наблюдение бер-ти в Марьиной роще
01 дек 2005, 01:24
кто-нибудь наблюдал в Марьиной роще беременность после ЭКО?как впечатления?эта услуга,я так понимаю,введена у них недавно?
01 дек 2005, 10:33
что,неужели вообще никто?
02 дек 2005, 12:24
Уже давно введена. Года два. Моя знакомая после удачного эко там наблюдается. В апреле ПДР. Ей нравится, что все рядом и узи, и анализы. По записи, нет очередей. Врач неплохой. Дают рекомендации куда пойти на самые глобальные обследования. Её например направляли в Бакулева, так как нашли на узи овальное окно в средечке. Там этот диагноз подтвердили. До 3 месяцев она наболюдалась там у своей экошной врачихи.
02 дек 2005, 13:34
А с вашей подругой можно связаться по инету?он а у какого врача наблюдается?
03 дек 2005, 14:53
После того, ка она забеременела, она ушла из сети. Думаю, что правильно. А врач там одна наблюдает беременность. Вроде женшина. А узи делает мужик. Заберемела она после 1 протокола у Зиновьевой.
02 дек 2005, 12:53
Про ведение Б я не знаю, но нас там в этом году обмнули с анализами... хотели на большие деньги развести
02 дек 2005, 13:35
а что за врач?
02 дек 2005, 14:35
мы с мужем готовились на ЭКО и искали клиники.. по опросам, проделав определенную статистику отметила для себя несколько клиник, эта была первая в списке... Врач Зиновьева, не скажу, что она плохая.. она была внимательно, тактична... сказала сдать мужу анализы, написала список... а потом выяснилось, что половина из этих анализоы (причем самые главные от которых можно сказать все и будет зависеть) оказались такие негодные!!! вы сначала были в шоке, а потом меня судьба столкнула случайно с врачом, которому я случайно рассказала о своей печали, она мне прокомметировала все анализы и сказала, что так не может быть, что все равно даже елси допустим вот тут в анализе плохо, то все равно будет так-то и так-то... в общем мы все пересдали и оказалось, что все те анализы были не правильные... как их делали? я не знаю?! не могу сказать, что это ошибка врача, той же Зиновьевой, ведь не она же обрабатывает все анализы.. но факт остается фактом... я эту клинику для себя закрыла навсегда, хотя многие девочки говорили, что им там помогли.. Такое случается: кому-то где-то помогут, а на ком-то все будет отдыхать, поэмтому пока сама не попадешь туда и не столкнешься с чем-либо, однозначно судить о чем-либо будет сложно
02 дек 2005, 14:57
я работаю с этой клиникой с 2002 года.врачи _Зиновьева.Очень короткий период Гайворонская и сейчас -Богатырева.Именно о Зиновьевой сложилось негативное впечатление,хотя и работала с ней долго-не была вольна была выбирать. и тоже случались ошибочные анализы.а еще -у Зиновьевой была в 2 протоколах,перед каждым меня заставляли сдавать и пересдавать несчисленные анализы-на мой взгляд,тоже вытяжка денег.К Богатыревой я привезла анализы (некоторые просроченные)сдала очень мало(по сравнению с Зиновьевой),и перед крио вообще ничего не сдавала.Она даже не заговаривала,чтоб пересдать.так что я склонна думать,что З.-таки вытягивает денежки
03 дек 2005, 00:15
Знаете.. готова с Вами поспорить.. хотя и не собираюсь вам ничего доказывать. Да Зиновьева перед каждой стимуляцией дает список анализов, НО этим она заботится о вас же.. как вы не понимаете... вы думаете ей нужна ваша моча и кровь и возможные нарушения в них??? При стимуляции если будет что то неладно, все может вылезти, и перейти в более плохие формы. Врач которые не перепроверяет вас.. ему попросту наплевать на вас и как вы перенесете стимуляцию или другие манипуляции. И кроме того, да список дается, НО сдать вы его можете где угодно, хоть бесплатно в своей поликлиннике, так что опять таки какой врачу резон??? да и справка от терапевта. и еще, не она выдумала сроки годности анализов.
03 дек 2005, 00:18
я абсолютно согласна,к сожалению,иной заботы,кроме этой,мы от нее не получили.Но основное - на знаю,как у других ,но лично нам ВСЕ анализы было велено сдавать только у них.Только с этим условием нас брали в программу.Вы когда делали?
03 дек 2005, 14:50
Не согласна. Я с Зиновьевой уже давно. И никогда она не настаивала на сдаче анализов у них. Я всегда сдаю у знакомых врачей по полису бесплатно. И она всегда берет. Даже сг мы из другой лаборатории привозим. Первый раз слышу такое. Анализы как раз лишние не назначает она. Но очень тщательно выпускает в протокол, только если все анализы в порядке. Мне есть с чем сравнить. Я была еще в 3 клиниках до этого. Вот там точно разводка. Один гормональный мониторинг на Опарина чего стоил. Задолбали прямо им. Она дает те анализы, которые нужны вам в вашей кокретной ситуации. Наооборот мне странно слышать, что людей могут выпускать в протокл с устаревшими анализами или вообще без них. Это не просто халатность, а должностное преступление. Думаю, что это в наших интересах сдавать анализы перед протоколом. Ведь состояние здоровья меняется.
03 дек 2005, 16:15
Мои анализы не были устаревшими.они были из другой страны.Девочки,я никому не пытаюсь навязать свое мнение,я даже пыталась редактировать свой пост,где про Зиновьеву,почему-то не получается-нет сноски "редактировать".Возможно,в 2002 это было правилом клиник,я не знаю.Да,в моем посту сквозит личная непрязнь к этому врачу,но она есть и я не скрываю этого.Ни я ,ни моя биопара не смогли найти контакта с этим человеком,хотя,честное слово,мы очень старались.Мы ею были полностью игнорированы, не получили практически никакой инфы,зачем это нам делают,в чем причина неудачи,моя биомама была едко высмеяна ею за несведущесть,причем в моем присутствии,хотя эти сведения она ,на мой взгляд,должна была получить именно от доктора.Ох,простите,пжл,просто много накопилось мелких обид за такое несправедливое отношение...
04 дек 2005, 22:43
первый раз слышу о едкости Зиновьевой..
04 дек 2005, 22:41
Не согласна, Лариса Алексеевна не могла такого сказать, я счас в третий раз в протоколе.. вот вчера сдавала как раз кровь , готовлюсь .. сдавала в инвитро... никто мне ничо не просит а первый протокол был в феврале 2004.
04 дек 2005, 23:33
я вам ничего не доказываю.я расскказала о том,что было у НАС.и это мое личное мнение.
05 дек 2005, 00:34
да я тож...
02 дек 2005, 15:37
"Негодные" Это значит результат плохой? Или которые не надо вам сдавать? Что вы имеете в виду? А какие анализы то были? Если ПЦР на инфекции,то он часто дает ложноположительные результаты из-за очень чувствительных реактивов.
02 дек 2005, 13:45
И что за анализы? Можно поподробнее?
08 дек 2005, 01:29
Только один врач Богатырева хороший,остальные - ведут себя как в советское время,сидишь по 5 часов за свои деньги,и каждый раз разные суммы начисляют конечно в свою пользу,а на рецепшин дамочки просто хамки
08 дек 2005, 11:54
нуну.. когда вы там были последний раз? какая очередь по 5 часов?
08 дек 2005, 13:32
нет там сейчас очередей,хотя как-то я все-равно умудрилась час просидеть недавно.Прием идет по записи.А вот раньше -да,это ужас быыыыл
08 дек 2005, 17:13
ой раньше дааа согласна.. ужас был.. никогда не знал скока просидишь...
08 дек 2005, 22:00
Согласна - на деньги там разводят конкретно: спрашиваешь, сколько будет стоить, - одна цена, при следующем посещении оплачивать идешь, процентов на 30 выше. И ресепшн - действительно хамы!
10 дек 2005, 00:20
блин, а я думала тока мне на ресепшине хамили :0)
10 дек 2005, 11:09
да нет,не только вам!хорошо помню,как мне говорили по телефону,что я их достала(!),время приема спрашивала.А на вопрос ,какой у меня ХГ-черненькая такая с короткой стрижкой сестричка,Лена,кажется,Рявкнула в трубку-да нет там беременности,нет!и бросила трубку.Хреново было...и не только потому,что беременности нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение