После гистеры - продолжать колоть антибиотик?

29 ноя 2005, 16:04
Девочки, я выписалась из б-цы после гистеры. У меня как-то нескладно получилось все, уж не знаю, в чем тут дело, то ли я виновата в чем-то, то ли просто не повезло. Врач не стала разговаривать со мной после оформления выписки (хотя до этого обещала все подробно рассказать, "что" там и "как"). Сказала напоследок - я все написала в выписке, там все есть. В результате я сегодня спохватилась, что наверное надо продолжать колоть антибиотик и прнимать таблетки? А как долго?
Там было в день так: гинтамицин (утро, вечер), диазолин(2шт), нистатин (4 шт) и метронидазол(3 шт).
Меня вчера так долго мариновали с выпиской (неясно было, выпишут вообще или до пятницы оставят), а потом с больничным (в итоге так и не дали, приду за ним в пятницу), что я вчера не успела в свою ЖК. А утром сегодня проспала, стыдно, но факт, и поехала на работу.
Теперь вот не знаю, забить на эти таблетки или лучше пропить?
01 дек 2005, 23:20
ни в коем случае не "забивать"!антибиотики обязательно не меньше пяти дне проколоть, и лучше без перерыва! да и таблетки все пропить тоже.
02 дек 2005, 10:39
Анют! я тебе там ответила на e-mail, пропить однозначно, я тоже пила антибионтики. А ты делала гистеру не в 11 ген. больнице?
02 дек 2005, 19:12
Спасибо, прочитала! Я уже закончила колоть, получилось с перерывом, но ладно уж... Врач в ЖК сказала, что не страшно, слелала 10 уколов (всего - 5 дней).
Делала в 11-й. Результаты не оч. радуют, к сожалению. Есть деформация полости матки, "выбухание узла". И есть очаговая гиперплазия. Но у меня гистера пришлась на 13-й день цикла, к сожалению. Может, это как-то повлияло... И вообще, у меня предыд. цикл сбился, был 20 дн., боюсь что и этот тоже будет таким же коротким, ненормальным. Вчера казалось, что вот-вот придут М. И голова болит, и живот, весь комплект ощущений. А сегодня всего лишь 20-й день.
К ТС пойду когда заберу гистологию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)