Детки,как их добыть?????
22 ноя 2005, 08:15
Привет девочки!Я среди вас новенькая,возьмете в свою компанию?Совсем отчаялась:((
22 ноя 2005, 08:26
Ну конечно отчаялась! Что за настрой?! Так красиво назвала топик :-) А мы их добудим!!!!!!!! :-)
Так что выше носик и вперёд за детками стройся! :-)
Так что выше носик и вперёд за детками стройся! :-)
22 ноя 2005, 09:02
Спасибо за поддержку,а то и правда- сижу и совсем отчаиваюсь:-(Видимо наступают моменты когда сложнее чем обычно!
Немогу решится на ЭКО,и никого нет кто бы подсказал как и что!
Немогу решится на ЭКО,и никого нет кто бы подсказал как и что!
22 ноя 2005, 09:06
А почему не можешь? Просто говорят же как себя запрограммируешь, так и будет!
Дам совет, ну я конечно не знаю как он работает, но говорят помогает :-)
Расставь дома фотографии детишек, вырежи из журналов, главное чтоб тебе визуально нравились, поставь на видные места и просто смотри, можешь даже поговорить, купи журнал про детишек, читай, вообщем нужно себя настроить и сказать, Я БУДУ МАМОЙ И СКОРО!
Дам совет, ну я конечно не знаю как он работает, но говорят помогает :-)
Расставь дома фотографии детишек, вырежи из журналов, главное чтоб тебе визуально нравились, поставь на видные места и просто смотри, можешь даже поговорить, купи журнал про детишек, читай, вообщем нужно себя настроить и сказать, Я БУДУ МАМОЙ И СКОРО!
Anonymous
22 ноя 2005, 09:15
Наташа, исправь ошибки в строчке внизу!
22 ноя 2005, 09:19
Либо я ослепла, либо не отупела,,,, не найд! :-)
22 ноя 2005, 09:21
ОЙ, нашла, ну и написала, видно торопилась :-) Или.....
22 ноя 2005, 11:05
Привет, Минг! Присоединяйся к нам и не отчаивайся! Будут у Вас детки, здес столко полозителных примеров! Удачи беременной с 1-й попытки и двойняшковое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразное!!! Все будет ХОРОШО!
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 15:03
Не надо отчаиваться! Что толку в рыданиях и хандре? Не продуктивны они ;-) и потому нет им места в нашей жизни! Гнать их взашей :-) Надо верить и действовать! Тогда удача в виде розового пищащего комочка обязательно найдет тебя!!!
22 ноя 2005, 14:20
Присоединяйтесь, баронесса, все будат КАРАШО!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение