Что входит в расширенную гемостазиограмму?

Экошка)))
29 ноя 2005, 13:13
Врач назначила сдать гемостазиограмму (расширенную) перед ПЭ
посмотрела я на сайте инвитро туда входит:

D-димер
Антитромбин III
АЧТВ
Волчаночный антикоагулянт
Протромбин
Тромбиновое время
Фибриноген

Что следует сдать? Все или еще какие-то показатели туда должны войти?
29 ноя 2005, 17:13
До сего дня меня тоже мучил этот вопрос. Ответа на форуме не нашла. Сравниваю с тем, что мне проверяли в Сеченовке в прошлую попытку ЭКО. В Вашем списке не хватает:
Агрегации тромбоцитов,
МНО,
протромбиное время,
протромб.индекс,
протромб. показатель,
количество тромбоцитов.
В лаб., где я сдала сегодня есть еще РКФМ, Фибринолитическая активность, Протеин С. Я их сдавать не стала, может и зря.
Удачи!
29 ноя 2005, 17:13
В гемостаз инвитровский входит: АЧТВ, протромбин, фибриноген, антитромбин. + если назначил врач: D-димер, волчаночный антикоагулянт тоже входит в гемостазиограмму.

Раньше в цировский гемостаз входил целый перечень: гемоглобин, эритроциты, тромбоциты, протромбин (по Квику), антитромбин, плазминоген, фибриноген, комплексы фибрин-мономеров, dRvt, dRvt (нормальной плазмой), dRvt (контроль с фисфолипидами), АЧТВ, АЧТВ (контроль с нормальной плазмой, активированное время рекальцификации, АВР(с нормальной плазмой),протромбиновое время (с разбавленным тромбопластином), рПВ (с нормальной плазмой), волчаночный антикоагулянт
29 ноя 2005, 22:01
Я сдавала еще РФМК, АКТ, Этаноловый тест и еще кучу всякой хрени, что означает не знаю, но у меня 60% гемостаза плохие.
Anonymous
29 ноя 2005, 22:15
Если не секрет. Сколько стоит этот анализ? В Инвитро я посчитала вместе с волчанкой и димером - 1620рублей.
Подскажите
29 ноя 2005, 22:29
Я на Украине и цены у нас разные, от 30 до 150 долл.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)