антитела на краснуху

21 ноя 2005, 00:10
Девочки,такая беда- почти уже на пороге ЭКО и тут анализ показал наличие антител на краснуху!
А я болела этой болезнью 11 лет назад!!!???
иммунолог сказала возможно это ошибка, и теперь я пересдала анализ и жду новых результатов. А если снова будут?!
21 ноя 2005, 01:18
Вы имеете в виду анитела, показывающие активную инфекцию?
21 ноя 2005, 02:47
Похоже вы путаете антитела, они бывают двух видов, то, что вы болели краснухой 11 лет назад великолепно и такие антитела необходимы перед беременностью, плохи антитела активной формы болезни, насколько я понимаю, у вас их нет. А то, что врач не знает такие элементарные вещи должно вас насторожить!!!
21 ноя 2005, 12:06
А нормы какие указаны? Когда я сдавала нормы были указаны - более 25МЕ/мл, а у меня было - отрицательно. Вот это было плохо, т.е. антител к заболеванию нет. Пришлось прививку делать и ждать 2 мес.
21 ноя 2005, 05:15
какие антитела ,скорее всего у вас те ,что надо ,те. иммунитет ;-)
22 ноя 2005, 23:13
конечно!я в начале топика неправильно выразилась,т.е. при перенесенной болезни антитела сначала не нашли,а вот сегодня при повторном анализе нашли!
при этом три бессоных ночи и 310 руб. за повторный анализ...делов-то.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)