Екатеринбург

01 дек 2005, 09:45
Девочки, я из Партуса. У меня тест полосатый!!!!! Сегодня 14 день после подсадки и ХГЧ 361. Как вы думаете эндометрий 11мм это нормально?
01 дек 2005, 09:54
Нормально, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
01 дек 2005, 09:56
Поздравляем с беременностью! Такой эндометрий - это нормально! Волноваться не стоит.
01 дек 2005, 10:54
Тебе уж все равно должно быть, какой эндометрий! Молодцы!!! Поздравляю!!!!!!
Поздравляю! все нормлально у вас - и ХГЧ, и тест, и эндометрий. Отдыхайте!
01 дек 2005, 14:11
Поздравляю от всей души!!! Легкой беременности, ТТТ на тебя, пусть все будет хорошо! Ну и ждем чихов, а то нас тут уже много на очереди :-)))
01 дек 2005, 16:46
Плиз! Подскажите, у какого врача вы были и на каком протоколе. Я тоже пойду.
02 дек 2005, 08:36
Я была у Кузнецова Николая Вячеславовича. Протокол был короткий и подсаживали бластиков. АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!! На вас на всех.
08 дек 2005, 10:53
Ура, поймала чих! приятно читать, что и в Е-бурге наступают беременности! Поздравляю!!!!!! Удачи!
01 дек 2005, 18:42
Привет Deper, я тебя поздравляю! :) Значит и в Партусе бывают беременные, а у какого ты врача и какой протокол? Желаю побольше здоровья и душевного спокойствия, чтобы беременность прошла гладко. Почихай на нас пожалуйста, все-таки своя из Е-бурга, быстрее подействует! :))
02 дек 2005, 08:37
У кузнецова я была и протокол был короткий. Подсаживали бластиков. АПЧХИИИИИИИИ!!!!! На всех.
06 дек 2005, 11:48
Поздравляю! Очень рада наконец услышать от тебя такую ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ новость! Желаю легкой беременности и родов!
Ой, чего расскажу, кстати. Недавно ходила в Гармонию (все со своим желчным пузырем воюю)...В регистратуру подходит мужчина, и спрашивает, ведут ли они беременных. Ну, они радостно сообщают, что у них есть программа "подготовленные роды" и все такое...Он говорит, мол, нам на сохранение нужно, есть ли у вас такие врачи и стационар? А то мы после ЭКО, уже получалось пару раз, но потом срывалось. Они развели руками и отправили его в ЖК. Я это все слушала и сердце кровью обливалось, хотела мужика догнать, посоветовать что-нибудь. А потом решила: не мое это дело, не имею право лезть в такие интимные дела, ведь меня же могло там и не оказаться? а потом посоветую чего-нить, а вдруг не поможет??? А вообще задумалась: ведь у нас самая главная проблема в городе - не ЭКО сделать удачно (хотя это тоже, оказывается), а где наблюдаться потом??? Сама была в таком положении, в ЦСМ и Партусе конечно до 12 недель УЗИ могут сделать, и общие назначения (и то...насколько скрупулезно они все назначат??? мне вот тромбо асс только Тарасик выписывал)...А вот если мазня? или гормоны скачут? или болевые ощущения? Все - только скорая, неотложная хирургия (не только я через это прошла, но и еще есть девочки) - а там мнут живот в приемном отделении, ворчат, мол, настряпают беременность в ЭКО-клиниках, а мы разгребай...А если там всякие иммунизации лимфоцитами нужны или АФС контролировать - вообще труба. Счастливчики могут попасть в ОММ, но и там, оказывается, врачи не всесильные...Может, кто поделиться опытом, а где вообще у нас нормально ведут проблемных беременных (в ЖК, как я поняла, умеют вести только беременных, которые без проблем беременеют, вынашивают и рожают)? Deeper, извини, что я в таком радостном топике пишу, но надеюсь, мы тебе чего-нить насоветуем хорошего, и ты радостно 9 месяцев будешь балдеть от своей беременности :))) Так рада за тебя, так хочется, чтобы побольше девчонок из нашего города беременели, а то-чо статистика плохая по городу нынче (в смысле, давно никто ХГЧ высоким не радовал).
01 дек 2005, 16:03
Наташ, сейчас всех беременных экошек на А.Валека ведут - чтобы опыта накопить и видеть особенности. Так что удивительно, что в Гармонии этого не знали - там работают врачи, должны знать. А моя врач - быв.заведующая тоже сейчас в Гармонии..
НЕ удивительно, потому что если денег срубить не получается - то зачем вообще человеку помогать? давать инфу, объяснять что-то?
02 дек 2005, 06:44
Натуль, в Гармонию только беспроблемных берут, потому что коммерческой клинике очень сложно получить лицензию на ведение Б. если вдруг они что-то не доглядят или не сделают, они рискуют лицензией. и если вдруг возникают в ходе Б. какие-то проблемы они сразу на скорую и в 40-ю отправляют. вот.
01 дек 2005, 16:00
Поздравляю!!!!!!! Наслаждайтесь своим маленьким - скоро-скоро и он появится на свет!
двойняшка
01 дек 2005, 16:36
мой совет девочки после ЭКО - если получилтся и будут проблемы обращайтесь в патологию 7ГБ к завотделением Судакову, ну супер дядечка, он нас выходил/скоро родим надеюсь:):)/, там в конце концов есть платные палаты на первое время можно и платно лечь чтоб сохранили, потом в обычных буждете лежать, там в отделении ремонт недавно закончился , а главное дядечка=заведующий не в шоке от слова ЭКО и понимает что детки нам нелегко дались и сохраняет дажев сроке 4 недельки и тем более потом!!!!
02 дек 2005, 10:46
А не могли бы вы дать координаты этой больницы, телефончик и И.Ф.О. врача. Спасибо.
двойняшка
02 дек 2005, 20:48
Это главный корпус стационара 7 ГБ /Вилонова 33/ на втором этаже у лестницы отделение патологии беременных,телефон 341 77 67... заведующий Судаков Юрий Евгеньевич...
01 дек 2005, 16:54
Поздравляю!!!!!
01 дек 2005, 20:10
Леночка, я каждый день, заходя на Еву, в первую очередь смотрела на ЭКО - Екатеринбург, Deper. Что-то, думаю, долго нет нашей Лены.При этом, я конечно,знала, что у тебя подсадка. Почему-то очень переживала за тебя! Дай Бог, дорогая, тебе легкой беременности и удачных родов. От всей души поздравляю тебя с беременностью! Лен, а у тебя тест на какой день показал 2 полоски? И вообще как прошло все (в смысле процедура)? Мне наверное тоже ЭКО светит. Боюсь очень!!! Но это только наверное летом 2006 г. Еще раз мои искренние поздравления,!!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2005, 08:41
Спасибо большое все за поддержку, за кулачки, за переживания. Всем желаю удачки. На всех чихаю АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Буду периодически сообщать о себе. Пишите мне пожалуйста, буду с радостью отвечать.
01 дек 2005, 21:47
хорошее ХГЧ :) а в поддержке есть прогинова или эстрафем??? я бы попила их все таки еще - именно для эндометрия , ну кроме угрожестана для поддержки!!!
02 дек 2005, 08:39
У меня в поддержке Дюфастон, Прогинову сказали отменить. Думаете надо попить?
02 дек 2005, 09:00
Думаю рановато еще отменять совсем, мы с моим врачом (из ЦСМ) обсуждали недавно что если у меня б получилось, то прогинову и дивигель нужно оставлять до 12 недель, или что то одно в зависимости от эндометрия, мое мнение лучше перестраховаться, а сколько у вас прогиновы?
02 дек 2005, 10:40
Я пила Прогинову 1т утром 1т вечером.
02 дек 2005, 11:16
МОЕ мнение 1 прогинову оставте, не надо так резко бросать, были случаи срыва из-за резкой отмены поддержки, и еще сдайте гормоны и пусть ваш врач посмотрит.
02 дек 2005, 20:45
я считаю что надо оставить 2 прогиновы, у меня на подсадке 11 мм был, дальше побольше даже -именно чтоб не было отторжения хориона, так что не советую отменять, реально много услучаев когда оменяя прогинову и тем более резко срывают удачную подсадку, прогинову до 12/ но можно с 9 недель сделать 1 таблетку прогиновы уже/... а угрожестан до 16 недели, отменять постепенно оба препарата...
03 дек 2005, 17:47
Девочки, а может при гиперстимуляции, у меня еще яичники не пришли в норму, болеть поясница? Или уже надо бить тревогу?
03 дек 2005, 18:20
У моей подруги поясница болела всю беременность, можно сказать это верный признак, того что ты беременна! :)
04 дек 2005, 09:54
спасибо, вы меня успокоили. Но все равно в понедельник пойду сдам анализы и в четверг поеду в Партус
Anonymous
04 дек 2005, 18:44
девочки!а что вам прописывают от гиперы? волею судеб делаю эко в другой области, а затем судьба так распорядилась что мы с мужем будем жить в Ебурге. врач местный говорит что я на всякий случай закупила лекарства от гиперы, тк не известно что есть в Ебурге и будут ли в больнице ставить именно то что надо. лекарства дорогие, по тысяче примерно за капельницу. если мне они не понадобятся может понадобятся кому-то из вас? по цене договоримся. чеки все сохраню. пишу чтоб узнать что вам прописывают, может куплю что-то подобное тут чтоб можно было спокойно продать потом у вас.
04 дек 2005, 23:03
посмотрите на www.medgorodok.ru те препараты, которые собираетесь купить. Маловероятно, что то, что вам будет нужно, здесь нельзя купить. Продать вы 99% потом не сможете ничего.
05 дек 2005, 06:23
Ни фига себе, это что вам по 1000 ставят? я рефортан всегда ставила от гиперы, он стоит, не соврать, где то около 400 р, ну когда в больницу загремела еще и альбумин капали но он вроде дороже 1000 был.
Anonymous
05 дек 2005, 15:00
я честно говоря пока не знаю что он назначит, пока мы с ним про цены только разговаривали, он назвал конечно название, что-то из 2-х букв но я не запомнила, а он сказал как понадобится так и пропишет. попозже черкану что конкретно назначит если вам интересно.
двойняшка
05 дек 2005, 20:32
мне ставили НS /ХаэС звучит:) именно две буквы и есть:)/- большой флакон вроде так почти и стоит под тысячу... но мне понравился препарат, эффект дает..но делала в ПИТЕРЕ ЭКО - поэтому не в курсе есть ли он у нас в Екатеринбурге...
Anonymous
05 дек 2005, 22:46
вот=вот оно самое, помню что набор букв какойто слабо запоминающийся. на медгородке что-то не могу такое найти. т.е. похоже придется брать с собой для профилактики. а потом, жаль выбрасывать то :( а в Екат-ге похоже такое никому не назначиют.
06 дек 2005, 06:18
Ага про такое я не слышала, но у нас ставят рефортан и альбумин, тож помогает нормально, так что не переживайте не пропадете.
мне от гиперы в стационаре врачи отказались альбумин давать (типа, чужеродный белок, может быть аллергическая реакция и все такое)...У нас отделения по патологиям беременности не догоняют ЭКошные технологии. Видимо, Наташ, твоя клиника - счастливое исключение. Где тебе снимали гиперу?
06 дек 2005, 13:43
В 1 областной, в Ебурге, там они спецы по гиперам, у нас вроде из ЦСМ всех экошек с гиперами( сильными) к ним направляют
05 дек 2005, 10:30
А в какую клинику в Ебурге пойдете? Вообще когда у меня была гипера, мне после пункции ставили капельницы абсолютно бесплатно, а затем врач сделал назначения и я выкупила препараты. Ебург ведь не деревня, что нет лекарств да и вообще сейчас как мне кажется лекарства - это не проблемма. Я считаю, что нужно сначало у доктора получить информацию и никаких самовольств.
Anonymous
05 дек 2005, 14:59
я не в какую не пойду. зачем? там останется только контроль крови на 14 ДПП и все. вот если гипера начнется тогда не знаю. я города не знаю, наверное в любую ближайшую клинику побегу. капельницы еще не назначили, как назначат поищу у вас в городе по сайту, и если нету то куплю тут.
05 дек 2005, 16:20
Но тогда я думаю, что вам по мере необходимости , если будет гипера нужно дудет сходить в клинику по ЭКО в Ебурге и вы объясните ситуацию и вам сделают назначения.
06 дек 2005, 06:21
Если гипера начнется, то мы тихонечко зажмем за вас кулочки!!!!!!!!!! И могу посоветовать вам ЦСМ, я сама там и никогда ни в чем не получала отказа!
05 дек 2005, 12:37
Леночка, какое счастье :) Я на работе, столько дней без инета :((( А тут такое увидела !!! Поздравляю, огромная радость какая, береги свое пузико :)) Это я Наташа, которая доставла тебя письмами :)) Мне прям так хорошо стало на душе , я ведь когда стала с тобой переписываться загадала, если у тебя все получиться, то и у меня тоже должно :) Поэтому мне вдвойне радостно.
06 дек 2005, 21:23
Наташа, почему не пишеш на мой адрес? Я сама еще пока нахожусь немножко в шоковом состоянии. В четверг еду к своему доктору, будем делать УЗИ. Как будут новости, обязательно буду сообщать. Спасибо за поддержку.
07 дек 2005, 09:16
Лен, я не очень опытный пользователь, что-то у нас с этим сайтом. Я на него никак зайти не могу. У нас говорят на работе какие-то адреса прикрыты. Советуют завести новый адрес, но я как-то все не решусь попробовать :)) А ты береги себя , это ведь очень приятное шоковое состояние. Пусть маленький хорошо растет :)) ну и если можно, пусть он там будет не один :))) Это так сказать мои пожелания. Заведу ящик, потом напишу, я твой адрес на бумажку выписала. Так что он у меня есть. За тебя многие переживают, ты хоть изредка информируй нас. Пусть хоть мужа за тебя пару строчек черкнет, если тебе сейчас лежать пиходиться. Кулачков на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 19:28
Сегодня была на УЗИ и мне сказали 11мм, 5 недель. Много я не лежу, но стабильно в 5 часов вечера уже сплю. Постоянно хочу спать. И сегодня начало немного подташнивать. Завтра еду к своему доктору. Как приеду, напишу новости. Спасибо за поддержку и тоже всем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!! И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 07:24
Поздравляю с успешным началом беременности!!! ой, а я первая попала под свежие послеузишные чихи, спасибки :-)))
08 дек 2005, 10:18
Я тоже успела :)) Мне чихи жуть как нужны :))) Леночка , а уже видно что один .. или на таком сроке нет, я не очень-то в этих УЗИ разбираюсь? Здорово все как получилось :)) Поздравляю вашу семью :)))
08 дек 2005, 16:55
Наташа, сегодня сказали, что точно один, но я все равно счастлива. Мне уже даже показали в мониторе.
08 дек 2005, 10:26
Депер! Поздравляю тебя и желаю удачи и материнского счастья!)) Чихи твои тоже поймала.
13 дек 2005, 21:30
Наташа, ты чего опять пропала? Как у тебя обстоят дела с обследованием?
08 дек 2005, 10:23
Привет, я из Перми, но по просьбе Туси из Екатеринбурга задам вопросик: сколько стоит в ОММ гистера на бюджетной основе? Она записана на 19 декабря, но никто ей не говорит, сколько может стоить эта процедура. А у нее инет до 01.01.06 отключен. Помогите, чем сможете. Поздравляю с полосатостью! Успехов!
08 дек 2005, 10:38
тока могу сказать, что гистера в №7 на коммерческой основе стоила мне 3000 рэ. Можно предположить, что не дороже :think
08 дек 2005, 13:44
Лен, ты же в 20гб делала вроде? Я делала в госпитале 2 года назад -2000 руб, в январе этого года в 20 гб - 2000 руб. Я думаю, не дороже 3-х т.р. будет.
08 дек 2005, 13:57
БЛИН! Старая кляча! все попутала! в 20!!!! и было там - 1500 в кассу, 1500 - в карман.
08 дек 2005, 16:57
Я делала в центре пластической хирургии, но там цены завышены и стоило это 5000, а в Партусе стоит 3000. Спасибо за поздравления.
08 дек 2005, 19:14
че-то я не догоняю, как может гистера на БЮДЖЕТНОЙ основе сколько-то стоить? ... это же типа бесплатно для пациента должно означать?
08 дек 2005, 19:57
и в самом деле :-D
09 дек 2005, 08:37
Тогда уже это на коммерческой основе, просто наверное девушка слова перепутала?
09 дек 2005, 14:31
Спасибки за отклики. Да, видимо Туся что-то не поняла по бюджетную гистеру. Но напишу ей как есть. У нас в Перми делают гистеру бесплатно по месту жительства, но некоторые врачи все-таки умудряются стрясти денюжку за наркоз, хотя он тоже входит в страховку по обязательному медицинскому страхованию.
13 дек 2005, 21:32
Девочки, а вы не вкурсе, гинипрал назначают для поддержки? Моя знакомая говорит, что половину беременности его пропила.
двойняшка
13 дек 2005, 22:12
гинипрал не для поддержки - это для снятия тонуса матки, снятия схваток потом в большом сроке, очень хорошо сохраняющий препрат, есть от него немного побочных эффектов по первости обычно, но к нему потом привыкает организм и нормально, я на нем живу просто в беременность:):) правда назначать его могут только с 16 недель...до этого магнезия и папаверин..
14 дек 2005, 12:12
Девочки подскажите, вообще в Екатеринбурге Партус считается квалифицированной клиникой? Меня направили на ИИ, я хочу знать смогут насколько эта процедура эффективна. Овуляции свей нет, наверно будут стимулировать, у мужа сперма в пределах нормы. На первом приеме была у гинеколога мужчины, к сожелению фамилию не помню. Такой худенький с бородкой. Если кто знает его посоветуйте как он. Жду ответа
14 дек 2005, 14:58
http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=60&start=0&S=570f53fb8c8a6cccf209858c3d43b5f9 вот почитайте. но вообще-то народ как-то дружно не сговариваясь ЦСМ предпочитает :)
в принципе квалифицированная. Есть результаты. Доктор с бородкой скорее всего Завьялов, если Кузнецов не отпустил...Процедура менее эффективна, чем ЭКО, зато более щадяща и дешевле. Сходите и в Партус, и в ЦСМ, выберите то, где вам понравилось:)
15 дек 2005, 10:43
Вы были у Завьялова, но лучше бы к Кузнецову. Партус уже 10 лет Занимается проблеммами репродуктивной системы.
15 дек 2005, 10:47
У меня ЭКО получилось в Партусе. Вы знаете, я убеждена в том, что результат не зависит от клиники. Как ваш организм сработает. Некоторые девочки со мной поспорят, т.к. мы уже давно обсуждаем эти две клиники, но я могу сказать, что я была и в Москве и в Чехии и никакого результата, а сейчас мой организм сработал правильно и все получилось. Вы должны испробовать все, если есть такая возможность.
15 дек 2005, 10:49
можно вопрос? на какой день после пункции у вас подсадка была?
15 дек 2005, 10:55
У меня 12 ноября была пункция, а 17 ноября была подсадка. Подсаживали уже бластиков.
15 дек 2005, 10:57
Девочки, а кто подскажет как считать срок беременности у ЭКОшек? Если мне 17 ноября сделали подсадку бластиков, то какой срок беременности? Я конечно поеду в Партус в понедельник и все спршу, но мне сейчас очень интересно.
15 дек 2005, 11:03
как у всех с первого дня последних месячных.
или минус 2 недели от подсадки (если был длинный протокол)
16 дек 2005, 08:07
Наташ, на длинном же тоже М. есть. это только если супердлинный, то тогда нету конечно...
16 дек 2005, 19:32
Поздравляю с рождением маленькгого мальчика!!! Добро пожаловать в наш город!!! Добро пожаловать в жизнь!!!! Наташа ты такая молодец!!!! 4 600 кг счастья!!!! Пусть малыш растет замечетельным мальчиком!!!!
16 дек 2005, 20:15
Светик, Талечка что ли родила!!! Здорово как, поздравляю Наташу от всей души с рождением такого богатыря! Здоровья самое главное и всего всего наилучшего!!!
16 дек 2005, 22:20
Ох девочки самый неверущий человек родил, СЧАСТЬЕ ИМ!!!!!!!!!!!!! Голубушка если это ты прочитаешь, .то тебе в то что ты не верила, Наташик мы все будем на тебя равнятся!!!!!!!!!!!!!!! Дай бог здоровья твоему богатырю!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)