Клиника Мать и Дитя?
18 ноя 2005, 00:28
Какие отзывы, прочитала на Пробирке много лестного, позвонила, цены высоковаты, оправдано ли, стоит ли идти, расскажите, пожалуйста.
Anonymous
18 ноя 2005, 08:15
Некоторые врачи и эмбриологи этой клиники также работают в ЦПСИР - в ЦПСИРе цены ниже, но положительных отзывов на ЕВЕ маловато. Зайдите в рейтинг врачей-2, посмотрите там отзывы вроде бы по Базанову были.
18 ноя 2005, 11:55
Была на консультации у Базанова после первого неудачного протокола в другой клинике, впечатление очень хорошее. Оборудование в клинике отличное. По отзывам, у них много положительных результатов и сильная эмбриология, хотя цены, и вправду, кусаются.
18 ноя 2005, 14:48
Я туда перешла из Альтры по следующим причинам:
- привлек тот факт, что там Гоголевсий(у меня подозрения на некачественные эмбрионы)
- последовала за своим доктором
- сделали небольшую скидку.
оченно надеюсь, что это будет последний протокол...он четвертый
- привлек тот факт, что там Гоголевсий(у меня подозрения на некачественные эмбрионы)
- последовала за своим доктором
- сделали небольшую скидку.
оченно надеюсь, что это будет последний протокол...он четвертый
18 ноя 2005, 18:48
Мне МиД нравиться, но это клиника для небольшого количества пациентов, она явно не справиться с наплывом, только раздражение начнется. С Камиловой я еще в Альтре пересекалась, даже не знаю, что сказать, мой Стёпка её произведение, спасибо ей за умение здраво оценивать необходимый риск и способность думать в любой ситуации.
Мне очень нравятся их букеты в холле ;-)
Зато совершенно безобразно организован подъезд к клинике, я на большой машине даже боюсь туда соваться, совершенно неохота задом между Мерсов выруливать двести метров, людям, плохо ездящим задом, туда на машине лучше не ездить.
Мне очень нравятся их букеты в холле ;-)
Зато совершенно безобразно организован подъезд к клинике, я на большой машине даже боюсь туда соваться, совершенно неохота задом между Мерсов выруливать двести метров, людям, плохо ездящим задом, туда на машине лучше не ездить.
18 ноя 2005, 19:06
Да уж, места для парковки там совсем нет :-( Нужно на внедорожнике, чтоб по бортикам прыгать можно было :-) Или на Можайке оставлять.
18 ноя 2005, 19:43
Вот и я о том, что в клинику нужно ездить либо на Оке либо на внедорожнике от круглой суммы, может к стоимости протокола Ока прилагается, а мы спросить забыли ;-)
18 ноя 2005, 19:48
На Оке туда не пустят, скажут, что ни туда попали :-D
29 ноя 2005, 20:09
Недавно ездила в МиД, спокойно припарковалась. Там сейчас без проблем пускают через гл.ворота.
29 ноя 2005, 23:56
Это приятно, надолго ли? :think
18 ноя 2005, 19:36
Присоединяюсь по поводу Д.П. Камиловой и ... цветов :-) (сейчас там орхидеи необыкновенные).
На счет парковки - последние 2 недели проезд через ближайшие ворота на общую парковку, там много места. Правда, не известно на долго ли это нововведение.
На счет парковки - последние 2 недели проезд через ближайшие ворота на общую парковку, там много места. Правда, не известно на долго ли это нововведение.
18 ноя 2005, 19:46
Когда мы ездили, через первый проезд не пускали, пришлось прыгать по бортикам :-D
18 ноя 2005, 19:51
Хорошо конечно на МЛьке страхованной по бордюрам, а у меня КАСКО на танке нет :-(
18 ноя 2005, 19:57
Надо сделать, потом сжечь и купить авто поменьше, например Оку :-D:-D:-D
18 ноя 2005, 20:06
Ктож меня на ней потом в МиД пустит, меня от шлагбаума веником погонят ;-) так хоть шустро дворник у шлагбаума движется ;-)
18 ноя 2005, 20:09
:-D:-D:-D Да, Марин, к сожалению у нас в стране так, чем больше и дороже, тем страшнее для дворников ;-)
18 ноя 2005, 19:49
Флорист у них великолепный и интерьерчик очень приятный, только не вижу я, где там очереди разместиться, только если сверху на букет.
26 ноя 2005, 19:08
Ляленыш! А вы у Камиловой,да? Как ваши дела?
18 ноя 2005, 20:57
А я всегда без проблем паркуюсь. Правда у меня "компактный" внедорожник
24 ноя 2005, 00:36
Вставлю свои 5 копеек: на консультации доктор Базанов дал свою визитку с мобильным и е-мейлом. Возникла у меня некоторая проблема. Я ему пишу на мыло, ответ на свой вопрос получаю через 15 минут! Я понимаю, что это может быть простое совпадение, но пустячок, а приятно! ;-)
26 ноя 2005, 19:01
Делала ЭКО у Камиловой. Очень внимательный доктор. Мне нравилось, что она всегда рассказывала зачем это делаем, зачем то. Всегда старалась как-то поддержать. Для меня такое общение с врачом важно.
Очередей в клинике особо не замечала. Пару раз ждала приема минут 10 не больше. Удобно, что можно записаться на вечерний прием (я работаю), а Камилова еще и по субботам принимает.
Обследоваться у них-не заставляют, можно приносить результаты анализов. На первую консультацию я пришла уже с анализами, ничего пересдавать меня не заставили.
Очередей в клинике особо не замечала. Пару раз ждала приема минут 10 не больше. Удобно, что можно записаться на вечерний прием (я работаю), а Камилова еще и по субботам принимает.
Обследоваться у них-не заставляют, можно приносить результаты анализов. На первую консультацию я пришла уже с анализами, ничего пересдавать меня не заставили.
18 ноя 2005, 12:19
у них собрана сильная эмбриологическая команда.
да, на севастоопльской работает Лебедева, она и в Мать и дитя работает, эмбриологи все только в МИД работает, с севастопольского Гоголевский давно ушел
отзывов очень много и я пока встречала только хорошие
узнавала недавно цены там:
( на 15.11.2005)
ЭКО+ИКСИ 61200р
КРИО эмбрионов 18000 на год хранения
если вы потом приходите на крио то. сказали.ч то платить за разморозку уже ничего не надо (супер, да?)
если эмбрионки пока не нужны , ну поптыка была удачной, то платите просто за каждый годхрарения эмбрионов по 18000рэ
первичная консультация 3600р
повторная 2520р
работают в будни с 9 до 20
в СБ с 9 до 18
в ВС (дежурный врач) с 10 до 17
да, на севастоопльской работает Лебедева, она и в Мать и дитя работает, эмбриологи все только в МИД работает, с севастопольского Гоголевский давно ушел
отзывов очень много и я пока встречала только хорошие
узнавала недавно цены там:
( на 15.11.2005)
ЭКО+ИКСИ 61200р
КРИО эмбрионов 18000 на год хранения
если вы потом приходите на крио то. сказали.ч то платить за разморозку уже ничего не надо (супер, да?)
если эмбрионки пока не нужны , ну поптыка была удачной, то платите просто за каждый годхрарения эмбрионов по 18000рэ
первичная консультация 3600р
повторная 2520р
работают в будни с 9 до 20
в СБ с 9 до 18
в ВС (дежурный врач) с 10 до 17
18 ноя 2005, 15:32
Убийственные цены.
18 ноя 2005, 15:39
а разве в МаМе ЭКО+Икси не около 60тыс.р. стОит или здесь имелось ввиду без лекарств?
18 ноя 2005, 15:42
я цены указала в МИД без лекарств
дя сравнения:
а Ава-петер ЭКО+ИКСИ 70т.р. (с копейками), тоже без лекарств
на опарина ЭКО 38445 + ИКСИ 16060 = 54505р
с лекарствами там ЭКО от 48229р до 96629р. в зависимости от протокола, ну плюс ИКСИ 16060 (кому надо)
дя сравнения:
а Ава-петер ЭКО+ИКСИ 70т.р. (с копейками), тоже без лекарств
на опарина ЭКО 38445 + ИКСИ 16060 = 54505р
с лекарствами там ЭКО от 48229р до 96629р. в зависимости от протокола, ну плюс ИКСИ 16060 (кому надо)
18 ноя 2005, 15:50
Да за протокол цены не сильно отличаются, главное результат, но вот на анализы там цены ого-го, да за прием.
Anonymous
18 ноя 2005, 15:59
Они не требуют анализы у них сдавать
18 ноя 2005, 16:57
Но удобнее все делать в одном месте т.к. иногда бывает, не хватает времени мотаться по Москве и искать лаборатории т.к. приходится очень часто отпрашиваться с работы.
Я тоже сначала хотела, пойди в эту клинику, но пока обстоятельства складываются по- другому.
Я тоже сначала хотела, пойди в эту клинику, но пока обстоятельства складываются по- другому.
19 ноя 2005, 11:59
ну и цены. я имею ввиду не протокол,а прием-консультации.
18 ноя 2005, 20:12
А за подсадку крио платить нужно?
18 ноя 2005, 20:58
Крио подсадка стоит 18 000
21 ноя 2005, 11:29
как мне объяснили, сказали,что вот допустим вы делаете у них протокол, остаются эмбрики, вы их замораживаете, стоит 18000, если протокол неудачный, то вы потом идете на крио, сказали, что за размоозку и подсадку при крио платить ничего не надо
21 ноя 2005, 12:00
классно!
21 ноя 2005, 12:32
А если удачный протокол, то платить за крио еще к 18т что нужно?
21 ноя 2005, 12:53
если протокол удачный и у вас остались эмбрионы то вы платите так же 18000р, их морозят и они хранятся год,потом за каждый год платите по 18000 и они хранятся
так мне объяснили по телу, когда я им звонила
так мне объяснили по телу, когда я им звонила
18 ноя 2005, 20:08
Мысль пойти в эту клинику была. Я тоже там проезжала как-то в выходные - мест даже вокруг клиники мало. А что зимой будет, страшно подумать. На парковке длинные ролсы... А там дядя из будки не выходит, чтобы помочь припарковаться и выехать обратно (у моего аккорда нос длинный)? Очень не хочется цапануть какую-нибудь дорогую машинку - ОСАГО явно не хватит.
18 ноя 2005, 20:14
Дядя этот может выйти только чтобы гадость какую сказать, ну и мысли у тебя ;-) сейчас, поможет он разъехаться, не дождемся, у него задницу скотчем к стулу утром приклеивают и матюгальник в горло суют, так он и тусует до смены ;-)
18 ноя 2005, 20:16
Мда... звучит оптимистично...
обычная пациентка
18 ноя 2005, 20:19
Мне еще было очень некомфортно среди сплошных Версаче, поп в стразах, даже на стрингах у них Сваровски и бруликов каратных во всех дырках у пациентов, чувствуешь себя золушкой в обносках на балу.
18 ноя 2005, 20:23
У они ж не виноваты, если деньги есть на караты :-)
18 ноя 2005, 20:28
Но стинги они действительно все демонстрируют, точно замечено :-D только я там больше D&G видела ;-)
Anonymous
20 ноя 2005, 10:15
Люди ходят в том, что могут себе позволить. Я не собираюсь ради Вас ходить в клинику в бижутерии Сваровски и в одежде с рынка, только потому-что это не нравится людям, которые не могут это купить. Зависть плохое чувство!
19 ноя 2005, 11:30
По поводу дяденьки из будки, я тут намедни ездила к ним, и по старой привычке поехала в дальние ворота, так как они закрытые были, мне пришлось весь этот узкий аппендикс сдавать задом, на этом я думала мои мучения закончились, но не тут было… подъезжаю к воротам и с еще пока милой улыбочкой говорю, что я в клинику. Этот дядечка медленно начинает открывать ворота, а параллельно записывает мой номер, пытаюсь заехать, не вписываюсь, включаю заднюю (за мной уже стоит машина, какая то малютка), в ответ ноль эмоции, я вылезаю из машину и прошу дамочку сдать немного назад, на что получаю такой ответ: «неа, я не умею задом ездить…..». Я понимаю, что делать нечего, начинаю заново вруливать в эти ворота, а надо сказать, что мало того, что они открывают только половину, так они там еще и столбик по серединке вкопали….. вот об этот столбик я все-таки притерла свою дверь, дальше была сплошная нецензурщина…..я так кстати и не поняла зачем там этот дяденька в будке :mda
20 ноя 2005, 16:51
Что-то разговор сводится к обсуждению стоянки и "дяденьки из будки". Неужели это самое главное в клинике?
Anonymous
20 ноя 2005, 17:16
Ещё про моду забыли написать!
Так говорите, что самое главное в клинике? Для этого топ и создали, а не для того чтоб замечания делали, что надо обсуждать, а что нет!
Так говорите, что самое главное в клинике? Для этого топ и создали, а не для того чтоб замечания делали, что надо обсуждать, а что нет!
21 ноя 2005, 02:43
Просто пятьдесят раз писать о том, что клиника хорошая, врачи хорошие и эмбриология хорошая скучно ;-)
22 ноя 2005, 13:46
Ладно. Больше никаких замечаний. Был неправ:)))))
23 ноя 2005, 02:59
;-)
18 ноя 2005, 20:24
Что туда только на Мерседесах ездят, а пешком нельзя? :-( что-то они очень крутые, я уже и идти боюсь. Там одни знаменитости делают, наверное?
18 ноя 2005, 21:01
Не боись. Публика там очень разная.
18 ноя 2005, 22:36
Ага, некоторые Лагерфельд предпочитают ;-) (шучу)
Anonymous
21 ноя 2005, 13:38
Не надо ходить, а то нам в стрингах с брульянтами в очереди стоять придется.
21 ноя 2005, 22:50
Прикол :-):-):-)
19 ноя 2005, 11:39
Мне нравится в этой клинике прежде всего подбор врачей! То, что она маленькая меня вполне устраивает, правда возникает такой вопрос: вот приду я на подсадку с 3 СМ и еще с мужем .... боюсь моя небольшая тусовка как раз и займет все посадочные места:-), ну а про парковку уже писала.
19 ноя 2005, 23:37
Девочки, но что вы всё о парковке и парковке, как буд-то вам прямо на парковке ЭКО делать будут. Важно какие в клинике врачи и медицинское оборудование. Контингент пациентов разный. Я в протоколе и на метро туда ездила, только после пункции на машине. Раз мне и такси на ресепшн вызывали. Я наблюдаюсь у Базанова, эмбриолог Гоголевский. Врачами очень довольна. Правда первая попытка неудачная.Клинику менять не собираюсь. А самое главное отношение к пациенткам Базанова Павла Александровича. На ресепшн сотрудники хорошо разбирающиеся в вопросах гинекологии, я пока мужа ждала мне можно сказать по моей просьбе целую лекцию прочитали.
20 ноя 2005, 01:56
Согласна, что клиника отличная, просто в протоколе многое раздражает, я после пункции сразу за руль села, так по такому проезду я бы не рискнула, поэтому и переходит разговор на такие вещи, ты топик про Маму и Альтру почитай, тут просто сплошь комплементы ;-)
20 ноя 2005, 19:54
Вообще ты просто герой, что за руль села, потому что я в этот раз долго от наркоза отходила, может потому что делали два раза почти подряд в июле и октябре. А что ещё раздражает тебя? В очереди долго не сидела, от назначенного времени задерживалась не более 15 минут и то извинялись. А в Сеченовке по 2,5 - 3 часа в очереди на приёме, поэтому об ЭКО там даже не думала. Моя врач мне сначала рекомендовала тоже Альтру где-то год назад, а потом предложила Мать и дитя. Здесь замечательный эмбриолог, а хороший эмбриолог это большой процент успеха, он действительно любит свою работу, прямо трясётся над каждым эмбриончиком. Где-то в других клиниках он тоже принимает, но в основном консультирует в сложных случаях. У нас ИКСИ и для меня это было особенно важно из 15 ЯК, 13 эмбриончиков. Помоему не плохо. Даже фотографию подсаженных эмбриошечек дали. Для меня было удивительно. Я не знаю делают ли это в других клиниках. Насчет цен высоковато конечно, но оно того стоит. Когда я пришла на ЭКО, мне обнаружили полип и предложили резектоскопию, которая здесь стоит от 40000 руб. Я сказала, что для моей семьи это дорого. Но несмотря на то, что я делать в их клинике не собиралась удалять полип, Базанов проявил большое участие в решении этой проблемы. Даже в протоколе интересовался финансовым вопросом, много ли я потратила на лекарства, приемлемо ли это для меня.А стесняться себя, что кто-то там в брюликах ходят, мне всё равно. Я пришла сюда за своей заветной мечтой и ничего меня от своей цели отвлекать не будет.
20 ноя 2005, 16:52
Steasi! А какие у вас планы? Кажется у вас криошки остались.
20 ноя 2005, 19:56
Да криошки остались, скоро пойду на приём, буду разговаривать, когда мы начнём крио-протокол.
20 ноя 2005, 20:26
Oksan@@@, а у Вас как дела. Я так поняла, что у вас в Мать и Дитя всё получилось. Только я не знаю вы сейчас беременная или родили. А наблюдались вы тоже здесь или в другом месте?
22 ноя 2005, 13:43
Привет! Мне рожать только в весной ( в апреле). А пока наблюдаюсь у Базанова.
Steasi! Удачи вам с криошками:)))))))
Steasi! Удачи вам с криошками:)))))))
23 ноя 2005, 12:12
Спасибо. Я уже увидела в табличке, что вам весной рожать. Удачи вам и легкой беременности.
23 ноя 2005, 20:06
20 ноя 2005, 21:09
Вскажу и я свои впечатления по клинике: была там на приеме в сентябре (когда клинику новую выбирала). Парковка там показалась мне удобной, я прямо к дверям подъехала. Поразил очень маленький размер клиники - просто крошка. Отделение гинекологии вместе с ЭКО отделением. На ресепшене мне пришлось объяснить в какое отделение я иду и к какому врачу. Все находящиеся там пациенты с интересом все это слушали. Подождать пришлось стоя. Я стремилась туда из-за сильной эмбриологии, но организацией работы персонала клиники осталась недовольна.
20 ноя 2005, 21:50
В первый свой визит я тоже отметила, что клиника небольшая. Но работа там организована так, что ждать практически не приходится, поэтому и очередь не создаётся. Поэтому это меня не смущало. Врач всегда на связи, можно задать любой вопрос, а для меня это очень важно. Мне например хотелось бы услышать от тех у кого были протоколы в клинике, удачные или неудачные, как проходили, как наблюдалась беременность. И ещё девушек, которые делали ЭКО в Альтре, Маме несколько больше на сайте, чем тех кто делал в Мать и Дитя, так мне показалось. Или они реже участвуют в переписке?
Anonymous
21 ноя 2005, 13:40
Они вряд ли на еве тусуются, у них круг интересов немного другой.;)рублевка...
Anonymous
21 ноя 2005, 21:14
ну прям без Рублевки никуда я посмотрю, думаю это здесь совсем не причем
Anonymous1
22 ноя 2005, 10:19
Можно подумать, они какие-то иные мысли по поводу беслодия имеют, нежели все остальные. Бесплодие - оно и на рублевке бесплодие. Очень сочувствую всем, кто еще не нашел еву.
22 ноя 2005, 20:10
ППКС
24 ноя 2005, 00:49
ППКС? А что это означает?
:-)
24 ноя 2005, 16:17
Подписываюсь Под Каждым Словом (выражает полное согласие с автором)
23 ноя 2005, 12:45
девочки,а сколько там стоит эко+икси на данный момент??
23 ноя 2005, 12:54
ЭКО+ИКСИ 61200 руб. без лекарств.
26 ноя 2005, 19:21
Ну, вот, хотела в МиД на УЗИ сходить, я не далеко живу, охоту отбили стринги с брюликами :-(. Куда ж нам обычным-среднестатистическим деваться? У нас есть панталошки, но не в брюликах, а в дырочку :-)Чё делать?
26 ноя 2005, 19:30
Одевайте свои панталошки и смело идите туда, куда удобно! Главное, себя свободно чувствовать. Тока там цены ого-го!
26 ноя 2005, 19:43
Хи-хи :-) стринги, конечно и я могу одеть, но не зимой же, брррррр, холодно однако :-) А вообще, меня добивают оценивающии взгляды, плохо себя чувствую, хочется убежать скорее. На Западе, где я живу основную часть года, всё как-то просто, там людям не важно, во что ты одет, когда же и в России так будет? А с ЭКО я уже определилась где буду делать, если в Дании и третья попытка не получится. Мне просто УЗИ контрольное надо сделать, что бы подтвердить, а лучше опровергнуть мою новоиспечённую болячку. Так что, думаю, на УЗИ у меня денег хватит :-). Кстати, не знаете, сколько оно там стоит?
26 ноя 2005, 21:14
Могу сказать, что узи там хорошо делают, мне в другой клинике мою болячку (полип 8 мм) не увидели, а здесь сразу . Удачи вам.
27 ноя 2005, 01:37
А там один узист или несколько? Если их там много, то не подскажите к кому обратиться?
Спасибо за пожелание и Вам УДАЧИ!
Спасибо за пожелание и Вам УДАЧИ!
27 ноя 2005, 14:21
Во время протокола мне обычно УЗИ делал мой ЭКОшный врач. А сейчас (мы по беременности наблюдаемся)- другие врачи: там узистов несколько, мне больше всех понравилась Чернышова, теперь стараюсь к ней записываться.
27 ноя 2005, 19:41
Мне тоже в протоколе делал мой экошный врач. А в кабинете узи, мне 3 раза делала Жерносек И.В. (это женщина).
27 ноя 2005, 22:30
Oksan@@@, Steasi Спасибо, девочки!
27 ноя 2005, 23:29
Не за что. Всегда рада подсказать, обращайся.
28 ноя 2005, 15:32
УЗИ там стоит 2500 р. Сколько не хожу, стрингов с брюликами ни на ком не видела.
Anonymous
28 ноя 2005, 20:06
Может утром ходишь, они еще спят?
28 ноя 2005, 20:25
Просто, не все туда в брюликах ходят.
29 ноя 2005, 10:19
Просто я не комплексую - знаю, что они такие же люди, как и мы. И проблемы у нас одни. А врачи и правда очень хорошие, даже по ерундовым вопросам перезванивают и все объясняют.
26 ноя 2005, 19:36
Выше нос! Я вот тоже без брюликов, и ничего:)))))
Хотя иногда жаль, конечно:)
Хотя иногда жаль, конечно:)
26 ноя 2005, 19:49
Да оно конечно понятно, что хорошо бы брюлики куда непоподя понатыкать :-). Только, мне кажется, трусики с такими камушками предназначины для любимого мужчины, а не для гинеколога, который лечит. Мы же его не соблазнять идём, хотя, кто знает, может, кто и так решает проблему мужского бесплодия :-).
Девочки, извините, никого не хочу обидеть, просто веселюсь :-)
Девочки, извините, никого не хочу обидеть, просто веселюсь :-)
Anonymous
27 ноя 2005, 02:38
Ржунемогу ;-) представила решение проблемы мужского бесплодия в стрингах с Камиловой.
27 ноя 2005, 13:37
УПС! :-) :-) :-) А там только она одна принимает, що, мужчын савсэм нэт? :-( Промашечка, однако вышла :-)
27 ноя 2005, 14:23
:))))))) Базанов есть:)
27 ноя 2005, 19:42
Я тоже у него.
27 ноя 2005, 22:33
Ага, развратници, попались! [-X Приеду в Москву, схожу на приём, потом поделюсь впечатлениями.
27 ноя 2005, 23:27
Ждём! Приезжай!
28 ноя 2005, 15:40
девчонки, слушайте, раз уж пошла такая тема, расскажу свое впечатление. Я сама из мамы, но к Базанову тоже ездила, тааакой молоденький.. и мне показалось что он немного робел :))
ну а больше и рассказатьо нечего :) дальше у нас с ним не пошло :))
ну а больше и рассказатьо нечего :) дальше у нас с ним не пошло :))
28 ноя 2005, 17:23
:-):-):-)
28 ноя 2005, 20:46
Стразов не одела, вот и не пошло ;-)
28 ноя 2005, 21:51
:-)
В шоке
29 ноя 2005, 14:19
Только что звонила в Мать и дитя. УЗИ стоит 3600рублей, прием врача столько же!:О Они что охренели?:О:| Мама_даши, 2500 руб УЗИ стоит, если заключить договор и заплатить разово 70000рублей. Бред какой-то! Ну что они там такого замечательного делают на УЗИ за 100 евро?:|
29 ноя 2005, 14:22
ужас!
29 ноя 2005, 14:45
Да, именно столько с меня и взяли. У меня был прием у Базанова, где он посмотрел мои анализы и послушал меня, и узи в кабинете напротив. 3600.
Я тоже немного недоумевала, но я знала заранее о ценах.
Я тоже немного недоумевала, но я знала заранее о ценах.
В шоке
29 ноя 2005, 14:55
Я тоже решила узнать!:( Спросила, а что входит в прием. Ответ-беседа с врачем, может осмотр на кресле.:-О И за что скажите такие деньги? Ведь протокол же не бесплатный будет, потом бы и платила. За беседу с врачем 100 евро, не врачи, а рвачи какие-то.:( Когда-то удивлялась и считала, что дорого УЗИ в Арт-меде за 2000 руб. Но Мать и дитя всех перещеголяла.:( Хоть это и была шутка, но понятно, что такое рассчитано на стринги с брюлями.
рац.совет
29 ноя 2005, 15:16
Ну так не ходите туда! Чо охать и ахать? Чо там медом намазано что-ли? Я бы еще заплатила такие деньги, если бы была уверена, что у них процент успеха выше, чем в других местах. Но по-моему такой статистики нет, а в москве кроме МиД достаточно хороших клиник, в которых цены не кусаются, а результаты восхищают. Уверена, что та же Альтра или Ма-Ма ничем не хуже!
в шоке
29 ноя 2005, 19:01
а чо так грубо?
протокольщица
30 ноя 2005, 10:28
Совсем не грубо, просто правда-матка, как всегда, глаза режет!
01 дек 2005, 19:09
Про % успеха точно не скажу, но у многих девочек, с которыми я познакомилась в МиД, беременность получилась:)
Anonymous
01 дек 2005, 18:05
Мне сказали, что в первичную консультацию входит не только беседа с врачом, но и осмотр, и УЗИ.
29 ноя 2005, 22:02
ОФАНАРЕТЬ!!! Нееее, на УЗИ не пойду, хоть и не далеко от меня, уж, лучше я потрачу время и к Стыгар на проверочку.
29 ноя 2005, 22:05
можно и к Стыгару, только проконтролируйте его чтоб презик на датчик одел, а то может и так сделать:-(
29 ноя 2005, 23:59
Да ладно? я такого не видела, это шутка??? :think
30 ноя 2005, 14:43
к сожалению нет, такой даже топ был в хочушках, и Демидов или Давыдов(вообщем учитель Стыгара) этим тоже грешит, т.к. в основном они смотрят Б.женщин обычным датчиком, то с ваг.датчиком очевидно появляется забывчивость...
30 ноя 2005, 23:43
Точно, топик был.
01 дек 2005, 19:53
Я в шоке, вот ведь как всем везет с врачами, у меня со Стыгаром никаких проблем не было и презеки всегда кучей лежали и они ими пользовались ими вполне регулярно ;-)
03 дек 2005, 12:03
а Вы видели как он на датчик одевал или просто уверены были что през.был?
04 дек 2005, 00:41
Мало того, что видела как одевал ;-), так еще и видела горку лежащих на аппарате УЗИ.
30 ноя 2005, 23:42
Я была у него один раз, презерватив был :-)
30 ноя 2005, 15:28
У меня нет договора, перепутали, наверное...Извините, что ввела в заблуждение.
29 ноя 2005, 15:44
Была в эту среду у врача за приём с узи заплатила 3600 руб. всё вместе, а не отдельно. Контракт мой на ЭКО закончился ещё в октябре.
29 ноя 2005, 16:57
Если УЗИ делает сам врач, то прием+УЗИ стоит 3600,
если УЗИ в соседнем кабинете делают врачи-узисты, то это допплер и оплачивается он отдельно.
Просто я так понимаю, что Б. первый раз всех на допплер отводит, чтобы уж все увидеть.
если УЗИ в соседнем кабинете делают врачи-узисты, то это допплер и оплачивается он отдельно.
Просто я так понимаю, что Б. первый раз всех на допплер отводит, чтобы уж все увидеть.
В шоке
29 ноя 2005, 18:41
Я хотела записаться к Камиловой и мне по телефону четко сказалли, что будет 3600 за прием у нее (за поговорить) и 3600 за УЗИ, итого 7200 рубчиков. Может потом более гуманно относятся, не знаю, и не узнаю, потому что не пойду к ним. это наглое вымогательство.
29 ноя 2005, 18:50
Девочки а вторичный прием и последующие,но не в протоколе сколько будут стоить?
29 ноя 2005, 18:54
Мне кажется, Вы, все же, не совсем правильно поняли. Первичная консультация с доплеровским УЗИ стоит там 3600. По крайней мере, месяц назад было так - на первичной консультации Базанов водил меня на доплер за эту сумму. Тоже не дешево, конечно, но все же не 7200! Повторная консультация - 2200, по-моему.
в шоке
29 ноя 2005, 19:03
Подождите! А если я оплачиваю протокол, то дополнительно еще и за вторичные консультации? Или если протокол оплатила, то сверху уже ничего не плачу. кстати, а стоимость протокола с лекарставми или без?
29 ноя 2005, 19:28
Я оплачивала только первую консультацию, а все остальные вошли в протокол.
Стоимость протокола без лекарств.
Стоимость протокола без лекарств.
29 ноя 2005, 21:32
Нет, ДО протокола, если е этом есть необходимость.
29 ноя 2005, 21:30
На первичной конс. мне врач сделал УЗИ, посмотрел и долго еще беседовал, задавал вопросы и все разъяснял. Кстати, тогда возникло подозрение на одну болячку(которая увы подтвердилась),и которая свела на нет предыдущую стимуляцию. Когда выяснили причину, не стали сразу отправлять на ЭКО, дали шанс самим.
Когда стимулируешся за консультации платить не надо.
Когда стимулируешся за консультации платить не надо.
29 ноя 2005, 22:07
Первая консультация с доплеровским узи стоила 3600. Так получилось, что у меня нашли полип и поэтому пришлось делать ещё раз. Мне делали УЗИ в отдельном кабинете+приём, но взяли те же 3600 руб. А когда удалили полип, я опять пришла на приём+узи (всё тоже)врач засчитал этот приём в стоимость протокола.
30 ноя 2005, 09:19
Легко быть "благородным", когда 7200 и так взяли, могли же только 3600 взять, а остальное в протокол засчитать :(, я так поняла, что это решение самого врача как лучше сделать.
30 ноя 2005, 10:35
Думаю, что если бы проблема (полипа) не было, то и с меня 7200 взяли. Цены высоковаты,но такого отличного узи мне нигде не делали. И лечили ОК, золодексом, а ответ был простой. Нужно было узи на хорошем оборудовании сделать.
30 ноя 2005, 10:41
Засчитал врач приём в протокол, потому что мне рассписал весь протокол с 21 по 5 день.
Anonymous
30 ноя 2005, 11:58
А у Стыгара или Бойковой Вы не были на Опарина? или Вам там тоже не понравилось. Насколько мне известно, на Опарина тоже классное оборудование и высокопрофессиональные специалисты, только там УЗИ в зависимости от научной степени врача стоит до 750 рублей. Почувствуйте разницу.
30 ноя 2005, 15:24
А это не на Опарина очереди по 5 часов, и по 2 врача в кабинете и прочие страсти, типа "одна у врача сидит, другая штаны снимает, треться с кресла слезает?"
Я спрашиваю, потому что не знаю, так что если это не так, то прошу не ругаться. я никого не хотела обидеть. я там не была, но мне кажется что читала в отзывах.
Я спрашиваю, потому что не знаю, так что если это не так, то прошу не ругаться. я никого не хотела обидеть. я там не была, но мне кажется что читала в отзывах.
30 ноя 2005, 16:31
совершенно верно, одна снимает - другая залезает
бррррр
30 ноя 2005, 17:09
Я там была 4 раза - никто доновременно штаны не снимает/надевает. Если приехать в 8.30, то через час уже свободен, обычно безумные очереди летом. Но я, например, готова 3600 сэкономить и посидеть час-два в очереди. Каждый, безусловно, для себя сам решает - готов он ради несидения в очереди отказаться от лишней сотни евриков или нет.
30 ноя 2005, 22:07
В Сеченовке тоже в очереди к врачу гинекологу (не экошному)по 3 часа сидела, правда на узи очередь быстро идёт и там придерживаются назначенного времени, в прошлом году узи стоило 400 руб. Но там тоже в кабинете два аппарата и врач-узист " прыгает" с одного на другой. Это точно про штаны сказано. Если бы я не работала, то сидела бы в очереди по полдня ну да ладно. А на работе такую сотрудницу держать не будут, которая постоянно по клиникам бегает, да ещё по полдня отпрашивается.
30 ноя 2005, 23:52
Вот я и решила, что лучше в очереди посежу, так как всё равно не работаю и сэкономлю 100 евро.
01 дек 2005, 00:00
А вообще мне в ма-ме нравится, далековато правда, а так всё устраивает и специалисты и отношение и цены.
брррр
01 дек 2005, 08:00
Минуточку мы про Опарина или про Сеченовку? :)
бррррр
01 дек 2005, 08:01
А потом я тоже работаю, на УЗИ ж не каждый
бррр
01 дек 2005, 08:06
Сорвалось, я тоже работаю и уже три протокола за плечами, на УЗИ к Стыгару, также как и в протоколе не надо каждый день ездить, к Стыгару и иже с ним вообще необходимо только для сложных случаев, а так УЗИ достаточно в той клинике, в которой УЗИ проводят, в этом смысле МАМА и АЛЬТРА вполне подходят. В общем надеюсь, что мысль понятна.
01 дек 2005, 09:22
УЗИ делают конечно не каждый день, но на приём к врачу то же время уходит, особенно в протоколе чаще ходишь. Да дело не в этом, каждый сам для себя выбирает, что ему подходит, а что нет. В Мать и дитя лично я пошла не из-за очередей, а из-за хороших специалистов и лучшего эмбриолога, потому что считаю, что хороший эмбриолог это 99% успеха. И никто не говорит, что в других клиниках нет хороших врачей, конечно же есть. И я радуюсь за девочек, у которых всё получилось независимо от клиники, главное результат, получить то, что мы все хочушки хотим.
30 ноя 2005, 23:49
Точно, так и есть, одна слезает, другая без порток за стелажом стоит, третья в кабинет заходит. А в очереди я сидела минут 20, максимум 30. Но мне хотелось к хорошему специалисту попасть, поэтому готова была всё это пройти.
Anonymous
02 дек 2005, 16:23
знаете, во многих центрах делают УЗИ на хорошем оборудовании, напрмер а Арт меде, но таких бешеных цен нет ни у кого. Ну 1500, ну даже 2000, но не 3600 за УЗИ!
30 ноя 2005, 10:25
Девушки здравствуйте) тоже хочу рассказать про свой визит в клинику правда это было в начале марта, но цены которые вы пишите и тогда были,правда меня по телефону не предупредили что узи и прием отдельно нужно по 3 600 оплатить, поэтому когда мне цену объявили 7 200, я на такую сумму не расчитывала и с собой у меня ее просто не было, я об этом на ресейпшене сказала, девушка позвонила Базанову сказала об этом и с меня только 3 600 взяли, цены это единственное что мне не понравилось, остальное все понравилось и доктор и клниника и узи с доплером, больше мне нигде такое не делали)если бы с деньгами было свободней пошла бы к ним, а так выбрала Альтру)
Anonymous
30 ноя 2005, 12:02
еще раз подтверждается, что цены с потолка, раз денег нет, то возьмем поменьше, а если есть, давайте 7200, а можно сразу 15000 просить, может кто-то не задумываясь может и стакой суммой расстаться, обидно как-то. Если бы обоснованно, ну да дорогое оборудование, нужна его реализация и окупаемость, а судя по тому как легко они соглашаются на меньшую сумму, это именно экономически не обоснованные цены.
30 ноя 2005, 12:16
Может быть они не отказываются делать УЗИ подешевле, тк не могут отказать в необходимой для вас медицинской помощи? хотя экономически им надо брать 7200.
30 ноя 2005, 15:34
Вообще-то, это тоже -рынок своего рода, что там говорить. Клиника хорошая и дорогая, вот и все. Есть хорошие и подешевле, в Москве все-таки можно выбирать, а в других городах и выбора-то особого нет...
30 ноя 2005, 17:11
это да, выбор не в каждом городе есть :(
Anonymous
30 ноя 2005, 17:11
Мне уже слава Богу 31 год - я в такие сказки не верю, если врачу дали установку, а он такой добрый и человечный через отказывается деньги брать, не смешите меня.
Anonymous
30 ноя 2005, 18:00
STEASI вопрос: А в какой дозировке у тебя был дифферелин (декапептил) на блокаде?
30 ноя 2005, 21:55
Длинный протокол с 21 дня: диферелин 0,1 мг (25 дней),с 1 дня цикла: метипред 4 мг, тромбоасс 50 мг,фолиевая кислота; с 5 -8 день пурегон 300МЕ, с 9-11 пурегон 200МЕ. Ещё актовегин, прегнил. Перед подсадкой индометацин, после утрожестан 6 табл, дивигель 0,5 г., метипред, тромбоас и фолиевая кислота.
Anonymous
30 ноя 2005, 22:17
Спасибо!
30 ноя 2005, 23:57
Можно я задам вопросик? Какой у Вас диагноз? Почему метипред назначали? Это не из-за любопытства, я сама два длинных протокола прошла, на носу третий.
01 дек 2005, 09:11
Врача я не спрашивала почему мне назначают то или иное лекарство, у меня первый протокол, так что сравнивать не с чем. Метипред назначают, как противоспалительное средство. Диагноз: эндометриоз, спайки в малом тазу и МФ. Делала ЭКО+ИКСИ. Из 15 ЯК 13 оплодотворились. У меня есть ребёнок от первого брака в декабре будет 11 лет.
01 дек 2005, 10:23
С каких это пор метипред стал противовоспалительным средством?:) Этот препарат, по-моему, снижает иммунитет и не дает организму отторгнуть эмбрион. Может не права, но он точно не протвовоспалительный.
01 дек 2005, 18:02
Метипред. Фармакологическое действие:
Оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, десенсибилизирующее, противошоковое, антитоксическое и иммунодепрессивное действие.
Оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, десенсибилизирующее, противошоковое, антитоксическое и иммунодепрессивное действие.
Anonymous
02 дек 2005, 16:28
Правы и вы и Марфушенька. Но в первую очередь его назначают, как иммунопонижающее.
02 дек 2005, 17:05
Я так понимаю это аналог дексаметозона,назначают или его или метипред,снижают иммунитет,чтобы не было отторжение плода,как чужеродного организма
02 дек 2005, 17:28
Да, и назначают его далеко не только в МиД, в моем первом протоколе он тоже был, с первого дня стимуляции.
02 дек 2005, 15:43
Девочки, вчерась звонила в клинику. Сказали консультация любого врача ( около 1часа + осмотр+ узи) стоит 3600.
Ничего не понимаю, может какое особое узи стоит 3600 + консультация?
Как то интуитивно склоняюсь к этой клинике, только вот думаю Базанова(мужчину?) или Камилову выбрать
Еще вопрос, какую стимуляцию предпочитают в этой клинике? ( гонал, пурегон или...?
Хочу подсчитать сколько уйдет у меня на лек-во и , если кто знает сколько эти препараты стоят в клинике, они дают 7% скидку, вот и хочу сравнить с ценами в аптеках. Поделитесь, плизззз
(с транслита)
Ничего не понимаю, может какое особое узи стоит 3600 + консультация?
Как то интуитивно склоняюсь к этой клинике, только вот думаю Базанова(мужчину?) или Камилову выбрать
Еще вопрос, какую стимуляцию предпочитают в этой клинике? ( гонал, пурегон или...?
Хочу подсчитать сколько уйдет у меня на лек-во и , если кто знает сколько эти препараты стоят в клинике, они дают 7% скидку, вот и хочу сравнить с ценами в аптеках. Поделитесь, плизззз
(с транслита)
02 дек 2005, 16:27
Как я поняла, что в клинике дороже (сама я не сравнивала цены), чем в аптеке Самсон-фарма. Эту аптеку я и раньше знала, но Базанов мне посоветовал преобретать в ней, самое оптимальное цена-качество. Цены посмотрите samson-f.ru. Ещё что мне понравилось в аптеке: там есть лекарства сразличным сроком годности, т.е через 2 месяца заканчиваются одна цена, через 1 год - дороже. Насчет стимуляции - мне например назначали пурегон. Но думаю, что препарат назначается индивидуально. И ещё подсадку осуществляют в основном на 2-3 день, так считают, что чем меньше эмбриончик будет в питательней среде и чем быстрее попадёт к маме, тем лучше. Мне бы самой было бы интересно, а кому-нибудь в этой клинике на 5 день подсаживали?
02 дек 2005, 17:47
если нетрудно, черкните в какую суммы вышли все лекарства ( можно на почту)
так как мне тоже нужна будет сильная стимуляция
Спасибо
(с транслита)
так как мне тоже нужна будет сильная стимуляция
Спасибо
(с транслита)
03 дек 2005, 17:22
Наташа, посмотри почту свою.
03 дек 2005, 22:40
Стесенька, получила, прочитала! Спасибо тебе огромное, я тебе черкну н ящик письмицо, уточно кое-что, хорошо?!!!
(с транслита)
(с транслита)
04 дек 2005, 22:01
Пиши. Удачи тебе!
02 дек 2005, 17:03
Наташ, глянь почту!
02 дек 2005, 17:45
Барби, спасибки, прочитала - ответила. Извини, что кратко, у меня не стоит кириллица, приходится набирать через яндекс клавиатуту, муторно.
Если черкнешь ответ, мне легче позвонить, чем писать
Чмок тебя!!!!!!!!
(с транслита)
Если черкнешь ответ, мне легче позвонить, чем писать
Чмок тебя!!!!!!!!
(с транслита)
02 дек 2005, 17:55
ответила:-)
03 дек 2005, 14:23
Олесь, вчера пыталась тебе перенабрать, но было занято. Спасибо моя хорошая, за твое внимание, после разговора с тобой начинают мозги проясняться! Жду от тебя электр адрес врача!
Спасибо!!!
Чмок!
(с транслита)
Спасибо!!!
Чмок!
(с транслита)
02 дек 2005, 18:05
Наташ, ты с врачом говорила про ФСГ?
03 дек 2005, 19:44
Я делала у Базанова в августе- пролет. Теперь после дилнного протокола-дисфункция. Не могу пока к нему пойти- цены кусаются. Как подумаю, что все свои деньги оставлю там за консультации - аж прям плохо. Конечно, 3600 за консультацию -это много + они не снижают за повторную консультацию. Приходится ходить к гинекологу из страховой медицины, но лечить расстройства после ЭКО они не умеют.
04 дек 2005, 22:03
А криошечки остались у вас? Если не секрет на какой день делали подсадку?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение