Получилось само - что делать? :-)
Anonymous
24 ноя 2005, 11:28
Девочки, я несколько лет лечилась, прошла через несколько ЭКО.
Получилось само! Я в растерянности - что делать? Вставать ли на учет сразу? Имеет ли смысл, учитывая ЭКОшную предысторию, сначала пойти к ЭКОшным врачам?
Получилось само! Я в растерянности - что делать? Вставать ли на учет сразу? Имеет ли смысл, учитывая ЭКОшную предысторию, сначала пойти к ЭКОшным врачам?
24 ноя 2005, 11:55
Сходите, они могут посоветовать хороших специалистов по вынашиванию - а на учет еще успеете!
24 ноя 2005, 12:02
РАДОВАТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Становится просто на учет и выполнят рекомендации врача.
Вот ето ЧУДО, я понимаю!!!ТТТ!!!
(с транслита)
Поздравляю!!! Становится просто на учет и выполнят рекомендации врача.
Вот ето ЧУДО, я понимаю!!!ТТТ!!!
(с транслита)
24 ноя 2005, 14:55
я тоже так думаю
24 ноя 2005, 12:14
поздравляю вас!конечно сходите к экошным врачам. теперь ваша зачача сохранить ваше счастье!
24 ноя 2005, 13:28
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 ноя 2005, 15:37
ПОЗДРАВЛЯЮ! НАДО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ОТ ЭТОГО И ВСЕ!!!!!!!
24 ноя 2005, 19:41
Поздравляю!! К ЭКошным врачам стоит сходить, я так считаю. Они за вас тоже будт очень рады!!!!
24 ноя 2005, 20:53
Поздравляю!!!!:):):)
01 дек 2005, 01:31
Праздравляю! Что делать - ну видимо наслаждаться процессом и затем рожать.
Я первый триместр ходила к экошным врачам(в такой же ситуации). Правда они малость перестарались - на сохранение я попала от одного их назначения, ненужного на мой взгляд. УЗИ первое (у меня правда оно было пятым) тоже делала у них. В консультацию пошла неделе на 15й (на сохр лежала с 8й по 11ю).
в ЖК нга мой взгляд чем позже и реже, тем лучше.взвеситься и дома можно :)
ну конечно 12недельное узи при этом надо вовремя сделать.
Поскольку серьезных проблем не было то потом наблюдадлась только в ЖК, УЗИ только делала у лучшего в ггороде специалиста и перед родами договорилась с врачом. Самой серьезной проблемой была молочница :)
и вообще стратегия зависит от предыстории и от Вашей ситуации. Если хочется рожать самой, и если беременность (дай Бог) нормально протекает , то предысторию может и скрыть имеет смысл. Ну при этом конечно врача нормального найти. ИМХО лежать в больницах на сохранениях без особых причин на это не надо. Ну конечно все от самочуствия и настроя зависит.
Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я первый триместр ходила к экошным врачам(в такой же ситуации). Правда они малость перестарались - на сохранение я попала от одного их назначения, ненужного на мой взгляд. УЗИ первое (у меня правда оно было пятым) тоже делала у них. В консультацию пошла неделе на 15й (на сохр лежала с 8й по 11ю).
в ЖК нга мой взгляд чем позже и реже, тем лучше.взвеситься и дома можно :)
ну конечно 12недельное узи при этом надо вовремя сделать.
Поскольку серьезных проблем не было то потом наблюдадлась только в ЖК, УЗИ только делала у лучшего в ггороде специалиста и перед родами договорилась с врачом. Самой серьезной проблемой была молочница :)
и вообще стратегия зависит от предыстории и от Вашей ситуации. Если хочется рожать самой, и если беременность (дай Бог) нормально протекает , то предысторию может и скрыть имеет смысл. Ну при этом конечно врача нормального найти. ИМХО лежать в больницах на сохранениях без особых причин на это не надо. Ну конечно все от самочуствия и настроя зависит.
Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 01:51
Поздравляю! У ЮЛЬЧИКа та же история была. Никаких экошных врачей не надо, после моего забеременивания меня сразу турнули из клиники и правильно сделали, т.к. беременность должен вести врач акушер-гинеколог, в отдельных сложных случаях специалист по невынашиваемости. Экошные врачи конечно умнички, но у них специализация несколько другая - они репродуктологи, только что поддержку Вам назначат
24 ноя 2005, 12:00
Поздравляю ВАС!!!))
24 ноя 2005, 12:04
от всей души поздравляю вас!!!!!!!!!
24 ноя 2005, 12:21
Автор, у нас, питерских есть Ленчик, которая тоже самостоятельно забеременела и скоро, в начале декабря родит еще одну девочку. Насколько я знаю, она наблюдалась не у тех докторов, которые наблюдают эко-беременности. А на консультацию я б сходила обязательно
Я вас поздравляю!
Я вас поздравляю!
24 ноя 2005, 12:39
Какая радость. Вот это да. Поздравляю.
Берегите себя.
Берегите себя.
24 ноя 2005, 13:56
Спасибо!!!!!
Вы знаете, это правда ЧУДО - мы с мужем решили, что сделаем последнее ЭКО и перестанем, устали за 7 лет все время думать только об этом.
Сдали все анализы - которые в принципе были возможны.
Пришли к предполагаемому ЭКО-врачу, когда было 5 дней задержки.
Причем у меня был совершенно сумасшедший месяц - 2 комнадировки, одна с тяжелым перелетом, между ними - мой д.р., в общем, даже предполагать было нельзя!!
Спасибо вам, девочки!!!
УДАЧИ ВСЕМ! :-))))))))
Вы знаете, это правда ЧУДО - мы с мужем решили, что сделаем последнее ЭКО и перестанем, устали за 7 лет все время думать только об этом.
Сдали все анализы - которые в принципе были возможны.
Пришли к предполагаемому ЭКО-врачу, когда было 5 дней задержки.
Причем у меня был совершенно сумасшедший месяц - 2 комнадировки, одна с тяжелым перелетом, между ними - мой д.р., в общем, даже предполагать было нельзя!!
Спасибо вам, девочки!!!
УДАЧИ ВСЕМ! :-))))))))
24 ноя 2005, 13:59
Поздравляю !!! Вот это радость !!!! Теперь легкой и счастливой беременности !!!
24 ноя 2005, 14:12
вот это чудеса! поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 ноя 2005, 14:40
Что делать? ДАК РАДОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!
24 ноя 2005, 14:52
Боже! Какое счастье!!! Это просто подарок! Радуйтесь и наслаждайтесь! А что еще?
24 ноя 2005, 16:03
Девочки, милые, спасибо!
Когда я только собиралась на очередное ЭКО, то тоже бы сказала в такой ситуации - радоваться,и все тут!
А сейчас думаю - когда вставать на учет? К какому врачу? Что лучше делать, чего не делать и т.д.
:-)))
Когда я только собиралась на очередное ЭКО, то тоже бы сказала в такой ситуации - радоваться,и все тут!
А сейчас думаю - когда вставать на учет? К какому врачу? Что лучше делать, чего не делать и т.д.
:-)))
24 ноя 2005, 16:10
Очень рада за Вас!!!Очень,очень.Судя по моему опыту:лучше идти к своему экошному врачу.А на учет не торопитесь вставать,времени еще полно.Экошные врачи лучше знают как сохранять,не навредя.Желаю легкой беременности.
24 ноя 2005, 20:50
Здорово-то как!!! Удачной вам беременности!!!
24 ноя 2005, 20:57
Поздравляю! Я бы сходила сначала к ЭКОшым врачам, а потом уже на учет.
24 ноя 2005, 21:00
Точно также поступила бы.
24 ноя 2005, 23:22
Очень рада за вас! Удачи! И все-таки наверное есть смысл сходить к ЭКО-врачу, ну а потом... Отдыхать побольше, наслаждаться долгожданной беременностью и просто радоваться жизни.
24 ноя 2005, 23:34
Поздравляю!!! Небо творит чудеса :-) !!!
На счет доктора, думаю, здесь разницы нет ЭКОшный он или нет, главное чтобы специалист по вынашиванию был хорош.
Легкой беременности.
УДАЧИ!!!
На счет доктора, думаю, здесь разницы нет ЭКОшный он или нет, главное чтобы специалист по вынашиванию был хорош.
Легкой беременности.
УДАЧИ!!!
25 ноя 2005, 00:52
Вот это дааааааааааа!!!Здорово , что так бывает:-)!!!!!Пусть всё всё будет у вас хорошо!!!!!
25 ноя 2005, 03:01
Только радоваться! :) Лёгкой беременности!!!!
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 03:41
Поддерживаю девочек - радоваться!!!!! :)
25 ноя 2005, 06:25
Поздравляю, но к врачам стоит сходить, ведь скорее всего у Вас есть какие-то проблемы и поэтому ч.б. ни чего не случилось надо встать на учет. Удачи :)
25 ноя 2005, 06:44
Радоваться! Спасибо, что и нас порадовали.
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 09:44
Вот здОрово!:))) Поздравляю! Я б тоже сначала к ЭКОшным врачам сходила....Легкой беременности...берегите себя!:))))
25 ноя 2005, 10:31
Супер! Очень рада за вас, поздраляю! Легкой беременности! А какие показания у вас были к ЭКО?
28 ноя 2005, 16:50
Поздравляю, удачи Вам. Очень рада за Вас.
29 ноя 2005, 03:28
Прежде всего поздравляю!!!
Думаю, что какая бы ни была беременность лучше наблюдаться у хорошого врача с самого начала.
Маша
Думаю, что какая бы ни была беременность лучше наблюдаться у хорошого врача с самого начала.
Маша
29 ноя 2005, 15:08
Вам обязательно нужно к хорошему врачу - нужно определить срок( по возможности точнее), провести мониторинг всех гормонов, если у Вас был ЖФ(как показание к ЭКО) особенно, встать на учёт и найти грамотного специалиста и обязательно такого у которого есть опыт ведения экошек(ведь показания к эко были)и конечно же беречь себя очень тщательно! И ещё РАДОВАТЬСЯ каждому беременному дню! От всего сердца желаю Вам удачи!
29 ноя 2005, 15:29
От всего сердца поздравляю!!! Легкой беременности!
29 ноя 2005, 19:51
Поздравляю!!!!! Легкой беременности и родов!
30 ноя 2005, 20:58
Поздравляю!!! Ура!!!:-)
02 дек 2005, 06:57
Поздравляю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение