( вообще самое удобное наверно в Москву летать, но почему-то я ее побаиваюсь, сама не знаю:)
Anonymous
25 ноя 2005, 17:49
Привет! Нда, раз в неделю - это круто. Ну что ж, пусть тебе интуиция подскажет - где тебя ждет судьба! :-) Удачи еще раз!
Anonymous
23 ноя 2005, 19:14
А вот делают. Подпольно, выше написали;)
Ижевчанка
24 ноя 2005, 08:18
Разве можно подпольно проводить ЭКО?????!!!!! Информация разошлась бы сразу хотя бы среди врачей. Я сама врач, поэтому знала бы, короче, не может быть.
24 ноя 2005, 09:18
Паясняю, сори, само ЭКО делали в г. Самара, но врач Парфельев Владимир Фёдорович, периодически приезжает в Ижевский роддом и там набирает ЭКОшниц, вот в тот период приезда я к нему и ходила (год назад а июле) Вообщем в Самару уезжаешь только с пункции до подсадки, потом так же ведут в роддоме. Светлана была в целевой программе в 1992 году, т.е. получается практически перая ЭКОшница, удача со второй попытки :-)
Ижевчанка
24 ноя 2005, 15:41
Спасибо огромное за разъяснение. Это очень интересно, я не решила еще - в Екатеринбург ехать или в Самару, можно подумать об этом варианте, было бы гораздо удобнее. Только один минус - все узнают, блин!
22 ноя 2005, 20:51
Нам через два месяца три года .Не знаем ,что такое болеть вообще.тьфу...тьфу...Почти в три года говорим на двух языках ,цифры до 20,геом.фигуры.5 сказок Чуковского почти наизусть .И т.д.........Но нет разницы мне кажеться ни какой .!!!!!!! .С следующей недели с Божьей помощью может получиться братик или сестричка .
Удачи !!!!!
Удачи !!!!!
23 ноя 2005, 09:13
Добавлю свои 5 копеек :-)
Не могу сказать, что мои дети чем-то отличаются от обычных деток. Единственный минус - небольшие проблемки у Лизы, но это связано не с тем, что дети Экошные, а с тем, что их трое и были они маленькие и слабенькие при рождении.
Сейчас уже 2 года :-)
Не могу сказать, что мои дети чем-то отличаются от обычных деток. Единственный минус - небольшие проблемки у Лизы, но это связано не с тем, что дети Экошные, а с тем, что их трое и были они маленькие и слабенькие при рождении.
Сейчас уже 2 года :-)
24 ноя 2005, 14:54
Светачка привет,недавно тебя вспоменала :) раскажи о детках и себе,как спровляешся ? есть ли помощ от мужа ? я своего уже отправила в Ригу сейчас одна,сама думаю туда в марте перебератся.
вы такие большие 2 годика,когбуд то вчера только у тебя хг поднялся и мы держали кулачки :)
вы такие большие 2 годика,когбуд то вчера только у тебя хг поднялся и мы держали кулачки :)
24 ноя 2005, 21:52
Сармитик, привет!
Тоже тебя недавно вспоминала!!!
Какой Максимчик хорошенький! Скоро вас с годиком можно будет поздравлять!
Мы ходим в сад, пока частенько болеем, к сожалению! Я лома сижу, пытаюсь работать, но ничего не успеваю из-за этой чертовой работы!
Бабушка нам помогает не всегда, т.е. 2 раза в неделю по 1 часу. Муж работает (ттт), все в этом плане нормально.
Дети папу обожают, и это по-моему, здорово. Он их тоже любит и намного более терпелив в общении с детьми, нежели я.
Вот. А у тебя-то как?
Тоже тебя недавно вспоминала!!!
Какой Максимчик хорошенький! Скоро вас с годиком можно будет поздравлять!
Мы ходим в сад, пока частенько болеем, к сожалению! Я лома сижу, пытаюсь работать, но ничего не успеваю из-за этой чертовой работы!
Бабушка нам помогает не всегда, т.е. 2 раза в неделю по 1 часу. Муж работает (ттт), все в этом плане нормально.
Дети папу обожают, и это по-моему, здорово. Он их тоже любит и намного более терпелив в общении с детьми, нежели я.
Вот. А у тебя-то как?
25 ноя 2005, 08:12
я тоже работаю,вышла на работу когда Максимке 2.5 месяца было,а с ним бабушка сидит (для него она пра бабушка) так что домашний он у нас :) она специально с Риги на год прилитела что б я смогла выйти на работу т.к. моей зарплаты на няню или сад бы нехватило,ещё мы сняли квартиру и поэтому мне тоже нужно было выходить работать. бабушка в апреле уезжает а значет я несмогу работать ,решила уехать вместе с ней в Ригу. мужа уже туда отправила,пусть квартиру в порядок приведёт к нашему приезду,и работу найдёт. сейчас пишет смски что работает на двух работах. я сьехала назад к родителям и пытаюсь что то поднакопить. Максимка у меня тоже часто болеет,стоит с детками побщатся как сразу вирус ципляет,виню себя в том что некормила его грудью :(
27 ноя 2005, 15:51
лови почту.
23 ноя 2005, 13:16
нам только 6 месяцев. Олечка очень развита - ползать начала в 5 месяцев.Очень активная девочка. Ничем не отличается от своих сверстников , а даже опережает их в развитии Может потому , что родители много занимаются с ребенком , а может потому что ребенок очень любим.
25 ноя 2005, 08:30
Немного испорчу картинку. Нам 1,6. Весь первый год по больницам. У нас была кривошея и дисплазия. Простуды, ангина.Постоянно массажи.
25 ноя 2005, 21:15
Все что вы пишете, не показатель.. Это происходит и не с ЭКОшными детками очень-очень часто.
25 ноя 2005, 08:32
но у меня была очень тяжелая беременность, 9 мес почти без движений.
25 ноя 2005, 10:49
Ну так это все и без ЭКО могло быть :-(
25 ноя 2005, 17:34
ОФФ. ОЛь, привет! Видела тебя на днях в программе про ранние роды. Как дикая стала тыкать пальчем и говорить, чт о тебя знаю:)
25 ноя 2005, 17:59
а я то всё мучилась от того, что я эту девушку раньше видела :-)
25 ноя 2005, 18:10
Ну да, было дело... Вот стоит по дурацкому поводу влезть в телевизор, и сразу прямо слава мировая ;-) Не знаю, куда и деваться-то...
Просто позвали темку откомментировать, я ж книжку писала, исследование было, тех, кто от младенцев отказывается... Вся жизнь вокруг одной тематики в общем-то... Говорят, в инете меня нашли... Чего только в инете не найдешь...
Hurrican - так, а где ты меня видела? На фото, или тоже на встречах в Джаганнате? А то мне тут пишут - мы знакомы, а я с ником не всегда могу внешность сопоставить :-( глупая-с, видно...
Просто позвали темку откомментировать, я ж книжку писала, исследование было, тех, кто от младенцев отказывается... Вся жизнь вокруг одной тематики в общем-то... Говорят, в инете меня нашли... Чего только в инете не найдешь...
Hurrican - так, а где ты меня видела? На фото, или тоже на встречах в Джаганнате? А то мне тут пишут - мы знакомы, а я с ником не всегда могу внешность сопоставить :-( глупая-с, видно...
25 ноя 2005, 18:12
фотки в паспорте и в удачных историях на пробирке :-)
25 ноя 2005, 18:23
Ага... Пора встречаться в реале :-) А пока - я домой, до понедельника
25 ноя 2005, 18:24
и я домой :-) а в воскресенье на недельку в командировку :-(
25 ноя 2005, 13:04
Нам почти 8. ТТТ без проблем, наоборот опережаем развитие. Пока не болели (ТТТ) хотя почти не кормила грудью.
26 ноя 2005, 19:16
Тетяяяяяяяяя!!! Ку-ку! Как дела?
26 ноя 2005, 22:22
Тётенькин!Ну КУ-КУ же!:-)
26 ноя 2005, 23:03
У нее, наверное, нет выхода в сеть али опять затихарилась и водит там хороводы в красной кохте под бубен:)
26 ноя 2005, 23:42
Ну вы че тут воду мутите? :-D Я фся в сборах! Щумаданы собираю. Сёня в 11 колю хорагон. С завтрева связи не будет, уматываем. Пункшн - в понедельник. Ой, держите кулаки, дефки, ой, всех своих мужуков подключите. Ой, опять мандраж начался, а ведь спокойна, как сто индейцев была. А нонче у меня не тока кохта красная, но и пижмама, и шарф и штаны! Во! Фсе, мужа гонит в постэль, отдыхать велит. Всех любиииииииииим!!!!!!!!!!!!!!
Чмоки-чмоки-чмоки :-*
Чмоки-чмоки-чмоки :-*
27 ноя 2005, 07:55
Я с мужиками готова!!! Удачи!
27 ноя 2005, 15:35
Млин!Тётик я вся аж мурашками покрылась!!!:-)Ты давай там!Шоб усё как надо было!:-)В добрый путь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение