клиника Дети из пробирки

01 дек 2005, 16:17
Народ! Кто был или сейчас посещает эту клинику? Как впечатление?
01 дек 2005, 19:48
Я в ней, клиника нравиться, самое главное найти СВОЕГО врача!
05 дек 2005, 10:09
Аква а какой врач у вас? И если можно расскажите как вам там , нравиться?
05 дек 2005, 13:32
Я у Мазура Сергея Ивановича, я была у НЛ, хотя шла изначально к ЭВ, но она меня перекинула, сразу скажу - НЛ не мой врач, мне с ней сразу было не уютно.Мы были не на одной волне. Это совсем не значит, что она плохой врач, тем более,что она протеже ЭВ и постоянно с ней советуется.А с СИ я себя чувствую комфортно- это мой врач.
05 дек 2005, 13:39
А вы не знаете какой процент у этой клиники? А вы первый раз там, и почему именно туда?
05 дек 2005, 13:48
процент не знаю, мне ее посоветовали, я там сделала уже один раз,пролет, но винить некого, просто не получилось
05 дек 2005, 15:40
Не знаете все лекарства у них можно купить, и если да, то как с ценами?
05 дек 2005, 18:30
Я там вообще никакие лекарства не покупала, я покупала в самсоне, а цены там будь здоров!
06 дек 2005, 10:29
А самсон это где? Я слышала что они настаивают на том чтоб у них покупали лек-ва.
06 дек 2005, 11:53
у меня не настаивали, просто они мотивируют это тем, что у них нет подделки, а что в др аптеках-они не отвечают, самсон очень хорошие аптеки , я езжу на пушкинскую, на тверской бульвар, а вообще дешевые лек-ва ищи здесь , http://www.medlux.ru/
05 дек 2005, 10:05
Я в этой клинике, у Натальи Леонидовны, первый раз и пока еще только обследуюсь. Была в Сеченовке, но что то не очень мне там уютненько:)), а к ней я пришла и она мне сразу понравилась. Молоденькая и наверно опыта маловато, но я надеюсь у меня с ней все получиться. И еще мне понравилось что они работают по субботам (я не могу в будни, злой начальник:(() и народу там не много, или просто в субботу мало. А вам как там?
14 дек 2005, 11:38
Моему малышу сейчас больше года.Я не люблю подобные сайты и поэтому пишу впервые.О себе-было 4 неудачных попыток:2 в альтре и 2 в ма-ме. Беременность я смогла получить только у них, т.к. мной действительно занимались,готовили меня к попытке около полугода и долгожданные цифры ХГ мы получили с первой попытки,за что я им безумно благодарна, особенно Сергею Ивановичу. В каждой клинике есть свои минусы и Дети из пробирки не исключение.Но поливать грязью всех подряд это хамство,девочки! За вторым я пойду только к ним!
08 дек 2005, 01:20
Не тратьте деньги и время на эту клинику
08 дек 2005, 19:30
ППКС. ходила к Эмме Врамовне на первичную консультацию,- впечатление ужасное. Неопрятная,всю консультацию болтала по телефону,обсуждая рекламу клиники. Заподозрила у меня туберкулез органов малого таза?????!!!!! Я от нее в шоке была. Это было два года назад,после этого была и лапора и все остальное. Ест-но никакого туберкулеза,ни спаек,и трубы проходимы. Заявила мне тогда: перед протоколом чистка-выскабливание обязательно,причину не объяснила. Бред ,да и только!
09 дек 2005, 02:08
Эмма Врамовна училась на тройки,откуда у ней знания будут
11 дек 2005, 19:10
А вы на что учились? у "ней"!!!
Anonymous
09 дек 2005, 12:06
Если вы такие умные (Бибика и снег), не хотите ли отметиться в топике "А сколько нас?", или вы не ЭКОШКИ?
09 дек 2005, 12:12
Бибика-хорошая:) Своя! а вот снег....хм... Снег, может еще чего-нибудь интересненького расскажите?
Anonymous
11 дек 2005, 19:27
Девочки!Клиника очень дорогая и некоторые назначения (мягко сказать)не всегда оправданы!Создается впечатление,что она ориентирована на большое вышибание денег.Это лично мое мнение и мой опыт.
11 дек 2005, 19:49
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Ни Врамовну, ни Мазура. Умеют только деньги вышибать, а пациентов даже в лицо не запоминают. После неудачного протокола не пытаются разобраться в причинах провала - а просто тупо посылают на протокол второй. Плюс - никаких гормональных анализов, прогинову и утрожестан назначвают всем в одинаковых дозах. В общем, поток, без души, дорого, непрофессионально.
12 дек 2005, 14:08
очень странно, что вы появляетесь только тогда, когда открывается топик про эту клинику. Ни в одном вашем слове нет правды!!!!
12 дек 2005, 14:36
Спасибо тебе, Ламочка, за доброту! Именно такими, дружелюбными и ласковыми, и должны быть свежеиспеченные мамочки!
11 дек 2005, 22:34
Очень плохое впечатление произвела ЭВ, очень дорогой и бездушный первичный прием, тоже по телефону проболтала все время моего приема,в очередях по 2 часа сидела, вовремя сбежала от них, тоже неоправданные назначение, без анализа ситуации. Вовремя сбежала от туда, не рекомендую. Покопайтесь в архивах, в июне-июле был топик про эту клинику, я заводила, очень много нелестных мнений.
11 дек 2005, 22:57
Русалочка привет,давно тебя не видела как у тебя дела?
Anonymous
11 дек 2005, 23:10
Уже соскучилась :-) Вы появляетесь исключительно полить грязью клинику, может быть вам что-то переподает за ЭТО. Если учесть что у нас на форуме есть отдельные всеми уважаемые мамы, которые вышли из этой клиники победителями. Имейте совесть и занимайтесь своей непосредственной работой и ЧЕСТНО зарабатывайте деньги. Чтобы найти Девушку Бонда, надо завести топик о клинике "Дети из пробирки" (это на всякий случай, если вам такая понадобится :-)). Убедительная просьба не отвечать на реплики Девушки Бонда и Русалочки - это мерзко!!!!!! Уважайте своих подруг, которые лечатся в этой клинике!
11 дек 2005, 23:18
Зато они не постеснялись подписаться своими никами, а некоторых из них мы знаем лично. А вот вам, видимо, неудобно?
Anonymous
11 дек 2005, 23:33
Меня ты лично знаешь хорошо. И я устала уже писать лично. Изменила себе. УСТАЛА!!!!!!! Устала размахивать тапком. Спасибо за ПОНИМАНИЕ :-(
11 дек 2005, 23:40
Тогда лучше вообще не писать и не начинать подобных выпадов. Надеюсь, что ВЫ (я бы не стала тыкать анонимам) эту фразу поймете правильно. Это форум для открытого общения и, надеюсь, так оно и будет!
11 дек 2005, 23:34
Хватит уже!!!! Сто раз просила!
11 дек 2005, 23:41
:-*
11 дек 2005, 23:49
Слушай, но откуда Девушка Бонда Мазура знает???? Может быть ей с Ламой и Рыбкой (у которой сыну годик) поговорить? Они у него были. За какие такие грехи мы друг другу больно делаем? А? У каждого свой путь и врач и клиника.
11 дек 2005, 23:57
А ты никогда не интересовалась, сколько у нее там было неудач? И из-за чего? Спроси, она ответит. Даш, ты меня прости, но о какой боли ты говоришь? О том, что она не так, как хотелось бы, высказалась о враче? Ну и что в этом ужасного? О моем враче тоже много чего пишут и топы заводят, но он от этого ничего не теряет. Да и мы лучше узнаем его слабые места, за что тем, кто его не любит, отдельное спасибо! Не так, мне кажется надо воспринимать эти высказывания, не так ... ИМХО. ОФФ: Ты в среду прийдешь?
12 дек 2005, 12:10
Я знаю Мазура, потому что первую попытку делала у него, а уже вторую - у Врамовны. Думала, дура, что у главного врача клиники получится лучше, ха-ха! В пролете - оба раза. И, если к ним я пришла с нормальными яичниками, то теперь, после их "экспериментов", яйцеклетки просто НЕ СОЗРЕВАЮТ. Уже больше года после второй неудачной прошло...
Anonymous
12 дек 2005, 18:45
У меня тоже гапера была!так после переноса ездила к ним на капельницы!Причем препораты покупала сама.После переноса лежать надо,а я ездила туда,отсюда и результат - полный пролет.Это же их вина,что очень сильная стимуляция была!Меня консультировал другой доктор,так он в шоке был.
12 дек 2005, 12:13
Дражайший анонимус! Да, я всегда высказываю свое мнение о "Детях из пробирки", если только вижу топ о них. Потому что пришла в эту клинику с нормальным ответом яичников - а ушла, после двух попыток, с огромными проблемами. Я очень рада за тех, кто вышел оттуда победителями - но у меня, увы, результат прямо противоположный. И, если ты такая въедливая, почитай мои топы от июля и октября прошлого года, когда я описывала свои неудачные попытки в этой долбаной клинике.
12 дек 2005, 18:37
Поддержу Девушку Бонда! Считаю, что если есть личный негативный опыт общения или протокола в какой-то клинике у какого-то врача - их надо высказывать, не взирая на то, что другие пациенты довольны и добились успеха в этой клинике у этого врача! Практически ни об одном враче у нас на форуме нет единого мнения: кто-то доволен, кто-то недоволен. Что же теперь, не высказывать свое отрицательное мнение, чтобы не обидеть других? Вон, Энсената знает, лично у меня есть конкретные претензии к врачу Корнилову, которого она очень любит и ценит, но она же не обижается на меня, если высказываю свои претензии вслух!
12 дек 2005, 01:17
Все, девченки, пора закрыть этот топик. Все равно тот, кто завел его ,здесь не появляется.Каждый остается при своем мнении и точка!
12 дек 2005, 18:07
Я давно не пишу на этом форуме, но читаю и за многими девочками, с которыми общалась в мае-июне-июле слежу, радуюсь их успехам и переживаю за их неудачи. Но мимо топа о клинике "Дети из пробирки" тоже никогда не пройду и обязательно попытаюсь предостеречь девочек, которые просят совета и впечатления об этой "клинике". И хочу ответить анонимусам, что высказываю свое субъективное мнение, которое постоянно совпадает с мнением большинства. Да хоть бы я и одна была с отрицательным отзывом, то все-равно высказалась бы, потому что хорошим мы все спешим поделиться, а написать о плохом либо стыдно, либо кажется, что не повезло, либо пишем анонимно, либо пытаемся не возвращаться к негативу... Я уверена, что меня бы там изувечили, даже не запомнив в лицо, поверьте мне есть с чем сравнивать (уже)...Слава Богу я вовремя узнала Еву и сбежала оттуда... Артисточка, приятно, что помнишь обо мне. Я после замершей еще раз делала инсеминацию, пока мимо. Собираюсь в среду на повтор, надеюсь на удачу. Как твои дела? Когда в следующий протокол?
13 дек 2005, 10:33
Значит ты перешла на ИИ,это конечно легче для организма,только пишут гораздо больше попыток надо чем ЭКО. У меня был протокол №5 в сентябре закончился еще до подсадки - все эмбрионы перестали делиться,сейчас закончился 6-й (перешла в Альтру) - где для меня сделали большое открытие оказывается у меня хорошие яичники - достали 20 ЯК (раньше было максимум 5 ЯК и 3 эмбриона)-14 эмбрионов,2-х подсадили на 3-й день,ни один из оставшихся эмбрионов не дожил до 5- го дня.Видимо что-то у нас с генетикой,отступать пока не собираюсь,будем бороться,теперь наверное на март буду планировать.
13 дек 2005, 12:07
Ириш, привет! Что значит - закончился протокол? Ты уже ХГЧ получила? Мне очень жаль, но то, что ни один не дорос до 5 дня - это значит ИМХО качество данной партии (не знаю, от чего зависит больше от спермы или от ЯК), в другой раз может быть и лучше!
13 дек 2005, 12:24
Катюш,хотела вчера тебе написать,но думаю все равно завтра встретимся поговорим.Похоже у меня каждый раз партия бракованая,только один раз была бластоциста(хранится в Евроклиник) и та с ДС. Эмбриолог говорит внешне ЯК очень хорошие,сперма тоже в норме для подстраховки сделала 50% ИКСИ.Сегодня 10 ДПП на тестах тишина и ощущения что М. вот вот прорвутся,просто какой-то опыт уже есть и при Б у меня тесты с 8 ДПП хорошо полосатились, ХГЧ делать не буду и так все понятно,думаю теперь на март планировать,рано или поздно результат всеравно будет в этом у меня сомнений нет.Кроме того в пятницу буду у Козловой может она что-то предложит.
13 дек 2005, 12:28
Ну ты все таки сдай ХгЧ для очистки совести и для точки. До завтра.
13 дек 2005, 12:15
Н-да прочитала все что здесь написанно и сижу думаю, а ведь если и правда у меня в этой клинике не получиться яж себе буду волосы на... рвать, и жалеть что не послушала вас. По большей части меня устраивает в этой клинике то что они РАБОТАЮТ ПО СУББОТАМ. Мой начальник сказал что ни на минуту меня не отпустит с работы и что мне надо это мои проблемы:(( Но тратить время и деньги на эту клинику в пустую тоже не хочиться. Может, девочки, вы напишите еще какие нибудь достойные клиники?по вашему опыту)Например про ЦП на Севастопольской.Может мне туда?
13 дек 2005, 12:33
Альтра работает по субботам.
13 дек 2005, 12:50
Ой вот уже надежда появилась. Спасибочки надо позвонить записаться.
13 дек 2005, 14:00
МаМа по субботам работает.Если Вам Дети из пробирки территориально близко , то и МаМа Вам подойдет.
13 дек 2005, 20:05
Артисточка, все-таки ты решилась поменять клинику, 20 ЯК впечатляет!!!Урожай хороший, сдай ХГЧ, ведь всякое бывает! Хотя...я тоже после удачной инсеминации ощущения уже не спутаю с теми, которые были после неудачи. Действительно и тестов не надо. Но ведь бывают же ЧУДЕСА!!! А я перешла на ИИ потому что и нагрузка на организм меньше, у меня же с почками проблемы и удача была после ИИ, а не после ЭКО. Так что верю, что ИИ мой путь. Вроде и сперма у нас сейчас хорошая и у меня особых проблем нет, а не выходит... Сдала еще последнюю "кучу" анализов, в четверг за результатами поеду. Но сдаю уже по инерции, апатия какая-то не проходящая. Как об стенку головой бьюсь, а результата нет. Значит время не пришло и Бог даст когда время придет. Интересно, а в Альтре тебе другие препараты и дозы рекомендовали? Просто такая разница в кол-ве ЯК, поразительно!!! Милая Артисточка, от всей души желаю, чтобы твой 6-ой протокол был успешным, ты очень сильная и упертая, удача обязательно улыбнется!!! А статистику ты очень здорово ведешь-информативно, постоянно туда захожу, очень интересны результаты девочек, которые идут такой тяжелой дорогой к мечте!!!
13 дек 2005, 21:23
Русалочка,фолликулов при стимуляции всегда много было,но они оказывались пустыми,когда пришла в Альтру сказали,что яичники очень хорошие и они не понимают почему только 5 ЯК, схема была таже длинный протокол только не на гонале,а на пурегоне на тех же дозах как обычно,я ходила на пиявки может это от них эффект такой.Думаю,что следующий год подарит нам долгожданное счастье,конечно мы обязательно родим здоровых малышей.Ты пиши,не пропадай,а то может завтра на встречу к нам придешь? Удачи тебе в будущем году!!!
13 дек 2005, 21:26
была в прошлом году, правда всего лишь посткоинтальный тест хотели сдать - впечатления не очень - шарашкина контора. После теста попросила результат выдать - очень удивились, написали на простой бумажке и отправили. Это не уровень хорошей клиники.
14 дек 2005, 11:53
Я много прочитала про клиники , и теперь стою перед выбором: МаМа или Альтра. Девочки напишите плиззз, куда луше и к какому врачу посоветуете. Заранее Огромное спасибо.
14 дек 2005, 18:08
А мне в этой клинике очень помогли, перед тем как начать первый протокол, меня тщательно готовили, но к сожалению неудача (заболела жутко гриппом), вторая попытка - крио - результат положительный, но ЗБ на 10 недельки, а между этими двумя попытками опять сильная подготовка (метоболическая терапия, физиотерапия (ДЛГ), ОК в течении 3-х месяцев), я очень хотела через цикл идти, но они меня не допустили, сказали сначала нужно тщательно обследовать и подготовиться, а потом в путь. Затем 3-я попытка и снова удача, сейчас нам почти 2 месяца, и я очень благодарна всем врачам этой клиники, я рада, что я попала именно туда, и за вторым ребенком только в "Дети из пробирки".
15 дек 2005, 14:31
А подскажите что за врач был?
15 дек 2005, 15:20
Мазур Сергей Иванович
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)