Цистит и ЭКО

Anonymous
24 ноя 2005, 16:23
Девочки у меня цистит что мне делать? Сначало вылечить его и потом ЭКО? И может ли цистит повлиять на Б. т.е. на ее отсуствие? Глупо но мне это интересно. Может я его вылечу и у меня все получиться без ЭКО
24 ноя 2005, 16:29
Если это действительно цистит - надо пролечить. Значить, в мочевыводящих путях есть какая-то инфекция. Ведь при ЭКО делают и прокол влагалища (при пункции), и внутриматочные манипуляции (подсадка). Это все может попать и туда. кроме этого, Вас заставят сдать всякие анализы, в том числе на скр.инфекции (которые в частности могут быть причиной инфекции, ведь они не только в половых путях живут), а также элементарный мазок на флору (там могут лейкоциты вылезти, если восплаение идет). ПРолечитесь - это не так сложно, потом уже ЭКО.
24 ноя 2005, 16:30
имейти ввиду, что иногда цистит путают в нарушением кислотности мочи. Отличие - при цистите частые позывы и больно, а при нарушении кислостности - как обычно, только больно. У меня так всегда после пункции, проходит через пару дней
24 ноя 2005, 16:57
ТОолько к врачу - бакпосев на флору мочи, взятой катетром из мочевого пузыря (это не больно, если у медсестры руки нормальные), если там находят бяку - лечить, потом еще раз анализы, потом идти на ЭКО. По меньшей мере безответственно так рисковать! Кем рискуем-то? Собой! И своими немаленькими деньгами, между прочим...
28 ноя 2005, 17:20
В любом случае сначала вылечить цистит, а потом уже будет другая история- счастливая! :-)
24 ноя 2005, 16:30
Выпей порошок МОНУРАЛ, и пей очень много жидкости, также посиди над ромашкой. Но самое главное пей много жидкости, чтобы вымыть ту плохую флору.
28 ноя 2005, 16:53
Утёнок а сколько этого порошка надо. Врач сказала что 3 г., т.е. пакетика хватит.Над ромашкой, а сколько раз?
Я пила 1 пакет и много воды, а над ромашкой сидеть пока не полегчает (раз несколько). А еще я в пластиковую бутылку наливала очень горячей воды, но не кипяток и садилась на нее и грела промежность.
Я поменяла ник.
24 ноя 2005, 16:35
А вообще лучше конечно к врачу обратится, тем более если у вас это постоянно. Я делаю те манипуляции, и у меня все проходит уже к вечеру, но цистит у меня раз в год.
30 ноя 2005, 10:39
Так у мня не часто.Ну раз в месяц(а может это часто?)Но это длиться 20-40 минут, и все. Может это и не цистит. К врачу обратилась Экошному, он мне сказал про этот порошок, но не сказал сколько. Странно что тока один пакетик. И еще вопросик, как у меня опять "приступ" будет, опять этот пакетик пить?
24 ноя 2005, 17:33
У меня тоже цистит хронический, еще с Севера. Стоит ноги заморозить и все. Но цистит ни имеет отношения бесплодию, поэтому выличив цистит ( или вернее его острую стадию) вы вряд ли решите свои проблеммы. Но конечно нужно идти к врачу. Может у вас причина цистита как раз та инфекция, что и является причиной бесплодия, или из-за восполения орг малого таза( а это и мочевой пузырь) у вас воспаляються трубы и т.д. Но с такими вопросами лучше к врачу
30 ноя 2005, 10:42
А еще может быть что из-за того что перпишь и долго в туалет не ходишь? У меня так бывает.
01 дек 2005, 19:01
У меня тоже цистит хронический, один раз в год воспаляется, мне посоветовали фитолизин, отличная вещь. Он на травах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)