Овощи и фрукты во время ЭКО.

Извените, за топик, но назрел вопрос, можно ли во время ЭКОшной диеты (белковой) кушать овощи и фрукты (углеводы)?
25 ноя 2005, 11:23
Диеты вообсче ЗАПРЕСЧЕНЫ!
Ето - крайност какая-то. Надо кушат ВСЕ!!! Но, конечно, много белковой писчи, но чтоб диета белковая, то НЕТ, НЕТ и НЕТ!!!
(с транслита)
25 ноя 2005, 11:59
Дынька мне при гипере именно белковую диету прописывал врач, настаивала даже, а вот фрукты я есть не могла совсем, съем и такое впечатление что разорвет, при том любые фрукты.
у меня мой странный организм оч. реагирует странно, сильно они на него действуют, вот элементарно от прогиновы я трум, от парладела, бромкрептина ещё хуже. Поэтому чтоб избежать гиперы, мой врач настоятельно предупредил, только белок!!!! Поэтому и интересуюсь.
25 ноя 2005, 11:23
кушайте если вам так хочется, тока отдельно от других приемов пищи и не много, да и не полезет много если гипера будет а если нет дак скока влезет
25 ноя 2005, 12:40
а как же! а особенно всеми любимые ананасы в почете :)
За ананасы я знаю, меня другие ещё интересуют.
25 ноя 2005, 11:41
думаю, что виноград и капусту, горошек, фасоль исключить - пучиь будет))

не злоупотреблять витС, т.е. килограмма есть апельсины, мандарины тож ене надо(

ешься все как обычно ,добавьте тока ананасы, рыбу, креветки, морепродукты)
25 ноя 2005, 12:39
Слушайте, а в меня уже ни креветки, ни рыба
не лезет... На красную икру смотреть не могу..
Остается только мясо.. фуфф.. а его мне тяжелее всего переваривать...
А чем полезны ананасы? Нужны свежие или можно консервированные?
25 ноя 2005, 12:57
А вы бульончики делайте и вкусно и не так тяжело переваривать, но тоже очень полезно, можно куриные можно мясные. И еже я вот солянка подходит, она же как раз без картошки и капусты а суп. А ананасы нужно свежие кушать, а вот зачем не знаю, все едят и я ем, такой принцип.
25 ноя 2005, 13:07
очень нежное и вкусное мясо кролика или индейки
25 ноя 2005, 13:38
лучше исключите красную икру, особенно после пункции и подсадки,т.к. она задерживают воду в организме
посл еопераций рекомендуют есть черную икру, а от красной воздержаться
только вот где ж стока бабла взять на черную икру-то?)))
25 ноя 2005, 13:33
Что нужно исключить:
1)Традиционно не рекомендуют курятину: известно, что для увеличения привеса и ускорения роста кур (особенно, импортных) буквально пичкают гормонами и стимуляторами роста.
2)исключаются грибы – считается, что и в обычное время их белки тяжелы для усвоения, а в период особых нагрузок на организм – тем более.
3)следует полностью исключить продукты, которые могут вызывать метеоризм и вздутие живота: фрукты (в первую очередь – виноград), некоторые овощи, а также газированные воды и соки.
4)Не показаны продукты, богатые углеводами – картофель, мучные, хлебо-булочные и сладкие (особенно – с кремом).
5)Следует также ограничить потребление соли: вода должна ПРОМЫВАТЬ организм, а не ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ в нем.
6) Не рекомендуются также кофеиносодержащие напитки, в первую очередь – кофе, крепкий чай, кока-кола и др. В свежезаваренном черном чае содержание кофеина может превышать его концентрацию в обычном кофе – как растворимом, так и молотом. http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/32907.php
28 ноя 2005, 17:33
Для усвоения большого колличества белка нужно достаточно клетчатки (овощей),иначе будут запоры и головные боли(побочное действие кетоновых тел при избыточном белке). Но овощи,которые приводят к избыточному газообразованию лучше свести к минимуму (например капуста,из фруктов-виноград))Те фрукты,в которых много вит С запускаю простогландиновую реакцию и можно спровоцировать ранний выкидыш. Ну и еще лучше яркие фрукты не есть,чтобы не спровоцировать аллергическую реакцию.
28 ноя 2005, 21:35
Короче, из фруктов остаются яблоки-груши и ананасы, а из овощей морковь, свекла, редька. Хурму, авокадо, картошку можно?
Ух ты, как здорово! Спасибо огромнейшее за разъяснения! :-)
Anonymous
28 ноя 2005, 21:59
а если мне от яблок плохо и от груш живот пучит?
29 ноя 2005, 08:31
Исключить их однозначно! У меня тоже самое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)