девушки поможете?плиз кто может

30 ноя 2005, 04:41
Здравствуйте милые девушки.Только что открыла новый топ на Б.Но,думаю и здесь открою........девушки едем с мужем отдыхать на море,ну все это так быстро непланировано получается........но,у меня должны быть монстры в числах 3-4 декабря.Как быть.Хочу просто отдахнуть без всяких.....;-) сами понимаете,что еще писать......ну это и все,плиззз может кто скажет,что можно принимать???
30 ноя 2005, 04:50
принимать для чего?
30 ноя 2005, 10:40
видимо девушка ищет что бы принимать чтоб менструация позже пришла... я что-то не знаю может противозачаточный по спец. схеме?

Маша
30 ноя 2005, 10:43
чтобы менс.цикл продлить ,хотябы на 4 дня.:-(
30 ноя 2005, 12:21
Таблеточки противозачаточные, например ФЕМОДЕН. Но вдруг их не начинают пит, а с 1-го дня месячных и до тех пор, пока... сама не бросиш без пауз. Познова-то спросили.
(с транслита)
Anonymous
30 ноя 2005, 15:28
начни сегодня пить Ярину.И не начнуться
30 ноя 2005, 15:35
Ой, кстати, насчет ярины, у меня так и осталась упаоквка без первых двух таблеток, если хотите могу отдать вам - покупать не придется и я добро едело сделаю) а то она у меня лежит и лежит, мне уж точно теперь не надо)
я работаю на м.третьяковская, новокузнецкая до 16-00
если хотитет то могу встретися с вами, поеду в сторону м.Сходненская
30 ноя 2005, 15:36
можно утрожестан 4 капсулы в день. лучше вагинально - продлишь вторую фазу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)