Кто со мной?!
30 ноя 2005, 06:52
Девочки за время протокола опять нарос целлюлит и животик, + объемы на 4-5 см, вот решила не впадать в тоску по поводу неудачи, а начать методично приводть себя в порядок, похудеть перед следующим протколом (енто всегда приветствуется врачами), ну и на диетку, такую чтоб и мне пользу и не навредить своим похуданием, можно конечно двинуть в фитнес и диеты, но я думаю, у нас немного другие проблемы, ведь главное чтоб похуданием еще и себе не навредить. Вообщем чтоб не киснуть псоле неудачи, кто со мной?
01 дек 2005, 15:40
Я с тобой, у меня обратно все кг вернулись, теперь бьюсь с врачами над ними, прогнозируют долгий бой ;-)
30 ноя 2005, 10:57
Наташик, я с удовольствием с тобой начну, только мне б обговорить диетку (напр. на неделю) и я буду стого ей придерживаться и согласна писать отчеты по каждому дню. Кстати жду с Озона кассету (Танец живота) Только вот спорт делать не буду ! Наташ, у тебя есть примерно вариант диеты для нас? (с транслита)
30 ноя 2005, 11:08
Наташи, возьмите меня с собой? Можно? Правда у меня немного другой замысел-по максимуму подготовиться к след. протоколу. Сразу оговорюсь, что на спорт ходить не могу (аэробики, фитнесс) и диету хочу не худеющую, а максимум пользительную для клеточек. Похудеть не особо хочу, но на пару кило можно. Хочется привести себя в порядок, подтянуть по мере возможности части обвисшего тела, долой целлюлит, хочу тоже кассету Танца живота, (говорят же что помогает), массаж можно, витамины, добавки, белок. Кушать типа в обязательном порядке яблоко/банан каждый день. Положительные эмоции, боевой настрой, разгруз головы (по мере возможности,хотя бы загруз позитивом).Ну что-то типа такой программы расписать. Что вы считаете? Надеюсь, на протокол в феврале пойти.
30 ноя 2005, 11:13
Я тоже с Вами попытаюсь, правда я с понедельника на Рождественском Посту, но не знаю на долго ли меня хватит.
30 ноя 2005, 11:54
1. Так девочки тогда слушайте мои предложения, по танцу живота, кассета у меня есть, и она реально мне помогла до протокола объем талии за месяц уменьшился на 9,5 см, за 1,5 месяца, так что покупайте и начнем танцевать, НО посоветуйтесь со своим врачом это обязательно. Танец живота вообще нам полезен, он улучшает кровообращение в органах малого таза. Вообщем я занималась вначале минут 25-30, но потом движения выучила и стало получатся минут 15-20. Мне ведь не нужно именно танцевать, а нужны движения из кот состоит танец. Вначале только с кассетой и полуодетая, потом когда животик подтянулся, уже стала топик одевать и пареро завязывать, и использовать все свободные минуты. Во время фильмов не лежать на диване, а по памяти делать движения. Так это первое.
30 ноя 2005, 11:57
А посоветуйте кассету пожалуйста и где купить? Что-нибудь для совсем неподготовленных и совсем начинающих. 30 мин каждый день? хм....
30 ноя 2005, 12:04
У меня кассета хореография танца живота для начинающих, в любой точке где продаются дивидишки или видео спросите у продавца, он вам предложит много, счас же этим увлекаются, и смотрите чтоб для начинающих. А 30 минут, это для начала потому что вы не сразу сможете сделать на первый взгляд такие легкие движения, у меня вот не получалось. Но я для себя определила что мне это надо, и никаких, там. Если вечером в гости, занималась в обед, но я обедаю дома. Просто кушала на работе а занималась дома.
01 дек 2005, 15:41
Танец живота - самая лучшая подготовка к ЭКО и беременности, особенно при проблемах с кровообращением.
30 ноя 2005, 11:54
Записываюсь в компанию! Уже начала ходить в бассейн!
30 ноя 2005, 11:59
Еще если принимать ванну (это кому до протокола далеко)то используйте морскую соль, это оч полезно для кожи и лучше фукус. Потом после ванны, обливаемся холодной водой, контрасный душ полезен и для кожи, и кг сжигает. Ну и сейчас много различных гелей для душа массажных, тож неплохо. И еще купите жесткую перчатку и животик расстираем, и все проблемные места.
30 ноя 2005, 12:01
растираем обязательно, мажем какой-нибудь дрянью..Но олько обязательно вместе с идетой и массажем или физ.нагрузками. ПЫ-СЫ: мне не помогает...
30 ноя 2005, 12:00
Я! я этот человек. Начала курс массажа, села на диету. Комки на попе ногах пока на месте, но вроде начинают уходить. После массажа пойду, очевидно, в бассейн.
30 ноя 2005, 12:06
Ань, а танец живота не желаеешь? прикольно, недели через 2 животик подбирается.
30 ноя 2005, 15:14
да хочу, конечно, только гед и когда я плясать-то буду? Еслма дома - то меня мой в дурку отправит или трахнет, если перевозбудится - весь танец на смарку!
30 ноя 2005, 20:54
Ну если все закончится, трахнет, то это хорошо во всех отношениях, но ты когда первый раз на себя в зеркало посмотришь. когда танцевать начнешь, то особого возбуждения енто не вызовит, это типа как корова на льду, по себе знаю, я в комнате вначале закрывалась, это уж потом стала пузой выброжать, типа волну делать, и наряжаться, а мужу у меня больше нравилось как я на скакалке прыгала, т.к. моя не маленькая хгрудь все наровила выпрыхгнуть, он прям тащился. Ну и не получилось поэтому у меня на скакалке прыгать....
30 ноя 2005, 12:12
По диете, вообщем я склоняюсь к гибриду кремлевской, поясняя сразу, что это для меня: Завтрак, любой фрукт, я ем яблоко + кофе (я пью без сахара, но я так всегда и помимо диет) Обед, все что готовлю мужу и ребенку, только, если суп, то себе картоху не вылавливаю, если гарнир с чем то, то себе на гарнир овощи,(капусту квашеную, или салатик овощной) Ужин принцип такой же как обед. И еще алкоголь, пиву нет, да красному сухому вину. А остальное я не употребляю. Вообщем можно таблицу посмотреть как очки считать. Тока никакого сладкого мучного, и хлеб я заменила хлебцами, там углеводов всего 2,6 и клетчатка. Вообщем кремлевская диета предполагает много белка, что не всем можно(надо у врача проконсультироваться) , а в протоколе нам как раз и рекомендуют белковую пищу. Но кто против этой диеты, слушаю предложения, интересно ведь.
30 ноя 2005, 14:58
Наташенька, ответь на мой - Любашкин вопрос, если знаешь, в топике сос в протоколе
30 ноя 2005, 15:39
у меняф были проблемы сама занешь какие - поэтому в чистом виде кремлевка мне не подходит. Для меня самое эффективное - не жрать после 17 часов. Только это ен возможно, поэтому приходится себя ограничивать во всем.
30 ноя 2005, 16:12
А для меня самое эффективное - влюбиться :) Но увы и ах! что-то не хочется :)
30 ноя 2005, 12:38
Девочки, я тоже с вами! только что закончился неудачный протокол. хотела пойти в спортзал даже до монстров, но не сложилось. Пока дома занимаюсь. Повышаю тонус. С весом у меня правда немного другие проблемы - нехватка. И после протокола опять похудела к сожалению. Надо набрать пару кг. А вот во всем остальном - проблемы те же. Мыщцы и целлюлит - с эти надо работать. Надо оббязательно подготовить к беременности пресс, мышцы спины и ноги. Уже заказала деду морозу диск с танцами живота( Натаща, тебе спасибо за наводку). Буду увеличивать кровотки(кровообращение). Еще для этих целей очень хорошо велосипед или плавание! Всем удачи! Не будем терять время, будем здоровыми, молодыми и красивыми мамами!!
30 ноя 2005, 14:46
А кто в курсе, насколько вредны миостимуляторы в нашем случае? А то уже заказала, теперь думаю, на пузо-то можно? В принципе это та же работа мышц, просто пассивная.
30 ноя 2005, 15:18
Воздействие низкочастотного тока противопоказано при склонности к различного рода образованиям(полипы, миомы, кисты и тд). Я не знаю что такое миостимуляторы, но всякие электромассажи, дарсанваль, низкочастотная(забыла как это называется..) чистка лица, и тому подобное по этой причине не рекомендуется.
30 ноя 2005, 20:59
У меня есть ента хрень, тока толку от нее никакого абсолютно. Пылится, могу бесплатно отдать.
30 ноя 2005, 15:05
СУПЕР диета от профиссионального диетолога. Девочки я влезу можно? Были большие проблемы после стимуляции набрала 8кг и обцилюлитилась :-( Переживала очень, пошла к диетологу, она дала диету основанную на гормональном фоне. Вообщем на ней худеещи за онин приём на 2-3 кг, но вес не возвращается. Я сидела три цикла подряд похудела на 7,5 кг и цилюлит ушёл, но я ещё массаж делала 10 дней, курс. Вот диета: 1 день сыр, только не плавленный, в неограниченном колличестве, я покупала два ссорта, Российский и Масдам, и чай, с мёдом. 2 день, творог в неограниченном колл-ве, я брала массу сладкую и обыкновенный творог, это единственный тяжёлый день был для меня. 3 день 3 картошины (завтрак, обед и ужин) с салатом, капустным, морковным, на ужин парила рыбу, чай с мёдом. 4 день три яйца в крутую (завтрак обед и ужин) на ужин кусочки бекона 2-3 зажарить. 5 день, кефир, рыба без гарнира. Вообще кушать не хочется. Чай с мёдом Исключить любые углеводы, хлеб, даже чёрный, сахар. Выходить постепенно. Самое важное начинать с 1 ДЦ!!!!!!!!!! Я многим знакомым давала, все в полном восторге!!!! Во-первых лёгкая, во-вторых вес действительно не возвращается, у меня с июля держится, хотя в еде воооообщеееее не ограничиваюсь!!!!! Побольше пить.
30 ноя 2005, 15:17
вопрос номер1: на что можно заменить бекон? вопрос номер 2: когда я сидела на Крмлевке (там тоже практически нет углеводов) - у меня были серьезные проблемы с пищеваринем. че делать-то?
30 ноя 2005, 15:20
Побольше воды пить, проблем не будет, но дело в том, что специально используют продукты с повышенным содержанием жира, на них не будет проблем с кишечником, поэтому и добовляют к яйцам жирный бекон. Замените мясом, нет, я не знаю чем :-(
30 ноя 2005, 16:00
наверное, надо сеъмть жирное мясо просто - я просто свинину не употребляю. Но все равно - диетка очень привлекательная!
30 ноя 2005, 21:14
Так жалко что мне не подходит, не ем сыр, не ем творог, ворона такая, при том не то что не люблю, а вообще не ем. Из молочных продуктов тока йогурт.
30 ноя 2005, 15:56
Так и быть: я с вами :) 2 диска с танцем живота заказала на Озоне, распечатала диету, записалась в салон красоты :))) Сегодня буду разгонять рукавицей целлюлит, а вместе с ним тоску по неудачному протоколу: куплю красного сухого вина и устрою мужу романтический ужин.
30 ноя 2005, 16:01
класс!
30 ноя 2005, 16:30
Девочки все хорошо, а где взять силу воли А....
30 ноя 2005, 16:53
Вот и я о том же - читаю и восхищаюсь вами! Я тут купила хула-хуп массажный, покрутила недельки две, ну может, три, а потом съездила на дачу, разобрала его, что везти было удобно, так теперь разобранный и лежит...:-( Надо бы собрать...:mda А тут - танец живота! Респект! :-) =D>
01 дек 2005, 10:44
У меня такая же история))
30 ноя 2005, 17:08
И я с вами:-) Поделюсь с вами новой методой, вот, я в диетах сегодня писала http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16311638
30 ноя 2005, 17:38
Я нашла эту программу в Инете месяц назад. Но ведь там оговаривается, что она для тех, кому нужно сбросить ооочень много кг, а не 4-5-ть. А вообще - прикольно и захватывает. Словно в игру играешь :).
30 ноя 2005, 17:59
нет, для тех, кому не много нужно не обязательно проходить очистительную программу, достаточно дневнички вести и анализировать.
30 ноя 2005, 18:04
Поняяятно. Дневнички мне очень понравились :) Я пару дней позанималась самоанализом и теперь от печенья руку отдергиваю - излишество все это :)))
01 дек 2005, 13:22
да, я за четыре дня 2 кг благодаря одному блокнотику скинула
01 дек 2005, 13:34
:) Если такими темпами худеть будешь, скоро в модели можно будет подаваться :)
01 дек 2005, 14:30
нее, до скелетонов нам не надо:-D муж взбунтуется, каже их радости-то сиси-попы?:-D
01 дек 2005, 15:39
:) О мужиках-то я забыла совсем! Это протокольный склероз начался, когда три недели муж в постели выполняет только функцию батареи :)
01 дек 2005, 16:30
вот тут мы плавно переходим к теме секса:-D - самое время! для фигуры и лучистых глаз, да и для психики очень пользительно!:-D
30 ноя 2005, 17:58
Мы пол года назад велотренажер купили, так теперь только пыль успеваю с него вытирать. Казалось бы, садись да крути, а нет, все нахожу себе отговорки.
30 ноя 2005, 21:05
Так, епрст, или тебя покруче завернуть? немедленно фильму интересную или музычку и педали крутить!!!!!!!!
30 ноя 2005, 21:03
Так девочки завтра разработаю таблицу и вывешу(или вывесю или вывешаю, вообщем один хрен)все быстренько замерили себя в объемах в весе и росте завтра занесем данные и бум делится результатами, это я с тибрила с фитнеса и диет. Сподвигает на подвиги.!!!! УРА!Я не одна, вместе весело шагать....... и худеть и готовится к протоколу........
01 дек 2005, 07:49
1 ДЕКАБРЯ Рост 167 Вес 80 Талия Бедра
02 дек 2005, 07:59
Рост-167 Вес-80 Талия-87 Бедра-111,5
01 дек 2005, 07:53
Ну что начинаем, такое предложение скидывайте свои параметры, я составлю табличку у кажную неделю буду от вас требовать отчеты, в процессе делимся достижениями. Я присоеденяюсь к диете кот дала Гемма, уже завела блокнот, ну девочки начинаем. Кидайте параметры
01 дек 2005, 09:53
Сомневаюсь я очень, что халтурить не буду. Вчера в час ночи жрала макдональс. Хоть бы сохранить после таких "диет" сегодняшний вес... рост 167, вес 55
01 дек 2005, 09:56
Ну милая вам скорее поправиться надо, не перживайте.Похудеть вам точно не надо, а вот форму если захотите приобрести, то это запросто.
01 дек 2005, 10:06
Спасибо, но я совсем не смотрюсь худой, и никогда не буду, даже в самый худущий период жизни при 49 кг выгляжу все равно не хрупкой ((( Видимо строение такое. Форма еще как нужна. Все это дряблое и висящие и с синим отливом, бе. Но солярий незя, поэтому пусть хоть упругое будет (самой смешно от таких заявлений).
01 дек 2005, 11:10
Ну зимой же оголяться кажный день не надо, а если придется можно воспользоваться автозагаром.
01 дек 2005, 12:28
Наташик, а мы с тобой практически одинаковые рост 166 вес 80кг.
01 дек 2005, 12:31
Еще и с одного года, так что, грех дело бросать. Я ужо завела себе блокнотик, и достала любимое черное платье в кот. влезала 2 года назад, когда была 46 р. Мой стимул!!!!!!!!!!
01 дек 2005, 13:26
Наташ, я ростом 172, вес сегодня 73кг(четыре дня назад был 75 - ура блокнотику!) Объемы мерить страшно, на мурчащие брючки только любуюсь пока - моя попа 48-50, а они 44-46
01 дек 2005, 13:35
Ура нас уже четверо, куда лучше вот прилепить енту табличку?! Пойду посмотрю в диетах там кажись есть такая.
01 дек 2005, 13:51
И я.167 см и 63 кг(до всех протоколов было 58)
01 дек 2005, 13:54
ну и главный хом всех времен и народов: рост 163 , вес... страшно сказать 72 кг. Все, пойду удавлюсь! Объемы даже мерить не пытаюсь - сантиметра не хватает. Щеки подвязала, за плечи закинула - вроде ничего получилось!
01 дек 2005, 14:09
а-я-яй так себя ругать![-X Мы самые-пресамые красотулечки, просто абсолютно свою тягу к еде не контролируем, это мы наши неудачи в окорока перенесли. А сейчас мы от этого освобождаться начинаем и впереди у нас только удачи! Вот! Вперед Фениксы!
01 дек 2005, 14:13
воскресним на хрен, на зло неудача! Ура!
01 дек 2005, 14:14
Ох совсем забыла себя хвлить, так посмотрим, во нашла, зато у меня красивые ноги от колененй до ступней!ВО! и еще у меня пальчики тонкие!
01 дек 2005, 14:29
молодец!;-)
01 дек 2005, 14:11
Дак мож тебе щеками шими делать? классно наверное будет, но счас посмотрела твои фотки снова, и думаю, как же ты задавака, это разве щеки?! так себе намек И вообще немедленно замерь объемы, завтра бум считать, мож тебе не надо худеть.
ладно, сегодни замерю вечером. Если решусь - завтра напишу.
01 дек 2005, 14:17
Не бойся это тока сначала страшно, потом приятно......
04 дек 2005, 00:06
Да ладно, у меня при росте 161 вес 70. Где он - иногда не знаю, но точно есть. А набрала его после свадьбы, где-то за 2-3 года. А вот во время протоколов - худела. Сейчас вот читаю топ, и думая что надо сесть на диету, позаниматься спортом, а вот силы воли нет. Плюс работа - устаешь как не знаю кто... и что делать, не знаю.
01 дек 2005, 13:58
ну все называется худеем, съела 5 бутиров, кекс и 2 куска бисквита , а ведь только первая половина первого дня новой жизни... растягнула пуговичку на штанах... у меня всегда так, как только копить собираюсь-сразу непридвиденными нужды, как только худеть-праздники и угощенья ((((
01 дек 2005, 14:04
Ну что тебе сказать, посмотри в мой паспорт, если хочешь такие же щечки, продолжай тебе еще до меня далекоооооооо.
01 дек 2005, 15:18
Посмотрела, все таки как все по разному выглядят. Мы с Вами ровестники-одногодки, но Вы такая взрослая, я просто сопля какая-то. Девочка-недоделочка. (((( Меня наверно и в клиники никто в серьез не воспринимает, не то что мамой. ((( расстроилась что-то.
01 дек 2005, 19:06
Катутик ты ж наверное на фотке свадебной смотрела, я там действительно тетя, с макияжем и прической, а так то я ношусь по офису как не нормальная, меня все газелью зовут(правда это немного устарело, я счас +13 кг)но все равно, я счас начальник отдела, а свои только Наташкой называют, и вообще смешно когда ко мне офицально обращаются, Наталья Юрьевна. Хотя у меня стиль на работе деловой но косметикой я мало увлекаюсь, так что мне все дают 25, а мне уж вскорости 28.
01 дек 2005, 14:01
Ни холеры таблица не получается здесь, я ее буду хранить у себя, а потом вам буду рассылать.
ладно, пусть так будет;-)
01 дек 2005, 14:28
Наташа, я хоть и не худею, а поправляюсь, но тоже с вами. у меня рост 165, вес 49. Мне надо 51. Замеры объемов в общем и целом меня устраивают, но надо бы изменить консистенцию. Накачать 2 кг мыщц и распределить их равномерно по телу!
02 дек 2005, 06:16
И это нам тоже под силу!!!!!!!!!! Мышечную массу тож наращиваем!
02 дек 2005, 08:02
2 ДЕКАБРЯ
02 дек 2005, 08:10
Честно завела блокнот и записываю все что стрескала, но вчера был разгрузочный день типа фрукты и йогурт. Но вечером не удержалась хряпнула винца, гости все время не вовремя приходют, тока образ жизни менять соберешься они тут как тут, но ладно как винца выпила, как же я себя полюбила....... Ну еще выкурила одну сигаретку, потому что, во первых давно не курила, и потому что мужа не было, и не кому было мне мораль читать. Я видимо жираф, вчера начало до меня доходить что опять не получилось, но ничего груститть и думать было некогда, вначале гости потом, спать легла и сразу провалилась. Сделала сегодня выводы что ем я, не когда хочу кушать, а когда что то глаза мозолит из еды, или когда работать надоест, надо что то придумать на эти моменты, чем еду заменять
02 дек 2005, 11:57
Натали, правильно рассуждаешь :) Себя ругать нельзя: только хвалить и хвалить. У меня к тебе вопрос: как у тебя грудь себя чувствует? У меня до сих пор (а сегодня 4 ДЦ) не "сдулась" и болит. Мужу, конечно, нравится, но... на размер больше стала и не хочет обратно.
02 дек 2005, 12:12
Такая же ерунда, у меня вообще проблема, она у меня итак не маленькая, а счас это просто ужас, сегодня вот мес-е начались, дак надеюсь спадет, но пока что то никак, аж сквозь шубу выпирает. И еще из всех "мешочков для титей" выпадывает, хи-хи
02 дек 2005, 12:19
У меня тоже выпадывает :) Это от эстрогенов такая красотишча образовалась, интересно?
02 дек 2005, 12:26
а у меня после неудачи месячные в вековые превратились, уже неделя как идут, но вроде б близятся к концу. Обычно за 5 дней заканчивались. А грудь только вот сейчас опустилась
02 дек 2005, 12:32
У меня М вообще как из фильма ужасов: густые и темные, но в срок и 4 дня (норма). Еду сейчас к врачу сдавться. Без ХГЧ, с просьбой о криошном протоколе в этом цикле.
02 дек 2005, 12:59
А я радуюсь такому обилию, у меня проблемы были с эндометрием, а счас ТТТ, если мес-е обильные значит растет родимый!!!!!!!!
02 дек 2005, 13:18
Так девочки в выходные вести себя прилично, не хомякать, все записывать. И заниматься спортом.
Протокольщица уже
02 дек 2005, 13:35
Побольше секса и все каллории уйдут :-)
02 дек 2005, 13:37
Какой тут секс, когда кровью истекаешь............. с сексом придется подождать. но остальным советую
Протокольщица уже
02 дек 2005, 13:39
:-) Ничего позже наверстаете:-) Ой, и я к вам хочу присоединиться, но к сожалению не могу. Ем как слон! :-(
02 дек 2005, 13:44
Тогда надо наверное просто питаться раздельно, хотя сама недавно метала все что не приколочено.
Протокольщица уже
02 дек 2005, 13:46
Стараюсь, придерживаюсь белковой диеты. Но иной раз так хочется, аж уснуть не могу.
02 дек 2005, 14:03
Дай тебе бог чтобы еще месяце 8 хотелось!!!!!!!!!!!
Протокольщица уже
02 дек 2005, 14:12
Огромнейшее спасибо!!! :-)
02 дек 2005, 14:32
Танец живота - это здорово! Тоже купила диск и теперь мотыляюсь вечерами. Муж даже возбуждается, когда видит. Одно мне непонятно. У тансовщицы, которая обучает, далеко не плоский животик, я бы даже его подтянутым особо не назвала. Трясет она, конечно, им очень красиво. Но, судя по всему, особо пресс эти упражнения не дают, если даже у профи такое. Общий тонус - да, да и внутренние органы мыссажируются, наверняка, хорошо :)) Все равно всем тоже рекомендую.
02 дек 2005, 14:35
Так восточные животики и не должны быть кубиками, в том весь смак, нагрузка хорошая на органы, ставит на места приопущеные матки, загиби и прочих такие бяки.
02 дек 2005, 14:40
У моей танцовщицы оч сексуальный животик, не висит, упругий такой. У меня у самой еще в сентябре ложишься он на бок, а в октябре уже не чему было набок падать, мышцы, и так красиво....
02 дек 2005, 21:32
Принимайте и меня в свои ряды, тоже собираюсь купить касету с танцом живота, только вот что делать с целлюлитом и как от него избавиться ума не приложу, он меня беспокоит больше, чем вес.
05 дек 2005, 06:29
Танец живота очень помогает при борьбе с целлюлитом, там потому что есть упражнения где ты вибрируешь всем телом и считается при борьбе с целлюлитом очень помогает, можно еще во время занятий наносит антицелюлитный крем, эффект будет лучше. Ну еще помогает массаж, а какой ты выберешь это твое решение.
02 дек 2005, 21:41
Наташик, мой рост 158, вес около 60кг ( до всэ дел был 49-50кг) я могу весь день не есть только пить воду, уходит полколо, съем маленькую паровую котлетку - все обратно возвращается. Если честно, то не разобралась с диетой (Гемма) просмотрела первые 4 дня и дура-дурой (с транслита)
05 дек 2005, 06:32
Я вначале тож не поняла потом вроде разобралась, ты в первые дни главное заведи блокнот и все туда записывай, и начни заниматься привлекательным для тебя спортом. Это перве дни.
04 дек 2005, 11:11
Девочки,приветик! А нам можно делать массаж? Имею в виду, конечно, до переноса.
05 дек 2005, 06:33
Если у тебя на носу перенос, то думаю не стоит тебе ничего пока делать.
05 дек 2005, 07:52
5 декабря Отчитываюсь, девочки за выходные я не похудела ни на грамм, а отъелась как хомяк, был 1 юбилей и 1 день рождение, это просто ужас, сегодня опять пригласили на ДР, не иду. Сил моих уже нет. Танец живота в суботу не практиковался, было не очень как то после возлияний, вчера вообще называла себя скотинкой, за такой не правильный образ жизни, потому как лежа на диване, наблюдала как муж вначале мыл посуду потом гладил белье(чего то с ним такое случилось) Вот но сегодня обещаю, буду хорошей буду танцевать и не кушать....
05 дек 2005, 13:38
Хвастаюсь - уже есть успехи!Весы у меня весьма приблизительные,но все же видно,что около килограмма минус. Что делала: -бассейн 2-3 раза в неделю -растираюсь до посинения мочалкой,а потом антицеллюлитный крем на проблемные места -не есть после 5-6 вечера(ну почти получается) -И самое главное!Купила очень красивое платье,которое мне чуть мало!Это самый основной стимул!
05 дек 2005, 14:02
Ой пойпойчик ты молодец, ну ничего я уже сегодня исправляюсь, а платье у меня хоть не новое , а старое, но маленькие черные платья не устаревают, интересно смогу его нет одеть в новый год? завтра запишусь еще на гидромассаж, вот.
05 дек 2005, 16:53
Чтобы обязательно надела!Такой тебе наказ,старайся!
06 дек 2005, 06:26
Вчера весь вечер старалась, усиленно танцевала танец живота, даж если оно не захочет, я его добью!! и натяну, но лучше уж само бы........
05 дек 2005, 16:21
Я по прежнему с вами. Взвешиваться рано, но юбочка на мне вращаться стала. Может и растянулась, конечно. Балую себя масочками, солярием, обливаниями. Вчера подстриглась-покрасилась, мникюрчик-педикюрчик. Муж косит лиловым глазом. И не только глазом. Гыы.. Красота!
05 дек 2005, 17:14
молодец какая!Я под впечатлением!Погрузилась в диету, решила заняться танцем живота,ну а сегодня - в фитнесс.
06 дек 2005, 06:27
А я еще и волосы решила отрастить немного под каре, вот перед новым годом как раз подстригусь и покрашусь, чем нибудь новеньким. И у меня уже живот стал втягиваться немного, а то после протокола прям весь выпятчивался.......
06 дек 2005, 11:24
Делаю по утрам зарядку, с гантельками, минут 10-15. Сходила в спортзал, пока один раз правда. Сегодня планирую опять. А еще, девочки, уже два дня подряд обливаюсь холодной водой!!! Это класс!! Очень рекомендую.
06 дек 2005, 11:42
Речечка милая, а что за упражнения с гантельками? я тож хочу, у меня и гантельки есть кажется по 1,5 кг, хочу подтянутые ручки!!!!!!!!
07 дек 2005, 12:36
Наташ, у меня тоже не то 1.5 не то 2, точно не помню. Делаю так сначала разминка, ну это наверное кто как любит(наклоны, махи руками, ногами и тд) Гантели в руки: 1.Приседания, ноги на ширине плеч, носки немного врось. попу отклячить. при приседании поднимать прямые руки с гантелями перед собой, на уровне глаз. Всать медленно, продолжая отклячивать попу, спина прямая, руки опустить. Раз 10-20. 2. Руки с гантелями положить на косточки бедер, там где измерят размер бедер. Сделать большой выпад(шаг) одной ногой. Приседать на переднюю ногу, задняя нога - мысок не отрывается от пола, пятка отрывается. Затем сменить ногу. Эти упражнения подтягивают попу, и хороши для мышщ ног, бедер, спины. 3. Поднимать руки в стороны(разводить) под прямым углом к туловищу, до уровня глаз примерно, одновременно поднимая в сторону под прямым углом или выше прямую ногу. 10 раз. потом сменить ногу. Хорошо от "ушей". Без гантелей: 4. Отжимания. Лечь на пол, упор руками лежа, поднять попу и бедра, колени и икры на полу. Отживания. Хорошо для пресса и груди. Если что непонятно объяснила, спрашивайте!! И опять: очень рекомендую обливания! как наркотик :)
07 дек 2005, 13:05
Я обливаюсь уже давно лет 8 точно, особенно люблю в баньке, вот это просто супер!!! Вчера честно оттарабанила 30 минут, сегодня еще включу твои упражнения, ух буду на НГ стройняшкой!
08 дек 2005, 18:57
Наташ, а ты как обливаешься? Я просто ведро холодной воды, в ванной, и потом сразу под душ. ууу класс :)
09 дек 2005, 19:16
Если в ванной то я чередую, вначале встаю под горячий душ потом под холодный и так чередую, от чередования и самый эффект. А если в бане то ведро воды периодически на себя.
06 дек 2005, 18:04
это здорово, и правда ;-)
08 дек 2005, 18:56
Девочки, надеюсь, это по теме. Вот сходила к флебологу. Варикозной болезни не обнаружили, но сказали что профилактику, особенно перед беременностью делать надо! Прописали колготки, и детрадекс(или антистакс), можно еще гель Лиотон-1000. Еще надо плавать, много ходить, и крутить мысками, если сидишь долго, и вставть на носки если стоишь долго(в метро напрмер) Кстати, для беременных, когда самый высокий риск возникновения варикоза, тоже есть спец колготки. Я уже приглядела :) осталось дело за малым - забеременеть. Колготки уже купила (Релаксан за 500 рублей) и уже ношу. если что - спрашивайте!
09 дек 2005, 13:17
Где вы, сторойнеющие? Я скинула после протокола уже 5 кг. Еще бы с таким же весом проститься и было б уже суперско.
09 дек 2005, 19:21
Я пока не встаю на весы, но живот перестал свисать на бок когда ложусь. Вроде говорят что похудела, на весы встану 15, чтобы уже сразу был результат, но кажный денб танцую по 30 минут, иделаю упражнения с гантельками, веду блокнот.Вот.
09 дек 2005, 22:09
Геммочка, поделись поподробнее: 5 кг за какое время и как... (с транслита)
10 дек 2005, 16:25
как я понимаю гемочка, ведет блокнитик, вообщем придерживается диеты о которой выше написала!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение