ЭКО

30 ноя 2005, 10:50
Женщины, дайте совет, как выбрать клинику для ЭКО? Как вы выбирали? Напишите и положительные, и отрицательные моменты. Может быть кто-нибудь столкнулся с большими проблемами? Можете писать сразу мне на почту 2606-69@mail.ru
Очень надеюсь на советы, помощь!
30 ноя 2005, 10:59
Посмотрите эти топики:

Рейтинг врачей ЭКО-1
http://www.eva.ru/static/forums/48/2004_6/74908.html

Рейтинг врачей ЭКО-2
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=186500&m=553

Там много и о врачах и клиниках.
30 ноя 2005, 11:03
В каком городе выбираете клинику?
30 ноя 2005, 14:46
Извините за задержку.Что-то с НЭТом было. Ищу в Москве
30 ноя 2005, 14:49
Вам правильно сказали, псмотрите рейтинг врачей. И еще на пробирке есть путеводитель по клиникам :) http://probirka.ru/putklin-mos.html
Можно сходить в несколько, посмотреть. И найти своего врача.
Удачи!!!
30 ноя 2005, 14:56
Да не везет мне на личный выбор! Сколько лет хожу по врачам (уже лет 10), так и нет такого, к которому бы пошла. Вот если бы кто рассказал, где делал уже, т.е. прошел через всю процедуру, отношение врачей,все ли рассказывают подробно... А то я когда-то ходила в Центр репродукции и планирования семьи, так там в двух словах сказали и До свиданья. Никакого настроения не было к ним обращаться
30 ноя 2005, 15:03
А вы (ты :) ) у многих врачей была?
30 ноя 2005, 15:11
Можно на ты. Именно по-поводу ЭКО нет. Пару лет назад все мои похождения только закончились получением информации, что единственный выход ЭКО. А потом не было ни денег ни времени на ЭКО. Сейчас пора начинать, но пробовать в разных местах за такие деньги.... Хотелось бы хоть какую-то информацию собрать
30 ноя 2005, 15:13
Ссылки посмотрела? :)
Просто обычно тут не любят советовать: пойди к этому врачу! И все будет супер. Просто все люди разные :)
30 ноя 2005, 15:18
На ссылки еще не зашла. НЭТ выбивает. По-поводу советов понятно, но может кто письмо мне на почту напишет о своих похождениях.
30 ноя 2005, 15:20
Может и пришлет :)
30 ноя 2005, 15:26
Зашла на одну из сылок. Может я чего не понимаю, но все пишут что как, а где мне не понятно
30 ноя 2005, 15:28
На пробирке клиники москвы, я давала ссылку. Сходи снгачала туда, а потом "вооруженная" знаниями уже по рейтингу смотри :)
30 ноя 2005, 15:29
Спасибочки. Чуть позже попробую.
30 ноя 2005, 15:34
В общем, я так понимаю, что тут на еве больше всего хвалят московские клиники Мама, Альтра-Вита, Мать и Дитя. Мать и Дитя дороже правда.
Врачей тоже хвалят всех. Но про новых врачей отзывов пока мало. Я сама в Маме. все врачи в Маме очень поппулярны на Еве. Новый врач в Маме - Якунина. Главный показатель врача - количество удачных протоколов, у нее, так как она новая, таких пока может и нет.
в любом случае врядли вы сразу склонитесь к кому-то одному, советую съездить на консультацию в несколько мест. При поиске иногда даже до приема дело не доходит. У меня так было. ПРиехала в одну клинику, а там такая очередь что даже сесть некуда, а врач еще даже принимать не начал, так я и уехала... Можно позвонить по телефону, почитать информацию на сайтах. Каждый у кого получилось, будет советовать свою клинику и своего врача, так что все равно придется думать и решать самой.

Удачи в выборе!!
30 ноя 2005, 15:44
Да, придеться все-таки помататься!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)