Срочно дайте совет упал ХГЧ!
29 ноя 2005, 14:15
Срочно дайте совет упал ХГЧ! Совет нужен Миле. Все передам она сейчас без инета. Первый был 216. Пересдача через неделю ХГЧ 20. М нет. ПЯ вроде как обнаружено, но однозначно пока не говорят что это оно. Что делать? Утрожестан по 2 шт 3 раза в день, больше ничего. Врач говорит ничего не менять, в пятницу- через 3 дня сделаем УЗИ, если ПЯ точно не обозначится будем бросать поддержку. Срочно посоветйте что нибудь пожалуйста!!!!!!!!
29 ноя 2005, 14:31
Добавит прогестерон в уколах 2,5% СРОЧНО, 2 укола в ден, в попочку. Колот самой, те трудно и не страшно. ОГРОМНОЙ УДАЧИ И КУЛАЧКИ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.........
(с транслита)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.........
(с транслита)
29 ноя 2005, 14:36
а если ПЯ нет ненавредит ведь?
29 ноя 2005, 14:40
КОНЕЧНО - НЕТ!!!!!!!
Прогестерон - ето, как *МАСЛОМ КАШУ НЕ ИСПОРТИТ*!!!
(с транслита)
Прогестерон - ето, как *МАСЛОМ КАШУ НЕ ИСПОРТИТ*!!!
(с транслита)
29 ноя 2005, 14:43
спасибо большое! Колоть по одной ампуле дозировки 2,5% два раза в день правильно поняла?
29 ноя 2005, 14:47
Да! Дня 3 -5 по 2 раза в ден. Потом, если все будет хорошо ( дай-то БОГ!), перейти на 1 раз на ноч. Дней через 5 перейти на 1%, 1 укол на ноч, потом дней 5 через ден, и ТОЛКО потом убират, ЕСЛИ!!! ВСЕ БУДЕТ ОК!
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 18:02
Пусть попробует пересдать ещё раз ХГ, может ошиблись в лаборатории. А она в той же пересдавала? Пусть пересдаст в той, которой первый раз сдавала. На какой день смотрели ПЯ?
29 ноя 2005, 18:20
ПЯ смотрели на 21 день, точка была, ПЯ не визуализировалось. СДавала в одной лаборатории 3 раза.
29 ноя 2005, 18:31
На 21-й день уже должно быть видно. Да и ХГ упал :-( Наверное это провал, извините...
Но, для точности пусть пересдаст ещё, вдруг было 2, а один потом перестал развиваться, тогда ХГ опять должно пойти в рост.
Удачи Миле!
Но, для точности пусть пересдаст ещё, вдруг было 2, а один потом перестал развиваться, тогда ХГ опять должно пойти в рост.
Удачи Миле!
29 ноя 2005, 18:40
я тож с кулаками, но понимаю, что пользы от них нифига:(
30 ноя 2005, 06:12
да повторно сдавала в той же, сказали ошибка исключена. Задержка недели две
29 ноя 2005, 14:52
ППКС
29 ноя 2005, 19:25
Скорее всего это глупо, но я всё же надеюсь на ошибку. Пусть произойдёт ЧУДО!!!! Очень надеюсь....
29 ноя 2005, 19:27
Тоже надеюсь и держу кулачки за чудо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2005, 23:27
Срочно в отделение невынашивания к доктору
30 ноя 2005, 08:40
держу кулачки Мильчонку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
30 ноя 2005, 09:38
мои кулачки тоже @@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо
пусть все будет хорошо
30 ноя 2005, 15:43
Врач из ИДК сказал вчера поддержку отменять - совсем. Но М. еще нет пока.
01 дек 2005, 11:18
Девочки, поддержку отменила в среду, так как и на утро тест не показал второй полосочки. Да и врач сказал, что если упал ХГЧ настолько, то спасать там уже нечего....Сейчас жду М. ...Не знаю -правильно ли поступила, что отменила поддержку и сразу сдалась, но ХГЧ в 20 единиц...
01 дек 2005, 11:20
Милачка! Держис, дружочек!!! Мы - с тобой!!!
Будут есчо детки у ВАС, я уверена!!! Обнимаю!
(с транслита)
Будут есчо детки у ВАС, я уверена!!! Обнимаю!
(с транслита)
01 дек 2005, 11:26
Спасибо, Дынечка))))
01 дек 2005, 11:30
Милочка, держись дорогая, очень очень обидно, но еще обязательно все получится!
01 дек 2005, 12:46
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 12:58
Мила, я вас очень хорошо понимаю, у меня неделю назад такое было. На 11 ДПП тест показывал хорошую вторую полоску, как я радовалась, на 14 ДПП ХГЧ был 87 и полоска на тесте слабее, чем на 11 ДПП, а на 17 ДПП ХГЧ упал до 28 и полоску уже можно было назвать призраком:((. Врач тоже сказал поддержку отменять. Я думаю, что если бы бы была надежда, то врач бы поддержку оставил, ну и тесты если уже не полосатились. ВЫ сделали все что смогли. Я понимаю как сейчас тяжело, но поверьте скоро станет легче. Я первые 2 дня плакала, а сейчас уже НАМНОГО легче и я жду следующую попытку. Все еще впереди!
Протокольщица
01 дек 2005, 15:17
Милочка, искренне сочувствую...
01 дек 2005, 16:03
Мила надо себя настраивать на поиски причины не развития ПЯ в матке. У меня было похожее на 11-ый день 46 на 14-ый день 12. Я конечно очень переживала, но потом решила не тратить силы впустую. Сходила на разбор и опять появилась цель. Купила толстенную книгу про ЭКО и там вычитала, что при гипер стимуляции Б бывает чаще, но 50% этих Б прирывается на первых неделях Б. Конечно обиднее получить положительный результат, а потом отрицательный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение