Девочки нужен совет.
22 ноя 2005, 22:26
Сейчас готовлюсь к протоколу с двумя Сурр. мамами. Начали синхронизировать циклы. Сама пью Фемоден с 3ноября. 1 сурр. мама с 13числа, у нее все хорошо. 2 сурр. мама с 14, сейчас звонит и говорит, что у нее началась мазня. Я вообще хотела, чтобы мы закончили пить 3-4 декабря и в программу. На каком фоне могла пойти мазня, она приняла только 8 таблеток. Что можно сделать, 1 декабря мне на прием в Питер. Анализы она не доздает, потому что мазня.
24 ноя 2005, 00:57
off: какой кот у вас красавец!!! Это какая порода?
24 ноя 2005, 01:54
В Питере вывели породу, он сфинкс только экстримал:-)) мужа не захотел лысенького как я хотела пришлось брать Энтого сучка.
24 ноя 2005, 19:24
офигенная кошка - я просто влюбилась :))
24 ноя 2005, 19:53
сейчас отправлю ещё, прикольней фотку, смотри в Паспорте:-)))
25 ноя 2005, 12:14
ой, ой, ой :)))))
какой сладкий, того гляди прямо с фотки замурчит :)
какой сладкий, того гляди прямо с фотки замурчит :)
23 ноя 2005, 04:21
варианты такие ,если что меня поправят-)
самый невинный- первое время у многих мазня бывает на ОК, учеличивают дозу на 2-3 дня до 2 таблеток.
плюс если у СМ был понос или рвота, тоже мазня может начаться
и самый неприятный, но возможный- она не пила регулярно, по забывчивости или разгтльдяйству.
но по моему мазня не повод для задуржки протокола, у вас же есть 2 недели до подсадки, чтобы все ввести в норму
удачи
самый невинный- первое время у многих мазня бывает на ОК, учеличивают дозу на 2-3 дня до 2 таблеток.
плюс если у СМ был понос или рвота, тоже мазня может начаться
и самый неприятный, но возможный- она не пила регулярно, по забывчивости или разгтльдяйству.
но по моему мазня не повод для задуржки протокола, у вас же есть 2 недели до подсадки, чтобы все ввести в норму
удачи
23 ноя 2005, 04:42
Это точно, иногда бывает такая реакция на определенныи ОК, особенно когда принимают этот ОК первыи раз.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 05:05
off!привет, моя плодоносная-)) как самочуствие??
23 ноя 2005, 05:21
прифет, пуз как арбуз уже (с однои полосои), и, кажись схватки начались тренировочные
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 10:00
У меня тоже мазало на фоне приема фенодема,но не сильно.Врач сказала,что если не много,то ничего делать не надо,главное не пропускать приема,а если сильно,то увеличить до 2- таблеток в день. Если все-таки,как ЗОТ написала,она пропускала прием,то тоже не страшно,пусть дальше пьет,не пропусая,должно пройти.Удачи
23 ноя 2005, 10:06
И у меня на Фемодене мазало....тоже увеличивали до двух таблеток...и протокол был удачный. Удачи!
23 ноя 2005, 10:22
Все гнаписали правильно - добавить нечего. Именно на фемодене такое бывает. Желаю Вам троенку:) на всех!
23 ноя 2005, 12:48
Девочки спасибо за помощь. Просто хочется пойти с двумя сурр. мамами. всё таки 9 протокол.
23 ноя 2005, 16:35
Извините -вопрос не в тему
Если не хотите то не отвечайте
А ссколько вы собираетесь подсадить если получится много яйцеклеток???
Вас же трое ??? :-))
Если не хотите то не отвечайте
А ссколько вы собираетесь подсадить если получится много яйцеклеток???
Вас же трое ??? :-))
24 ноя 2005, 00:41
Смотря сколько клеточек получиться, загадовать не буду. НЕ трем а двум девочкам Сурр. мамам.
25 ноя 2005, 11:36
Оксана! Может я не совсем в тему, но если хочешь - не отвечай. А почему так много попыток? Что не клеется??? Я тоже сейчас собираюсь на девятую попытку с СМ. Так что мы коллеги в борьбе за свое счастье! Хотелось бы пообщаться и поделиться мнениями. Если есть желание, напиши на мыло, буду очень рада! ;-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение