Гонал Ф как устанавливать дозу....
пока шифруюсь
30 ноя 2005, 21:59
мне в этом протоколе выписали Гонал Ф в ручке-так вот я что-то начала переживать,что не правильно выставляю дозировку :-(....скажите пожалуйста когда выставляешь дозировку нужно делать полный оборот или это без разницы?
01 дек 2005, 00:15
Я чего-то непоняла, какой оборот?
пока шифруюсь
01 дек 2005, 03:35
ну вот смотрите вот картинка http://www.serono.com/products/health_01.jsp?major=1&minor=0 -для того чтобы установить дозу нужно на коце ручки прокрутить колесико-вот я и спрашиваю крутить все время в одну сторону?-дозы у меня меняются(утром одна,а вечером другая)-я могу это колесико крутиться в разные строны -вот я и спрашиваю как правильно устанавливать-крутить все время в одну строну или тула где ближе цифра с дозировкой....
01 дек 2005, 00:20
Там должна быть инструкция. И потом, если вы не знакомы с таким видом инъекций, то надо было покупать в обычных ампулах, это же всего лишь способ инъекции.
пока шифруюсь
01 дек 2005, 03:38
инструкция есть,но именно на этот вопрос там ответа нет....спасибо конечно,но я вас не спрашиваю о том,что мне покупать(тем более я уже купила),а задала конкретный вопрос и вот на него-то я и хочу получить ответ.....
01 дек 2005, 00:32
Я тебя тоже плохо поняла. Я сейчас колю Пурегон в ручке. Выставляю на дозу котора нужна и все. Там же есть цифры от 50 ед вроде и до.... !!!!
пока шифруюсь
01 дек 2005, 03:40
я там ваше рыбешке уже обьяснила мои сомнентя,но в принципе я уже все выяснила...сходила в аптеку и мне там все обьяснили :-)
01 дек 2005, 12:52
я уже подзабыла, но мне кажется я крутила туда сюда, без полного оборота....эх давно уже это было. АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на вас что б все получилось.
пока шифруюсь
01 дек 2005, 15:15
спасибо огромное за чихи-очень пригодяться :-)
01 дек 2005, 12:49
Я поворачиваю по часовой стрелке,Пока напротив черненькой стрелочки не встанет цифра с моей дозировкой. Затем оттягиваю поршень шприца и еще раз сверяю, он должен быть оттянут на такую же величину(больше он и не может оттянуться). У меня 225, значит на поршне видно 75,125,150 и крайняя 225. И не более.
пока шифруюсь
01 дек 2005, 15:14
спасибо огромное за подробный ответ :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение