Тем, кому интересно - мой дневник.
24 ноя 2005, 01:45
Дорогие девочки! Я начала свой путь к долгожданной доченьке именно на этом форуме. И подружилась здесь с очень хорошими людьми. Спасибо вам всем, дорогие девочки, что вы поддерживали меня на протяжении всей моей дороги к счастью.
Я не свернула с нее, уйдя на форум Усыновление. Просто сделала ее немного короче для себя.
Вчера моя маленькая дочка получила гражданство той страны, в которой я проживаю. Теперь я могу рассказать о своем пути, ничего не скрывая.
http://zhurnal.lib.ru/editors/b/blinowa_e_g/tais.shtml
Дорогие мои девочки, удачи вам! Вы знаете, не смотря на то, что так много пришлось пережить, не смотря на то, что иной раз охватывало отчаяние и опускались руки, я все равно очень рада, что все это испытала, и все это время жила очень качественно -хотела ребенка! Какое еще желание может сравниться с этим? Разве что желание вырастить его счастливым!
Я не свернула с нее, уйдя на форум Усыновление. Просто сделала ее немного короче для себя.
Вчера моя маленькая дочка получила гражданство той страны, в которой я проживаю. Теперь я могу рассказать о своем пути, ничего не скрывая.
http://zhurnal.lib.ru/editors/b/blinowa_e_g/tais.shtml
Дорогие мои девочки, удачи вам! Вы знаете, не смотря на то, что так много пришлось пережить, не смотря на то, что иной раз охватывало отчаяние и опускались руки, я все равно очень рада, что все это испытала, и все это время жила очень качественно -хотела ребенка! Какое еще желание может сравниться с этим? Разве что желание вырастить его счастливым!
24 ноя 2005, 02:08
Эль, не перестаю радоваться вместе с тобой :-* Читала вместе с мужем :-)
24 ноя 2005, 03:06
Даша, новые фотки и на Еве, и на 7-е (побольше)http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=blinchik
И запиши к себе в блокнот мой номер телефона. Ты писала, что здесь будут твои друзья, может, и ты подъедешь? 0547 401429
И запиши к себе в блокнот мой номер телефона. Ты писала, что здесь будут твои друзья, может, и ты подъедешь? 0547 401429
24 ноя 2005, 13:56
Спасибки :-* Этот номер у меня есть и есть еще один, видимо домашний ........703 Есть такой?
24 ноя 2005, 02:10
Элюшка, я тебя не перестану поздравлять и радоваться за тебя, будьте счастливы и здоровы ;-)
24 ноя 2005, 02:11
Хе-хе, мы с Дахой повторюшки ;-)
24 ноя 2005, 13:57
:-*
24 ноя 2005, 23:36
Элечка, я не оригинальна - тоже сижу и плачу от переполнивших душу и сердце радости за вас всех. Будьте счастливы!
24 ноя 2005, 02:55
Элечка,от всего сердца поздравляю и радуюсь обретеным счастьем ......читала и плакала-я как будто весь этот не легкий путь прошла твоей тенью......все что ты пережила и я пережила вместе с тобой и сейчас -это уже слезы радости.....
25 ноя 2005, 23:37
Элечка, поздравляю тебя от всего сердца! прочитала твою историю, очень-очень душевно написано. Счастья вам!:-):-)
27 ноя 2005, 00:27
блинчик читала и плакала :)
какие вы счастливые и ты и Тасенька,ей так повизло что она нашла тебя,точнее то что вы нашли друг друга.
какие вы счастливые и ты и Тасенька,ей так повизло что она нашла тебя,точнее то что вы нашли друг друга.
24 ноя 2005, 03:26
Еще раз поздравляю с дочкой - лапочкой.
И вообще нет слов. На одном дыхании прочитала дневник. Счастья вам и удачи!
И вообще нет слов. На одном дыхании прочитала дневник. Счастья вам и удачи!
24 ноя 2005, 03:52
Блиночка-Эльмирочка! Поздравляю вас с деточкой снова и снова! Молодцы! Будьте счастливы!
24 ноя 2005, 04:03
Спасибо Вам :)Дай Вам Бог здоровья !!!:)
26 ноя 2005, 00:23
Моя подруга,проживающая с Вами в одной стране,после 16 безуспешных попыток эко,в 35 лет потерявшая смысл в жизни и давно решившаяся на усыновление,тоже взяла ребёнка в другой стране.Только у неё была совершенно другая история,но не менее детективная :)
26 ноя 2005, 00:38
ОФФ......................как дела? Совсем тебя потеряла.
26 ноя 2005, 01:41
Моя знакомая отправилась в Россию за малышом следом за мной ровно через месяц. (Тоже 35 лет, тоже много лет неудачного ЭКО). Мы все это время созванивались с ней. На днях ее муж едет забирать ее с трехмесячным сыночком.
26 ноя 2005, 01:53
Блинчик, вы молодец! От души поздравляю! Рассказ Ваш читаю с перерывами, очень интересно и познавательно, Вам книгу надо издать, думаю, на УРА пойдёт. ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!
26 ноя 2005, 02:05
Моя подруга пошла совершенно другим путём...Им подбирали родителей и они уже ждали рождения ребёнка в одной из бывших соц.стран.Дочку они забирали прямо из род.дома после необходимого мед.обследования.Надо сказать,что дочка - копия папа и никто в жизни даже подумать не может,что они не биологические родители ! :)Подруга безумно счастлива и уже подумывает о сыне :)
26 ноя 2005, 02:16
ОФФ................................................Мурчик, как прошёл протокол? Ты меня забыла что ли?
26 ноя 2005, 02:21
Оффф........Рыбёшь,посмотри в статистике http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=488338&m=626
У меня пока пролёт :(
У меня пока пролёт :(
26 ноя 2005, 19:02
:-( Мурчик, я там написала пару строчек тебе. Блинчик, извини, что пишем не по теме, всё удаляюсь.
24 ноя 2005, 04:04
Я до сих пор плачу,от радости за тебя и твоего мужа,ну а самое главное от счастья,что твоя сероглазка нашла маму и папу и будет очень счастливым ребёнком!!!!!я В ЭТОМ ПРОСТО УВЕРЕННА!!!!
Преклоняюсь перед тобой!!!!
Силы тебе ,здоровья !!!!!!
Поздравляю вас всех!!!!!
Счастья твоей семье!!!!!
(с транслита)
Преклоняюсь перед тобой!!!!
Силы тебе ,здоровья !!!!!!
Поздравляю вас всех!!!!!
Счастья твоей семье!!!!!
(с транслита)
24 ноя 2005, 08:05
Эля, прочитала Ваш рассказ. Вы - молодец, иногда с воcхищением думаешь о Вас "сумасшедшая женщина":) только благодаря Вашему желанию и напору все сложилось. И еще я рыдала, когда читала о детках в больнице. Впервые меня назвали "мама", когда мне было 11 лет. Я после жуткои простуды попала в детскую больницу, а там как раз в комнате с надписью Ординаторская (почему-то) жили отказные детки. И вот мы девченки от 10 до 14 лет ходили их кормить, менять им казенные серо-буро-малиновые ползунки. Боже, как они хорошо кушали и с такои радостью открывали ротики... Потом были приют и детскии дом в Москве, туда попал сынишка моеи хорошеи знакомои, произошла трагедия, он остался без родителеи, а бабушки-дедушки отдали его на попечение государства. Он тоже бежал ко мне и кричал Маааама!... А мои тогда-муж был категоричски против "чужих детеи". А детки в приюте норовили потянуть меня за рукав, потрогать волосы, и некоторые задавали совершенно взрослые вопросы. Вобщем, я понимаю, как Вам было тяжело искать свою дочку. И так хорошо, что еще один несчастныи брошенныи Котенок теперь живет в семье, окруженныи любовью и заботои.
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 09:04
Элечка, у меня прям реки текли из глаз, когда я читала про "уткнулась в нежную шейку..." и так далее. Как я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!! Будьте счастливы с малышкой! :) :) :)
24 ноя 2005, 09:59
И я прослезилась:))))...Какое же всё-таки счастье - обрести долгожданного ребенка....от всей души поздравляю еще раз с доченькой! Счастья вам и всего самого доброго:)))
24 ноя 2005, 11:01
ПОЗДРАВЛЯЮ! читала не отрываясь пол дня, спасибо за дневник, за то, что поделилась с нами своей историей (повезло мне , начальства не было, работу в сторону и кайфовала со слезами радости за вас на глазах)
здоровья вам всем! ;););)
здоровья вам всем! ;););)
24 ноя 2005, 11:05
Блинчик, счастья вам! Пусть дочурка приносит вам радость. Здоровья и удачи.
24 ноя 2005, 11:30
Читала, глотая слезы.......
Вот, если бы издат ЕТО отделной книгой?
Пуст дазе в мягкой облозке, тонюсенкую, дорозный вариант... глядиш, и детки в детдомах закончатся!!!
Елечка!!! Солнечных дней Вам на всю оставшуюся зизн!!!!!!!!!Чмок!
(с транслита)
Вот, если бы издат ЕТО отделной книгой?
Пуст дазе в мягкой облозке, тонюсенкую, дорозный вариант... глядиш, и детки в детдомах закончатся!!!
Елечка!!! Солнечных дней Вам на всю оставшуюся зизн!!!!!!!!!Чмок!
(с транслита)
24 ноя 2005, 12:30
Спасибо за рассказ. Тоже не смогла сдержать слез радости и гордости за настоящую МАМУ.
Будьте счастливы!
Будьте счастливы!
24 ноя 2005, 12:48
Очень рада за Вас. прочитала,разревелась конечно...
24 ноя 2005, 13:40
Замечательная история! Счастья Вам и вашей малышке!
24 ноя 2005, 14:42
Прочитала Вашу историю и долгий путь усыновления, плакала вместе с вами!! Восхищаюсь Вашему терпению и целеустремленности!! Удачи ВАМ, счастья и любви!
24 ноя 2005, 15:20
Эльмира! Дай Вам БОГ всего-всего! Пусть крепнет ваша с мужем любовь! Пусть малышка растет здоровенькой, умненькой, счастливой!!!
24 ноя 2005, 17:08
Эльмира,я восхищаюсь Вами!!! Сколько в Вас силы воли,духа,мужества,терпения,ЛЮБВИ,ДОБРОТЫ,ЖЕЛАНИЯ. Дай Вам Бог и Вашей семье бесконечного счастья и любви!!!
24 ноя 2005, 17:03
Эльмира, перечитала ваш дневник, спасибо вам за описанные вами детали. Очень душевно, по доброму написано. Читала и представляла все: как вы одевали свою ласточку, как обнимали, целовали. Еще раз счастья вам и всей вашей семье.
24 ноя 2005, 17:05
Тоже читала и плакала. Поздравляю и счастья вам!
24 ноя 2005, 17:23
Блинчик!! спасибо за дневник, за честность по отношению к себе,и за Таис, которую ты спасла от ДД !!рада. что твоя настойчивость принесла такой хорошенький плодик-))
удачи всему семейству!!
удачи всему семейству!!
24 ноя 2005, 17:41
Поздравляю! Вы достойны восхищения! Здоровье Тасеньке и её супер-мамочке!
До сих пор слезы, наревелась вдоволь :-)
До сих пор слезы, наревелась вдоволь :-)
24 ноя 2005, 18:03
Блинчик, какая прекрасная история! Я плакала, когда читала, счастья вашей семье, вашей доченьке!!!
24 ноя 2005, 18:28
Элечка, ну почему ты всегда доводишь меня до слез? :D :D :D Муж уже думает, что мою крышу окончательно снесло :)
Как же я за вас рада... не передать словами :* :* :*
Как же я за вас рада... не передать словами :* :* :*
24 ноя 2005, 18:34
Поздравляю с новым и долгожданным членом в Вашей семье!!!!!!!!!!
24 ноя 2005, 18:43
Потрясающий рассказ! Счастья вам огромного! Вы - просто молодец!
24 ноя 2005, 18:49
Блинчик, я от всей души поздравляю всю вашу большую дружную семью. Очень рада за вас, а в особенности за малышку, что она наконец-то встретилась со своей мамой.
История удивительная и необычайно добрая.
Много-много-много счастья всем вам!!!!!
История удивительная и необычайно добрая.
Много-много-много счастья всем вам!!!!!
24 ноя 2005, 21:34
Поздравляю, пока читала обрыдалась, спасибо за такой душевный рассказ.
24 ноя 2005, 21:45
От всей души поздравляю Вашу семью!!!! Я читала Ваш рассказ на работе и еле сдерживала слезы: радости за Вас и Тасеньку и горя за всех остальных детишек, которые родились, но никому не нужны...
Сейчас придет муж с работы, дам почитать и ему.
А Вашей семье желаю такой же любви и здоровья доченьке!
Сейчас придет муж с работы, дам почитать и ему.
А Вашей семье желаю такой же любви и здоровья доченьке!
24 ноя 2005, 23:25
Элечка, не перестаю радоваться за Вас, за Ваше счастье!!!
Это ПОСТУПОК сильной и мужественной женщины!!!
Я преклоняюсь перед тобой.
Читая дневник, умилялась и ревела как белуга, как будто сама пережила все.
Тернист путь, но Тасенька этого стоит!!!
Желаю, чтобы это было Вашим последним испытанием.
Счастья Вам, любви и долголетия!!!
УДАЧИ!!!
Это ПОСТУПОК сильной и мужественной женщины!!!
Я преклоняюсь перед тобой.
Читая дневник, умилялась и ревела как белуга, как будто сама пережила все.
Тернист путь, но Тасенька этого стоит!!!
Желаю, чтобы это было Вашим последним испытанием.
Счастья Вам, любви и долголетия!!!
УДАЧИ!!!
25 ноя 2005, 00:06
Вы молодец! Счатья вам, удачи и самое главное здоровья и терпения. Замечательно все написано, аж слезу на глаза наворачиваются.
25 ноя 2005, 04:00
Блинчик! Столько мыслей теснится в голове после твоего дневника! Какие же вы с мужем молодцы! Вот говорят "красота спасет мир". Может быть, не знаю. Но я точно знаю, что наш мир до сих пор не полетел в тартарары только благодаря таким людям, как ты. Может, слишком высокопарно, но это так.
Ты очень счастливая женщина!!! И Тасечке так повезло с родителями! Я очень за вас рада, за всех-всех! Передавай привет мужу, поцелуй за меня свою славную доченьку. Счастья вам всем и любви!
Ты очень счастливая женщина!!! И Тасечке так повезло с родителями! Я очень за вас рада, за всех-всех! Передавай привет мужу, поцелуй за меня свою славную доченьку. Счастья вам всем и любви!
25 ноя 2005, 14:04
Я читала и плакала. Какая же ты сильная женщина!
Я так рада за вас. Пусть малышка растет и радует папу и маму. Я не устаю поражаться какие же молодцы! Желаю вам всем ограмадного счастья!!!!
Я так рада за вас. Пусть малышка растет и радует папу и маму. Я не устаю поражаться какие же молодцы! Желаю вам всем ограмадного счастья!!!!
25 ноя 2005, 14:08
Эля, радуюсь за тебя и всех твоих детей !!! Счастья тебе и им, а еще крепкого здоровья !!!!
25 ноя 2005, 16:55
Ну я и наревелась пока читала. Элечка, вы такая молодец! Я от всей души желаю счастья вам и всей вашей семье!
25 ноя 2005, 19:02
Сижу глаза на мокром месте, все еще не могу прийти в себя после твоего рассказа, Блинчик милая, вы(вся ваша семья) заслужили столько счастья, сколько сумеете вынести, дай вам бог мира, добра и здоровья! От всего сердца, спасибо что ты есть и многим людям своими словами лечишь души и помогаешь в жизни !
25 ноя 2005, 23:35
Эль, обрыдалась ...коробка салфеток, предназначеных для ухода за младенчискими попками ;-) ушла не по назначению ;-).
Как красиво, как трогательно как сильно хныык-хныык-хнык!
Я безумно счастлива за Вашу потрясающую СЕМЬЮ! Я рада за то, что у тебя достало сил и чести пройти ПУТЬ до Великой ВСТРЕЧИ с Вашим ребёнком! Пройти его достойно и красиво! Ведь очевидно, что ВСЁ уже было..надо было только дойти до него..... :-*
Как красиво, как трогательно как сильно хныык-хныык-хнык!
Я безумно счастлива за Вашу потрясающую СЕМЬЮ! Я рада за то, что у тебя достало сил и чести пройти ПУТЬ до Великой ВСТРЕЧИ с Вашим ребёнком! Пройти его достойно и красиво! Ведь очевидно, что ВСЁ уже было..надо было только дойти до него..... :-*
26 ноя 2005, 01:33
Я уже давно ТАК не плакала.... Спасибо большое за рассказ и дай Бог вашей семье огромного счастья!!!
26 ноя 2005, 02:16
Блинчик!!!
У меня к тебе вопрос: Сколько времени тебе понадобилось и какие документы понадобились для прописки дочи и вписания её имени в твой заграничный паспорт!
Меня напугали ,что эта процедура продлится около месыца,представь я с пятернёй буду ждать месяц.
(с транслита)
У меня к тебе вопрос: Сколько времени тебе понадобилось и какие документы понадобились для прописки дочи и вписания её имени в твой заграничный паспорт!
Меня напугали ,что эта процедура продлится около месыца,представь я с пятернёй буду ждать месяц.
(с транслита)
26 ноя 2005, 14:14
Да, в ОВИРЕ ужасно тянут с этим делом. Но это специально. Потому что практически в каждом городе при ОВИРЕ есть такая служба, как срочность. За определенную таксу они могут ускорить оформление документов. Мне это стоило 1000 рублей.
Я думаю, тебе просто надо сходить туда заранее, предупредить, что ты в такой ситуации, написать заявление, пусть лежит у них хоть сколько времени, и ближе к отъезду начать теребить.
Я думаю, тебе просто надо сходить туда заранее, предупредить, что ты в такой ситуации, написать заявление, пусть лежит у них хоть сколько времени, и ближе к отъезду начать теребить.
26 ноя 2005, 17:35
Элечка, я вот тоже дочитала только вашу эпопею. Читала несколько дней, т.к. не всегда вижелда экран от слез или от банды на коленях:) Ну какая ты молодчина! И доченька, правда, на тебя похожа. Вот только я ожидала, что в конце будет еще описана встреча папы с дочей. Может, дополнишь?
26 ноя 2005, 18:54
И я тока дочитала. Слезы, да. Без слез нельзя такое читать. Эля, я прямо восхищаюсь вами. Очень сильная дама, вы. желаю вам всего самого самого.
Я в свое время пыталась думать об этом. Возле моего дома есть детская больница, там держат детей до дома ребенка, ждут очередь. Подруга врач пускала туда меня тайно, без слез невозможно. К ним никто не подходит. Грязные, плачут. Ужас. Я так и не смогла. Ходила раза 3 и каждый раз заканчивалось это истерикой.
Так что вы дама очень сильная. Дай бог сили дальше вам побольше. Удачи!
Я в свое время пыталась думать об этом. Возле моего дома есть детская больница, там держат детей до дома ребенка, ждут очередь. Подруга врач пускала туда меня тайно, без слез невозможно. К ним никто не подходит. Грязные, плачут. Ужас. Я так и не смогла. Ходила раза 3 и каждый раз заканчивалось это истерикой.
Так что вы дама очень сильная. Дай бог сили дальше вам побольше. Удачи!
29 ноя 2005, 15:20
Из-за того, что мы с Таськой вскочили в самолет в последнюю минуту, мы не успели сообщить о нашем прилете. Я позвонила мужу, когда мы уже подъехали к дому. Так что первое знакомство было со спящей дочкой. Очень трогательное. Сейчас он говорит, что представлял ее и такой, и другой, все дети ведь очень сладкие, но зная мою способность всегда несколько преувеличивать, он не был готов к тому, что она настолько очаровательная. Когда он возвращается с работы, то первый вопрос, (если я открываю ему дверь без дочки на руках): "Где счастье"?
26 ноя 2005, 18:50
Слезы радости и счастья за Вас и мужем и маленькой дочуркой1!!!! Пусть в Вашей семье всегда будет гармонияЙ! А мы ждем новых рассказов!!!
27 ноя 2005, 03:53
Очень трогательная и искренняя история! А главное - со счастливым концом! Какая Вы молодец! Счастья, удачи Вам и Вашей доченьке!
27 ноя 2005, 04:42
Мой счастливый конец уже превратился в мамин хвостик. Все время следит глазами, чтобы я была рядышком, даже когда серьезно увлечена новой игрушкой. А уж когда папа приходит с работы, такое ликование, такое вырывание из рук, что папа еле руки успевает помыть!
27 ноя 2005, 16:23
:))) Читаю со слезами радости и улыбкой!! У нас с мужем за плечами два неудачных протокола, но мы не сдаемся и мысленно уже тоже делим между собой будущую малютку - кто, когда и во что будет играть с малышом :) Будьте счастливы! Пусть все тревоги и проблемы останутся только на давних страницах дневника!
27 ноя 2005, 17:41
Прослезилась, и не один раз. Много-много счастья Вам и Вашей семье!
27 ноя 2005, 17:44
Элечка, у меня просто нет слов... потрясающая история!!! Еще раз поздравляю вас с мужем! Счастья всей вашей большой семье!!!
27 ноя 2005, 17:51
Сижу реву. Не важно как вы добились своей цели, главное, что ваша доченька нашла прекрасных родителей! Восхищаюсь вашим мужеством, мудростью, настойчивостью!
29 ноя 2005, 18:33
Я тоже реву....Слов нет, силная женщина...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение