Эко Мамы и Папы

20 ноя 2005, 20:23
Вот решили заглянуть...... (давно здесь не появлялись....), рассказывайте здесь как у Вас дела, как детки растут, какие достяжения, что умеете, что делаете.... вообщем всё чем живёте....

у нас всё хорошо, растём, скоро нам уже 9 месяцев, ползаем во всю, любопытствуем по поводу и без повода, стоим но с поддержкой.... вообщем всё просто замечательно..... ща попробуем новые фотографии выставить.......
20 ноя 2005, 20:50
одну фотку в паспорт добавили :)
20 ноя 2005, 20:57
А мы уже полюбовались! Какие же вы выросли большие!

Молодцы!

Кажется, только недавно вас поздравляли, а теперь уже нам самим скоро на свет - уже 32 недельки :-)

Костик! Расти большим и крепким! здоровым мальчиком! на радость маме и папе!
20 ноя 2005, 21:11
Удачи вам!!!! приданное то уже купили?
20 ноя 2005, 21:23
Потихонечку начали.

Наш мальчик все на волю просится :-) Приходится часто в стационаре время проводить.

А папке нашему одному такое дело доверять страшнооооо! :-) Он хочет всего и много и красивого, но не всегда то, что на самом деле нужно :-)
20 ноя 2005, 21:27
мы тоже много времени по больницам просидели..... а приданное копить надо.....
20 ноя 2005, 21:32
Про приданное и папу:

В магазине детский отдел. Увидела красивую фланелевую голубенькую пеленочку.
Говорю: Покажите. Беру.

И, вдруг, муж на весь магазин: Юль! ты что! это пережитки прошлого! мы нашего сына пеленать НЕ БУДЕМ! Сразу - ползунки! Уберите пеленку! (это уже обращение к продавцу).

Я даже расхохоталась

Потом долго мужу объясняла для чего (помимо пеленания) бывают НУЖНЫ пеленки

Вот такой у меня муж! "Передовых взглядов"!

(А пеленки мы все же КУПИЛИ!)

Сейчас активно займемся. Я еще декретные ждала - оказывается, на все это детское добро денежки нужны :-)
23 ноя 2005, 00:48
Какие вы хорошенькие!!! Прелесть!
20 ноя 2005, 21:12
Какие же вы молодцы, ростите и не болейте, а папе с мамой можно уже и о сестричке начинать думать) парень у вас супер, маленький мужичек.
20 ноя 2005, 21:29
ну это простите рановато.... не ранее чем через 3 года после Костиного рождения.... да и тяжело с двумя мелкими... сначало Костика вырастем потом задумаемся.... пока рано, да и боязно не дай бог неудачные попытки.... с Костей нам везло, а вот что будет с новым проектом неизвестно.... :)
20 ноя 2005, 21:37
В любом случае рада за вас, пусть у вас все будет хорошо!
20 ноя 2005, 22:15
Какой он у вас суперский! Глазастик такой!!! :) Мамина и папина гордость!:)
20 ноя 2005, 23:53
Глазки, как ягодки :-)
21 ноя 2005, 00:46
Очень хорошенький малыш - таааааааааак время летит:-О!!!А я вот вошла в третий триместр с моими девочками:-)!!!!Еще пару месяцев и буду мамой:-)!!!
21 ноя 2005, 02:55
Какои Константин Александрович чудесныи! Очень симпатичныи малыш:)
(с транслита)
21 ноя 2005, 16:36
ой, как же быстро время идет, такие вы большие уже))
21 ноя 2005, 17:03
Хооорошенький мальчишка!Глазастенький и судя по всему шустренький!Растите и будьте счастливы!
21 ноя 2005, 23:37
Необыкновенный малыш!!! Такой счастливый вид у него!
23 ноя 2005, 00:44
И мы давно не появлялись!!!!
Всем привет!!!!
Нам на днях 2 года стукнуло!
Новые фото в паспорте.
23 ноя 2005, 00:47
Свет, наверное тока я и Манюта тебя помним, протоколились вместе, точнее следом за тобой, у меня тогда не получилось, а у Аньки мелким тоже скоро 2 :-) А мы вас часто вспоминаем, нарыла тут недавно твой паспорт, мужу показывала, тихо фигеем над вами :-) в смысле какие вы молодцы!
23 ноя 2005, 00:52
Наверное, ты права. Так давно это было!!! Три года почти прошло!
Время летит оч быстро!!!
23 ноя 2005, 00:58
Свет, я пользуясь случаем, пока ты здесь, выражаю тебе и твоему супругу восхищение, желаю вам удачи, много-много здоровья и не сориться! (а то мы в 1,5 Сонькиных месяцев чуть не развелись с мужем - типа тяжело было :-)) о вас мне даже страшно подумать.
А начиналось все действительно давно, раздел наверное только-только тогда сделали, а теперь вона что - все папки-мамки :-)
А малышня у вас ....нет слов :-) ттт
23 ноя 2005, 01:02
Спасибо! Тяжело, конечно, было. У нас еще папа попивал.... Но куда ж мы от него денемся?! Сейчас все вроде нормализовалось (ттт). Дети папу обожают, целыми днями только и слышно "папа-папа-папа"!
23 ноя 2005, 00:58
Сонечка у тебя замечательная! Особенно мне с кашей понравилось, с рассыпанной. Как это знакомо!! Такие из деток прикольные помощники!!!
23 ноя 2005, 03:01
Света, посмотрела ваши фотки! Какие замечательные мальчишки растут, ну а Лизонька - само очарование,просто принцесса! Представляю, как вам тяжело было с ними поначалу, зато теперь с каждым днем все легче, а радости все больше!
23 ноя 2005, 06:47
и я помню, правда у меня пока не получилось, но я пока не сдаюсь, и будем ровнятся на тебя:) Правда я больше читатель... Я тоже мужу отсюда полодительные примеры таскаю:) как все таки быстро время летит...

Детки просто прелесть:)

Маша
23 ноя 2005, 03:22
Я точно помню - когда пришла на Еву и все искала примеры счастливых протоколов, такую троицу нельзя забыть! Поздравляю с двухлетием!
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)