Что делать, нужен совет!
Anonymous
29 ноя 2005, 23:07
У нас вторичное бесплодие. Сначала не верила, потом надеялась, когда надежды не осталось пошла к ясновидящим. Сказали, что все будет хорошо. Уже скоро будете беременны, но уже прошло 2 года до сих пор жду. Этой весной запланировали инсиминацию, и опять себя не смогла остановить пошла спросить, все ли будет хорошо, какой прогноз. Муж останавливал, но я не послушалась. Сказали, да вам надо подождать, у вас у самих все получится. Опять отлажили протокол, ждем назначенный срок и ничего. Время прошло достаточно. Снова попытка протокла, теперь без поворотно. Конечно же дура! Мужу ничего не сказала, обратилась к астрологу. А он мне и говорит: "Да может будет Бер., но это болезнь для вас и ребенка. Сейчас опасный период." Что делать, отменять? Или все эти астрологи и ясновидящие уже доказали свою не состоятельность. Муж отругал по полной. Мучаюсь теперь, сама себя ругаю. Что делать, подскажите?
Anonymous
29 ноя 2005, 23:13
Верить в нашего Господа-Бога,молиться и не ждать манны нбесной-надо действовать!!!!!
Anonymous
29 ноя 2005, 23:18
Именно из-за веры все время себя корю, ведь церковь запрещает гадания и прочее. Врачи делают свое дела, на месте не стоим. Сама тоже перевернула свою голову от всех дум о материнстве, может что то я делаю не так. У меня сын 10 лет. Я не достойна быть еще раз мамой? Протокол планируется уже в январе, что опять отменять?
не переживайте
29 ноя 2005, 23:26
я бы не отменяла,если само получится-оно и так получится,идите в протокол,а там Бог даст и все будет хорошо!Не переживайте,вы достойны стать мамой,главное-вы этого желаете всей душой,удачи вам!
29 ноя 2005, 23:14
Если вы в это все верите, то ИМХО - ждите хорошего периода... Потому, что самовнушение - великая вещь.
30 ноя 2005, 12:28
Мне кажется вам надо действовать, большая часть всех этих острологов шарлотаны.
29 ноя 2005, 23:19
Вам поможет только наука,т.е.высокие технологии,а не астрологи.У вас есть образование?
29 ноя 2005, 23:47
Вам нужен совет что делать? Заняться самообразованием. Для начала хотя бы прочесть доступные статьи про женские и мужские функции в зачатии, потом можно немного анатомии и физиологии что бы понять КАК происходит зачатие. Если вы регулярно будете осваивать хотя бы по нескольку страниц текста в день, то ваша дурь (простите), про астрологов и "ясновидящих" улетучится.
30 ноя 2005, 00:20
:
Anonymous
30 ноя 2005, 00:58
Спасибо за ответ, но мы с вами на брудершафт не пили, что бы общаться с таким тоном.
30 ноя 2005, 01:06
А мне лично очень жаль, что Вы тратите силы, нервы, веру и, в конечном счете, дни собственной жизни так безрассудно. Мне кажется, что главное - это доверие к себе, вера в собственные силы, мудрость своего организма. Прислушайтесь к себе. Спросите себя: правда ли я хочу малыша? И если я этого действительно хочу, то какой "дом" я могу для него создать? Свое издерганное тело, нервные руки, замученую голову, анализирующую ситуацию и ищущую внешние символы для благоприятной беременности? Не надо сомневаться в себе, наш организм этого не любит и иногда даже может за это мстить просто для того, чтобы вы поняли, что заблуждаетесь. Мне кажется, что стоит обратить внимание на себя, баловать себя, замечать, прислушиваться. И если есть ощущение по лютеровской формуле "На том стою и не могу иначе", то действуйте так, как подсказывает Вам сердце.
Искренне желаю Вам удачи.
Искренне желаю Вам удачи.
Anonymous
30 ноя 2005, 01:24
В принципе я решила, что отступать не буду, но эти дурацкие мысли про болезнь?!
30 ноя 2005, 14:57
А вы ходите всегда к разным ясновидящам? И все говорят одинаково, но не сходится?
Не понимаю. Надо идти, раз уж хочется, только к тому, кого хорошо отрекомендовали, и кому вы в итоге поверили.
По поводу болезней, я бы не дергалась, вы всегда сможете провести нужные анализы, чтобы предотвратить или исправить.
Удачи вам.
Если хотите, могу порекомендовать одну даму, которой я лично поверила. Мой e-mail в паспорте.
Не понимаю. Надо идти, раз уж хочется, только к тому, кого хорошо отрекомендовали, и кому вы в итоге поверили.
По поводу болезней, я бы не дергалась, вы всегда сможете провести нужные анализы, чтобы предотвратить или исправить.
Удачи вам.
Если хотите, могу порекомендовать одну даму, которой я лично поверила. Мой e-mail в паспорте.
30 ноя 2005, 11:16
"Жизнь слишком коротка, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы", попробуйте сочетать врачей и яновидящих. А вообще, лучше сначала разобраться в себе.
Anna
30 ноя 2005, 11:53
Я Вас прекрасно понимаю. Сама такая же: когда что-то, к чему так стремишься не удается, то пытаешься найти ответ на вопрос всеми различными способами.
Единственное, что могу сказать, нужна стойкая вера в то, что обязательно получится, в то что Вы обязательно станете мамой.
Вчера как раз на эту тему смотрела сюжет по ТВ: маленький мальчик из Германии был тяжело болен раком мозга, причем настолько тяжело, что иммунитет был полностью подорван и ему приходилось постоянно ходить в маске, чтобы не умереть от инфекций. Во время визита Папы Римского Бенедикта, мать с мальчиком пришли на него посмотреть и Папа, положив свою ладонь на его лоб, сказал, что он ОБЯЗАТЕьНО выздоровит. Через пару месяцев у малыша не было ни одной опухоли в голове!!!! Мальчик стал активно бороться со своим недугом и победил! Репортаж был прокомментирован именно в таком ключе- не Папа своей рукой избавил его от болезни, а мальчик сам справился с ней, благодаря своей воле и вере в благополучный исход!
Верьте и все получится! Если Вам сейчас это не дается, то на это есть свои причины. Бог сам знает кому, когда и что дать!
Удачи и терпения!
(с транслита)
Единственное, что могу сказать, нужна стойкая вера в то, что обязательно получится, в то что Вы обязательно станете мамой.
Вчера как раз на эту тему смотрела сюжет по ТВ: маленький мальчик из Германии был тяжело болен раком мозга, причем настолько тяжело, что иммунитет был полностью подорван и ему приходилось постоянно ходить в маске, чтобы не умереть от инфекций. Во время визита Папы Римского Бенедикта, мать с мальчиком пришли на него посмотреть и Папа, положив свою ладонь на его лоб, сказал, что он ОБЯЗАТЕьНО выздоровит. Через пару месяцев у малыша не было ни одной опухоли в голове!!!! Мальчик стал активно бороться со своим недугом и победил! Репортаж был прокомментирован именно в таком ключе- не Папа своей рукой избавил его от болезни, а мальчик сам справился с ней, благодаря своей воле и вере в благополучный исход!
Верьте и все получится! Если Вам сейчас это не дается, то на это есть свои причины. Бог сам знает кому, когда и что дать!
Удачи и терпения!
(с транслита)
01 дек 2005, 10:01
Не хочу никого обидеть или расстроить, но полгода назад у очень близких мне людей случилось страшное горе, пропал ребенок. Они долго его искали, обращались и к ясновидящим, причем самым известным и титулованным. Они рассказывали, что от где-то далеко, скучает, как он себя чуствует, что делает и.т.д. и т.п. Потом выяснилось, что все это время его уже давно не было в живых. Я не знаю что это было, "ложь во спасение", желание заработать денег, просто "туфта" или что-то еще.
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 11:12
Я какое то время назад тоже ходила к гадалкам и говорили, что все будет вот-вот, и не фига(( Правда одна гадала на картах так и сказала, что дети будут, только не пойму как(про ЭКО карты не говорят). Через какое то время я решилась на первое ЭКО, пока неудача, но все получится. Не верьте им, редко, кто правду говорит, в основном бредятина!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение