Салиша

27 ноя 2005, 19:25
Дорогая, как твои дела? Как ХГЧ? Нашли ли на УЗИ масика? Появись, милая волнуюсь и продолжаю держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2005, 20:10
Привет, спасибо за поддержку. Была как и писала на УЗИ 22 ноября, врач ничего не увидел, сказал, что скорее всего внематочная, надо срочно ложиться в больницу и оперироваться, я конечно тяжело это переживаю, это вторая внематочная за 5 месяцев, но мой глупый упрямый характер не хочет с этим мириться, так что несмотря на все предупреждения до сих пор дома, иду завтра на повторное УЗИ, ну не могу я лечь на лапору не убедившись до конца, что это действительно внематочная, надежда конечно призрачная, ХГЧ растет оче-е-е-ень медленно, к 25 ДПП было только 1080, сама знаю, что надеяться не на что .........
даже отпуск взяла на случай срочной госпитализации, в общем приготовилась и жду

А как у тебя дела?? Буду рада тебя слышать
27 ноя 2005, 21:35
Ясно... Эти твои новости я читала в статистике, думала может что изменилось в лучшую сторону.Может еще раз на другое УЗИ пойдешь к какому-нибудь светиле-узисту, еще раз ХГЧ сдашь? Ведь сегодня уже 27-е! Держись зайка! Ты правильно написала что дают только те испытания, которые можем вынести. Притчу про крест помнишь? А мои дела ты видела, а я видела твой ответ. Спасибо за куачки! И я за тебя держу, чтобы все было хорошо! Пусть завтра масик найдется!
27 ноя 2005, 21:47
А характер твой правильный очень даже - надо убедиться 10 раз, и стоять до конца. Еще раз удачи на завтра!
28 ноя 2005, 06:30
Мож правильный мож нет, я дотянула в прошлом году, трубу разорвало, лишние головняки поимела. Надо думать о будущем, и еще чем раньше тем больше возможности сохранить трубу.
28 ноя 2005, 07:54
Литальчик и Салиша!!! Пусть ВАМ новая неделька принесет хорошие новости! Держитесь, миленькие, Ваш Везунчик!!!:-))
28 ноя 2005, 11:36
Спасибо, Светочка! И тебе всего-всего и поскорее!
28 ноя 2005, 20:15
Спасибо тебе, у меня видишь не получилось, но я не расстраиваюсь, ведь беременность все же была :0)), вот выйду из больницы, подлечусь и снова в бой, покой нам только сниться, надеюсь, что Литальчик нас обрадует, я в нее верю сильно :0)). А мы еще все будем мамами, какие наши годы, женщины и в 60 рожают
28 ноя 2005, 20:20
Эй-эй! Какие 60? В 60 у нас уже внуки будут!!!!!!! Все обязательно получится в следующем году, ну, у кого-то, может, через годик! Чтоб в следующем году ваши ники только в пузиках и мамочках встречались!
28 ноя 2005, 20:25
А я до 60-ти плодиться буду и будет у меня целая футбольная команда, а я их всех любить буду(этого у меня хватит), я их уже сейчас люблю, ой... наверное уже гоню :0)). Спасибо вам девченки за поддержку и понимание
28 ноя 2005, 11:36
Салиша! Как УЗИ?
28 ноя 2005, 20:11
Была сегодня на УЗИ в другой поликлинике, плодного яйца так и не нашли, хотя матка говорят беременная, ложусь завтра на лапору, тянуть больше нельзя, так что пропаду на некаторое время, за тебя буду все время держать кулачки и болеть, пусть у тебя будет двойня(я так этого хотела), счастливо тебе пройти УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2005, 20:17
Салишечка, держись! Что поделать - не всем везет, у меня тоже была замершая, но жизнь продолжается, скоро будешь думать только о следующей попытке, которая обязательно закончится удачей!
28 ноя 2005, 20:22
мне тоже очень хочеться думать, что следующая будет победной, я бы прямо сейчас начала
28 ноя 2005, 20:27
у меня ПЯ нашли после 35 дней от подсадки и у Ламы такая же ситуация, пя нашли только через 5 недель, только у нее малышка лучше зацепилась и сейчас в кроватке сопит :), а у меня замершая была :(, так что мы еще стараемся.
28 ноя 2005, 20:29
ой-ой-ой сейчас оживет моя надежда, а вам кого подсаживали ?? мне двух бластиков
28 ноя 2005, 20:33
У меня 8-миклеточные были
28 ноя 2005, 20:34
Сейчас подняла записи, ПЯ у меня увидели на 39-ый день - ездила к Стыгару.
28 ноя 2005, 20:41
Прошу прощения за неосведомленность, а Стыгар это кто?? и куда к нему ехать??
28 ноя 2005, 20:49
Стыгар работает в центре на Опарина д. 4, приезжаешь с утра записываешься, живая очередь насколько я помню.
28 ноя 2005, 20:55
ну тогда это моя последняя надежда, завтра лечу к нему, а тогда уже можно и в больницу на лапору, спасибо за инфу и поддержку, всегда ваша, Салиша
28 ноя 2005, 20:57
Лети, лети, и да поможет тебе Б-Г! А какой завтра день ПП? Тут писали про 35-39-й.
28 ноя 2005, 21:01
сегодня 30 ДПП, так что время у меня еще есть
28 ноя 2005, 21:03
Тогда хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2005, 20:18
Держись, дорогая!!! Может все таки найдется твой "масик"!
УДАЧИ!!!
28 ноя 2005, 20:20
Присоединяюсь,бывают же чудеса!!! УДАЧИ!
28 ноя 2005, 20:27
хотя надежда и умирает последней, но и ее уже нет, завтра станет все на свои места, но я уже готова ко всему
28 ноя 2005, 20:38
Салиша, дорогая! Я так надеялась на сегодняшнее твое УЗИ! Ну что,ж, будем жить дальше, Лапара все покажет, расскажет. Надеюсь твоя госпитализация не будет долгой и ты скоро дашь о себе знать, буду очень ждать как у тебя дела. И пусть все пройдет удачно, если можно так выразиться, то есть безболезненно, быстро, чтобы ты поскорее оправилась и в Новом году вступила в новый счастливый протокол! Держу кулачки за тебя! А вдруг все-таки чудо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2005, 20:44
крепко жму твою дружескую лапку, ты даже не представляешь как это важно, такая поддержка...
28 ноя 2005, 20:52
Заинька, доверься Б-гу, он знает что делает и когда, становится легче. И пусть уже ВСЕ будет ясно! Обнимаю тебя!
28 ноя 2005, 21:16
Салишенька, держись!!! Пусть все страхи уйдут и пусть все удачно сложится!!! @@@@@@@@@@@@@@@ на завтра.
28 ноя 2005, 21:29
Салиша-дорогая,а что ты чувствуешь?
Как грудь себя ведёт ?
Чувствуешь ли ты что-то в области придатков ?
Отменяли ли тебе поддержку и есть ли какие-нибудь выделения ?
С какого дня у тебя полосатятся тесты ?
Не помнишь ди ты какой у тебя эндометрий был на узи через 3 недели после подсадки ?
29 ноя 2005, 19:31
Салишенька, дорогая, как дела?
30 ноя 2005, 06:53
Салиша вчера ездила к Стыгару, плодное яйцо так и не нашли. Сейчас лежит в больничке под наблюдением. Пока оперировать не планируют, будут смотреть динамику роста ХГЧ и все-таки пытаться найти ПЯ. У нее ничего не болит.
Пока только такие новости.
30 ноя 2005, 18:45
Помоги,Господи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 19:54
Ален, Ты говорила с Салишей! Как у нее дела?
01 дек 2005, 20:26
Юленька, поздравляю тебя с благополучным УЗИ, очень за тебя рада!!!
У Салиши к сожалению сегодня ночью произошел выкидыш :'( , ХГЧ 2000 падает :'( Она передает тебе свои поздравления!!! Держится она хорошо, хотя думаю ей сейчас не легко.
01 дек 2005, 20:38
Значит это не была внематочная?! Ой, а как же, почему выкидыш-то? Естественный отбор? Передай ей пожалуйста пусть держится, выйдет из больницы, я ее так обчихаю, что мало не покажется, я все время ее вспоминаю. Я надеюсь, у меня ви дальше все будет нормально, хоть ХГЧ и такой маленький. А пока имею право подставляйся
А-а-а-а-п-п-п-ч-ч-ч-х-х-х-х-и-и-и-и-и-!
01 дек 2005, 20:49
Спасибо, Юленька, мне чихи, очень кстати. Салише все передам. Думаю, ты права на счет естественного отбора.
Береги себя и пузик!
УДАЧИ!!!
01 дек 2005, 20:57
Спасибо, теперьбуду ждать следующего визита к врачу через неделю. А ты когда начинаешь счастливый поход?
01 дек 2005, 21:24
Я тебе на почту кинула письмо.
01 дек 2005, 22:55
Пошла читать.
01 дек 2005, 23:02
Ален, адрес не тот у меня, я вроде регистрировалась от родителей. Короче вот адрес - boleg62@yahoo.com
01 дек 2005, 23:19
Написала.
02 дек 2005, 16:49
Ален! Как там наша Салиша? И я тебе сегодня написала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)