Роддом для ЭКОшной двойни - Питер

23 ноя 2005, 07:35
Посоветуйте пожалуйста, в каком роддоме в Питере лучше рожать экошную двойню (ориентировочно март), может, конкретного врача.
Заранее благодарна
23 ноя 2005, 09:11
Я рожала в 16 роддоме у Хлыстал Светланы Алексеевны. Мне все очень понравилось!. Она меня вела с 27 недель беременности, кесарила, навещала после родов. Отношение ее очень понравилось, доверяла ей полностью!
23 ноя 2005, 12:06
Света, какие славные малыши! Поздравляю с таким счастьем. Как Вы решились на тройню? Мне вчера должны были подсадить три эмбриона, но подсадили двоих. Но я перед подсадкой, пока не знала, что один погиб при разморозке, все фантазировала примеряла на себя тройню. Ой-ой... Не знаю, как бы я решила, как бы поступила, если бы вдруг состоялась тройняшковая беременность. Страшно.. Но Вы героиня! :)
23 ноя 2005, 13:01
Удачи вам!!
Настраивайте себя только на хороший исход!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)