Овощи и фрукты во время ЭКО.
25 ноя 2005, 11:06
Извените, за топик, но назрел вопрос, можно ли во время ЭКОшной диеты (белковой) кушать овощи и фрукты (углеводы)?
25 ноя 2005, 11:23
Диеты вообсче ЗАПРЕСЧЕНЫ!
Ето - крайност какая-то. Надо кушат ВСЕ!!! Но, конечно, много белковой писчи, но чтоб диета белковая, то НЕТ, НЕТ и НЕТ!!!
(с транслита)
Ето - крайност какая-то. Надо кушат ВСЕ!!! Но, конечно, много белковой писчи, но чтоб диета белковая, то НЕТ, НЕТ и НЕТ!!!
(с транслита)
25 ноя 2005, 11:59
Дынька мне при гипере именно белковую диету прописывал врач, настаивала даже, а вот фрукты я есть не могла совсем, съем и такое впечатление что разорвет, при том любые фрукты.
25 ноя 2005, 12:58
у меня мой странный организм оч. реагирует странно, сильно они на него действуют, вот элементарно от прогиновы я трум, от парладела, бромкрептина ещё хуже. Поэтому чтоб избежать гиперы, мой врач настоятельно предупредил, только белок!!!! Поэтому и интересуюсь.
25 ноя 2005, 11:23
кушайте если вам так хочется, тока отдельно от других приемов пищи и не много, да и не полезет много если гипера будет а если нет дак скока влезет
25 ноя 2005, 12:40
а как же! а особенно всеми любимые ананасы в почете :)
25 ноя 2005, 12:59
За ананасы я знаю, меня другие ещё интересуют.
25 ноя 2005, 11:41
думаю, что виноград и капусту, горошек, фасоль исключить - пучиь будет))
не злоупотреблять витС, т.е. килограмма есть апельсины, мандарины тож ене надо(
ешься все как обычно ,добавьте тока ананасы, рыбу, креветки, морепродукты)
не злоупотреблять витС, т.е. килограмма есть апельсины, мандарины тож ене надо(
ешься все как обычно ,добавьте тока ананасы, рыбу, креветки, морепродукты)
25 ноя 2005, 12:39
Слушайте, а в меня уже ни креветки, ни рыба
не лезет... На красную икру смотреть не могу..
Остается только мясо.. фуфф.. а его мне тяжелее всего переваривать...
А чем полезны ананасы? Нужны свежие или можно консервированные?
не лезет... На красную икру смотреть не могу..
Остается только мясо.. фуфф.. а его мне тяжелее всего переваривать...
А чем полезны ананасы? Нужны свежие или можно консервированные?
25 ноя 2005, 12:57
А вы бульончики делайте и вкусно и не так тяжело переваривать, но тоже очень полезно, можно куриные можно мясные. И еже я вот солянка подходит, она же как раз без картошки и капусты а суп. А ананасы нужно свежие кушать, а вот зачем не знаю, все едят и я ем, такой принцип.
25 ноя 2005, 13:07
очень нежное и вкусное мясо кролика или индейки
25 ноя 2005, 13:38
лучше исключите красную икру, особенно после пункции и подсадки,т.к. она задерживают воду в организме
посл еопераций рекомендуют есть черную икру, а от красной воздержаться
только вот где ж стока бабла взять на черную икру-то?)))
посл еопераций рекомендуют есть черную икру, а от красной воздержаться
только вот где ж стока бабла взять на черную икру-то?)))
25 ноя 2005, 13:33
Что нужно исключить:
1)Традиционно не рекомендуют курятину: известно, что для увеличения привеса и ускорения роста кур (особенно, импортных) буквально пичкают гормонами и стимуляторами роста.
2)исключаются грибы – считается, что и в обычное время их белки тяжелы для усвоения, а в период особых нагрузок на организм – тем более.
3)следует полностью исключить продукты, которые могут вызывать метеоризм и вздутие живота: фрукты (в первую очередь – виноград), некоторые овощи, а также газированные воды и соки.
4)Не показаны продукты, богатые углеводами – картофель, мучные, хлебо-булочные и сладкие (особенно – с кремом).
5)Следует также ограничить потребление соли: вода должна ПРОМЫВАТЬ организм, а не ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ в нем.
6) Не рекомендуются также кофеиносодержащие напитки, в первую очередь – кофе, крепкий чай, кока-кола и др. В свежезаваренном черном чае содержание кофеина может превышать его концентрацию в обычном кофе – как растворимом, так и молотом. http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/32907.php
1)Традиционно не рекомендуют курятину: известно, что для увеличения привеса и ускорения роста кур (особенно, импортных) буквально пичкают гормонами и стимуляторами роста.
2)исключаются грибы – считается, что и в обычное время их белки тяжелы для усвоения, а в период особых нагрузок на организм – тем более.
3)следует полностью исключить продукты, которые могут вызывать метеоризм и вздутие живота: фрукты (в первую очередь – виноград), некоторые овощи, а также газированные воды и соки.
4)Не показаны продукты, богатые углеводами – картофель, мучные, хлебо-булочные и сладкие (особенно – с кремом).
5)Следует также ограничить потребление соли: вода должна ПРОМЫВАТЬ организм, а не ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ в нем.
6) Не рекомендуются также кофеиносодержащие напитки, в первую очередь – кофе, крепкий чай, кока-кола и др. В свежезаваренном черном чае содержание кофеина может превышать его концентрацию в обычном кофе – как растворимом, так и молотом. http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/32907.php
28 ноя 2005, 17:33
Для усвоения большого колличества белка нужно достаточно клетчатки (овощей),иначе будут запоры и головные боли(побочное действие кетоновых тел при избыточном белке). Но овощи,которые приводят к избыточному газообразованию лучше свести к минимуму (например капуста,из фруктов-виноград))Те фрукты,в которых много вит С запускаю простогландиновую реакцию и можно спровоцировать ранний выкидыш. Ну и еще лучше яркие фрукты не есть,чтобы не спровоцировать аллергическую реакцию.
28 ноя 2005, 21:35
Короче, из фруктов остаются яблоки-груши и ананасы, а из овощей морковь, свекла, редька. Хурму, авокадо, картошку можно?
29 ноя 2005, 09:07
Ух ты, как здорово! Спасибо огромнейшее за разъяснения! :-)
Anonymous
28 ноя 2005, 21:59
а если мне от яблок плохо и от груш живот пучит?
29 ноя 2005, 08:31
Исключить их однозначно! У меня тоже самое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение