Вопрос про суррогатных мам
01 дек 2005, 00:08
Может так получиться, что нам понадобится такая мама. Вопрос, есть ли женщины которые хотят выехать заграницу для вынашивания? И сколько примерно стоит суррогатное материнство. Может есть какие-нить сайты где можно посмотреть и написать таким мамочкам.
01 дек 2005, 01:13
я в этом мало поминаю, но как вы документы оформять на выезд будете? мне кажется проще вынашивать по месту жительства, а потом ребёнка забрать.
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 03:58
Так мое место жительства и есть далекая заграница. Через специальную фирму я оформляю сюда сурогатную маму. Пользоваться местными не хочу, потому что у нас статистика ужасная - 50% мам после родов не отдают детей биологическим родителям.
01 дек 2005, 04:25
а по законам страны, где живете, не будет проблем с оформлением ребенка на Вас?
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 05:08
Нет не будет, у нас не запрещено законом суррогатное материнство. Сами клиники предлагают суррмам, но как я уже писала - не хочу проблем.
01 дек 2005, 01:21
http://www.surrogatemom.dax.ru/
http://www.akusherstvo.ru/phorum.php?phorum_id=33
http://www.akusherstvo.ru/phorum.php?phorum_id=33
02 дек 2005, 17:49
Среди суррогатных мам ходит страшилка, что под предлогом стать сурмамой женщин вывозят за границу, чтобы порезать на органы. Все необходимые анализы для этого сдаются в России и у трансплантологов достаточно времени, чтобы подобрать реципиентов для каждого органа... Бред, конечно... Но такое мнение всё же бытует.
Anonymous
02 дек 2005, 20:14
Несушка, вас по-моему уже послали отсюда. Помниться, что вы пообещали свалить на пробирку. Чего опять привалили? Ваши сообщения выделяются из общей массы желанием выпендриться. Типа знаете вы чего-то такое, чего мы бедные и убогие не знаем. Валите вы отсюда. Девчонки, не обращайте вы на нее внимания. Ну жалко ведь убогую умом.
A
02 дек 2005, 20:34
Да пусть пишет она уже беременна своим ребёнком и БИО это ничем не грозит...:-D
02 дек 2005, 21:02
Несушка! Бред сивой кобылы!!!!!
Девушка но откуда у вас токой бред в голове????
Я живу в далёком зарубежье,у меня 2 сур мамы,,до этого были разговоры о переезде сюда у моих мам даже таких мыслей не было о таком!!!
(с транслита)
Девушка но откуда у вас токой бред в голове????
Я живу в далёком зарубежье,у меня 2 сур мамы,,до этого были разговоры о переезде сюда у моих мам даже таких мыслей не было о таком!!!
(с транслита)
Anonymous
04 дек 2005, 00:49
Ну где же ты такое наслушалась, какая же дура!!!!
Anonymous
02 дек 2005, 20:30
Всё зависит от оплаты...я вот нашла себе и в Москве за хорошую плату- а зарубеж выехала-бы не меньше чем за 50 000$.
03 дек 2005, 20:53
За такие деньги из суррогатных матерей очереди бы стояли
СМ
03 дек 2005, 21:04
Естессно...очереди всегда и везде стоят- вот только нет очередей у тех кто кто предлагает сумму за которую не напрягаясь и в России выносить можно....Вот я сейчас вынашиваю за 25 т.$- вот и спрашивается если я за эти деньги нашла в Москве, поеду-ли я за ту-же сумму зарубеж? Найти био можно за 15-25$ и в Москве- это реально, было ещё предложение поехать в Тюмень- но я и тут нашла...
03 дек 2005, 21:44
Не понимаю одного,зачем писать такие поднебессные цены,вот не верю я ,что в Москве на сегодня такие цены!!!!!Конечно цены поднялись ,но не да такой степени!!!
Пол года назад московские С.мамы стоили от 7 -до 15 тысяч,не пугайте людей которые копят последние ,отказывают себе во всём,лишь-бы держать на руках свою деточку ,и не смешите ,тех кто уже прошёл через это или уже в процессе.
И вообще как вы все надоели серые.....анонимщики!!!!
(с транслита)
Пол года назад московские С.мамы стоили от 7 -до 15 тысяч,не пугайте людей которые копят последние ,отказывают себе во всём,лишь-бы держать на руках свою деточку ,и не смешите ,тех кто уже прошёл через это или уже в процессе.
И вообще как вы все надоели серые.....анонимщики!!!!
(с транслита)
СМ
03 дек 2005, 21:54
Серая потому что моё имя Вам ни о чём не скажет- я из другого форума. А цены нормальные и я не говорю что нашла слету эти пары- искала 4 месяца по Рунету.
04 дек 2005, 00:49
Вы меня не поняли. 50 тысяч заграницей - огромные деньги
Вы не найдете покупателя на свой сервис
Так что сидите в Москве
Вы не найдете покупателя на свой сервис
Так что сидите в Москве
Anonymous
04 дек 2005, 11:30
Это вы меня не поняли- я уже нашла в Москве вынашиваю:-D Так что сидите в Чикаго и ищите там сервис:-D
04 дек 2005, 11:35
Исчи дураков в др. месте. ЗДЕЕЕС!!! НИКТО из нас болше 15 тыс. ДОЛЛАРОВ!!!(не ЕВРО) НЕЕЕ заплатит.
Моли БОГА, чтобы после родов с тобой био рассчиталис... а то знаю др. примеры из жизни.
У меня девочка из Москвы ( моя СМ) за 10 тыс. И умница во всех отношениях. А ты - злыдня какая-то!!! Пошла ВОН отсел!
(с транслита)
Моли БОГА, чтобы после родов с тобой био рассчиталис... а то знаю др. примеры из жизни.
У меня девочка из Москвы ( моя СМ) за 10 тыс. И умница во всех отношениях. А ты - злыдня какая-то!!! Пошла ВОН отсел!
(с транслита)
Anonymous
04 дек 2005, 12:24
Злыдня это ТЫ а мои био отличные добрые люди!
И читай внимательно- я УЖЕ нашла.
Фу. Больше не отвечаю!
И читай внимательно- я УЖЕ нашла.
Фу. Больше не отвечаю!
04 дек 2005, 12:32
Так и валИ отсюда , не мути тут воду!
Ето место не для таких АЛЧНЫХ БАБИСЧ!!! ЧАООООООООООО...
(с транслита)
Ето место не для таких АЛЧНЫХ БАБИСЧ!!! ЧАООООООООООО...
(с транслита)
Anonymous
04 дек 2005, 12:36
:mda :think :crazy
04 дек 2005, 18:44
Очень рады за вас, что вы нашли и уже зарабатываете. И мы найдем. Вы просто не понимаеете того, что у нас тоже здесь есть выбор и очень широкий надо сказать. И выбор не из таких с "растопыренными пальцами", а трезво смотрящих на вещи. Лично я ни в коем случае не оставлю свою СМ в СНГ по очень многим причинам. Если никто не захочет ехать из СНГ, то возьму на месте филлипинку. СНГ - это источник постоянных стрессов, отвратительная экология, здравоохранение оставляет желать лучшего. Здесь же я своей СМ предоставляю прекрасные условия, отличное питание, массу развлечений, великолепный сервис в госпитале и клинике. А вы сидите в своей загазованной Москве.
ЭКОшка
04 дек 2005, 21:03
А Вы не в курсе, что на этом форуме из Москвы большинство? И по-вашему мы тут все дряхлые и больные? Не стыдно такое писать?
Только не валите на меня шишки- я не СМ которая тут писала.
Только не валите на меня шишки- я не СМ которая тут писала.
04 дек 2005, 22:58
Я не собираюсь вообще ни на кого и ничего катить. Я отвечала конкретно одной зарвавшейся особе.
А вообще не перестаю удивляться снг-овским мамочкам. Здесь столько топиков где врачей называют всякими ругательными словами, узистов вообще ни в грош не ставят, сами ругают медицину. Но если то же самое скажет про вашу страну кто-то отсюда - сразу поднимается крик "да как ты смеешь у нас все отлично". ОК, вам там жить.
Экология...ну-ну, если вы верите что у вас там все замечательно, прекрасно, главное что бы вам там нравилось. А мне, простите, есть с чем сравнивать. И неужели вы думаете что отсюда туда не ездят и не делятся впечатлениями. Самое первое впечатление, которое произносят все - да там дышать нечем.
И, простите, СМ будет вынашивать МОЕГО ребенка и мне абсолютно небезразлично ЧЕМ будет дышать МОЙ ребенок и сколько стрессов он перенесет в утробе от того, что где-то толкнули, в поликлинике обхамили, да даже воду горячую отключили в квартире.
Единственное за что я переживаю, как СМ после нормальной жизни вернется обратно. Шок у нее будет, точно такой же как испытывают практически все, кто возвращается.
А вообще не перестаю удивляться снг-овским мамочкам. Здесь столько топиков где врачей называют всякими ругательными словами, узистов вообще ни в грош не ставят, сами ругают медицину. Но если то же самое скажет про вашу страну кто-то отсюда - сразу поднимается крик "да как ты смеешь у нас все отлично". ОК, вам там жить.
Экология...ну-ну, если вы верите что у вас там все замечательно, прекрасно, главное что бы вам там нравилось. А мне, простите, есть с чем сравнивать. И неужели вы думаете что отсюда туда не ездят и не делятся впечатлениями. Самое первое впечатление, которое произносят все - да там дышать нечем.
И, простите, СМ будет вынашивать МОЕГО ребенка и мне абсолютно небезразлично ЧЕМ будет дышать МОЙ ребенок и сколько стрессов он перенесет в утробе от того, что где-то толкнули, в поликлинике обхамили, да даже воду горячую отключили в квартире.
Единственное за что я переживаю, как СМ после нормальной жизни вернется обратно. Шок у нее будет, точно такой же как испытывают практически все, кто возвращается.
04 дек 2005, 23:35
Но она же уже вернётся,сделав своё дело,а ребёнок останется с вами :)
И правильно делаете,что хотите забрать СМ к себе на время беременности.Я бы сделал тоже самое,если бы мне это предстояло!Только Вам в 100 раз аккуратнее надо выбирать СМ,т.к.не известно как может поменяться её психика там,у вас ...
И правильно делаете,что хотите забрать СМ к себе на время беременности.Я бы сделал тоже самое,если бы мне это предстояло!Только Вам в 100 раз аккуратнее надо выбирать СМ,т.к.не известно как может поменяться её психика там,у вас ...
04 дек 2005, 12:03
Дынчик, не нервничай!:) Нас првоцируют, а потом везде ставят ссылки на ентих сволочных био.
04 дек 2005, 12:07
Я не нервничю, Марфушенка. Ты скажи, как малчишечки??? Надеюс, им по-лучше! Чмок!
(с транслита)
(с транслита)
04 дек 2005, 12:35
Да не лучше пока. Тимоне чуть-чуть ттт. А Кирюха пока плохо совсем. Уже и я и няня заболели. Ну ничо, вычухаемся!
04 дек 2005, 12:46
Выздоравливайте быстрее!!!
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 06:56
Чего бы я боялась так это то что суррогатная мама рожает заграницей, не отдает ребенка чтобы у ребенка было гражданство той страны, где он будет рожден, чтобы у нее были шансы переехать в эту страну.
Конечно, закон может стоять на стороне биородителей, но все это займет время, и это не в интересах ребенка.
Конечно, закон может стоять на стороне биородителей, но все это займет время, и это не в интересах ребенка.
02 дек 2005, 22:59
Родить ребёнка за границей СОВЕРШЕННО не означает,что ребёнок получает автоматом гражданство той страны !!!
Не выдумывайте сказки ! :)
Не выдумывайте сказки ! :)
02 дек 2005, 23:48
Сказки?
Зависит от эммиграционных законодательств разных стран, разумеется. В США же любой ребенок рожденный на территории становится ее гражданином
Зависит от эммиграционных законодательств разных стран, разумеется. В США же любой ребенок рожденный на территории становится ее гражданином
03 дек 2005, 00:37
По-моему это только в США и то мать должна иметь грин карт.В Европе даже постоянное место жительство родителей не даёт право ребёнку,рождённому в этой стране,автоматического гражданства.
03 дек 2005, 13:39
The 14th Amendment of the U.S. Constitution guarantees citizenship at birth to almost all individuals born in the United States or in U.S. jurisdictions, according to the principle of jus soli. Certain individuals born in the United States, such as children of foreign heads of state or children of foreign diplomats, do not obtain U.S. citizenship under jus soli
Зеленая карта здесь ни при чем. Эта цитата с официальной эмиграционной страницы США.
http://uscis.gov/graphics/services/natz/citizen.html
А Вы можете дать ссылку на Ваши познания в Американских законах?
jus soli- закон территории , можно так перевести, и США одна из действительно немногих стран, но не единственная, которая дает гражданство ВСЕМ детям рожденных на ее территории. Любой человек в США это знает.
Как я сказала, я бы сама не пригласила сур маму именно по этой причине. Кто знает до чего человек не додумается за 9 месяцев, особенно если умный, и особенно если понравится жизнь в США и увидится лазейка.
Я тоже за вариант что сур маме лучше остаться в Росси.
Зеленая карта здесь ни при чем. Эта цитата с официальной эмиграционной страницы США.
http://uscis.gov/graphics/services/natz/citizen.html
А Вы можете дать ссылку на Ваши познания в Американских законах?
jus soli- закон территории , можно так перевести, и США одна из действительно немногих стран, но не единственная, которая дает гражданство ВСЕМ детям рожденных на ее территории. Любой человек в США это знает.
Как я сказала, я бы сама не пригласила сур маму именно по этой причине. Кто знает до чего человек не додумается за 9 месяцев, особенно если умный, и особенно если понравится жизнь в США и увидится лазейка.
Я тоже за вариант что сур маме лучше остаться в Росси.
03 дек 2005, 14:04
в Израиле так же как и в США. ребёнок рождённый на територии Израиля становится сразу гражданином Израиля
03 дек 2005, 22:29
Сармита,даже если родители у ребёнка,к примеру,русские туристы,не евреи, не имеющие никакого отношения к Израилю ?
Да такого быть не может !
Да такого быть не может !
03 дек 2005, 23:23
может. только в паспорте у него будет написано : израили.(израильтянен) а религия другая (гой)
04 дек 2005, 00:31
Странно...Всё равно не верю !Не может быть всё так просто!Иначе,все умные беременные рожать бы ездили в такие страны ради гражданства !
04 дек 2005, 00:40
Вы не поверите, но таких много, кто пытается выехать, родить и получить таким образом гражданство. Поэтому виза выдается всего на пол-года и визу беременной (у которой уже видно) не дают. А если даже дадут, то она совершенно спокойно отправится домой, потому что ее не впустят на границе. Потом, все равно срок родов будет позже чем ей придется продлевать визу, т.е. опять выпрут до родов. Но даже если и родила, то гражданство получает РЕБЕНОК. Все. По закону страны (по крайней мере Канады и США) в этом случае ребенка можно оставить в стране, а вот мамаша должны выехать. Не захочет - депортируют и такие случаи были. Ее ребенок имеет право приезжать в страну и по достижении 18 лет вообще приехать жить, но опять-таки, что бы оформить в страну маму и папу придется затевать процесс по спонсированию, а это затягивается на 6-10 лет.
04 дек 2005, 00:53
Так я о том и говорю,что не всё так просто ...
04 дек 2005, 03:32
К сожалению не все это понимают и все-таки рвутся рожать сюда. Знаю семью где трое(!) детей - граждане США. Ну и что это им дало?
04 дек 2005, 15:35
и правильно делаете, что не верите :-). Поскольку израильское гражданство можно получить 3 спосабами.
1 иметь хотя бы одного родителя гражданина
2 по закону о возвращении
3 по решению министерства внутренних дел после подачи прошения о получения гражданства
Людей, получивших гражданство 3 способом единицы. А дети иностранных рабочих, рожденные в стране и проживщие сдесь всю жизнь, высылаются по причине отсутсвия гражданства
1 иметь хотя бы одного родителя гражданина
2 по закону о возвращении
3 по решению министерства внутренних дел после подачи прошения о получения гражданства
Людей, получивших гражданство 3 способом единицы. А дети иностранных рабочих, рожденные в стране и проживщие сдесь всю жизнь, высылаются по причине отсутсвия гражданства
04 дек 2005, 21:13
Я просто много лет сама в Европе живу.
И о израильском гражданстве знаю немало... Поэтому и удивилась такой либиральности .В Венгрии фиг ребёнку гражданство автоматом дадут,если ни один из родителей не венгр.А в Израиле всегда думала,что тоже самое.
И о израильском гражданстве знаю немало... Поэтому и удивилась такой либиральности .В Венгрии фиг ребёнку гражданство автоматом дадут,если ни один из родителей не венгр.А в Израиле всегда думала,что тоже самое.
04 дек 2005, 21:23
Оффф...ой,а у меня подужка тоже в Холоне живёт :)
04 дек 2005, 00:35
Рожать из-за шансов попасть заграницу? Весомый довод, но я думаю, что нам удасться сразу же объяснить такой женщине насколько ее попытки в этом тщетные. Наоборот, попадая заграницу на достаточно долгий срок такая женщина может узнать все преимущества и недостаки страны и понять как ей самой сюда попасть законным путем без подобного шантажа.
04 дек 2005, 05:51
Удачи.. Я действительно во время беременности своей сур мамы больше всего боялась как бы она не оставила себе ребенка, а еще добавить соблазн, не легкого, но все таки отдаленного шанса получения гражданства. Ребенку после рождения нужна мама, а маме ребенок.. Конечно это в случае если сур мама окажется непорядочной. Мне правда с сур мамами пока везло. Но нарываются ведь люди..
02 дек 2005, 21:06
Я бы побоялась перевозить СМ в другую страну. Вы выдерните ее из обычной ее жизни, она отдалится от своих проблем - может и решение свое поменять. Лучше делать ЭКО в России, СМ оставлять здесь.
02 дек 2005, 21:16
Я точно такого-же мнения!Отрывать их от своих деток ,семьи ,мне кажется это большое нервное потрясение для них,а так они дома и как говорится и волки сыты и овцы целы :-)
Мои мамы остались в России ,я скоро к ним подьеду,нам уже 26 неделек!!
(с транслита)
Мои мамы остались в России ,я скоро к ним подьеду,нам уже 26 неделек!!
(с транслита)
04 дек 2005, 00:42
Ну тогда придется брать филипинку :-(
olgasm
03 дек 2005, 14:50
Я бы поехала , но только со своей дочкой, если тчо пишите olgasmom@yandex.ru
04 дек 2005, 00:43
Я записала ваш ящик, напишу. С ребенком приехать - не проблема. Мне предстоит сделать анализ эндометрия, тогда будет понятно есть ли у меня шанс или надо не тянуть время.
Anonymous
04 дек 2005, 13:34
аналогично :) Если что - пишите salvianet@mail.ru
05 дек 2005, 13:52
Я бы согласилась выносить малыша за небольшое вознаграждение и помощь в получении работы за границей. Не хочу жить в России , конечно если такое возможно. Мне предлагали как то уехать в США, вознаграждение + помощь в пмж и школа...но я побоялась т.к. семья была не русская и не все так понятно было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение