Стимуляция-и с чем её едят???
29 ноя 2005, 12:41
Девочки, подскажите кто стимулировался, что -как -каков процент успеха???? Просто глаза на лоб лезут :( Врач сказала, что если 3 цикла стимуляции не помогут то отправят на ЭКО.
Так что принимайте новичка в свои ряды - правда я еще только в самом начале пути - борьбы за ляльку, полна решимости, уверенна, что у нас ВСЁ получится!!!!!!!!
Так что принимайте новичка в свои ряды - правда я еще только в самом начале пути - борьбы за ляльку, полна решимости, уверенна, что у нас ВСЁ получится!!!!!!!!
29 ноя 2005, 12:44
Я 2 раза стимулировалась клостилом, а потом меня отправили на ЭКО. Сейчас - 3-ий экошный протокол.
29 ноя 2005, 12:55
А можно спросить? что не так с организмом??
29 ноя 2005, 13:05
Недостаточность 2 фазы цикла + хронический эндометрит
29 ноя 2005, 13:37
у меня тоже - недостаточность 2 фазы+завышенный пролактин+непроходимость одной трубы+поликистоз :(
чё-то совсем не радостная картина вырисовывается, есть ли шансы??? может сразу на ЭКО надо????
чё-то совсем не радостная картина вырисовывается, есть ли шансы??? может сразу на ЭКО надо????
29 ноя 2005, 16:25
Мне в свое время врач гениколог-эндокринолог сказала: "Если деньги есть, не тратьте время, идите на ЭКО"
29 ноя 2005, 16:47
неужели так мало шансов забеременить после стимуляции??? :(
29 ноя 2005, 17:26
Я думаю, что большинство из тех, кто обитает на экошном форуме, до ЭКО прошли через стимуляцию...
29 ноя 2005, 17:41
Алена, шансы, конечно, есть со стимуляцией. Зайдите на форум к Хочушкам - полно примеров удачных стимуляций.
Вам просто нужно реально оценить ситуацию.
1.Обычно ни стимуляцию, ни ЭКО-протокол не начинают при высоком пролактине.
2.Вы же понимаете, что при обычной стимуляции обычно созревает 1-2 фолликула. У вас непроходима 1 труба. Есть вероятность, что О. произойдет именно в том яичнике, где труба непроходима. В таком случае, стимул-ция пройдет зря.
Конечно, я искренне желаю вам удачной стимуляции!!!! Попробуйте! Пробовать надо ВСЕ!
Вам просто нужно реально оценить ситуацию.
1.Обычно ни стимуляцию, ни ЭКО-протокол не начинают при высоком пролактине.
2.Вы же понимаете, что при обычной стимуляции обычно созревает 1-2 фолликула. У вас непроходима 1 труба. Есть вероятность, что О. произойдет именно в том яичнике, где труба непроходима. В таком случае, стимул-ция пройдет зря.
Конечно, я искренне желаю вам удачной стимуляции!!!! Попробуйте! Пробовать надо ВСЕ!
29 ноя 2005, 18:48
У меня одна труба.
Даже при таких условиях мне не один раз предлогали стимуляцию. Расчет идет на то при стимуляции, что фолликулы созреют и слева , и справа.
На это врачи и расчитывают
Даже при таких условиях мне не один раз предлогали стимуляцию. Расчет идет на то при стимуляции, что фолликулы созреют и слева , и справа.
На это врачи и расчитывают
29 ноя 2005, 19:40
а я и не спорю.
Сама сделала порядка 12-ти стимуляций (точно уже и не скажу, но больше 10-ти).
Созревало по разному: от 1-го до 4-х Ф.
Поэтому я и написала так, как написала :-)
Более того, считаю, что до ЭКО автору НАДО попробовать сделать стимуляцию.
Искренне желаю, чтобы она окончилась УДАЧЕЙ!!!!!!!!
Сама сделала порядка 12-ти стимуляций (точно уже и не скажу, но больше 10-ти).
Созревало по разному: от 1-го до 4-х Ф.
Поэтому я и написала так, как написала :-)
Более того, считаю, что до ЭКО автору НАДО попробовать сделать стимуляцию.
Искренне желаю, чтобы она окончилась УДАЧЕЙ!!!!!!!!
29 ноя 2005, 12:54
Мне будут колоть Менопур. кому нить его делали?
Сегодня начала пить Парлодел (пока сдаю анализы) - нос отказался дышать СОВСЕМ, чего делать??? у кого так было?????????
Сегодня начала пить Парлодел (пока сдаю анализы) - нос отказался дышать СОВСЕМ, чего делать??? у кого так было?????????
29 ноя 2005, 19:47
У меня была стимуляция кломифеном, но ...ничего из этого не вышло. Потом другой уже врач посоветовал сделать лапару, и на ней выянилось, что у меня СПКЯ. Вот кломифен-то и не подошел.
Ну а больше стимуляций не делали, пошли на ЭКО.
Ну а больше стимуляций не делали, пошли на ЭКО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение