Девченки, помогите!
28 ноя 2005, 19:22
Моей сестре очень надо пообщаться с теми,кто прошел все этапы ЭКО.Все плюсы и минусы,положительные и отрицательные результаты,как все происходит на самом деле(в энциклопедии мы все уже прочитали),вобщем-все,все,все.Все ваши страхи,переживания,радости....
У нее нет компа,поэтому,пожалуйста,пишите мне на е-мейл madmam@yandex.ru или сюда,в тему.
Очень на вас надеюсь!
У нее нет компа,поэтому,пожалуйста,пишите мне на е-мейл madmam@yandex.ru или сюда,в тему.
Очень на вас надеюсь!
28 ноя 2005, 19:28
Рассказать коротко о ЭКО очень сложно.
http://www.probirka.org Здесь есть много информации о ЭКО.
Распечатайте ей более важные статьи для ее диагноза, пусть почитает.
После у нее возникнуть конкретные вопросы, и мы постараемся ей ответить, помочь.
УДАЧИ!!!
http://www.probirka.org Здесь есть много информации о ЭКО.
Распечатайте ей более важные статьи для ее диагноза, пусть почитает.
После у нее возникнуть конкретные вопросы, и мы постараемся ей ответить, помочь.
УДАЧИ!!!
28 ноя 2005, 19:45
Может, лучше как то конкретно обозначить вопросы, а то много информации всякой, посмотрите хотя бы наш форум - каждый день у девочек возникают новые вопросы, одних махом все сомнения не развеять.
28 ноя 2005, 20:07
Да,спасибо,дамы.Я понимаю,что все рассказать невозможно.Но ей важно с кем то поговорить,кто уже проходил эту процедуру.Неважно с каким результатом.
Сложность еще и в том,что здесь обсуждают такие детали которые нам пока неизвестны,аббревиатура,специальные термины,цифры - а что они значат,ей пока неизвестно.
Может по телефону?
Сложность еще и в том,что здесь обсуждают такие детали которые нам пока неизвестны,аббревиатура,специальные термины,цифры - а что они значат,ей пока неизвестно.
Может по телефону?
28 ноя 2005, 20:11
Я сейчас на почту кину. Лови.
28 ноя 2005, 20:12
Если сестра живет в Москве, то она может присоединиться к нашим встречам, это не закрытые тусовки, наоборот, каждый раз присоединяется кто-то новенький. Мы обсуждаем все волнующие вопросы, да и вообще поддерживаем друг друга, когда видишь живых людей с такой же проблемой, уже перестаешь чувствовать себя "белой вороной". Правда, последняя встреча была совсем недавно, но в декабре еще обязательно соберемся. Встреча обычно анонсируется в специальном топике "Московские посиделки"
02 дек 2005, 11:06
Фунтик привет!Обязательно собиремся, как дела у тебя?
02 дек 2005, 11:10
Терминов действительно много новых. Я когда первый раз на еву зашла, вообще в голове каша была, постепенно стала разбираться. Насчет самой процедуры, то вообще ничего страшно. В ЭКО самое страшное-это отрицательный результат, остальное нет. Относительно болевых ощущений тоже, если только от иголки шприца в мышцу, больше никаких. Пункция под наркозом, а подсадка вообще не чувствуешь ничего, будто занимаются соседкой на соседнем кресле. Вперед девчонки!!))
29 ноя 2005, 17:49
Можно пойти в интернет-кафе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение