Помогите, у кого так было?

26 ноя 2005, 19:35
Вчера первый раз уколола менопур. Сейчас нужно колоться опять. А я ужасно себя чувствую, вечером вообще было ощущение что помру, серцебиенее учащенное, руки холодеют, какое то общее плохое состояние. Целый день снгодня тоже самое, недомогание, тошнота к вечеру стало хуже. Похоже на проявление вегетососудистой дистонии. Боюсь колоть. Протокол пятый, такие ощущения первый раз. Телефона врача нет. Как вы реагируете на менопур? Я еще колю 300 пергонала, но я его и раньше колола , поэтому грещу все же не менопур.
26 ноя 2005, 19:44
Может быть, Вы просто сильно волнуетесь? Или на смену погоды реагируете? Попринимаите что-нибудь успокаивающее и верьте в лучшее. Я была один протокол на менопуре, вроде бы никаких проблем не припомню. Может, девочки еще напишут - у кого как было. Удачи Вам!
(с транслита)
у меня помимо пурегона через день были уколы менопура. Ничего такого не заметила по себе. Может быть у вас это не с менопуром, а с чем то другим связано?
28 ноя 2005, 00:43
Да уж... У страха глаза велики. Я тоже после первых уколов тряслась. А когда первый укол в живот делала, так вообще чуть в обморок не грохнулась! И ведь до этого уже кучу уколов себе раньше делала.
Все Ваши проявления так сказать "побочки от менопура" - все лишь последствия волнений. Нужно просто успокоиться. Мне врач сразу успокоительное назначил и спать побольше. Пила и пью до сих пор успокоительный и мочегонный чаи.
26 ноя 2005, 19:51
Да, нет спокойна была как слон. Может правда на снегопад, видать стала на погоду реагировать. Но как то очень нехорошо.
26 ноя 2005, 20:44
Укололось, вроде состояние не усугубляется. Значит все таки от погоды.
Протокольщица
27 ноя 2005, 01:07
Я 2 раза колола менопур, ничего такого не заметила. Скорее всего и правда погода ;)
27 ноя 2005, 03:28
Скорее всего, действительно, погода влияет или какие-то другие факторы. Я менопюрилась 2 протокола, и никаких побочных эффектов не было. Удачного Вам протокола!
27 ноя 2005, 05:20
От страха тоже такое бывает. я так после каждого укола по полчаса сидела в клинике, типа если анафилактический шок начнется, откачают-))
удачи
а потом я начала расслабляться перед уколами, плечи размять, глубоко подышать, помогает.
27 ноя 2005, 11:06
Моя подруга колет менопур, состояние такое же рвота тошнота, головокружение, сонливость и упадок сил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)