Сколько стоит?
26 ноя 2005, 10:24
Скажите пожалуста, у меня подруга сделала одно еко(живем не в России), и ничего у нее не получилось. Здесь ,стоит вся процедура с гормонами около 3 000 $, а В России сколько? И еще, подруга в жутком трансЕ, что не получилось, а сколько в среднем нужно сделать еко, чтобы получилсь забеременнеть?Спасибо. Извините если что не так спросила, не компетентая я.
26 ноя 2005, 11:19
В средмем от 1-й до 20 попыток... У кого как. Разброс цен по клиникам разный. Хорошие клиники стоят дороже. Плюс зависит цена, сколко назначили препаратов стимуляции.
Вот я делала в клинике АВА-Петер ( сама 1-ю попытку делала в Швеции и сразу сбежала ). Получилос с 4-й попытки. Мои затраты в среднем 4000 евро попытка ( ЕКО, НЕ икси). Такие вот дела. У Нанико получилос с 9-й попытки, у многих девочек с 1-й, 2-й получается. На все воля БОЖИЯ!!! Удачи подруге!
(с транслита)
Вот я делала в клинике АВА-Петер ( сама 1-ю попытку делала в Швеции и сразу сбежала ). Получилос с 4-й попытки. Мои затраты в среднем 4000 евро попытка ( ЕКО, НЕ икси). Такие вот дела. У Нанико получилос с 9-й попытки, у многих девочек с 1-й, 2-й получается. На все воля БОЖИЯ!!! Удачи подруге!
(с транслита)
26 ноя 2005, 23:01
спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение