21.11.05-27.11.05 Всем хорошей недельки!

21 ноя 2005, 06:54
Привет всем:) Вот пришла по утру фотки в паспорт кинуть, кинула и задумалась.. а где хвастаться?!;) и решила как в стары добры времена открыть дверки нашего форума для хороших новостей, для добрых вестей, для нас хороших опять же;)
Хочу накидать кулачков нашим ожидалочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, беременным нашу поддержку, пущай пузики свои за нас поглядят привет им передадут;), тем кто в пути, тем удачи и вообще пусть каждый день приносит нам немного радости и удачи;)

P/S/ ну, а в паспорте фотки - зима в Ауле (вчерашняя фотосессия;)
21 ноя 2005, 08:41
Татьянка! Красивая у вас в "ауле" зима! :) Ты, я смотрю, увлеклась фотографией, у тебя очень удачно фотки с розами получаются! :)
21 ноя 2005, 09:28
Танюш, фото классные,:-) а у нас сегодня тоже зима:-) сугробы жуть:-):-)
А что у тебя за план квартиры в паспорте,:-) не можешь решить, как расставить мебель? :-)
21 ноя 2005, 09:43
Тань, да с планом труба, мы снесли перегородку между кухней и коридором, коридор вынесли в общий (там отделились), вот теперь пытаюсь придумать кухню -гостиную... башка кругом... ;) не знаю и как мебель расставить и можно ли так и.. и.. и...;)
дочечкам приветик!;)
21 ноя 2005, 14:49
Танюш, как на картинке зима! Или даже как в сказке "Морозко". Какая красота!
21 ноя 2005, 15:07
Вау! Какая красотень!!! Мои любимые сосны под снегом, да еще каким....
Спасибо, Танюш, за фотки! Я в этом году зимы жду как никогда...
21 ноя 2005, 20:39
Мариш, эт не снег!!! это изморозь или иней (не знаю как точно сформулировать:) снега не было! а на ветках внизу то, что нападало в основном сверху, воть:) чмок
22 ноя 2005, 11:45
присмотрелась - и правда не снег, но все равно красиво!!!:)
22 ноя 2005, 12:42
гуляли как в сказке, даж муж вздыхал романтично, что не часто себе, точнее мне позволяет;););)
22 ноя 2005, 20:58
Класс! Пазнет, наверное, приятно, свежестью и морозом! М-м-м
23 ноя 2005, 03:33
Танюш, спасибо за фотки, мне уже снег несколько раз снился - скучаем:) Мне кажется, и настроение у тебя пошло на поправку, чему очень рада.
(с транслита)
24 ноя 2005, 00:30
Красота! Сижу, любуюсь!
21 ноя 2005, 07:05
Ничего себе, зима зимушка уже -) у нас тут +10 и деревца еще не пооблетали.
Спасибо за фотки, Тань)
21 ноя 2005, 07:31
у нас так резко зазимило:) за день снежок нападал:)
а шапку приезжай, свяжем:)
21 ноя 2005, 07:08
Посмотрела вязание твое! Здоровско! Шапку хочу!!!!!!!!!!!! не поверишь, хожу в одной уже 3 года, не купить тут обычную вязаную шапочку-(
21 ноя 2005, 07:52
А зима-то какая!!! Ну красотищщщщаааа!!!! Захотелось на лыжи сразу. Но пока нельзя, завтра в протокол:)
21 ноя 2005, 07:55
тады пожалуй тока во сне можно:) я буду фотки поставлять, а ты представлять себя на лыжиках;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2005, 08:15
Хи-хи! Я представляю, как я во сне дергаю ногами и руками! И ору:"Лыжню!!!"
А я еще и на горных могу! Так что можно поставлять и горные пейзажики, все сгодится для фантазии :)
21 ноя 2005, 13:19
Класные фотки. Зима-класная, вязание - здоровское. А вариант кухни-гостинной - мне больше третий понравился.
21 ноя 2005, 20:55
о, за вариант кухни особое спасиб:) ну головааа кругом просто!
21 ноя 2005, 13:51
Всем приветик! Танюш, ты просто молодец, что открыла недельный топик. А то я не знала куды и писать.
Так вот. Моему сыночку Йонику сегодня 2 месяца. Он уже вовсю нам улыбается, понемножку гулит, следит за игрушками.
У нас за окном дождь с самого утра, а я сижу и держу на руках свое сокровище и наслаждаюсь жизнью.
Желаю всем девочкам поскорее дождаться своего счастья. Самое главное верить и не сдаваться.
21 ноя 2005, 21:03
ура! поздравлялки!
21 ноя 2005, 14:05
Таник, ты умничка, что недельный топ открыла, а то в последнее время подчахли наши недельные топы...А зима то у вас какая....о-ля-ля..у нас серо и вроде даже дождит....очень короче...такого снега ваще не бывает...хочууууууууууууу...зимуууууууу:-)....
21 ноя 2005, 14:32
Такая красота!!! У вас уже так холодно, а у нас зима пару дней назад приключилась
21 ноя 2005, 14:33
Вот это красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 ноя 2005, 06:31
слушай, красота моя, а когда ты мне письмо напишешь??? пущай тебя уже за комп пускают:) чмок и привет семейству!!!
21 ноя 2005, 14:38
Привет народ!!! Всем в протоколе заоблочного ХЧГ!!!!!!!! Шимачка!!!! жму свои и Шмулика кулачки!!
У нас прилетела бабушка мужа из Америки - правнука повидать. 90 лет!!! Старушка я вам скажу...потрясающая женщина!!! В четверг идем с ней на Щелкунчика, муж мой первый раз останется один с дитем.:) Вообщем у меня в какой то мере двое младенцев, приходит вечер - я падаю спать.:) Выложу фотки чуть позже. Соскучилась по вам всем страшно!!!
21 ноя 2005, 14:52
Привет, привет! И мы тоже по вам соскучились.
21 ноя 2005, 14:54
Как сына?! Когда фотки то выложишь!!!!!!??????
21 ноя 2005, 14:56
Заходи в паспорт посмотреть. Ему там 1 месяц, а сегодня ровно 2 стукнкло.
21 ноя 2005, 15:02
Классный дитенок!!!! Хорошо выглядишь!!!!
21 ноя 2005, 15:07
Ты мне льстишь. Это после фоток я подстриглась, покрасилась. Постепенно приобретаю человеческий облик. И еще. мне через 3 недели на работу. А ты не работаешь?
21 ноя 2005, 15:39
Если мою жизнь сейчас можно назвать отдыхом, то я хочу работать!!!:)
22 ноя 2005, 15:14
Дара, Шмулику нежный поцелуйчик! :*
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
21 ноя 2005, 15:06
И я тоже хочу всем пожелать чудесной недельки!
Танюша, красотища то какая!!! А у нас зима плохая, сплошные лужи.
21 ноя 2005, 19:03
А мы несколько новых фоток добавили. Правда ничего особенно интересного - просто будни. Будем всем рады!
21 ноя 2005, 19:33
Растете не по дням, а по часам. Ну просто прелесть.
22 ноя 2005, 20:59
:)))) Ангела-Хранителя! Ну красавцы! :))))))))
21 ноя 2005, 20:42
уж скоро полночь, а я работаю.. мозги кипят!!!! умные фразы замудреных юристов достали!!! дома правда работаю..
вот решила перерыв устроить... зашла на евочку.. а тут новости не очень некоторые...
девочки, удачи всем!! она от нас никуда не денется если еще не поймали, то поймаем и хвост накрутим!
21 ноя 2005, 20:58
трудоголик:)как полетит удача-то свистни,я ее тоже жду:)
21 ноя 2005, 21:03
дык это, она уже тута, летает, вон смотри полетела, нам осталось ток поймать:)
21 ноя 2005, 21:05
летать-то летает,но высоко опять:(((для меня...........анализы на инфекции сгодня дали жару:((((((
я люблю тебя жизнь,а ты меня снова и снова.......................
22 ноя 2005, 09:41
Светик, вылезли какие-нибудь "условно-патогенные"? Не бери в голову... Иммунитет у нас всех, хочущих, пляшет так, как ему хочется, вот и вылазит всякая дрянь.
Меня в протокол с гарднереллой взяли, ни чуть не смущаясь..
22 ноя 2005, 22:25
Анют,тебе стократной удачи!!!!!!!!!!!!а мне надо с бяками разобраться пока.
23 ноя 2005, 00:01
Давай, быстрее разбирайся, и снова - в бой, за детку!
23 ноя 2005, 00:35
конечно:)
22 ноя 2005, 12:41
допрыгнем или лесенку подставим:) чмок!
у меняЦМВ вылез позле замершей.. тож решили полечить пока суть да дело
22 ноя 2005, 22:25
такая же песня:((
21 ноя 2005, 21:04
пойду спать, пусть завтра будет лучше чем вчера! вот
УДАЧИ!
21 ноя 2005, 21:05
спокойной ночи:)
21 ноя 2005, 21:16
Приветики всем!!!
22 ноя 2005, 01:26
И тебе привет:-)!Полуночничаешь?
22 ноя 2005, 09:43
угу.. но вроде бы это ты полуночничаешь..:-9
а я вчера просто животом маялась после пункции..
А сегодня уже все тип-топ.. "Пью и писаю"..
Скоро в клинику буду звонить, как там мои клеточки..
22 ноя 2005, 12:40
ну что? новости скончались?:) давайте рассказывайте у кого как длеа(причем не протокольные а по жизни;););)
я например сегодня иду на семинар йоги, вот.. не знаю надо ли, но хоца;) вчера ночь поработала, сеня потрачу!;) гармония е-мое:)
22 ноя 2005, 12:41
Девчонки! Всем удачи и в подготовке, и в протоколе, и в ожидании! Неделя только началась. Татьянка, тебе спасибо за топик :)
22 ноя 2005, 12:42
как песик, Наташ????
22 ноя 2005, 18:37
У нас теперь глаза еще болящие - какую-то инфекцию на фоне ослабления иммунитета подхватил, капаем капли. Швы с лапки снимать в субботу. В целом уже нормально, на лапку опирается, но прихрамывает конечно. Спасибо за беспокойство :)
23 ноя 2005, 06:33
Нат, ну глазки, я думаю, вы капельками быстро вылечите и снова будет бодрячок;)
чмок
23 ноя 2005, 09:45
Я тоже так думаю :*
22 ноя 2005, 15:16
Аульчанка, молодчина, что открыла топик!!!!!
А фоты!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!! Ты погоди, не убирай их из пачпорта, надо эду показать.
Чмок!!!!!!
22 ноя 2005, 15:18
Красивая очен зимушка-зима!!!!!!!!!!!!!!!
(с транслита)
22 ноя 2005, 15:20
Люба, а ты когда займешься фотоссесией?
Мне твои фотки всегда нравятся :)
22 ноя 2005, 15:23
Когда муз по-свободнее станет. У нас новый комп сейчас, мне его помосч нузна. А здес - ооочен красивоооооооо!!!!!!!!! Ну, и Пузик подрастет, я 1 дек. к врачу туташнему иду. Как-нибуд...
(с транслита)
22 ноя 2005, 15:25
Хи-хи-хи!
А я 1 декабря пойду ХГ сдавать :)
22 ноя 2005, 15:19
Ща как хвастанусь!!!!!!!
Иду сегодня на концерт Митяева, там с Аксюшой встречаюсь. Воточки! :)
22 ноя 2005, 15:24
Много тока не прыгай!!! Посля Митяя - в койку!!! Хорошо отдохнут!
(с транслита)
22 ноя 2005, 15:26
С ним? :):):)
Неее мне низяяяяяяя :)
Да он мне только как исполнитель нравится и усё :)
22 ноя 2005, 15:27
Да, ни с кем!!! Одна - в койку!!!
(с транслита)
22 ноя 2005, 16:18
Девчонки, в 2002 ходили в поход на Урал и сфотографировали уральского дедка, уж очень прикольный. Такое ощущение, что дедуля только что из сказки вышел :-D Не могла не показать его вам. Может настроение поднимет :-)

Уральский дедок в паспорте
22 ноя 2005, 16:23
Колоритный дедуля!
:)
23 ноя 2005, 03:30
Деда сказочныи:) и вообще Вы хорошо снимаете.
(с транслита)
23 ноя 2005, 21:10
23 ноя 2005, 06:33
дед обворожительный.. кстати на Урале я тоже встречала много колоритных старичков и старушек. у меня дед-татарин (мама родом из челябинской области) тож колоритный был (хотя я его оч плохо помню, но есть фотки)
23 ноя 2005, 21:16
Не плохо было бы их посмотреть ;-)
24 ноя 2005, 00:26
Дааа, дед-лесовик какой-то :)
22 ноя 2005, 20:45
Девочки, кто знает Жанну - Ioanna. У нее временно нет интернета. Передает всем жаркий греческий привет!

Танюша, здорово, что открыла топик! Зима очаровательная у вас!!!!!!!!!!
22 ноя 2005, 20:57
Обязательно ей горячий привет! (От Бобрю)
22 ноя 2005, 21:04
Будет сделано! :-)
24 ноя 2005, 00:53
И от Бумы и двух пузожителей:-) тожА пламенный привет!!!
24 ноя 2005, 14:04
готово! :-)

Как поживаешь, Бумочка? Нам уже совсем чуточку осталось - ПДР 15 января, но мальчишечка уж так просится :-) (устала я пластом лежать, Бумчик)
24 ноя 2005, 14:45
Ого..уже...скорооооооооооооо:-)....Прекрасно тебя понимаю насчёт "пластом лежать" - для меня это ваще каторга и муки неимоверные - я бродилка и ходилка - меня не так просто уложить........Ты потом обязательно отчётик нам о родах напиши(как время появится:-)) - а то у меня сомнения самой или кесарево:-)!...
Вот тут мои свежайшие новости:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16130911
25 ноя 2005, 02:51
Ои, Ленчик, я посмотрела на твои пуз:) Он уже больше самои мамы:) Ходи там поосторожнее:) А детки-то уже переворачиваются на таком сроке?
(с транслита)
26 ноя 2005, 03:41
Мои по моему уже зависли и больше не перевернутся, хотя места еше достаточно им там.Врач сказал, что скорее всего так и останутся.
22 ноя 2005, 21:01
Для Виктори! Лен, я не позвонила в Симфере, но скоро снова намылюсь. Тогда запарка была :)
23 ноя 2005, 06:30
я вчера была на семинаре йоги (в основном дыхательная гимнастика). мне понравилось:) правда, домой уже к 11 ночи явилась:) но семинар на недельку, так что высплюсь потом!;)
вчера уснула махом и спала как младенец в кои веки.
нам даж домашнее задание задали.. в общем давно я не была на подобных мероприятиях и надо сказать, что мне это нравится однако;)
23 ноя 2005, 09:32
Ндаааа, ну как? Надышалась?
Во даешь? :):):)
А кто будет домашнее задание проверять? Костя? ;)
Хи-хи-хи :):):) Только громко не дышите, соседей напугаете :):):)
Чмок!
23 ноя 2005, 09:36
такс, мадама, у вас на почве подсадки прут мысли не по теме:):):) а проверять наверное себя будут... а мож и не будут:) главное надо было прожисть поразмышлять:) поразмышляла и сделала вывод, что некоторые подружки марфуты скоро начнуть чихать на право и на лево;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 ноя 2005, 09:51
ХИ-Хи-Хи!!!!
Хорошие мысли, скажу я тебе :)
Вот Боженька бы их прочитал, мысли твои.
Чмок, марфутка моя любимая!!!!!!!!!
23 ноя 2005, 21:17
Шимочка и Аульчаночка! Глядите какое у меня пузочко в подписи :-) Мы на вас чихаем-чихаем :-)

(это я новый телефон испытываю - в нем фотокамера ;-) сама себя, точнее - лялю свою фотографирую)
24 ноя 2005, 06:19
ух ты:):) каки вы уже большие:)
24 ноя 2005, 14:12
Ага! особенно это заметно, когда мальчонка "играет в индейцев или футбол" или что он там делает?! - я с ним уже не справляюсь ;-) а нам только 33 недели!
25 ноя 2005, 13:59
Люлька, привет! Пуз сразу посмотрела, а написать только сегодня руки дошли (а пузика уже нет под подписью).
Так вот, когда увидела давай скокать и своим животом к монитору прикладываться, чуть всё не снесла :)
Муж хохотал!!!!!!!!!!!!! :):):):)
Чиок!!!!!!!!1
25 ноя 2005, 15:16
Катюша, это что-то с Евой. Я ничего не удаляла, более того - я сама вижу это фото в подписи :-) Чего-то где-то глючит.

Привет мужу ;-) и АААААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИ!
25 ноя 2005, 15:18
О! Терь вижу! :):):)
Спасибо, Юленька!!!!!!
Чмок!!!!
23 ноя 2005, 12:45
йога - дело хорошее! молодец, что занялась полезным делом для организма!
23 ноя 2005, 18:16
Дело полезное, я тоже начала на пренатальную иогу ходить. Дышать тяжело, особенно первые полчаса занятии. Мы там неуникальны, есть еще двоиняшковыи пуз. Одна девочка уже на 36-ои неделе. Все выглядят замечательно - строиняшки и красотки:) Там есть классы и для ЭКОшек и даже экошных пар.
(с транслита)
23 ноя 2005, 13:01
Танюша-Аульчанка! Привет! Привет! Красивые фотографии и золотые ручки! А у меня, как говорит одна моя знакомая,две руки и обе левые. Поэтому всем рукастым всегда завидую.Вот!
24 ноя 2005, 06:20
ха! рукастой я стала перед первым протоколм:) резко начала вязать, до этого спиц в руках и не держала:) так что у тебя не все потеряно;););)
24 ноя 2005, 14:45
Боюсь,что раз уж с рукоделием не перед первым,не перед вторым и не перед последующими протоколами не сложилось,значит не судьба! Я ж еще ленивая очень! Мне надо,чтоб через пять минут начала работы видеть результат! О как! Так что буду любоваться твоими плодами рукоделия и потихонечку завидовать! Вот у детки-то твоей красоты будет!Всяких кофточек,пинеточек, шапочек... Ух!
23 ноя 2005, 18:37
А я мегодня подумала о том, что ровно 2 года назад 23 ноября у меня была пункция. А сегодня пунктировалась моя подруга - крестная бандюг (4-я попытка). Может, это знак, что и у нее в этот раз получится. Дай-то БОГ!
23 ноя 2005, 19:00
Маш, приветик ей передавай, удачи от нас и тялежку кулачков:-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 ноя 2005, 19:29
Спасиб! Передам обязательно. Я ехала ее встретить с пункции и в маршрутке увидела в середине мотка счастливый билетик. попросила водителя оторвать. В общем, Юльке пришлось его съесть:) на удачу!
24 ноя 2005, 11:29
ТЕС приветик, я хотела тебя спросить, ты ведь недавно в Альтре делала гистроскопию?
На какой день цикла тебе ее делали? Просто мне ИВ сказала приходить на 20 ДЦ, и я теперь голову ломаю. И еще я так понимаю, что они делают только полную гистроскопию, а не офисную т.к. цена за нее, да и наркоз они делают.
24 ноя 2005, 13:22
Детям 60-70-80-х посвящается (так всё и было)

Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня.

В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным удовольствием. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас.

Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза.
После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой. Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания.

Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было!

Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны, как мы вообще выжили?

Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе.
Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов!

Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям.
Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!?

Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как правительство не купило у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия...Для их же собственного блага...

"На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше. Просто мы с
вами к ним привыкли и порой даже не замечаем. Ну разве не чудо – первое советское средство после бритья? Помните? Кусочки газеты?

А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич-412? Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховой руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой и, естественно, милицейская фуражка на заднем стекле.

А резинка от трусов - это же тоже чудо! Ведь она прекрасно держит как трусы, так и варежки!

А в кинотеатрах? Точка от лазерной указки на лбу главного героя - боже мой, скольких людей это сделало счаст-ли-вы-ми!

Пирожок с повидлом - ну разве не чудо? Никогда не угадаешь, с какой стороны повидло вылезет!

Еще одно необъяснимое чудо - поднимите, пожалуйста, руки те, у кого был нормальный учитель труда... а не инопланетянин...?

А такое чудо, авоська с мясом за форточкой? Помните: полез доставать - пельмени упали!

А вот этот вот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения"?!

Или вот эта волшебная бабушкина фраза на прощание: "Только банки верните!"

А холодильник ЗИЛ помните, вот с такой вот ручкой? Это же однорукий бандит!
Дергаешь ручку - сыпятся банки.

А, кстати, что до сих пор лежит в холодильниках на дверце сбоку? Нет, не яйца. И не кетчуп. На дверце сбоку лежат...
лекарства!

Бесплатная медицина - это тоже чудо. Врач один, а очереди две - одна по талонам, а вторая по записи. А еще и третья была - "Я только спрошу!"

Да, сколько еще их было, этих чудес света...

Маленькое окошко из кухни в ванную - что там смотреть, объясните?

Обувная ложка-лошадка...

Зубной порошок - чистит как зубы, так и серебро...

Писающий мальчик на двери туалета...

Телевизор "Рубин" - берешь пассатижи и тын-тын-тын!

Плавки с якорьком... помните?!

Молоко в треугольных пакетах!

А вы говорите: "Семь чудес света!"

Мы раньше много чего делали такого, что сейчас и в голову не взбредет делать. Более того, если ты сегодня хоть раз сделаешь то, что тогда делал постоянно - тебя не поймут, а могут и за сумасшедшего принять.

Ну вот, например, помните, автоматы с газированной водой. Там еще был стакан граненный - один на всех. Сегодня никому и в голову не придет пить из общего стакана! (Сегодня его украдут через пять секунд после установки автомата, ровно за три секунды до того, как утащат и сам автомат...) А раньше ведь все пили из этих стаканов... Обычное дело! И ведь никто не боялся подхватить какую-нибудь заразу...

Кстати, эти стаканы использовали для своих дел местные пьяницы. И, представьте себе, вы только представьте это – они ВОЗВРАЩАЛИ стакан на место! Не верит? А тогда - обычное дело!

А люди, вешающие простыню на стену, выключающие свет и бормочущие что-то себе под нос в темноте? Секта? Нет, обычное дело!
Раньше в каждом доме проходила церемония, которая называлась - задержите дыхание - диафильм!
Помните это чудо?! У кого сейчас работает проектор диафильмов?

Дым валит, едкий запах по всей квартире. Дощечка такая с письменами. Что вам представляется? Индийский великий жрец Арамонетригал? На самом деле это вы-жи-га-ние. Обычное дело! Миллионы советских детей выжигали открытки мамам на 8 марта - Мамочка, поздравляю с международным женским днем. Желаю тебе мирного неба над головой, а твоему сыну - велосипед...

А еще все сидели в ванной, причем на опущенном стульчаке, причем в темноте - и светил там только красный фонарь... Догадались? Обычное дело - печатали фотографии. Вся наша жизнь на этих черно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками, а не бездушным дядькой из Кодак... Ну вы же помните, что такое фиксаж?

А, девчоночки, вы помните резиночки? Удивительно, но ни один мальчишка на свете не знает правила этой игры!

А сбор макулатуру в школе? До сих пор мучает вопрос - зачем? А я ведь тогда весь папин архив Playboy туда отнес. И мне ничего за это не было! Только мама удивлялась, чего это отец стал так придирчиво проверять мои домашние задания?!

А портреты Горбачева без родимого пятна помните? Необычно... А ведь мы еще помним, как Джексон был негром, да еще и несовершеннолетним! Тогда это было - обычное дело!

Вообще, очень много такого было необычного: поездки на картошку и разбавленное пиво (не, ну правда было вкусно!),
"Взвейтесь кострами бочки с бензином, мы пионеры - дети грузинов" и "Кто курит Яву и Пегас, тому любая баба даст" и "Опал - затянулся и упал" Да, мы были очень необычными людьми.
24 ноя 2005, 13:58
супер! уже разослала всем своим друзьям -детям 70-х, 80-х....
24 ноя 2005, 14:19
я тащилась читала:) кайф:)
24 ноя 2005, 14:39
я думаю за несколько дней разойдется как вирус по сети - уж больно вещи прикольная
25 ноя 2005, 23:38
а мне так грустно стало,жаль..........добрые были времена и люди тоже добрее как-то...........
24 ноя 2005, 14:18
Здорово! Спасибо, Аульчаночка!
24 ноя 2005, 14:33
велкам! :) как дела???
24 ноя 2005, 16:08
спасибочки, все ОК!
Фотки зимние просто прекрасные, еще розы белые очень понравились!
Вообще топик такой позитивный, приятно почитать. Спасибо!
Чихну-ка я тут на всех напоследочек: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
24 ноя 2005, 15:11
Аульчанка! Точно, так все и было)))
24 ноя 2005, 19:21
супер!!!!!!!!!!эх,были времена:)
25 ноя 2005, 22:36
Супер! Я до слез смеялась.. Как будто в то время вернулась. Читала мужу вслух, и оба в голос хохотали, а потом немножко грустно стало, что все это прошло...
26 ноя 2005, 03:51
Какая прелесть...хочу в детство:-)!!!
24 ноя 2005, 19:02
Девчонки, а я выложила фотки со своего отпуска в октябре. Кажется так недавно все было, а уже месяц прошел. Вот так всегда, не успеешь глазом моргнуть, а тут ...
25 ноя 2005, 01:02
Здорово:-)!Море, горы и цветущий алое....романтикаааааааааааааа:-)!!!!Попы у вас с мужем тоже ничего;-):-D!!!!!
25 ноя 2005, 12:14
:))))
25 ноя 2005, 02:44
Ои-ои, как классно! Завидую:) А крабик какои яркии! Люблю Португалию, но на Мадеире еще не была - теперь буду мечтать!
(с транслита)
25 ноя 2005, 12:16
Я, честно говоря, даже не думала, что крабы такие разноцветные бывают.
Мадейра очень красивый остров. Очень советую побывать.
25 ноя 2005, 19:14
Мы с предыдущим оратором годика через два , (не раньше) на Мадейру поедем..... т.к. у нас двойни :-D! Так что пусть Мадейра ждёт:-)....и крабики тоже пусть цвет не меняют:-)....
25 ноя 2005, 19:55
Да что с ней станет-то, с Мадейрой? Она ж - гора!!! :)) Крабики, я думаю, тоже цвета менять не будут. Так что все дружно растим пузики ;-D
25 ноя 2005, 23:57
Ленка, ловлю на слове:)
(с транслита)
26 ноя 2005, 03:42
Бедная Мадейра...когда она еще увидит такой детский сад:-D!
26 ноя 2005, 03:58
А про нас то и забыли!!!!!
Я-вам буду перевовить :-)
Мадейра это что-то ,мне лично очень нравится ,там микроклимат даже на Новый год там загорали !!!
А всемирно известнйы салют в Новогоднюю ночь!!!
На когда билеты бум заказывать ???
:-)
(с транслита)
26 ноя 2005, 18:50
Даааа, тусовка намечается знатная :)))
26 ноя 2005, 23:26
Тогда Мадейра захлебнётся в детском смехе и это классно;-):-)!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)