Так и должно быть?

25 ноя 2005, 13:00
Всем привет!Давно я к вам не заглядывала,но так получилось!Мне проишлось месяц полежать на сохранении,но сейчас все вроде бы нормально,но есть одно но:срок 10-11 недель,сдала ХГ,а он снизился:был 225тыс,стал 220тыс.Сказали,что так и должно быть,но я читала что снижение должно быть после 12-13 недели.Так как должно быть?Подскажите пожалуйста!Я очень волнуюсь!
25 ноя 2005, 13:42
а может со сроком напутали? не волнуйтесь - удачи вам и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)