ЭКО в Канаде (Торонто) Вопрос!

28 ноя 2005, 23:18
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в Канаде?
Мне предстоит через месяц.
У меня возник вопрос - здесь не делают общий наркоз при пункции....мне как-то боязно и странно, обычно они наоборот колют все,что можно, лишь бы им работалось спокойно.
Я уже всю инфу в этом форуме перечитала, но этот вопрос меня беспокоит. Как у вас происходила пункия? Только под местным наркозом?
И вообще, может, какие наставления будут:-)
Я буду делать в Mount Sinai Hospital.

Спасибо!
29 ноя 2005, 03:00
здесь тоже делают только под местным, так как в России мне всегда делали общий, то я ужасно переживала, медсестра сказала, что по-моему желанию они могут сделать общий, но в итоге отговорила:) говорит вы сразу все видеть будете, какие клеточки получились и говорит боли не почуствуете, только когда укол делать будут. Я согласилась и не жалею, делают обезбаливающий через стенку влагалища и еще седативный добавляют по мере надобности, ощущение как будто выпила:) я в конце так додабвлялась, что чуть не заснула:)

Не скажу, что ничего не чуствовала, но никаких сильно-болевых ощущений не было. Фолликулов было много. Вообщем доверилась врачу своему...

Удачи, Маша
29 ноя 2005, 01:40
Я делала в Торонто, в другом месте.

Если интересно пообщаться,пишите ko20052005@yandex.ru
29 ноя 2005, 02:00
Пишите,что знаю расскажу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)