Имплантация?!

23 ноя 2005, 16:03
девочки приветики!
Кто как ощущал имплантацию?
может кто-то что-то читал?
особенно беременющки=Экошки расскажите
всем удачи и здоровья!
23 ноя 2005, 16:16
небольшая гипера появилась...
И Вам удачи!!
23 ноя 2005, 16:38
Ань,никак не ощущала
23 ноя 2005, 16:43
У меня где-то на 5-6 день после подсадки появилось тянущее ощущение внутри живота, как бывает, если очень сильно напрячь мышцы живота и держать максимально долго, а потом расслабиться - вроде легкой крепатуры, но где-то глубоко внутри. Правда, мне даже в голову не приходило, что это как-то связано с имплантацией, я думала, просто потянула мышцы. Тем более, что все "беременные" признаки, вроде набухшей груди и слугка побаливающих яичников, к тому времени совершенно прошли, и я была на 100% уверенна, что пролетела. Но, слава Богу, все получилось, жду масика в апреле.
24 ноя 2005, 01:48
Тоже тянущее ощущение было- в первые несколько дней.
24 ноя 2005, 16:00
ого 5-6 ДПП, ничего себе!!!
у меня тянуло на следующий день после подсадки.
А теперь тянет , как перед М.
ну точно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)