Никаких ощущений п.п.? У кого так было?

25 ноя 2005, 10:20
Девочки, миленькие, я вообщем-то уже знаю, что пролет, уже себя смиряю какой день... Сегодня 6 день после подсадки и с самого самого первого дня ничегохоньки не происходит, совсем ничего. У всех хоть что-то, а здесь ни живот не болит, ни грудь ну ровным счетом ничего.... Гормоны тоже все низкие и эстрадиол и прогестерон... Проревела все дни, сегодня вышла на работу, в надежде что хоть чуть отвлечься. Так все здорово начиналось, и росли хорошо и делились в итоге 2 бласт подсадили... и ничего...

Может поделитеьсь? Кто чем?
25 ноя 2005, 10:28
Ваши ощущения сейчас ничего не значат. Все индивидуально. Наберитесь терпения и не переживайте. (Эх, легко конечно говорить!) Удачи!
Какой пролёт?! Ещё так мало времени прошло! И не реви тебе нельзя! Давай, лучше мы за тебя поплачем нам ещё можно :-)
А ты лови наши самые крепкие кулочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2005, 10:36
Фаиночка, спасибо за кулачки, но вот наверное интуицию не "пропьешь", простите за фамильярность, я вот чувствую и все.. Подружка забеременела только что делала ЭКО, все не так складывалось, и росли плохо, и дозу увеличивали, и один-то всего и вырос, а вот на тебе Беременность получилось... и она с самого начала чувствовала. Живот болел все дни и груди тоже.

В любом случае всем спасибо за добрые слова.
25 ноя 2005, 11:14
У меня тоже ничегошеньки не было, а вот ХГч показал Б. А грудь я до сих пор не чувствую, а она уже выросла (3 мес уже)
26 ноя 2005, 13:27
!
28 ноя 2005, 09:59
У меня первы 2-3 дня потягивало низ живота, а теперь никаких ощущении, тоже очень страшно, но я стараюсь держаться и настраеваю себя на то что все будет хорошо, и врач мой говорит что ты должна надеится на то что у тебя там уже дочка с сыночком
01 дек 2005, 14:29
Не надо расстраиваться. У меня сегодня 4 ДПП Никаких ощущений. А анализы врач вообще не говорил сдавать. Наверное, чтобы лежала и не дергалась и не изводила себя. Теперь мне в клинику только 15/12 на ХГЧ. Назначил лекарств, пожелал удачи и сказал что теперь надо уговаривать эмбриончики, чтобы им у меня понравилось. Вот лежу и уговариваю. Ну и хорошо что нет ощущений. Здоровый организм. А беременность - это ведь не болезнь. И все у нас получится. Вон девченки и кулачков нам накидают и начихают и будет все как положено. Ведь правда?
25 ноя 2005, 10:26
Отсутствие признаков ни о чем не говорит, это все очень индивидуально. А вот тем, что очень нервничате Вы себе можете навредить. Держитесь и постарайтесь отвлечься. Удачи!!!!!!!!!!
25 ноя 2005, 10:28
Спасибо, но ведь низкие показатели гормонов - это наверное уже говорит о чем-то, по крайней мере, врач сказала настраивайтесь на пролет... вот так
Ну какой пролёт, не программируй себя заранее!
25 ноя 2005, 10:42
Как я тебя понимаю, я в такой же ситуации, и гормоны упали и не болит ничего, а голова уже болит о том что делать дальше и как с этим жить
25 ноя 2005, 10:51
Вот и я тоже, уже умом понимаю, что это все.. Прочитала всякие там дневники и топики про ощущения, так нет там таких как я...нет и все, ну хоть что-то, но уже появлялось тем более с бластоцитами.. Думаю, что дальше, столько сил было положено, пиявки, витамины, диета, настрой.. а теперь только это и осталось
А ты сей час временно пропади и меньше читай, а то конечно все диагнозы себе приписываешь во время ожидания.
25 ноя 2005, 11:11
Я уже даже соленое ем и думаю хочули я на самом деле или так для успокоения души. Обидно конечно, второй протокол, результата никакого, наверное у меня судьба такая-одна полоска на тесте
25 ноя 2005, 10:40
я бы тоже на признаках не заморачивалась. У меня только день на 6 стал потягивать живот - и всё. На 6 дпп тоже были низкие показатели, я добавила таблетку прогинговы и укол прогестерона (предвижу, как рада будет моя врач, когда я ей об этом скажу :D :D :D)
25 ноя 2005, 11:08
У меня тоже не было никаких признаков. Мало того, казалос, что и груд сдулас. Да, есчо на 6-7 ден кров немного пошла... а потом ХОП! Хгч 47, а через 6 дней хгч 1408, и сердце билос на УЗИ, и растет крошка как надо, ТТТ.
Сейчас 10 неделек нам, а признаков все нет...
Да, и Бог с ними, зато на УЗИ - ТАКАЯ КАРТИНКА!!!
(с транслита)
25 ноя 2005, 11:13
От всей души поздравляю, это на самом деле чудо, больше в жизни ничего не надо, хоть одним глазком мамой себя почувствовать
25 ноя 2005, 11:18
Спасибо!!!
Но я, правда, до сих пор не верю, что ето со мной происходит, что я беременна...
И токсикоза не было, и никаких гастрономических пристрастий...
А Зайка моя ТАКАЯ СИМПОТИЧНАЯ !!! на УЗИ.
Все очен индивидуално.
(с транслита)
25 ноя 2005, 11:23
Поздравляю от всей души! Когда мне моя подружка сказала, что беременна, я расплакалась.. Девченки, действительно, мне очень стыдно признаться, но я так позавидовала, ничего не могла с этим поделать... И только думала, что если бы хоть на минутку испытать это счастье, хотя бы на минутку, почувствовать себя счастливой... И еще скажу, честно, наверное из всего протокола - это самое тяжелое время, никакие уколы и таблетки и трудности не сравнятся с этим убитым моральным состоянием...

Я Вас поздравляю (не завидую уже:)). Берегите себя и дитя!
25 ноя 2005, 11:26
ВСЕ У ТЕБЯ ВПЕРЕДИ!!! Буд уверена!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ двойняшковое для уверенности!!!
(с транслита)
25 ноя 2005, 11:28
Спасибочки!
25 ноя 2005, 11:55
у мнея были все признаки - честное словв:и грудь, и в тулате бегала, и запахи и все прочее. Результат - О. не заморачивайтесь по этому поводу. Признаки до ХГЧ - вещь весьма ненадежная!
25 ноя 2005, 12:12
Дуня, не смотрите вы не на какие анализы, в моем случае эстрадиол был 1162, дочтаточно высокуий, но беременности то нет. Так что спокойно ждите ХГЧ, удачи вам
25 ноя 2005, 12:31
А ощущения какие-нибудь были? Или как у меня - совсем ничегохоньки?
Спасибо.
А у меня мнимой беременности много было. Даже токсикозило по полной, ночью с туалетом обнималась, во самовнушение, чуть ли шавеления не чувствовала сразу на следующий день апосля овуляции :-)
25 ноя 2005, 14:13
Дуня, у менф каждый раз (5 переносов) после переноса в разные дни были ощущения по ночам что-то типа болезненного оргазма, такое впечатление, что матка отторгает эмбрики. Врачу говорила, объяснить это она не может, говорит, что некоторые женщины чувствуют подобные вещи. А в последний раз, когда я ей опять про это сказала, она выкатила глаза и очяень удивилась, почему я ей раньше не говорила, забывчивая наверно. Вам можно сказать повезло, что вы ничего не чуствуете, а то я задолго до ХГЧ посчитаю свои ночные приступы, они совпадают с кол-вом перенесенных эмбриорнов и все знаю. Но в принципе результата так и нет. А может в психушку пора? Что дамы думаете по этому вопросу? Успехов вам.
25 ноя 2005, 15:04
Gane, скажи, это как-будто что-то стрельно буквально на секунду, две? Стрельнуло и как-будто даже в ногу отдало? У меня было так в самом начале два раза - как раз два эмбрика... Как-то так остро очень импульсивно, но и очень краткосрочно? Или как-то по другому? Извини, что мучаю..
02 дек 2005, 12:45
Здравствуйте,сегодня прочитала Ваше сообщение и удивилась. Ведь у меня тоже после первого переноса где-то на 2-3 день ночью было такое же ощущение, как у Вас. Я испытала мощнейший оргазм во сне, матку всю трясло. Я думала, что это из-за отсутстсвия секса. Я тогда сразу почувствовала, что ничего не получится, матка как-будто вытолкнула 3 моих эмбриона. Кровь я не сдавала, но полоски на тесте не было и месячные начались с задержкой в 9 дней. При крио переносе этого не было, но также беременность не наступила. Готовлюсь к 3 протоколу,а у Вас какие планы?
25 ноя 2005, 15:38
Дуня, да нет совсем не так, грубо говоря только ночью и в принципе как самопроизвольный оргазм, от которого я просыпаюсь. А покалывания всякие бывают, это яичники от большой нагрузки - это нормально. Не заморачивайся , все хорошо у тебя, я вот просто всегда думаю, есть ли такие как я ау, девушки?
25 ноя 2005, 15:43
У меня такое было разок-другой... как раз на ден 5-8 ПП, прямо проснулас и поняла, что произошло. У Нанико такое же было. И Б наступили у нас двоих. Думаю, ето не страшно, а даже приятно...
(с транслита)
у меня http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16170780
25 ноя 2005, 16:18
Получается, что ощущается попытка имплантации, а уже дальше только результат ХГЧ может ответить, произошла она или нет, интересно, я правильный вывод сделала, как считаете. Всем огромное спасибо за ответы, а то уж думала, что я одна такая умная или крыша вконец съехала.
25 ноя 2005, 16:06
Gane, ты знаешь, первые три дня ночью, мне все снилось, как буд-то меня домогаются мужчины, и я вроде хочу, но сама себе говорю ведь мне нельзя же ... и просыпаюсь от этого. А сейчас совсем спать перестала, одни слезы постоянно, ну не может ничего не быть, не может ничего совсем ни капельки не проявляться и не беспокоить... живот ну ни грамма не болел, да и гормоны, врач сказала низкие - готовьтесь к неудаче...
25 ноя 2005, 16:23
Дуня, милая, успокойтесь вы, а мне врач сказал, что мой эстрадиол 1162 дает шанс, только его не оказалось. Все индивидуально. Ждите спокойно ХГЧ. Честно говоря после 5 раз =0 (может конечно жестко) понимаю, что ЭКО - это еще не вся жизнь, надо маленько мозги отключать. Моя знакомая типа крестиком вышивает. Ну я не знаю, сама истеричка полная.
25 ноя 2005, 16:38
А меня вот еще что мучает, две попытки и почти все одно и тоже из оплодотворенных клеток первый раз-8, второй 9, доросли до бластоцид только 2,их и подсадили, остальные не развивались, а где гарантия что эти 2 были бластоцитами, может просто видимость создали,что было то и подсадили так сказать чтоб психику не расстраивать мою. Простите, наболело.
25 ноя 2005, 16:43
Вижу я, что не одна такая, хотя конечно же от этого не легче, и всех нас мне безумно жалко.. понимаю, что надо как-то с этим жить дальше, о чем-то думать и мечтать другом, но не получается.. знаю, что провал, чувствую всеми всеми ощущениями, понимаю одно, надо это пережить, только как? и что потом?
Просто обыкновенная зацикленность...
28 ноя 2005, 10:51
Дуня, я наоборот вся в переживаниях. Постоянные боли в животе, пояснице. Нлчью я от такой боли в животе просыпаюсь хоть кричи. 4 раза делала подсадку вообще без ощущений, а в этот раз прямо ужас как все болит. Ходиш и думаеш не начались ли м. Ты не накручивай себя заранее. Отвлекайся на другие дела. Это все индивидуально.
25 ноя 2005, 23:12
Девочки! Успокойтесь, не надо раньше времени панику наводить и нервы себе трепать! Ждите спокойно анализа ХГЧ, и вот увидите,все получится.
У меня например, тоже никаких признаов не было.
Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вторая попытка
26 ноя 2005, 00:33
Тоже никаких физических ощущений. Только депрессняк, и слезы по всякому поводу. Упадническое настроение, вроде бы без повода. Грудь увеличенная - девочки, это от гормонов, от поддержки, все в аннотации написано. Ночные "оргазмики" - тоже было пару раз, но я думаю, что из-за гормональной поддержки там в матке такое мощное кровоснабжение, что она, бедная, оргазмирует. Правда, есть одно новое. Извините за подробности. Появились выделения, как водичка, немного, но все время "мокрое" чувство в штанах :) И в душе тоже мокрое :(
26 ноя 2005, 01:44
У меня все время что то было, грудь наливалась всегда, особенно первые дни, тянуло и стреляло в животе, оргазм тоже был ночной, кровило с девятого дня, поднималась температура, каждый раз разная и держалась в некоторых попытках до анализа на ХГЧ, один раз за ночь обязательно в туалет, внизу все распухшее и покрасневшее(по сравнению с обычной белизной и спокойствием).
Никогда не было полосок, почти никогда не было высокого ХГЧ, два раза было 15 и 27. Три инсеминации, четыре ЭКО и два КРИО.
26 ноя 2005, 10:34
У меня сегодня 4 ДПП и тоже никаких ощущений. Кроме того, что чувствую себя здоровой, как слон, и хочется кому-нибудь врезать. :o
28 ноя 2005, 10:59
Вот и у меня такая же фигня! Ничего не болит, только связки где-то справа потягивает, грудь обычная, но с покрасневшими сосками (так у меня прогинова и эстрожель в поддержке). И нервы ни к черту! Срываюсь то на мужа, то на собаку...
26 ноя 2005, 13:32
У меня во время второй удачной попытки не было ровным счетом никаких ощущений, зато это ощущение сейчас сопит у меня на руках. Думаю, что не стоит прислушиваться к себе, ведь многие женщины, без
эко, узнают о беременности и в 3, и в 4 месяца.Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
26 ноя 2005, 18:40
Почему же тесты ничего не показывают, сегодня уже 10-й день...
26 ноя 2005, 23:33
наверное, рановато сделали:-)
26 ноя 2005, 23:43
А вам на какой день сказали их делать? Явно не 10-й. Рановато, рановато.
27 ноя 2005, 00:38
а тесты какие? если обычные с полосочками, так они и врать могут, про это уже писали и вроде бы даже не один раз.
27 ноя 2005, 11:30
тесты обычные, причем очень тормознутые - ждать результата минут 5 надо
27 ноя 2005, 11:43
у меня такие тесты до 9 недели беременности ничего не показывали... Постарайтесь успокоиться, это лучше, что Вы можете для себя и для малыша сделать сейчас. И ждите, чуть-чуть уже осталось. Посмотрите фильмы интересные, книжку почитайте, но не надо так себя накручивать
28 ноя 2005, 09:56
тесты могут и не показывать, мне например сказали сделать ХГ на 14 ДПП
28 ноя 2005, 10:24
Девочки, всем привет. У меня завтра ХЧГ, земля из под ног уходит, на тестах одна полоска, ничего не болит.
28 ноя 2005, 10:29
у меня тоже завтра ХГ и тоже страшно,ощущений никаких
28 ноя 2005, 10:32
Огромной тебе удачки...
28 ноя 2005, 10:32
тебе тоже!
28 ноя 2005, 11:31
Высоченного результата! И на все 9 месяцев!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2005, 11:32
Елечка, милая не нервничай, все через это проходят, раз уже мы выбрали этот путь надо держаться и верить! УДачи тебе на завтра и трехзначной!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2005, 11:50
Спасибо огромное за поддержку, в любом случае будем двигаться дальше, другого выхода нет, а результат когда-то должен быть положительный
28 ноя 2005, 11:02
Так девочки!!!! Всем установка: расслабиться, настроиться на положительные эмоции и супер-спокойствие!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
крио
28 ноя 2005, 13:33
Девочки, желаю вам всем удачи. Раз уж речь зашла об ощущениях, то у меня сразу в ночь после подсадки и после еще две ночи подряд оргазмики, причем действительно болезненные. Причем сразу до них мне успевает присниться эротический сон. Ну что за чушь такая? Вот уж когда их не хочется испытытвать...
Очень надеюсь что деткам не помешает.
28 ноя 2005, 20:03
А может им понравится и они с вами останутся? :-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Пусть так и будет!
крио
29 ноя 2005, 06:56
Как надеюсь. Раз уж Вы пожелали удачи, значит так и будет, т.к. мы - криошки и равняемся на Вас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)