Гошовская С.В. в Альтра-Вите

24 ноя 2005, 11:11
Девочки, првиет!

Кто что может сказать про Светлану Васильевну Гошовскую в Альтре? Зорина внезапно ушла на административную работу, и меня к ней перезаписали.
24 ноя 2005, 11:27
Про Гошовскую ничего сказать не могу, а ИВ временно ушла на административную работу?
24 ноя 2005, 13:10
Я у Гошовской. Пока не могу сказать ничего плохого: она очень внимательная, очень простая в общении, спокойно относится к "умниченьям" пациенток (я люблю с доктором обсуждать проблему "на равных", а ежели мне говорят что-то типа: "вот мои назначения, а вы, будьте любезны, выполняйте!" - я как-то сразу начинаю скучать!;)), у нее очень мягкие руки (не больно все делает). Но результатов у нас пока нет.:( За плечами два ИИ, морально готовлюсь к ЭКО в явнваре.
А-а! Еще знаю, что раньше она работала в Диалмеде (так, по-моему, это называется) - там ее пациентки хвалили.
24 ноя 2005, 18:47
Я тоже у Гошовской . Очень нравится мне как врач. И мне есть с кем сравнивать . У неё были ИИ , теперь собираюсь на ЭКО. Lady Di , очень жаль , что на форуме не объявляется народ , который как и мы наблюдается у Светланы Васильевны. Очень хотелось бы услышать хорошие отзывы о ней от девчонок .
Anonymous
24 ноя 2005, 19:08
Не рекламируйте особо, а то народ на форуме поддается рекомендациям, все рванут к Гошовской, потом сами вряд ли попадете.:)
24 ноя 2005, 19:19
На такую чушь даже реагировать серьезно лень!;Р
24 ноя 2005, 19:21
Да! Меня вот тоже как-то удивляет такое малое кол-во каких бы то ни было отзывов! Ну, хоть положительных, хоть отрицательных - хоть каких-нибудь! Да,она там относительно недавно, но тем не менее. Неужели же до сих пор никто у нее не протоколился??? Странно как-то! Ну, ладно! Может, придется взять на себя такую ответственную, но и такую почетную должность первопроходцев!;) Кому-то ж надо!
Anonymous
25 ноя 2005, 12:10
А разве Вы не беременные, вроде бы Вы написали, что само вышло? Извините, если неправильно Вас поняла.
24 ноя 2005, 19:42
Девочки, не вы одни такие! Меня тоже очень интересуют отзывы об этом враче. Поэтому жду с нетерпением.
25 ноя 2005, 12:19
Что-то не верится .Что у СВ не было ещё протоколов. Очень часто , когда приходишь на прием , говорят , что она в чистой зоне и нужно подождать. Поэтому я для себя решила так. У неё много удачных протоколов и народ просто не сидит на Еве . Ведь человек чаще напишет плохое , а хорошее и писать нечего . Счастье оно и есть счастье.
25 ноя 2005, 14:43
Очень хорошо решила! Я, пожалуй, тоже буду так для собственного спокойствия думать!;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)