Больничный
28 ноя 2005, 10:24
Кто нибудь знает, дают ли в "Альтре" больничный на время переноса?
28 ноя 2005, 10:47
Да дают. Но оформляют его как обычно по окончанию 2х недельного срока. То есть заранее как справку его не дают. Ну как обычный больничный лист. Надо просто заранее сказать врачу, что вы берете больничный
28 ноя 2005, 10:47
мне в день переноса оформляли больничный на неделю, потом еще продляют сколько необходимо. на руки выдавали после закрытия больничного.
28 ноя 2005, 11:54
А если я сур.мама, дадут больничный?
28 ноя 2005, 12:56
Обязательно дадут. Только нужно оформить его в день переноса эмбриончиков. Дают сроком на 2 недели, в случае положительного результата можно будет продлить еще на 2 недели.
28 ноя 2005, 12:09
Девочки, а на день пункции Альтра не дает больничный? Мне извеняюсь, мягко сказать фиговато пару-тройку дней было, не то что в тот же день на работу бежать. Хорошо там выходные были, хоть отлежалась.
28 ноя 2005, 12:53
Девочки, может не совсем по теме, но кому-то может пригодится данная информация. Больничный дают в обычной ЖК! на основе справки о переносе. Дают легко и непринужденно, бесплатно.
28 ноя 2005, 12:57
На самом деле все зависит от врача в ЖК. Но попытаться стоит.
28 ноя 2005, 13:16
У нас в ЖК не дают.
28 ноя 2005, 21:42
Интересно а почему, чем врачи в ЖК это мотивируют?, Тем что неположено или что? Почему интересуюсь - мне во второй раз тоже давать больничный не хотели, потом проконсультировались с заведующей и выяснилось, что все-таки должны, есть такое положение.
29 ноя 2005, 10:31
Просто если врач не дает больничный, надо предложить ей проконсультироваться с главврачом и сослаться на распроряжение правительства. Может лечить в ЖК не все могут из-за отсутствия финансирования и оборужования, то уж законы то соблюдают вроде. Должны.
29 ноя 2005, 12:39
Мне тоже в консультации дали без проблем, на основании справки из клиники, у а себя в карте написали диагноз что-то типа "угороза прерывания беременности на ранних сроках". А в больничном, как обычно, стояло "заболевание".
Правда, девица в регистратуре, когда его закрывала, опять начала выяснять, какой у меня диагноз (ей это надо было в свой регистрационный журнал написать).
Я говорю: "Попытка ЭКО".
"Чё?" - взгляд такой, типа, хорош мне тут мозги пудрить.
Я расшифровываю: "Экстракорпоральное оплодотворение".
"И чё?" - взгляд осмысленнее не стал.
Я говорю: "И ничё, блин!"
"Ааааа... Так вы сейчас не беременны? А чё мне писать-то???"
Вот так и поговорили... "Чё" уж она там написала - не знаю.
К чему это я всё рассказываю - тоже не знаю. Музыкой навеяло... ;-)
Правда, девица в регистратуре, когда его закрывала, опять начала выяснять, какой у меня диагноз (ей это надо было в свой регистрационный журнал написать).
Я говорю: "Попытка ЭКО".
"Чё?" - взгляд такой, типа, хорош мне тут мозги пудрить.
Я расшифровываю: "Экстракорпоральное оплодотворение".
"И чё?" - взгляд осмысленнее не стал.
Я говорю: "И ничё, блин!"
"Ааааа... Так вы сейчас не беременны? А чё мне писать-то???"
Вот так и поговорили... "Чё" уж она там написала - не знаю.
К чему это я всё рассказываю - тоже не знаю. Музыкой навеяло... ;-)
Anonymous
28 ноя 2005, 13:18
Только имейте ввиду на Альтровском больничном стоит печать "ЭКО центр". Может, не всем это удобно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение