Помогите придумать отмазку для мамы
24 ноя 2005, 17:30
Завтра я начинаю свой 5 протокол, и надо ж такому случиться в гости прилетает мама. Прилетает на 14 дней. Будет жить у нас. Протокол перенисти для нас невозможно. Мы конечно знали что мама уже купила билеты, но я думала что месячные начнуться позднее на 5 дней, тогда и пункция и перенос был бы уже после отъезда мамы.
Уколы то я могу колоть в ванной потихому, никто и не заметит. Но вот после наркоза... да и после подсадки хотела полежать, а как я маме объясню чего я разлеглась??? И хожу как хрустальная ваза? Кто нибудь помогите придумать отмазки более менее подходящие. Мама ничего не знает и говорить я ей не собираюсь. Да и вообще мы с мужем никому не говорим, нам так лучше и легче.
Ой, что же мне теперь с мамой делать?!!
Уколы то я могу колоть в ванной потихому, никто и не заметит. Но вот после наркоза... да и после подсадки хотела полежать, а как я маме объясню чего я разлеглась??? И хожу как хрустальная ваза? Кто нибудь помогите придумать отмазки более менее подходящие. Мама ничего не знает и говорить я ей не собираюсь. Да и вообще мы с мужем никому не говорим, нам так лучше и легче.
Ой, что же мне теперь с мамой делать?!!
24 ноя 2005, 17:34
а ты наркоз плохо переносишь? а мама вообще у крусе, что у вас есть проблемы или вообще не в курсе? я ссылалась на давление (я гипотоник), типа 80 на 50 - не трогайте меня, голова кружится и т.д.
Anonymous
24 ноя 2005, 17:38
сижу и придумываю))) а никакие мысли в голову не приходят. Действительно если ссылаться на то что себя плохо чуствуешь, заболеваешь и ТТ поднялась. Тем более после пункции аспирин можно пить))
24 ноя 2005, 17:38
как что говорить? скажи месячные, и тебя плющит, хочется полежать. ну или просто заболеваешь/мигрень жуткая, в-общем надо полежать.
Удачи тебе в протоколе!!!!!
Удачи тебе в протоколе!!!!!
24 ноя 2005, 19:31
Валеночек, лучше всего врать - полуправдой. Скажи, что нашли полип в матке. Будут делать гистероскопию. После нее надо лежать. Пусть мама тебя пожалеет, поухаживает за тобой (только ты ей сразу объясни, что ничего страшного нет, а операция прошла успешно).
24 ноя 2005, 20:32
ой, по-моему проще простого, сказать, что плановые процедуры и всё.
у меня сестра старшая до сих пор ничего не знает, хоть и в больничку ходила, никаких подробностей не говорить и всё.
у меня сестра старшая до сих пор ничего не знает, хоть и в больничку ходила, никаких подробностей не говорить и всё.
24 ноя 2005, 17:41
Можно сказать, что плохо после наркоза, типа зуб мудрости вырвали. Наркоз плохо перенесла, надо выспаться, типа еще и ранка в голову отдает, поэтому голова болит.
24 ноя 2005, 17:48
я своим сказала что мне делали одну процедуру после которой надо неделю лежать. и попросила не мучать меня вопросами. но это так себе отмазка. далеко не все будут молчать и не мучать вопросами...
но можно придумать какую то мудреную процедуру, сказать что она была под наркозом ну и тд.. врядли мама в курсе последних медицинских достижений.
но можно придумать какую то мудреную процедуру, сказать что она была под наркозом ну и тд.. врядли мама в курсе последних медицинских достижений.
24 ноя 2005, 17:59
Норкоз переношу вроде неплохо, ну немного голова болит и вид чудоковатый, так что мама острым взглядом сразу заподозрит неладное. Не скажишь в чем дело будет подозревать, что то страшное( типа онкология. Надо бы что нибудь мудреное придумать, чтобы и нестрашно для мамы и Эко не засветить.
24 ноя 2005, 18:03
кстати, я ходила на мезотерапию (для для похудения и против целлюлита), так вот есть уколы триака (один из препаратов, которые вкалывают), так у меня отнего и голова кружится, и давление падает и вообще. Рекомендуют лежать после таких уколов. Если только у тебя есть проблемы в целлюлитом или т.п.
24 ноя 2005, 20:42
Так скажите полуправду, что делали лапароскопию под наркозом, что кисты удаляли . А лежать сказали потому что гемоглабин низкий-)
24 ноя 2005, 20:43
это какие то враки!!! просто плановое лечение да и всё!!!
24 ноя 2005, 20:45
У меня была такая же ситуация. Но мама знала, что у нас проблемы, мы лечились давно. А когда она приехала начался протокол. Я ей рассказала. Она восприняла очень серьезно и морально поддерживала. Лишних вопросов не задавала, а разгрузила полностью по хозяйству. ИМХО, мама родной человек, а дополнительные кулаки и понимание вашего поведения пойдут только на пользу. Мой протокол оказался удачным:)) Чего и Вам желаю.
25 ноя 2005, 03:16
Я говорила- лечусь от бесплодия, гормональная терапия, включая гормональные инъекции- на протяжении всего менструального цикла. Из-за гормональной терапии- головокружение и слабость, врачи говорят- надо лежать. В день пункции можно сказать, что под наркозом удалили маленькую кисту в яичнике, которая слава богу оказалась доброкачественно, то есть все отлично.
Никто из родственников даже и не догадывался, вопросов не задавали.
Никто из родственников даже и не догадывался, вопросов не задавали.
25 ноя 2005, 13:37
Везет же вам. Моя мама просто умрет если я ей сообщу про "маленькую кисту которую пришлось удалить" и меня заодно угробит. Я жутко нелюблю ее расстраивать, тем более что я все легко переношу, а она потом еще лет 15 будет переживать.
Но меня врач успокоила, говорит, что с моим слабым ответом мы будем долго стимулироваться дней 14 не меньше, так что может мама и улетит уже. В крайнем случае маме про циллюлит скажу, хорошая отмазка.
Но меня врач успокоила, говорит, что с моим слабым ответом мы будем долго стимулироваться дней 14 не меньше, так что может мама и улетит уже. В крайнем случае маме про циллюлит скажу, хорошая отмазка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение