бесплатное эко
28 ноя 2005, 06:24
Девочки, кто то собирал информацию о бесплатном ЭКО? Какие анализы нужны, какие требования?
спасибо!
спасибо!
28 ноя 2005, 08:34
У нас вобще нет бесплатного ЭКО, к сожалению, многие ведь не могут найти столько денег
28 ноя 2005, 10:47
Вот здесь я все описала
http://www.probirka.org/eco-nomika_free.html
УДАЧИ!!!
http://www.probirka.org/eco-nomika_free.html
УДАЧИ!!!
28 ноя 2005, 16:18
в прошлом году когда я делала эко я о этой программе и не слышала, а вот интересно, я вообще то подумываю и о 5 попытке, попаду я под эту программу, если в 4 получилось, труб у меня как раз нет
28 ноя 2005, 16:26
Эта программа существует давно, но только о ней мало кому было известно. Теперь это доступно многим.
Конечно же, попадешь!
УДАЧИ!!!
Конечно же, попадешь!
УДАЧИ!!!
29 ноя 2005, 15:17
спасибо
28 ноя 2005, 15:30
Попробуйте узнать в департаменте (комитете, министерстве, управлении...) здравоохранения своего субъекта, может быть у вас существует на уровне субъекта своя социальная программа, в рамках которой идет оплата эко за счет средств субъекта. Это как вариант:)
28 ноя 2005, 17:33
Бесплатное ЭКО есть, но обязательно что бы ты сама не могла забеременнеть по заключениям врачей, я слышала что надо собрать кучу справок, да и очередь очень большая, где-то за 2 года надо записываться, у меня знакомая сначала собирала справки, а потом узнала, что долго ждать, и решила брать ссуду, все-таки возраст уже поджимает
29 ноя 2005, 18:50
Я тоже слыша не раз, что для бесплатных ЭКО-шек существуют длинющие очереди :(((
30 ноя 2005, 11:08
но своих всегда вперед пропускают, надо искать лазейки на "своих"
30 ноя 2005, 11:52
Очереди действительно существуют, но ведь можно получить талон, стать в очередь, и делать попытки платно, пока Ваша очередь подойдет.
УДАЧИ!!!
УДАЧИ!!!
30 ноя 2005, 15:36
а еще можно встать на очередь, а потом с клиникой поговорить, может они согласятся вами саму процедуру бесплатно сделать, а лекарства вы сами купите
у моей знакомой так получилсь
у моей знакомой так получилсь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение