Вопрос про аспирин
25 ноя 2005, 15:02
Девочки, подскажите , плз, есть ли разница какой аспирин принимать после подсадки: обычный аспирин (ацетилсалициловую кислоту), тромбо-асс, аспирин-кардио, детский аспирин??
25 ноя 2005, 17:09
мне назначали детский, по 1 -й таблетке в день, до первого узи с сердечком. удачи!
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 19:11
Думаю что разницы нет!У меня был Тромбо АСС! Главное его влияние, а фирма это ерунда....
26 ноя 2005, 00:14
разницы нет, только в концентрации
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 19:32
Девочки, а какую дозу назначали???, если не трудно, плизззззз!!!
25 ноя 2005, 19:37
Светик Приветик!!!!!
Молодец!!!!!
Перевернула странуцу и начинаем писать на чистом листе!!!!!
цЕЛУЮ ТЕБя!!!!!
Аспирин 500 мл(УПСА) по пол таблетки 1 раз в день 5 днеи ,начиная за день до подсадки,но я пила больше т.к. после недели после подсадки температура была (базальная ) 37,8
:-* :-* :-*
(с транслита)
Молодец!!!!!
Перевернула странуцу и начинаем писать на чистом листе!!!!!
цЕЛУЮ ТЕБя!!!!!
Аспирин 500 мл(УПСА) по пол таблетки 1 раз в день 5 днеи ,начиная за день до подсадки,но я пила больше т.к. после недели после подсадки температура была (базальная ) 37,8
(с транслита)
25 ноя 2005, 19:39
Очень сложно придти в себя!!!Караул:-(((!!!!!
25 ноя 2005, 21:54
Милая моя подруженька,как я тебя понимаю ,сама перенесла 8 неудач из них один выкидыш :-(
Время лечит,вот посмотришь,через недельку уже начнёшь искать новую дверь (если уже не начала :-) ) ,не забывай одна дверь закрывается ,а другая открывается :-),нужно только поискать !!!!!
и знай твои детки тебя ждут ,я в этом уверенна :-)
(с транслита)
Время лечит,вот посмотришь,через недельку уже начнёшь искать новую дверь (если уже не начала :-) ) ,не забывай одна дверь закрывается ,а другая открывается :-),нужно только поискать !!!!!
и знай твои детки тебя ждут ,я в этом уверенна :-)
(с транслита)
26 ноя 2005, 03:26
0,81
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение