Разморозка эмбрионов - нужна поддержка!

01 дек 2005, 13:01
Девочки, я в КРИО протоколе – это попытка № 3, так хочется, чтобы она закончилась появлением на свет нового человечка. На хранении находятся 2 криошечки (8-клеточные). Разморозка назначена на субботу на вторую половину дня, а перенос на понедельник (эмбриончиков будут доращивать до бластоцист). Результат разморозки можно будет узнать только в понедельник, т.к. в выходные врачей в клинике не будет, а эмбриологи консультаций не дают. Я жутко волнуюсь, уже вся извелась… Девочки, поделитесь положительным опытом с таким малым количеством криошек или просто поддержите кулачками!
01 дек 2005, 13:08
Кокош, я б 1 подсадила в субботу а другого бы постаралась дорастить.Такой риск, их же всего 2 а вдруг не выживут, тем более криошки.
01 дек 2005, 13:17
не думаю, что стоит сейчас советовать, что и как делать, что ж теперь - врачам бежать рассказывать, что я решила вот так и делайте как я сказала!!! как по мне то такие советы только сомения в душу вносят, и терзания, что делаешь что-то неправильно. Ой, извините, если резко получилось!!!)))
01 дек 2005, 13:32
Я доверяю своему врачу. Он сказал, что будем доращивать до бластоцист. Мне остается только ждать, надеяться и верить, что все получится.
01 дек 2005, 13:37
Если вы своему врачу доверяете, то держу за вас кулаки!!!!! пусть у вас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталь)))напишу про свежий протокол, но думаю это и в случае крио. я у Потапова спросила после пункции, если наши клеточки не дорастут до бластоцист, может подсаживать на 3-й день? на что он мне ответил.....если клеточки не доживут до бластоцист в спец. среде, значит нет смысла подсаживать на 3-й день, т.к. они в леюбом случае не будут делиться. Так что теперь будим надеяться, что твои эмбриончики дорастут))) и приживуться)))Блин сама не поняла, что написала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 15:38
Викуль, спасибо большое! Я то же у Потапова и про рост эмбриончиков до стадии бластоцист, он мне говорил тоже самое. А можешь на меня почихать, своими заразными чихами?
)))))))))) АААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ АААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ АААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ АААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ АААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ АААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ АААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ АААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ АААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ
01 дек 2005, 15:52
Викуль, я думаю, после такого количества смачных чихов просто невозможно не заразиться!!!
01 дек 2005, 15:10
эт правильно. нам нужно верить и доверять. а не забивать себе голову! этим делу не поможешь..))удачи!!!!!!!!
01 дек 2005, 13:33
Конечно нужно настаивать, чтоб вам рассказали про все риски, и вместе обсуждать протокол.
01 дек 2005, 13:49
О рисках мне рассказали: 1) предупредили, что эмбриончики могут не разморозиться, но шансы на разморозку достаточно высокие - 90%; 2)уже размороженные эмбриончики могут не дорасти до бластоцист - врач говорит, что если такое произойдет, то скорее всего, эти эмбриончики и не прижились бы. Очень хочестся надеяться, что в этот раз все получится!
01 дек 2005, 13:27
Кокоша, все будет хорошо! У меня из 3 разморозились 2 эмбриончика. Удачи тебе!
01 дек 2005, 13:34
Спасибо! А у тебя все 3 в одной "соломке" были заморожены или 2 + 1?
01 дек 2005, 15:48
Все вместе.
01 дек 2005, 15:50
Это обнадеживает!
01 дек 2005, 15:36
удачи тебе, крио протокол дело хорошее, вон сколько девочек после него с пузиками ходят. АААППЧЧЧЧХХИИИИИ АААППЧЧЧЧХХИИИИИ АААППЧЧЧЧХХИИИИИ АААППЧЧЧЧХХИИИИИ АААППЧЧЧЧХХИИИИИ
01 дек 2005, 15:47
Наташ, спасибо огромное! очень надеюсь пополнить список удачек в декабре!
01 дек 2005, 13:19
Кокошечка, желаю удачной разморозки, а потом и удачной подсадки!!! Я сама скоро собираюсь за криошками, тоже переживаю, очень и очень болею за Вас!!! А удачные истории КРИО в том числе и с малым кол-вом снежинок есть в топике "Вопросики по КРИО". Приглашаем Вас туда:-)) за разморозку!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 13:44
Танюш, спасибо большое за поддержку и за ссылочку. Чего-то я сегодня какая-то рассеянная, не увидела, что похожий топик уже существует. Удачи Вам с криошками!!! @@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 15:29
Это понятно, что рассеяная - потому что волнуешься))) А волноваться то незачем: ведь всё будет хорошо!!!!! вот увидишь!!!! А у меня на работе есть девочка, у неё девичья фамилия Кокоша)). Такая хорошая, я её так люблю))) Вот, тёзка твоя))) так что всё получится!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 13:31
Кокоша! все хорошо будет, врачи из ма-мы хорошие, все получится))) Я тебе вопросик про герпес задала (топик мы из ма-мы), посмотришь?
01 дек 2005, 15:16
Спасибо, Кет! По поводу герпеса я тебе ответила. Удачи в предстоящем протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2005, 13:31
Успокойся - все будет хорошо! Нервы сейчас ни к чему испытывать. Излучай позитивные импульсы и все сложится как тебе нужно :) Удачи и высокого ХГЧ!
01 дек 2005, 15:29
Наталь, спасибо огромное! Так приятно, когда можно получить поддержку в трудную минуту1
01 дек 2005, 13:45
У меня из 5 разморозились все 5, подсадили 4 шт, потому что 5 хуже всех делился.
01 дек 2005, 15:49
Милен, а эмбриончиков до бластоцист доращивали или 3-дневных подсадили?
01 дек 2005, 21:27
У меня всего было 4 эмбриона.Первый перенос-свежий цикл, 2 эмбр.,неудача. Второй- криоцикл, два эмбриона, делали хетчинг, я не знала, при крио его всегда делают без просьбы( в Аве).Молилась, т.к. больше шансов в ближайшем будущем не предвидилось. Прижился один! Родилась дочка!А как их размораживали, скольки клеточные, ничего не знаю, мне не объясняли, сказали , очень хорошие. Я пришла на ЭКО совершенно не разбираясь в вопросе, поэтому о подробностях я не переживала, просто, да или нет.Т.к я ужасно мнительная, я думаю, мне незнание пошло на пользу, а то бы я извелась. Желаю удачи!!!
02 дек 2005, 11:30
Спасибо, Мила! Положительный опыт вселяет надежду!
02 дек 2005, 19:00
Простите, можно я задам вопрос? Вам в "свежем" протоколе хетчинг не делали? Дело в том, что у меня 2 "свежих" протокола закончились неудачно, хочется повысить свои шансы с крио. Как Вы считаете, в Вашем случае главную роль сыграл хетчинг, отсутствие стимуляции или что-то другое? Заранее спасибо!
02 дек 2005, 22:39
В свежем не делали.Предположительно тогда подвел эндометрий 6.5. Меня это смущало, но решила доверять врачу...Но не факт. Во второй раз эндометрйй растили на неделю больше 8.5
02 дек 2005, 23:43
Большое спасибо за ответ! Здоровья, счастья Вам и Вашей доченьке!
02 дек 2005, 00:14
Пришла просто и скромно почихать: АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!! В удачном криопротоколе у меня было 4 замороженных. перенесли разморозку все, но двое были вроде получше , они и прижились:-).Нам 29 неделек:-)!!УДАЧИ!!! В крио не верила , кстати, и вот тебе ....пожалуйста:-)!
02 дек 2005, 11:31
БэбиБумочка, спасибо огромное за чихи!!! Чихи снежной королевы мне очень пригодятся!
02 дек 2005, 05:50
Ты просто успокойся и верь и все будет отлично! Если очень сильно надеятся и верить, в один прекрасный день, это станет реальностью! Чудеса бывают в жизни, в них просто надо верить!
02 дек 2005, 11:36
Викуль, спасибо за поддержку! Фраза: "Чудеса бывают в жизни, в них просто надо верить!" является девизом в нашей борьбе за возможность стать мамашками!
02 дек 2005, 18:51
Натулечка! Крио у нас не было ни разу, т.к. в первой клинике мне просто не сказали, что у них есть такая услуга, а в Маме было всего пять клеточек. Поэтому я посылаю тебе только свои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и заразные чихи ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИ!
02 дек 2005, 18:56
Людочка, спасибо тебе огромное приогромное!!! Под твои заразные чихи попасть - это просто супер! Удачи тебе в больничке! Вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2005, 19:00
Уменя в маме тоже криошечки спят! ТС говорит у них 50% беременностей с крио протоколами. Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2005, 19:07
Поймала, спасибо! Удачи тебе с криошками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 дек 2005, 00:37
Пусть у тебя в этот раз все получиться - обе криошечки разморозяться и приживутся.Надеюсь ты не против? Двойняшки - это двойное счастье. Теперь я это знаю.
05 дек 2005, 11:07
Спасибо, Светуль! Двойняшки - это наша мечта!!!
03 дек 2005, 15:23
Удачи Вам, Кокоша! Криошки обязательно разморозятся и приживутся! Меня тоже мои малютки дожидаются.
05 дек 2005, 11:08
Спасибо! Пусть наши малютки нас дождуться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 дек 2005, 17:01
А у меня вообще заморозили только 1 эмбриончик, теперь думаю может и не надо было...
03 дек 2005, 17:34
Он и приживется :) :) :)
05 дек 2005, 11:10
Конечно надо!!! Мы должны использовать любую возможность стать мамами! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 18:45
Всем спасибо за поддержку, будем надеятся что все будет нормально
05 дек 2005, 11:17
УРА!!! Девочки, отчитываюсь: перенос у меня сегодня состоится в 14.00. Правда не знаю, оба эмбриончика разморозились и доросли до бластоцист или только 1. На ресепшене просто сказали, что перенос не отменяется. Непосредственно с врачем поговорить не удалось - он занят, по эл. почте тоже не отвечает. Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! Что бы я без вас делала?! Снова прошу кулачков и чихов, но теперь уже для удачной имплантации.
05 дек 2005, 11:19
Удачной подсадки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 11:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 12:00
Удачи тебе ,Кокошечка!!! У тебя всё будет СУПЕР! И ты будешь ещё на нас чихать!
05 дек 2005, 12:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб к новому году пришел высочегнный хг!
05 дек 2005, 12:16
Да, это был бы самый лучший подарок от Деда Мороза!
05 дек 2005, 12:36
Так и будет, все будем в это верить!
05 дек 2005, 12:17
удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 12:26
Удачи!!!!!!
05 дек 2005, 13:08
Все, девочки, побежала... На связь выйду только в среду. Полежу 2 денька для успешной имплантации. Всем огромное спасибо за поддержку!!!
удачи, ананасик кушай)))))))))
05 дек 2005, 13:10
Удачной посадочки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 13:39
Девочки, я снова с хорошими новостями: обе криошечки разморозились и доросли до бластоцист, так что в понедельник мне подсадили 2-х эмбриончиков и теперь я - ожидалочка!!! Спасибо за поддержку! И всем огромной удачи!!!
07 дек 2005, 13:42
Отличная новость!!! Молодцы твои малыши - даже до бластоцист доросли! Удачи и двухзначного ХГЧ!
07 дек 2005, 13:44
Спасибо! Удача сейчас нам очень пригодится!!!
07 дек 2005, 13:55
Это здорово ,Кокоша!ваши эмбриошки очень сильные ,раз не только разморозились полным составом,но еще и до бластиков доросли!Значит,они ОЧЕНЬ сильные и у вас большие шансы!Апчхи на вас троих!
07 дек 2005, 14:08
Чихи поймала! Спасибо!!!
07 дек 2005, 14:03
Высокого ХГ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 14:09
Спасибо! Буду очень стараться стать декабрюшкой - беременюшкой!
08 дек 2005, 02:20
Чихну на вас заразными двойняшковыми чихами:-): ААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Кому то тут даже помогло;-)....так что чихи проверенно заразные:-)!
08 дек 2005, 12:22
Спасибо, Бэби-Бумочка! Ваши чихи мне как нельзя кстати. Очень хочется двойняшек...
08 дек 2005, 09:56
ой ! я первая поймала! спасибо! Вам удачной беременности и легких родов!!!
08 дек 2005, 23:53
Кокоша, поздравляю!!! Огроменной удачи! Что в поддержке? Какие ощущения?
09 дек 2005, 11:12
Агушенька, спасибо огромное! В поддержку назначили: 1) Утрожестан 6 таб. в день: в 10.00, 14.00 и 18.00 по 1 таблетки через рот, а в 22.00 - 3 таблетки во влагалище. 2) Тромбо Асс 50 мг. по 1 таблетке в день. 3) Прогестерон 1% - 1 раз в день внутримышечно 4) Прегнил 5000 МЕ 3 ампулы: 1-ая в день переноса, 2-ая - через 3 дня и 3-я через следующие 3 дня. После переноса и на следующий день - постельный режим. Ощущения по дням после переноса описываю в топике "Дневник наблюдений 2"
09 дек 2005, 11:21
ОРГАЗМ на 4 ДПП. Девочки, извините за столь интимную подробность, но так уж получилось: во сне ни с того ни с сего испытала оргазм (без посторонней помощи), и сон был совсем не эротический и не возбуждающий. Сама не понимаю, как это произошло... Сразу проснулась и испереживалась: вдруг это навредит масикам?! В памятке о том как вести себя после переноса написано, что нельзя заниматься сексом до ХГЧ (интересно почему, из-за возможного оргазма или по какой другой причине????). Сексом-то я не занималась, но оргазм ведь испытала. И что теперь будет..? :think
Наталь почитай))))))))))))))мое)))))) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16170780
09 дек 2005, 13:18
Ой, Викуш, а я что-то не сообразила ни но-шпу выпить, ни свечку вставить :-( Правда у меня никаких болевых ощущений после этого не было. Просто испугалась и долго ворочилась, не могла заснуть.
09 дек 2005, 13:46
эт хорошо:) процесс идет значит:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 14:25
Спасибо! Я тоже на это очень надеюсь :-)
09 дек 2005, 14:35
Кокошик!Это к беременности!Правда,Викушик?Она у нас тут тоже этим страдала...
09 дек 2005, 15:11
Очень надеюсь на это Танюш! Про Викушин оргазм я уже прочитала!
09 дек 2005, 12:48
Кокоша, у меня было тоже самое, примерно на 4-5 день после переноса, при том, что нервничала я ужасно, о сексе даже не думала - "колбасило" от страха так, что не могла ни есть, ни пить, ни спать. Мучалась бессноницей, еле-еле заснула, проснулась от оргазма, что снилось - не помню. Испугалась, что это может как-то повредить масикам. Результату в пузе идет 24 неделя!!! Так что это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПРИЗНАК!
09 дек 2005, 13:20
Спасибо, Виленька! Будем надеяться на то, что это действительно беременный признак и все будет хорошо!
09 дек 2005, 14:34
Кокошечка удачи и пускай твои криошечки дадут о себе знать "приятным" беременным токсикозом!@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 15:13
Спасибо, Галочка. Через 10 дней ХГЧ. Вот все и прояснится...
09 дек 2005, 14:44
Кокошечка, удачи тебе. Пусть масикам понравится их новый домик!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 15:15
Неринка, спасибо! Очень надеюсь, что масикам там понравится. Уж я растила эндометрий, растила и таки дорастила до 14 мм :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)