Ой ... вот так получилось

Anonymous
30 ноя 2005, 16:13
только что с первого узи - ЧЕТВЕРНЯ !!!

Подсаживала шесть криошек (каждой по 2) себе и еще двум СМ. У всех троих получилось. У СМ по одному ПЯ нашли, а у меня - два. Мы с мужем сегодня как узнали - обалдели. Восемь лет лечений, восемь лет ожиданий, протоколов, проколов и вот оно - ЧЕТВЕРНЯ сразу. Я в шоке. Муж в шоке. Всех конечно оставим. Только как с родственниками быть и знакомыми. Мы ведь про СМ никому не говорили. То что мы много лет делаем ЭКО народ в курсе, но о СМ умалчивали, зачем им об этом знать. А теперь то что делать?
30 ноя 2005, 16:17
Классно! У Вас двойня, может под это дело скажете потом, что четверо. Это , конечно, случай очень редкий, чтобы одна женщина родила 4 детей, но бывает же.
Anonymous
30 ноя 2005, 16:21
Да, но ведь судьба может так распорядиться что детки родятся не в один день, что скорее всего и будет. Будет три дня рождения с разницей в несколько дней (если не больше). Как тогда сказать что я четверню родила, но в три разных дня.
30 ноя 2005, 16:23
Радоваться надо!!! А на эти думы будет девять месяцев! Все придумается! Бог в помощь!!!
Anonymous
30 ноя 2005, 16:25
Так я радуюсь. Мало сказать радуюсь, состояние эйфории и шока одновременно. Мы ж только что узнали.
01 дек 2005, 18:30
А вы, коли хотите, конечно, запланируйте кесарево всем в один день!!! Ну подумаешь, разница в несколько часов, этого-то точно не заметят! :))
Разве что кому-то по показаниям придется раньше рожать.... н-да...

Вы не представляете, как я рада за вас!
Сама планирую парочку, но думаю, это просто ОБАЛДЕННО, когда сразу и много :))

Жаль, что вы анонимно, я бы к вам в паспорт сбегала, на пузик посмотрела, может, расшифруетесь, и покажете нам ваших деток -в пузах??? (ну хоть на узи - плиз-з-з-з-з! :))

В любом случае - удачи, радости, Вы - молодцы!!!
Anonymous
02 дек 2005, 00:59
Думаете о чём пишете- по прихоти КС??? И все такие дураки вокруг, что не обратят внимание- родилась четверня и все по 3-4 кг, мама-то не слон чтоб 15 кг деток выносить:-(
02 дек 2005, 01:37
Люди крайне невнимательны и ничего вокруг не замечают, совершенно спокойно соседи верят появлению двойни у женщины, которая даже не имитирует беременность, сама не поверила бы никогда, но есть тому реальный пример ;-)
30 ноя 2005, 16:25
Да кто узнает, что в три разных дня?! Легли в роддом (+/- неделя), подождете остальных, а выпишитесь вместе.
Anonymous
30 ноя 2005, 16:27
А с роддомом как вы думаете удастся договориться чтобы они одну дату всем поставили. Мамочки, я буду мамочкой сразу четверых крох, обалдеть!
30 ноя 2005, 16:33
Конечно получится!!!!
В Москве и в Питере в род.домах это уже почти конвеер :-)
Если не секрет где делали ЭКО?
(с транслита)
30 ноя 2005, 16:34
Да не вопрос!
30 ноя 2005, 16:26
Кстати, можно будет сделать запланированные кесаревы в один день... Ну это, например. А самым близким родственникам можно сказать правду. Только сначала все обдумать.
30 ноя 2005, 16:33
Конечно, можно спланировать на один день. Родственникам можно и не говорить, пусть удивляются потом! Тем более, что все будут видеть двойняшковый животик воочию.
Anonymous
02 дек 2005, 01:01
А СМ пойдут на КС без показаний???
05 дек 2005, 20:15
Ну что вы кричите?:) Люди пока рассматривают варианты, и это один из них. Причем не худший. Не однозначный, но вполне пригодный к обсуждению. Кроме того, со временм ясно станет, надо кому-нибудь в этой тройке КС или не надо.
И еще: в России до сих пор к КС отношение умеренное, умеренне, чем в Европе и США. ИМХО, это хорошо. Но в США, вроде, 25% деток родится кесаревым. Я не призываю всем построиться и брать пример с американцев, но ... не смертельно это. А вообще, у автора и всей компании будет время все обдумать, поговорить с опытными людьми лично, а не в сети анонимно:)
Надеюсь, что детки и сами родятся примерно в один срок:), и автору не придется ничего выдумывать "оперативного".
30 ноя 2005, 17:16
Могу только предположить вариант.Так делают с усыновлёнными детками,когда мама имитирует беременность,усыновлённому малышу разрешают поставить в свидетельсте о рождении нужную дату.Я так думаю,что в данном случае органы опёки могут пойти навстречу и дать справку для изменения даты.Сделать это втайне от родственников.
А лично я ничего не скрывала бы.Любящие родственники Вас только поддержут и порадуются за Вас,а непонимающих в сад.Удачи Вам!
биомама
02 дек 2005, 01:29
Ничего подобного, никаким любящим родственникам не нужно говорить, сегодня они любящие, а завтра враги, а детям жить в этой семье, сошлитесь на плохое УЗИ и все поверят.
06 дек 2005, 22:02
Ну видимо мне с родственниками повезло.
30 ноя 2005, 16:18
Наверное, рассказать все-таки надо будет. Если дети у СМ крупные будут, то на четверню у Вас похоже не будет.
Anonymous
30 ноя 2005, 16:24
Моя мама человек старой закалки, она и эко то с трудом принимает, про СМ вообще не представляю ее реакции. Да и ссориться с ней в такой ситуации не хотела бы, будет видимо помощь ее нужна с четвермя детьми.
30 ноя 2005, 16:27
Девушка, милая! У ВАС просто ШОК. Пройдет чуток времени и все пойдет как по маслу!!! И мысли все станут на место!!!
Anonymous
30 ноя 2005, 16:30
Вот! Вы точно поняли мое состояние. Знаю, что все встанет на свои места, просто новость надо уложить у себя в голове.
30 ноя 2005, 18:21
От всей души поздравляю! Расскажите,если не трудно,как Вы с мужем шли к своей победе? Сколько было попыток,где делали, сколько лет пытались и Ваш возраст. Спасибо и удачи
01 дек 2005, 12:10
ВОТ ЭТО ДААА!!! если я в шоке, то представляю, какого вам!!! это круто!!!
30 ноя 2005, 16:36
Да, я Вас понимаю! Я сейчас начала короткий протокол. Никому из родственников ничего не говорила. Если получится - посмотрим, говорить или нет.
Anonymous
02 дек 2005, 02:35
Ничего никому не говорите, по крайней мере пока не прийдете в себя и не решите с мужем как быть, я бы на вашем месте ничего бы вообще родственникам не сказала, у меня в семью просочились слухи про попытки с СМ и столько говна вылилось.
Во-первых - СЛАВА БОГУ И ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
И знаете - есчо впереди много трудных дней, етот мерзкий 1-й триместр... Все может быт! ( не дай Бог, конечно). Здес так много примеров и саморедукций, и разной др.дряни. Не волнуйтес, БОЖЕНКА все расставит на свои места. Самое трудное - толко начинается. С БОГОМ, В ДОБРЫЙ ПУТ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..............
(с транслита)
Anonymous
30 ноя 2005, 16:29
Спасибо. О первом триместре знаю, не первый год этим занимаюсь. Стараюсь о плохом не думать. Готовлясь стать мамой черверых. Это просто новость свежайшая не только для вас, но и для нас с мужем, в голове еще такой сумбур, поэтому и мысли такие и вопросы такие дурацкие. Это ж не самое главное, главное то ПОЛУЧИЛОСЬ, да еще как.
Протокольщица
01 дек 2005, 15:25
А Дыня нас всех первым триместром запугивает, думает видно, что мы без нее мало трясемся
01 дек 2005, 16:03
Господи, а Вам-то че плохого сделала???
Ухожу, обидевшис... ДОСТАЛИ ГРУБЫЕ АНОМ(н)ИСТЫ!!!
РРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...........
(с транслита)
Протокольщица но не та!!!
05 дек 2005, 23:05
:-О Дынечка!!!! Я под таким же анонимным ником давно-давно и это не я наехала на тебя!!! чес.слово!!!
У меня вообще сегодня тока перенос был!!! Блин и чего я такой ник дурной взяла :(
02 дек 2005, 02:39
Вы не правы, тот, кто предупрежден, тот вооружен, от себя могу сказать, что на форуме много недообследованных беременностей, другие разделы Евы совсем иные и беременюшкам там помочь некому.
Признавайся, под чих Наникошки попала??? ;)
Поздравляю!!! Понимаю, что шок, но подумайте, как это здорово! Трудно, но здорово :)
А родным... Ну пока подождите... Какой срок у вас? :) А потом, придется рассказать! :) А что делать? Думаю, они порадуются за вас! Одним махом - такое счастье :):):)
Anonymous
30 ноя 2005, 16:32
А что с Наникошой, тоже четверня? Какой срок у нее или уже родила? Как с ней пообщаться?
30 ноя 2005, 16:34
У нее пятерня :) Пока не родила еще. Она вон сама внизу отметилась ;)
Берите выше у нее 5!
30 ноя 2005, 16:37
У Нанико - ПЯТЕРНЯ!!!!!!!
Как вы об етом не знаете??? Подсаживали по 2 бласта ей и 2-м СМ. 1- УЗИ - ШЕСТЕРНЯ!!! Потом, у одной СМ 1 саморедуктировался, осталос 5 деток. Сейчас им 26 неделек. 4 девочки и 1 малчик-королевич. А Бывает Наташка в Питерском топике и везде. Тока была 10 мин. назад.
А в какой клинике делали и кто доктор?
(с транслита)
Радоваться!
Поздравляю!
30 ноя 2005, 16:19
Обалденная новость!!! Слушай, а кто ты? Сколько попыток ЭКО? Ну и конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох, чуток только не догнала Нанико! Все равно ЗДОРОВО!!!
30 ноя 2005, 16:19
я вот, кстати,тут недавно как про это думала - если СМ скрывается, что потом говорить. А что детям говорить - тоже вопрос. Но точно одно: радоваться и молиться, чтобы дальше все также было хорошо. В принципе - четверня - так тоже в природе бывает. Вот когда 6 - это тяжело придумать, в про 4 может быть - поверят? Только вот что делать, когда до родов дело дойдет...
Но главное - что получилось! подразвляю!
30 ноя 2005, 16:22
поздравляю! :-) вот это здОрово счастье в 4 степени!
30 ноя 2005, 16:41
Четверня в природе тоже встречается. Я целую книжку про естественные четверни в Ангии читала. Так что можете делать физиономию кирпичом и говорить всем, что такие вот близнецы :-D
02 дек 2005, 02:40
Совершенно верно!!!
30 ноя 2005, 16:58
Ну раз про ЭКО знают, так можно сказать, что подсаживали 4 эмбрика и все прижились, а на поздних сроках лучше лечь в больницу, тем более сама с двойней.
Удачи!
30 ноя 2005, 19:36
Мои поздравляшки,милая! Радуйтесь!!!Вот это ЧУДО!!!!!! :-))
30 ноя 2005, 23:30
Супер! Я бы тоже, конечно, в шоке была, но в шоке счастливом! Это ж как здорово, столько деток, да таких долгожданных!!! Удачи Вам и легкой Б всем троим!
01 дек 2005, 06:51
крууууто !!!
01 дек 2005, 11:35
Не торопитесь, после 12 недель будете решать, пока просто расслабьтесь, если не будете делать редукцию, то дождитесь второго триместра, нужно еще ЗБ пережить, удачи вам и мужества ;-)
своя:)
01 дек 2005, 16:30
Пупса права - я тоже переживала - у двух из моих СМ получились беременности, но у одной на 7 неделях была ЗБ, и осталась одна СМ с двойней,так что подождите пока... а родственникам старой закалки не говорила б, зачем травмировать ина всю жизнь какие то подозрения и думы им в голову закладывать, вы беременны - ну 3-4: на сроке 1 триместра можно сказать 3 , а там видно будет и решите по обстановке, в общем чем меньше знают тем лчше спят родные!!УДАЧИ..
02 дек 2005, 05:38
Надеюсь, обалдели вы с мужем от долгожданной радости?!!!!
Удачи вам, терпения и спокойной беременности!
Вот вам и четырехлистный клевер!
От всего сердца поздравляю!!!
30 ноя 2005, 16:24
Знаешь, удивительно, что люди вокруг смогут всему поверить! Говори, что у тебя 4 ребеночка - и все. Никому в голову не придет не поверить! Особенно после ЭКО.
Я про свое ЭКО никому не говорила, переживала, как отреагирует на двойню моя мама - а она вообще очень подозрительная. Она от удивления даже не спросила, в кого бы это. Сначала ходила в шоке, а теперь, вроде, радуется!
30 ноя 2005, 16:29
ВО-первых Поздравляю!!!!!!!
Терпения ,сил духовных,мы ещё сами неопонимаем ,что скоро увидем наших деточек .чуть побольше чем у вас -пятерня :-)Двойня у меня и ещё у одной сур мамы и ещё одди маьчёнок у другой сур.мамы :-)
Нам немного сложнее в стране где мы живём запрещенно законом Сур.материнство,но уже погготавливаем окружающих о том,что у меня пятеро в животике,кто верит,кто нет ,нам всё равно детки очень долгожданные 15 лет :-)
А четверню родить проще ,чем пятерню!!!!!
Берегите себя и сур мамочек!!!!
:-* :-* :-*
(с транслита)
гыыы, Наташ, вам надо клуб уже организовать, вас уже двое! :-* Интересно, девушке тоже Корнилов детей сделал или нет?
ХИ-ХИ ХИ !!!!
Кто следующий по побитию нашего рекорда???
Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на всех !!!Пытернёй!!!!!
(с транслита)
30 ноя 2005, 16:50
На меня, плиззззз, и по заразнее! Где билетики в Ваш клуб продаются? Куда обращаться???
30 ноя 2005, 16:54
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ............... на МАРИОшу инфекционное!!! Все получится, девочка!!!!!!! Обнимаю!!!
А билетики ети продаются в АВЕ...
(с транслита)
30 ноя 2005, 16:56
Я так и знала, что этот адресок укажите:-))))!!!!
30 ноя 2005, 17:05
Лови ещё моя золотая!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Догоняй!!!
Билетики именно к Корнилову!!!!
Прилетаю в Питер 2 января с мужем ,прилетай и ты,поичихаю персонально!!!!
Всю тебя обслюнявлю!!!!!
Целоваюууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
(с транслита)
30 ноя 2005, 17:08
Спасибо! Легкого взлета и посадочки! Целую!!!!! Наконец то мы поболтаем вдоволь:-)))!!!!!!!!!!!!!
30 ноя 2005, 17:10
Надеюсь тебя увидеть в Питере!!!!!
Жду встречи!!!!
Цеоваюуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
(с транслита)
Anonymous
Ой, пятерня, мамочки! Я и четверню себе пока с трудом представляю, а уж пятерню и тем более. Надо же, как здорово. Т.е. вы все же пошли на то что никого про СМ не посвещать. Мне бы вот тоже не хотелось бы об этом никому говорить. Все мои, все четыре - все мои кровинушки, и все тут!
30 ноя 2005, 16:39
Конечно !!!
Молодец!!!
Так и думай ,если не хочешь посвящать никого ,значит молчи!
С такой экологией всё чаще встречаются многоплодные беременности!!!
(с транслита)
30 ноя 2005, 16:42
Натусик, я выше о тебе понакалякала... ниче???
(с транслита)
30 ноя 2005, 17:07
Молодец!!!
Уже не всё успеваю посмотреть :-),беременность уже на глаза давит :-),да ещё и указания даю как картожечку по-русски с мясом жарить надо ,а потом эта картошечка да с помидорчиками маринованными Ням-ням, :-)
(с транслита)
30 ноя 2005, 17:30
Да!!! НЯМ!НЯМ! А я тоже готовлю параллелно.
Бум ужинат сеня свинным филе ( тоненкое такое) отбивным в кляре с отварной картошечкой и французским сливочным соусом, плюс 2 салатика. Один овосчной, а второй - из форели горячего копчения ( уже прошуршала, ням ). Приятного аппетита!!!!!!!
(с транслита)
30 ноя 2005, 17:40
Вам тоже хорошо налопаться :-)
Я уже наяриваю,конечно помидорчики у мамы лучше,но третий сорт тоже не брак :-)
(с транслита)
30 ноя 2005, 17:42
Не говори, подруга!!! Мамочке своей - ОГРОМЕННИЙШИЙ-ПРЕОГРОМЕННИЙШИЙ ПРИВЕТ И ОБНЯШКИ от меня!!!
(с транслита)
30 ноя 2005, 17:46
Обязательно передам,кстати она так была рада за тебя!!!!Чмокаю!!!
(с транслита)
30 ноя 2005, 16:41
МолодЕЦ!!!!!!! РЕСПЕКТ!!!
А что кому и как сказат - так вторично и фиолетово!!!
Поздравляю от всей души!!!!!!!
(с транслита)
Поздравляю!!!
Пусть у вас все дальше хорошо сложится. Что бы не было проблем с родственниками.
30 ноя 2005, 16:42
Поздравляю!!!!! Побольше бы таких результатов - глядишь, и подправили бы демографическую ситуацию в стране (и мире :-)). Берегите себя!!!!!
30 ноя 2005, 16:43
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ВОТ ЗДОРОВО!
УДАЧИ ВАМ И СМ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2005, 16:46
Поздравляю! Носите свой пузик с гордостью и плевать на общественное мнение!
Главное - здоровье Ваше и Ваших деток!
30 ноя 2005, 16:58
присоединяюсь к поздравлениям!
30 ноя 2005, 17:04
Поздравляю!!! Легкой беременности. А все трудности уладятся, впереди еще столько времени.
30 ноя 2005, 17:14
ОТ всей души поздравляю! Это же здорово! Терпения и удачи!
30 ноя 2005, 17:31
Поздравляю! Главное не спешите никому ничего говорить. Многоплодная беременность не такая уж и редкость. Я например своей маме даже про ЭКО не говорю - зачем травмировать неподготовленного человека. А уж про сур мам тем более. Пусть все думают что у вас четверня, будут поздравлять и удивляться не более. А в один день можно всем прокесариться, тогда и у деток вопросов не будет по жизни.
Еще раз поздравления, счастья и легкой беременности.
30 ноя 2005, 17:38
От все души поздравляю!!! Храни Вас Бог, здоровья и удачи!!!
30 ноя 2005, 17:55
Ну, вот ещё одна многодетная маманя отметилась, ПОЗДРАВЛЯЮ ;-)
Нанико наверное ни кому не удастся догнать, она у нас героиня :-)
Сознавайтесь где делали??? Народ хочет знать! ;-)
30 ноя 2005, 17:59
Пора уже открываться, чего все Аноним да Аноним...
30 ноя 2005, 18:10
ППКС! И чихать направо и налево! ;-)
30 ноя 2005, 18:07
Поздравляю) 4 малыша это здорово!
30 ноя 2005, 18:12
дорово - то как! супер! Поздравляю ! Вот кто на наших девочек будет чихать четвернятскими чихами :) на пару с Наникошей :)
главное, всем здоровьям, растите здоровенькими! Пусть все будет хорошо с детками, а как и что сказать еще успеете решить.
30 ноя 2005, 18:20
Поздравляю!!!!!!!!!!! Четыре раза:)
30 ноя 2005, 18:42
Поздравляю!!!А вы не могли бы сказать с какой попытки у вас получилось?
30 ноя 2005, 19:40
Что-то не хочет аноним отвечать на вопросы...
01 дек 2005, 09:21
а мы еще подождем:)
30 ноя 2005, 19:03
Во-певых поздравляю и желаю легкой беременности все вам троим. Во-вторых мы с вами в какой-то мере коллеги, нам тоже очень повезло (правда не в таком колличестве как вам ;-) ), хотя нам подсаживали по 3 мне и СМ, прижились по одному, фоты в паспорте. Рожали мы в разные дни, у меня КС у СМ самостоятельные роды на 2 недели позже. Детки ест-но записаны на одну дату. Я родила раньше, выписалась с род.дома. Сидели дома как партизаны, никому не говорили, что родились уже на 50% ;-) , ждали 2-ого ребенка. Потом к родам моя мама уехала с СМ в род.дом, там они родили нашего малыша, я подъехала спустя час с лялькой в корзине, приложила младшего к груди, опять лежали в род.доме, тока я уже была такая опытная маман ;-) . Вот и вся история, но вам будет по-сложнее и но это приятные хлопоты. Здоровья вам , вашим лялькам и вашим СМ, удачи.
30 ноя 2005, 19:07
мне будет немного трудней оставлю девулек дома,а сама на Кибальчиша посмотрю и покормлю,потом папа с бабулей будут невещать ,и молочком мамкиным кормить :-)
(с транслита)
30 ноя 2005, 22:13
Я все жду не дождусь когда же вы родитесь ;-)
Как вы все себя чувствуете?
Насчет оформления уже схемы продумываете?
30 ноя 2005, 23:57
Сама жду не дождусь!!! :-)
Пока чувстгвуют все хорошо!!!
Мне тяжеловато девуленьки продолжают опережать развитие :-),матка уже на 36 недели,а нам сегодня только 26 :-)
Не знаю ,что меня ждёт в конце беременности :-)
Более ли менее подумываем ,но не знаю как это всё будет в реале ,не хочу забивать голову раньше времени :-)
Уверенна,что всё будет замечательно !!!
(с транслита)
01 дек 2005, 10:55
Очень рада за тебя,за вас. Классно, что детки развиваются в сроки и даже вперед (ТТТ). Что будет в конце Б?- будешь живот руками носить ;-)
Имена -то уже придумали?- вам есть где разогнаться ;-). Ой как представалю вашу спальню через пару-тройку месяцев :-D - ясильки, а кухню, когда уже кушать будете :-), у нас два детских стульчика- кажется все заствавлено в комнате, а у вас столовая получится. Береги себя, Наникош, у тебя такое впереди-оболдеть. Кстати ты уже привыкаешь к роли многодетной мамашки?
30 ноя 2005, 19:05
Поздравляю! Счастье пришло в четырехкратном размере! ЛегкиХ беременноСТЕЙ и счастливых родов!
30 ноя 2005, 19:26
Поздравляю! Это здорово, главное чтобы детки здоровы были, а что сказать окружаюшим можно придумать.
30 ноя 2005, 20:12
Поздравляю! Уверена, что Вы справитесь:))) Здоровья, легкои беременности и родов!
(с транслита)
30 ноя 2005, 21:59
Ой,как здорово!!! Поздравляю!!!
30 ноя 2005, 22:12
Поздравляю, это же так замечательно - сразу четверо!!!!
30 ноя 2005, 23:02
Позжравляю! Это счастье, к которому правда необходимо привыкнуть. Все получится и будет просто замечательно. Не волнуйтесь, у вас все получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
01 дек 2005, 00:06
Вот, это РАДОСТЬ! :-) ОТ всей души поздравляю!!! Время пройдёт, вы привыкните к этой новости и придёт решение проблемы, которая, собственно и не проблема. Здоровья исчастья вашей семье!
01 дек 2005, 00:20
ПОЗДРАВЛЯЮ вас от души! Какое же это счастье - выстраданное и долгожданное! Я желаю и вам и вашим мамам легких и здоровых месяцев, наполненных радостью и любовью!
01 дек 2005, 01:07
Нифигась! :):):):) УРА!!!!! :):):) Поздравляю!
(с транслита)
01 дек 2005, 03:28
Вот это да!!! Поздравляю от всей души со счастьем в 4-х кратном размере!!!
01 дек 2005, 03:54
Поздравляю! Если бы со мной такое случилось я бы была не просто в шоке, а сумашедшем шоке:) Мне кажется, что в больших городах все это можно организовать с датами или если захотите КС. А пока берегите себя и СМ и пусть у вас будут только приятные хлопоты:)

Маша
01 дек 2005, 06:09
Поздровляю !!!!!!!
Желаю легкой беременности Вам и СМ
Удачи! :)
01 дек 2005, 06:59
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! РАДОСТЬ ТО КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
01 дек 2005, 08:30
Здорово!!!! Поздравляю вас!!!!!! Берегите себя и малышей!!!!!
01 дек 2005, 11:48
Нет,тут явно тюнс помог и Марио!!!Поздравляю девочки.А за Нанико давно наблюдаю - прям рекорды Гинесса на глазах создаются!
01 дек 2005, 12:03
Поздравляю вас от всей души! Родственникам скажите, что все ваши, все-равно мало кто в ЭКО понимает, если не столкнулся, а тем более старое поколение. Животик им покажите и готовьте морально. УДАЧИЩИ ВАМ ОГРОМНОЙ!!!))
01 дек 2005, 13:54
Поздравляю от всей души!!!
01 дек 2005, 14:02
ну прям бэби-бум какой-то) сначала Нанико, теперь вы)
поздрвляю! берегите себя и СМ, берегите деток! приходите в себя от шока и радуйтесь, а ближе к родам и придумаете что кому и как и сказать
удачи вам и легкой беременности)!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 15:32
Вот это да!!!:))) Поздравляю!...Конечно понимаю, что проблем в четыре раза больше, но ведь и счастья во столько же больше!!!:)))))...Мужу рассказала, он сказал, что вы счастливые люди!:)))))
02 дек 2005, 00:24
ОГО :-)!!!Класс то какой:-)!!!
02 дек 2005, 00:36
Поздравляюююю!!!!!легкой беремености:-)
02 дек 2005, 00:54
Поздравляю ! Легкой беременности всем, вам с мужем нервов и денег побольше.
02 дек 2005, 01:08
Ух-ты, у Автора уже есть 2 детей, + еще 4!
Ну что, мечты сбываются!
02 дек 2005, 13:12
По-моему, Вы ошибаетесь, у Автора пока нет детей - двойня в пузе пока, и по одному в пузиках у сурмам:-)
Anonymous
05 дек 2005, 14:42
Всем привет! Я прошу прощения за внезапное исчезновение в прошлый раз, просто муж предложил новость отметить. Мы по скромному, сходили в пиццерию, он позволил себе бокал вина, мне только сок. Знаю все это преждевременно, просто новость настолько была для нас ошеломительной, что не отметить ее мы не могли. Да, конечно, вы правы впереди еще первый триместр и всякое может быть. Но такую новость не отметить мы не могли, новость надо было хотя бы элементарно "переварить". Мы кончно забегаем вперед, но как два идиота сидели с глупыми улыбками на лицах, смотрели друг на друга и молча радовались. А я все думала где же разместить четыре кроватки сразу.
05 дек 2005, 15:01
Очень хорошие мысли,про 4 кроватки!Действительно такую новость надо было переварить.Молодцы!
05 дек 2005, 20:34
Четыре кроватки сразу не надо, где-то первые полгода можно и двумя обойтись, особенно для двойняшек - они предпочитают вместе. :-)

Поздравляю еще раз!
(с транслита)
Anonymous
05 дек 2005, 15:00
Кто то спрашивал как шли, сколько попыток и т.п. Шли мы к этому восемь лет, я вроде написала об этом в самом начале, сменили за это время несколько клиник. Сказать что клиники плохие или врачи не могу, просто когда два-три года попыток и все мимо или неудачно хочется что то поменять и попробовать в другом месте. Ездили даже в Питер. В общем итоге было сделано 6 ЭКО и 5 КРИО самостоятельных. Последний год устали от неудач и стали пробовать с СМ. Первый раз фактически пролетели, только у одной СМ была биохимическая. Сейчас получилось во второй попытки с СМ. Подсаживали криошек. Что касается показаний к ЭКО, то их как таковых как бы нет. Ставят все время диагноз "бесплодие неясного генеза". Чего мы только не обследовали, каких только анализов не сдавали, все "неясного генеза". Мы просто устали от этого "неясного" мешаюшего нам стать родителями. Решили в конце концов пробовать с СМ. И вот результат.
05 дек 2005, 15:54
А в какой клинике у Вас получилось?
Anonymous
05 дек 2005, 17:27
Делали в Москве, сообщу после первого триместра, когда раскроюсь, а то вы меня быстро вычислите. А мне бы хотелось пока оставаться в тени. Спасибо за понимание.
Anonym1
05 дек 2005, 20:00
Милый Анонимус! Поздравляю! Когда рассекретитесь, напишите е-мэйл. У меня есть реальное предложение, как вы можете оформить деток
05 дек 2005, 16:40
Милый Анонимус!!! Поздравляю еще раз и прошу Вас кое что пояснить, если не трудно. Мне это очень ВАЖНО, т.к. у самой уже за плечами 8 попыток и при прекрасном качестве эмбриошек - не получается. Были ли какие изменения поддержки и какая была поддержка в этом удачном протоколе, по сравнению с другими. Я очень жду Вашего ответа!!!
Anonymous
05 дек 2005, 17:25
Да, мне немного изменили поддержку. Утрожестан по 2х3раза, дексаметазон по 1/4 в день (назначили впервые хотя гормон в норме) и прогинова.
05 дек 2005, 20:32
Мои огромные, поздравления с удачным ЭКО.
Подскажите пожалуйста вы делали себе подготовку перед подсадкой как Сурр.мамам. если да, что принимали.
05 дек 2005, 20:24
Поздравляю!
Оправляйтесь от шока:), это хорошоий шок:)
Тихо партизаньте ото всех:) особенно !!! в реале до 12 недель.
Когда рассекретитесь в сети, сможите созвониться и лично поговорить с опытными товарищами - я уверена, что вам подскажут самые умные и законные решения по оформлению деток. Такие законные варианты в России ЕСТЬ, так что не забивайте себе сейчас голову.

Уф, генеральную линию я вам указала:))), желаю вам огромнейшего здоровья!!! и удачи!!!
05 дек 2005, 22:42
Поздравляю!!! Не переживайте, у Вас впереди ~9 месяцев на то, что придумать.
05 дек 2005, 23:11
Здоровскоооо!!!! Поздравляю, здоровья и здоровья и здоровья и здоровья!!!!!!
05 дек 2005, 23:13
Это же счастье-то какое!!! ;)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)