Очень надеюсь, что здесь я наиду поддержку и по...

01 дек 2005, 04:12
Очень надеюсь, что здесь я наиду поддержку и помощь! Я чувствую необходимость пообщаться с людьми, которые верят, борятся и до конца идут к цели иметь ребенка.
У меня были две внематочные, не успели спаси ни однои трубы.
Последние 10 лет я живу в Болгарии, хотя последние 2 года с мужем работаем на Кипре, собираем средства на ЭКО. Возвращаемся в начале января и сразу же начнем, все то, от чего зависит рождение нашего ребенка. А я ВЕРЮ, что у нас он или они будут!!!
Я за неделю в ева.ру. мама.ру и wantbaby.ру узнала столько нового и полезного! И в основном от тех, кто все это пережил и выстрадал.
Спасибо вам!!!
01 дек 2005, 10:51
Давайте я Ваш топик в раздел ЭКО перенесу? Там Вам будет интереснее с девочками общаться, у которых похожие проблемы. И информации там найдете для себя больше. Желаю вам поскорее стать мамой! :)
01 дек 2005, 15:39
Умничка!:)))) Очень правильный настрой!....Если веришь, обязательно будет малышик....или малышики:))))...Добро пожаловать!
01 дек 2005, 20:10
На Кипре есть не одна клиника ЭКО, я туда в свое время собиралась, но не доехала, и результаты у них хорошие
Желаю удачи!
01 дек 2005, 04:58
Добро пожаловать! Но на долго в хочушках не задерживайтесь, давайте сразу к нам в беременюшки! Тут в воздухе что-то такое, от чего становится легче на душе, когда освсем туго приходилось.. Ева- мне лично, очень помогла.
(с транслита)
01 дек 2005, 10:37
На Кипре,между прочим,есть филиал у очень хорошей российской клиники Ава-Петер называется.Сама не была,но на форуме инфу встречала.
01 дек 2005, 18:17
Добро пожаловать к нам! Могу сказать, что если проблема только в трубах - то у Вас высокии шанс на успешное ЭКО. Но надо быть готовои, что путь этот не для всех оказывается легким. Из советов - серьезно подоити к выбору клиники. И ВЕРИТь! Удчи!!!
(с транслита)
01 дек 2005, 18:36
Добро пожаловать и удачи!!!
02 дек 2005, 01:29
Удачи и пусть все получится!!
02 дек 2005, 13:19
Всё у Вас получится обязательно, только нужно очень верить в победу! Мне перед ЭКО предлагали удалить последнюю трубу для увеличения процента положительного результата, но обошлись и так! С удовольствием чихаю на Вас заразными чихами - АААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)