вопрос к экошкам-беременюшкам

нина
27 ноя 2005, 01:38
вопрос короткий, особенно к тем, у кого ЭКО удачное получилось: 5ДПП боли точно как перед М. и все-таки удача- возможно такое? у кого были такие боли?
27 ноя 2005, 12:01
я ночью просыпалась от боли, две ночи подряд... Спросила врача, он сказал, что каждая третья жалуется на подобное, но причины ему неизвестны. Может слукавил, он не любит обнадеживать раньше времени... Мне почему-то подумалось, что это имплантация так проходит... Во всяком случае у меня протокол удачный
27 ноя 2005, 15:19
Оль, привет! Я вам на почту написала... сорри... есть вопросы. На почту, которая в паспорте стоит
27 ноя 2005, 16:36
ответила
27 ноя 2005, 16:44
у меня были боли после пункции какое-то время, видимо ранки заживали, и от животика, его пучило неделями, очень острые боли были. Еще первые пару дней потягивало как перед М. А потом пошли боли от растяжек....но там помог магнезиум.
нина
27 ноя 2005, 16:46
спасибо за оперативность ответа, а тест когда делала? на 14 ДПП?
27 ноя 2005, 16:48
мне бластиков подсаживали на 6й день...на 9й день после подсадки брали кровь на хгч...в табличке есть краткое описание как, чего и когда.
нина
27 ноя 2005, 16:52
в какой таблице?
мне посадили двоих трехдневных. на 5ДПП был анализ на гормоны, все в норме (по словам врача)!
27 ноя 2005, 19:06
вот в ней http://kpksoftware.com/eko/table.asp?type=pregnant

ну ты особо не прислушивайся к себе, верь что получиться и так оно и будет. АААПППЧЧХХИИИИ
28 ноя 2005, 00:29
Ой, Наташ, Вам так идет беременность! Полюбовалась на фотки. Как же мне хочется тоже поскорее с пузиком оказаться...
28 ноя 2005, 15:56
спасибо за комплимент, удачи Вам! АААППППЧЧЧХХХИИИИИ
28 ноя 2005, 16:39
Спасибо большое! Легких вам родов!
Буду стараться заразиться по полной!
30 ноя 2005, 19:24
У меня были такие боли, позвонила своему врачу, усилили поддержку.
Anonymous
27 ноя 2005, 02:30
У меня болей никаких не было, ну разве только совсем перед месячными, и все 2 раза мимо :-(
А вообще боли на 5 ДПП считаеться хорошим признаком! Моя подруга после таких болей в конце цикла две полоски на тесте увидала :-)
Желаю удачи, у тебя наверное хорошее начало!
автор
27 ноя 2005, 10:57
спасибо!
27 ноя 2005, 23:00
У меня были боли. Аккурат в это время. Совсем как перед месячными. Я тоже задавала вопросы по форумам. Мне везде ответили, что это благоприятный признак. Так оно и получилось.
28 ноя 2005, 11:52
у меня!!!! еще помню пожаловалась в клинике врачу, говорю тянет как перед м...а она руками замахала и говорит - не произносите здесь ЭТО слово :)
28 ноя 2005, 13:35
с 4-го дня подсадки до дня теста ежедневно ждала М-живот крутил и ныл пост.и безостановочно.Когда тест "заполосатился"...уупс...Да и сейчас продолжает"тянуть и стрелять".Сег-4неделя ПП.
Терпения и удачи!
Anonymous
28 ноя 2005, 14:03
А вы измеряли БТ?
29 ноя 2005, 17:24
БТ измерила в день теста--раньше не хотела.
Девочки и у меня к вам вопрос)))) к беременюшкам. Скажите на каком сроке после подсадки услышали у эмбриончика сердцебиение?
28 ноя 2005, 16:07
На первом УЗИ, т.е. на 21-й день УВИДЕЛИ. А послушать - это уже позже, я даже не помню, после 12-ти, кажется недель.
У меня сегодня 23 ДПП...Сделала узи..дали заключение:
В полости матки 1 плодное яйцо, в дне, внутренним диаметром 1,11 см. Содержит желточный мешок диаметром 0,39 см. Эмбрион четко не визуализируется. Внутренний зев закрыт. Тонус миометрия-0. Яичники умеренно увеличенны за счет множественных желтых тел.
Вот и сижу думаю....почему Эмбрион четко не визуализируется? да и в инете где то читала, что уже можно услышать сердцебиение на этом сроке...
Вы уж извините, если глупый вопрос, волнуюсь
28 ноя 2005, 16:54
Ну, потерпи! Все вед не плохо!!! Мало ли куда он зарылся? И оборудование везде разное...
У меня 1-е УЗИ было на 24-й ден ПП (подсаживали бластов). Сердце четко билос у двоих, размеры самих ембриков были 0,33 и 0,34 см. У тебя - очен хорошенкий, крупненкий, ТТТ!
Все будет хорошо через неделку, все найдут!
Удачи беременной, С БОГОМ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
(с транслита)
Ой Дынечка, мне тоже подсаживали 2-х бластиков, нашли только 1-го, еще просила повнимательнее посмотреть в трубах, т.к. одна полностью не проходима, а др. проходима, хорошо хоть в трубах ничего не нашли(ТТТ). А аппарат хороший.
А тебе удачи и выносить своих прекрасных и долгожданных малышек))) у тебя же кажется 2-е девочки)))
28 ноя 2005, 17:16
Спасибо! Но подожди, не спеши расстраиватся, ето - НИ К ЧЕМУ!
У меня тоже 1, а есчо 1 - у моей СМ ( итого двойня). И ето наши размерчики у двоих. Твой - красавчик, крупненкий!!! ТТТ!!! 0,39 см! А на таком раннем сроке не всегда сразу все находят, потерпи неделку. Зайди в беременюхи в ИЮНЯТА. Так там у девочек и в 6 и в 8 неделек ТОЛКО!!! сердечки обнаруживали... у тебя есчо может и двойня легко быт! ДАЙ БОГ! А у Оли-Слапух? У нее вообсче 1 девочка была ГЕМАТОМОЙ ДО 12 НЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!! Ни сердца, ничего не находили... а вед ето в АВЕ было!
Все хорошо будет, я уверена!!! Чмок!!!
(с транслита)
29 ноя 2005, 15:52
СБ СЛУШАЮТ в 12 неделек:-)на первом скрининговом УЗИ!А сокращение мышцы сердечной видно уже на 25 ДПП!Удачи Вам! Не переживайте - может быть затруднена визуализация и сердечной мышечки масика ещё не видно чётко! Я хожу на УЗИ к отличному специалисту и у него отменное оборудование, но из-за моего жирка на пузике - маську видно плохо до сих пор!!! Поэтому не нервничайте - масику это вредно!
Спасибо Ксюш)))) Но все равно тревожно. На фото посмотрела, там ПЯ в виде запятой, я так понимаю поэтому еще эмбриончик не визуалирется.
29 ноя 2005, 17:28
Викуш, у меня ПЯ тоже было в виде запятой - только док сразу сказал, что богатырь будет! Так и есть мы опережаем развитие на 1,5 недели!(ТТТ)! И у тебя будет также! А вообще может у твоего УЗИста аппарат не такой как нужно!?! Главное не НЕРВНИЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Я в Маме делала у врача, кот. делал ЭКО, как раз узи делал тем аппаратом, что и во время пункции.
02 дек 2005, 16:26
Мне конечно не тем же аппаратом, делали - немного другим, но док смотрел тот-же! Не спеши - может быть ещё расположение(прикрепление маськи не удобное для определения сокращения сердечной мышцы)! Кстати мой док всегда неврничал, когда я бегала к "чужим" УЗИстам-(ведь все аппараты разные и специалисты все разные и трактовки(коментарии) у них разные).Не переживай - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки Ксюш!!!!!!!1Но все равно переживаю, ведь мне на повторное узи только через 1,5 нед. Я вот подумываю еще разочек узи сделать до этого приема
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)