клиника Москворечье

30 ноя 2005, 14:31
Кто-нибудь является пациентом клиники Москворечье, в частности врача Разгуляевой Евгении Анатольевны? Очень мало информации по этой клинике.
30 ноя 2005, 15:32
я была в этой клинике в апреле 2004 года, была у лазарева, очень понравился эмбрилог их Хилькевич Людмила Викторовна, отвечает на все вопрсоы. я потом навела о ней справки, считается одни их сильнейших эмбриолог москвы
Гоголевский и она
разгуляева у них там не давно по-моему работает. она преешла из другой экошной клиники
так там у них все супер-пупер, чисто, аккуратно
но и цены чуток выше
30 ноя 2005, 16:04
Не знаю насчет Разгуляевой, но я удирала от Лазарева 3 года назад.
02 дек 2005, 17:52
Маш,а что именно тебе там не понравилось?Просто я сейчас думаю и об этой клинике тоже.
02 дек 2005, 18:48
Если вспомнишб мою историю, то первая клиника, в которой у нас произошли трения с врачом и эмбриологом была "Москворечье". Я считаю, что негуманно они поступили там со смной. Это раз. Да и не может хороший врач не увидеть на узи то, что видели 2 других врача у моей см. Она не годна была быть см. Я только денег там угрохала кучу. Хотела судиться с ними, но подумала, что мне дороже станет - уже не было никаких сил ни моральных ни физических.
01 дек 2005, 12:10
У меня сейчас там подруга в протоколе ИКСИ, сегодня будут решать когда делать забор. Врач Лазарев, пока всем довольна
01 дек 2005, 16:13
Какой точный адрес и название клиники? Спасибо
01 дек 2005, 18:01
Медицинский центр "Москворечье", точный адрес: Москва, ул. Москворечье, 16, сайт клиники www.ivf.clinica-m.com
Я собираюсь делать там ЭКО у врача Разгуляевой Евгении Анатольевны, которая раньше работала в клинике "Дети из пробирки". Пока я нахожусь на стадии сдачи анализов. Впечатления о клинике и о враче очень хорошие. Единственное, меня немного смущает то, что, просмотрев всевозможные форумы, я нашла крайне мало информации как о клинике, так и о враче. Создается впечатление, что с пациентами там напряженка.
Девчонки! Может быть кто-нибудь развеет мои сомнения?
02 дек 2005, 11:46
просто эта клиника молодая еще, и цены там выше, чем допустим в маме и альтре, поэтому и народу поменьше
но врачи там грамотные и классный эмбриолог, если б у меня были средства - я б делала там)
02 дек 2005, 12:48
Дв ладно, молодая! Она постарше альтры. Я там делала свой первый протокол в ноябре 2002 года.
02 дек 2005, 14:04
Я там делала у врача Лазарева. Эмбриолог там очень опытная Хилькевич. Рез-т в паспорте. Информации в инете действительно мало , так как это считается элитарная клиника и не все хотят светить свои имена. Я всем довольна. Собираюсь летом повторить удачу. В рейтите врачей эта клиника есть. Посмотрите
Желаю удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)