Гипера и с чем ее едят.

28 ноя 2005, 14:05
Не кидайте тапками, просто везде в топиках вопросы задают, а они потом в архив уходят. Создаю топ, кот. давайте держать на плаву, топ помощи при гипере.
28 ноя 2005, 14:07
1. Гипера это - своими словами это скопление жидкости в организме, вот инфа http://www.probirka.ru/gyperstim.html
28 ноя 2005, 14:08
2. Как распознать, ну в основном на узи сразу говорят есть жидкость или нет, если объем жидкости увиличивается, становится трудно дышать, живот режет, увеличивается объем живота.
28 ноя 2005, 14:12
3. Как облегчить, нужно соблюдать белковую диету, побольше морепродуктов, бульонов куриных и мясных. Есть такой продукт "БЕРЛАМИН", это белок я его употребляю с йогуртом, реально помогает. Если врач говорит что есть жидкость, начинайте сразу профилактику не ждите когда разопрет.
Побольше пейте минеральной воды. Если ничего не помогает, то капельницы, но это вам в больничке предложат сами.
28 ноя 2005, 14:25
какой конкретно берламин? там их 4 вида.и примерную цену скажи пож-та.
28 ноя 2005, 14:59
Берламин - белковый коктейль, стоит руб 60 кажется, вы в аптеке спросите его бер-м при недостаче белка тож советуют.
28 ноя 2005, 17:27
а я и спросила, там берламин-модуляр и берламин-протеин и еще 2 вида, я не запомнила. сказали что при беременности никто у них это не брал, поэтому надо какой конкретно вид сказать :)
щас может по цене соориентируюсь. мне предлагали в пачках по 320 руб. модуляр, значит это не то получается.
28 ноя 2005, 18:03
честно не помню уже, когда я покпала всего 1 был.
28 ноя 2005, 14:26
Буду очень признательно за такой сбор информации, а то прыгаю по всем топикам, что-то выписываю, где-то девочки от тем уже уходят. Протокол через несколько месяцев хочу подготовиться насколько возможно и уберечься.
Спасибо
28 ноя 2005, 15:01
Можно облегчить, но вот уберечься никак, это штука такая или она есть, или нет. а вот от чего зависит, есть или нет, даж и не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)