Тем, кому интересно - мой дневник.

24 ноя 2005, 01:45
Дорогие девочки! Я начала свой путь к долгожданной доченьке именно на этом форуме. И подружилась здесь с очень хорошими людьми. Спасибо вам всем, дорогие девочки, что вы поддерживали меня на протяжении всей моей дороги к счастью.
Я не свернула с нее, уйдя на форум Усыновление. Просто сделала ее немного короче для себя.
Вчера моя маленькая дочка получила гражданство той страны, в которой я проживаю. Теперь я могу рассказать о своем пути, ничего не скрывая.
http://zhurnal.lib.ru/editors/b/blinowa_e_g/tais.shtml
Дорогие мои девочки, удачи вам! Вы знаете, не смотря на то, что так много пришлось пережить, не смотря на то, что иной раз охватывало отчаяние и опускались руки, я все равно очень рада, что все это испытала, и все это время жила очень качественно -хотела ребенка! Какое еще желание может сравниться с этим? Разве что желание вырастить его счастливым!
24 ноя 2005, 02:08
Эль, не перестаю радоваться вместе с тобой :-* Читала вместе с мужем :-)
24 ноя 2005, 03:06
Даша, новые фотки и на Еве, и на 7-е (побольше)http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=blinchik
И запиши к себе в блокнот мой номер телефона. Ты писала, что здесь будут твои друзья, может, и ты подъедешь? 0547 401429
24 ноя 2005, 13:56
Спасибки :-* Этот номер у меня есть и есть еще один, видимо домашний ........703 Есть такой?
24 ноя 2005, 02:10
Элюшка, я тебя не перестану поздравлять и радоваться за тебя, будьте счастливы и здоровы ;-)
24 ноя 2005, 02:11
Хе-хе, мы с Дахой повторюшки ;-)
24 ноя 2005, 13:57
:-*
24 ноя 2005, 23:36
Элечка, я не оригинальна - тоже сижу и плачу от переполнивших душу и сердце радости за вас всех. Будьте счастливы!
24 ноя 2005, 02:55
Элечка,от всего сердца поздравляю и радуюсь обретеным счастьем ......читала и плакала-я как будто весь этот не легкий путь прошла твоей тенью......все что ты пережила и я пережила вместе с тобой и сейчас -это уже слезы радости.....
25 ноя 2005, 23:37
Элечка, поздравляю тебя от всего сердца! прочитала твою историю, очень-очень душевно написано. Счастья вам!:-):-)
27 ноя 2005, 00:27
блинчик читала и плакала :)
какие вы счастливые и ты и Тасенька,ей так повизло что она нашла тебя,точнее то что вы нашли друг друга.
24 ноя 2005, 03:26
Еще раз поздравляю с дочкой - лапочкой.
И вообще нет слов. На одном дыхании прочитала дневник. Счастья вам и удачи!
24 ноя 2005, 03:52
Блиночка-Эльмирочка! Поздравляю вас с деточкой снова и снова! Молодцы! Будьте счастливы!
24 ноя 2005, 04:03
Спасибо Вам :)Дай Вам Бог здоровья !!!:)
26 ноя 2005, 00:23
Моя подруга,проживающая с Вами в одной стране,после 16 безуспешных попыток эко,в 35 лет потерявшая смысл в жизни и давно решившаяся на усыновление,тоже взяла ребёнка в другой стране.Только у неё была совершенно другая история,но не менее детективная :)
26 ноя 2005, 00:38
ОФФ......................как дела? Совсем тебя потеряла.
26 ноя 2005, 01:41
Моя знакомая отправилась в Россию за малышом следом за мной ровно через месяц. (Тоже 35 лет, тоже много лет неудачного ЭКО). Мы все это время созванивались с ней. На днях ее муж едет забирать ее с трехмесячным сыночком.
26 ноя 2005, 01:53
Блинчик, вы молодец! От души поздравляю! Рассказ Ваш читаю с перерывами, очень интересно и познавательно, Вам книгу надо издать, думаю, на УРА пойдёт. ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!
26 ноя 2005, 02:05
Моя подруга пошла совершенно другим путём...Им подбирали родителей и они уже ждали рождения ребёнка в одной из бывших соц.стран.Дочку они забирали прямо из род.дома после необходимого мед.обследования.Надо сказать,что дочка - копия папа и никто в жизни даже подумать не может,что они не биологические родители ! :)Подруга безумно счастлива и уже подумывает о сыне :)
26 ноя 2005, 02:16
ОФФ................................................Мурчик, как прошёл протокол? Ты меня забыла что ли?
26 ноя 2005, 02:21
Оффф........Рыбёшь,посмотри в статистике http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=488338&m=626
У меня пока пролёт :(
26 ноя 2005, 19:02
:-( Мурчик, я там написала пару строчек тебе. Блинчик, извини, что пишем не по теме, всё удаляюсь.
24 ноя 2005, 04:04
Я до сих пор плачу,от радости за тебя и твоего мужа,ну а самое главное от счастья,что твоя сероглазка нашла маму и папу и будет очень счастливым ребёнком!!!!!я В ЭТОМ ПРОСТО УВЕРЕННА!!!!
Преклоняюсь перед тобой!!!!
Силы тебе ,здоровья !!!!!!
Поздравляю вас всех!!!!!
Счастья твоей семье!!!!!
(с транслита)
24 ноя 2005, 08:05
Эля, прочитала Ваш рассказ. Вы - молодец, иногда с воcхищением думаешь о Вас "сумасшедшая женщина":) только благодаря Вашему желанию и напору все сложилось. И еще я рыдала, когда читала о детках в больнице. Впервые меня назвали "мама", когда мне было 11 лет. Я после жуткои простуды попала в детскую больницу, а там как раз в комнате с надписью Ординаторская (почему-то) жили отказные детки. И вот мы девченки от 10 до 14 лет ходили их кормить, менять им казенные серо-буро-малиновые ползунки. Боже, как они хорошо кушали и с такои радостью открывали ротики... Потом были приют и детскии дом в Москве, туда попал сынишка моеи хорошеи знакомои, произошла трагедия, он остался без родителеи, а бабушки-дедушки отдали его на попечение государства. Он тоже бежал ко мне и кричал Маааама!... А мои тогда-муж был категоричски против "чужих детеи". А детки в приюте норовили потянуть меня за рукав, потрогать волосы, и некоторые задавали совершенно взрослые вопросы. Вобщем, я понимаю, как Вам было тяжело искать свою дочку. И так хорошо, что еще один несчастныи брошенныи Котенок теперь живет в семье, окруженныи любовью и заботои.
(с транслита)
24 ноя 2005, 09:04
Элечка, у меня прям реки текли из глаз, когда я читала про "уткнулась в нежную шейку..." и так далее. Как я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!! Будьте счастливы с малышкой! :) :) :)
24 ноя 2005, 09:59
И я прослезилась:))))...Какое же всё-таки счастье - обрести долгожданного ребенка....от всей души поздравляю еще раз с доченькой! Счастья вам и всего самого доброго:)))
24 ноя 2005, 11:01
ПОЗДРАВЛЯЮ! читала не отрываясь пол дня, спасибо за дневник, за то, что поделилась с нами своей историей (повезло мне , начальства не было, работу в сторону и кайфовала со слезами радости за вас на глазах)
здоровья вам всем! ;););)
24 ноя 2005, 11:05
Блинчик, счастья вам! Пусть дочурка приносит вам радость. Здоровья и удачи.
24 ноя 2005, 11:30
Читала, глотая слезы.......
Вот, если бы издат ЕТО отделной книгой?
Пуст дазе в мягкой облозке, тонюсенкую, дорозный вариант... глядиш, и детки в детдомах закончатся!!!
Елечка!!! Солнечных дней Вам на всю оставшуюся зизн!!!!!!!!!Чмок!
(с транслита)
24 ноя 2005, 12:30
Спасибо за рассказ. Тоже не смогла сдержать слез радости и гордости за настоящую МАМУ.
Будьте счастливы!
24 ноя 2005, 12:48
Очень рада за Вас. прочитала,разревелась конечно...
24 ноя 2005, 13:40
Замечательная история! Счастья Вам и вашей малышке!
24 ноя 2005, 14:42
Прочитала Вашу историю и долгий путь усыновления, плакала вместе с вами!! Восхищаюсь Вашему терпению и целеустремленности!! Удачи ВАМ, счастья и любви!
24 ноя 2005, 15:20
Эльмира! Дай Вам БОГ всего-всего! Пусть крепнет ваша с мужем любовь! Пусть малышка растет здоровенькой, умненькой, счастливой!!!
24 ноя 2005, 17:08
Эльмира,я восхищаюсь Вами!!! Сколько в Вас силы воли,духа,мужества,терпения,ЛЮБВИ,ДОБРОТЫ,ЖЕЛАНИЯ. Дай Вам Бог и Вашей семье бесконечного счастья и любви!!!
24 ноя 2005, 17:03
Эльмира, перечитала ваш дневник, спасибо вам за описанные вами детали. Очень душевно, по доброму написано. Читала и представляла все: как вы одевали свою ласточку, как обнимали, целовали. Еще раз счастья вам и всей вашей семье.
24 ноя 2005, 17:05
Тоже читала и плакала. Поздравляю и счастья вам!
24 ноя 2005, 17:23
Блинчик!! спасибо за дневник, за честность по отношению к себе,и за Таис, которую ты спасла от ДД !!рада. что твоя настойчивость принесла такой хорошенький плодик-))
удачи всему семейству!!
24 ноя 2005, 17:41
Поздравляю! Вы достойны восхищения! Здоровье Тасеньке и её супер-мамочке!
До сих пор слезы, наревелась вдоволь :-)
24 ноя 2005, 18:03
Блинчик, какая прекрасная история! Я плакала, когда читала, счастья вашей семье, вашей доченьке!!!
24 ноя 2005, 18:28
Элечка, ну почему ты всегда доводишь меня до слез? :D :D :D Муж уже думает, что мою крышу окончательно снесло :)
Как же я за вас рада... не передать словами :* :* :*
24 ноя 2005, 18:34
Поздравляю с новым и долгожданным членом в Вашей семье!!!!!!!!!!
24 ноя 2005, 18:43
Потрясающий рассказ! Счастья вам огромного! Вы - просто молодец!
24 ноя 2005, 18:49
Блинчик, я от всей души поздравляю всю вашу большую дружную семью. Очень рада за вас, а в особенности за малышку, что она наконец-то встретилась со своей мамой.
История удивительная и необычайно добрая.
Много-много-много счастья всем вам!!!!!
24 ноя 2005, 21:34
Поздравляю, пока читала обрыдалась, спасибо за такой душевный рассказ.
24 ноя 2005, 21:45
От всей души поздравляю Вашу семью!!!! Я читала Ваш рассказ на работе и еле сдерживала слезы: радости за Вас и Тасеньку и горя за всех остальных детишек, которые родились, но никому не нужны...
Сейчас придет муж с работы, дам почитать и ему.
А Вашей семье желаю такой же любви и здоровья доченьке!
24 ноя 2005, 23:25
Элечка, не перестаю радоваться за Вас, за Ваше счастье!!!
Это ПОСТУПОК сильной и мужественной женщины!!!
Я преклоняюсь перед тобой.
Читая дневник, умилялась и ревела как белуга, как будто сама пережила все.
Тернист путь, но Тасенька этого стоит!!!
Желаю, чтобы это было Вашим последним испытанием.
Счастья Вам, любви и долголетия!!!
УДАЧИ!!!
25 ноя 2005, 00:06
Вы молодец! Счатья вам, удачи и самое главное здоровья и терпения. Замечательно все написано, аж слезу на глаза наворачиваются.
25 ноя 2005, 04:00
Блинчик! Столько мыслей теснится в голове после твоего дневника! Какие же вы с мужем молодцы! Вот говорят "красота спасет мир". Может быть, не знаю. Но я точно знаю, что наш мир до сих пор не полетел в тартарары только благодаря таким людям, как ты. Может, слишком высокопарно, но это так.
Ты очень счастливая женщина!!! И Тасечке так повезло с родителями! Я очень за вас рада, за всех-всех! Передавай привет мужу, поцелуй за меня свою славную доченьку. Счастья вам всем и любви!
25 ноя 2005, 14:04
Я читала и плакала. Какая же ты сильная женщина!
Я так рада за вас. Пусть малышка растет и радует папу и маму. Я не устаю поражаться какие же молодцы! Желаю вам всем ограмадного счастья!!!!
25 ноя 2005, 14:08
Эля, радуюсь за тебя и всех твоих детей !!! Счастья тебе и им, а еще крепкого здоровья !!!!
25 ноя 2005, 16:55
Ну я и наревелась пока читала. Элечка, вы такая молодец! Я от всей души желаю счастья вам и всей вашей семье!
25 ноя 2005, 19:02
Сижу глаза на мокром месте, все еще не могу прийти в себя после твоего рассказа, Блинчик милая, вы(вся ваша семья) заслужили столько счастья, сколько сумеете вынести, дай вам бог мира, добра и здоровья! От всего сердца, спасибо что ты есть и многим людям своими словами лечишь души и помогаешь в жизни !
25 ноя 2005, 23:35
Эль, обрыдалась ...коробка салфеток, предназначеных для ухода за младенчискими попками ;-) ушла не по назначению ;-).
Как красиво, как трогательно как сильно хныык-хныык-хнык!
Я безумно счастлива за Вашу потрясающую СЕМЬЮ! Я рада за то, что у тебя достало сил и чести пройти ПУТЬ до Великой ВСТРЕЧИ с Вашим ребёнком! Пройти его достойно и красиво! Ведь очевидно, что ВСЁ уже было..надо было только дойти до него..... :-*
26 ноя 2005, 01:33
Я уже давно ТАК не плакала.... Спасибо большое за рассказ и дай Бог вашей семье огромного счастья!!!
26 ноя 2005, 02:16
Блинчик!!!
У меня к тебе вопрос: Сколько времени тебе понадобилось и какие документы понадобились для прописки дочи и вписания её имени в твой заграничный паспорт!
Меня напугали ,что эта процедура продлится около месыца,представь я с пятернёй буду ждать месяц.

(с транслита)
26 ноя 2005, 14:14
Да, в ОВИРЕ ужасно тянут с этим делом. Но это специально. Потому что практически в каждом городе при ОВИРЕ есть такая служба, как срочность. За определенную таксу они могут ускорить оформление документов. Мне это стоило 1000 рублей.
Я думаю, тебе просто надо сходить туда заранее, предупредить, что ты в такой ситуации, написать заявление, пусть лежит у них хоть сколько времени, и ближе к отъезду начать теребить.
26 ноя 2005, 17:35
Элечка, я вот тоже дочитала только вашу эпопею. Читала несколько дней, т.к. не всегда вижелда экран от слез или от банды на коленях:) Ну какая ты молодчина! И доченька, правда, на тебя похожа. Вот только я ожидала, что в конце будет еще описана встреча папы с дочей. Может, дополнишь?
26 ноя 2005, 18:54
И я тока дочитала. Слезы, да. Без слез нельзя такое читать. Эля, я прямо восхищаюсь вами. Очень сильная дама, вы. желаю вам всего самого самого.
Я в свое время пыталась думать об этом. Возле моего дома есть детская больница, там держат детей до дома ребенка, ждут очередь. Подруга врач пускала туда меня тайно, без слез невозможно. К ним никто не подходит. Грязные, плачут. Ужас. Я так и не смогла. Ходила раза 3 и каждый раз заканчивалось это истерикой.
Так что вы дама очень сильная. Дай бог сили дальше вам побольше. Удачи!
29 ноя 2005, 15:20
Из-за того, что мы с Таськой вскочили в самолет в последнюю минуту, мы не успели сообщить о нашем прилете. Я позвонила мужу, когда мы уже подъехали к дому. Так что первое знакомство было со спящей дочкой. Очень трогательное. Сейчас он говорит, что представлял ее и такой, и другой, все дети ведь очень сладкие, но зная мою способность всегда несколько преувеличивать, он не был готов к тому, что она настолько очаровательная. Когда он возвращается с работы, то первый вопрос, (если я открываю ему дверь без дочки на руках): "Где счастье"?
26 ноя 2005, 18:50
Слезы радости и счастья за Вас и мужем и маленькой дочуркой1!!!! Пусть в Вашей семье всегда будет гармонияЙ! А мы ждем новых рассказов!!!
27 ноя 2005, 03:53
Очень трогательная и искренняя история! А главное - со счастливым концом! Какая Вы молодец! Счастья, удачи Вам и Вашей доченьке!
27 ноя 2005, 04:42
Мой счастливый конец уже превратился в мамин хвостик. Все время следит глазами, чтобы я была рядышком, даже когда серьезно увлечена новой игрушкой. А уж когда папа приходит с работы, такое ликование, такое вырывание из рук, что папа еле руки успевает помыть!
27 ноя 2005, 16:23
:))) Читаю со слезами радости и улыбкой!! У нас с мужем за плечами два неудачных протокола, но мы не сдаемся и мысленно уже тоже делим между собой будущую малютку - кто, когда и во что будет играть с малышом :) Будьте счастливы! Пусть все тревоги и проблемы останутся только на давних страницах дневника!
27 ноя 2005, 17:41
Прослезилась, и не один раз. Много-много счастья Вам и Вашей семье!
27 ноя 2005, 17:44
Элечка, у меня просто нет слов... потрясающая история!!! Еще раз поздравляю вас с мужем! Счастья всей вашей большой семье!!!
27 ноя 2005, 17:51
Сижу реву. Не важно как вы добились своей цели, главное, что ваша доченька нашла прекрасных родителей! Восхищаюсь вашим мужеством, мудростью, настойчивостью!
29 ноя 2005, 18:33
Я тоже реву....Слов нет, силная женщина...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)