*деликатный вопрос*

Anonymous
01 дек 2005, 16:26
Девочки, привет!
деликатный вопрос утрожест вставляю утром два и на ночь два. Сейчас на 10 ДПП чувствую что внутри все разпухло, сложно даже пальцем капсулы протолкнуть. Что это такое может быть? еще несколько дней до визита ко врачу осталось, волнуюсь.
И еще он у всех так вытекает или у меня только? если на ночь ставлю, то ночью всю влажная (сорри)... Как его удержать в себе? подушка над попу не помогает. Спина болит
спасибо за ваши советы и подсказки
01 дек 2005, 16:30
Не знаю как внутри, но снаружи у меня тоже все как бы отекает и зудит и очень чешется, пардон.
Замечала уже несколько циклов, сначала пугалась, а потом на него все свалила, т.к. как только перестаю сувать его туда, все проходит.
01 дек 2005, 16:48
у меня тоже вытекает. При чём на ночь я т.сказать делала такой маленький тампончик (по простому - затычку :oops) . а потом целый день всё равно вытекает (вставляла только на ночь)...
но тут говорили, что это ничего! то, что надо - впитывается!
Это нормально)))) он у всех вытекает. А утром мне сказали принимать орально. Если ты не можешь пить утрожестан, то нужно утром вставить его и лежать 1 час, а потом только вставать и делать свои дела. По поводу "распухло" у меня тоже так и еще появилась сухость.
01 дек 2005, 17:22
Вытекает, причем, наверное, у всех. Ничего страшного. Врача спрашивала - она говорит, что весь прогестерон всасывается за 1-1,5 часа максимум, а то, что потом выливается - это уже сопутствующий компонент. И то, что он выливается, ничего страшного. Спина может болеть. Это тоже прелести предвестников Б. Меня ношпа на ночь спасает.
КРИО
01 дек 2005, 17:47
Спина болит с 3ДПП, я вот думала - это плохо или очень плохо:)))

А Вы меня успокоили - что это предвестники Б. Но так ли это?
01 дек 2005, 18:21
у меня после крио болело очень.ну то есть не очень -не будь я преполагаемо беременна,внимание вряд ли бы обратила,а во после переноса было жутко страшно,позвонила врачу. она сказала вставлять папаверин,свечи.действительно облегчало боль.ну а сама боль была аж до УЗИ,до 3 недель.врач сказала,что это абсолютно нормальное явление
КРИО
01 дек 2005, 19:16
А в чем причина этой боли- все пытается прерваться толком неначавшись (сегодян 8ДПП)? или это действие принимаемых гормонов? или нормальные хорошие признаки Б? (эх...с надеждой)
01 дек 2005, 20:21
я так понимаю - там сейчас все очень напряжено,вот и отдает,тянет.хотя,конечно,это мои домыслы,у врача как-то боязно было подробности спрашивать,чтоб не растраиваться,а потом и забыла
01 дек 2005, 17:22
то,что вытекает -нормально,мне Богатырева говорила,что самое нужное всасывается очень быстро,меньше,чем за полчаса.а то,что чешется и опухает-я думаю,это действие на лекарство или саму оболочку,и вполне может быть,какие-то бактерии при постоянном введении все же попадают туда .у меня такое каждый раз было,я осторожно обмывалась марганцовкой пару раз в день.
Anonymous
01 дек 2005, 17:26
мне врач категорически запретил чем либо подмываться! Только проточная вода!
01 дек 2005, 17:36
а с чем связан такой запрет?мне ничего такого не говорили,я еще и фурацилином "баловалась"...
01 дек 2005, 18:04
Ой, девочки, а все время когда вставляла утрожестан смазывала палец детским кремом, совсем чуть-чуть, НУ НЕ ЛЕЗ ОН У МЕНЯ ПО-ДРУГОМУ! Так тоже нельзя делать? Неужели это могло быть причиной биохимической Б.?
01 дек 2005, 18:03
тоже не понимаю, почему нельзя.
например, легкий раствор марганцовки (пару кристалликов на пару литров - почти бесцветный) очень хорошо снимает зуд, и какой он может вред нанести? или ромашка? странно, первый раз слышу. девочки все страдают от утрожестана (простите, я ходить не могла нормально, так все чесалось), и еще никому не запрещали промывать эту каку :))
01 дек 2005, 18:07
Автор, вы не переживайте, он у всех вытекает, это нормально. Я на ночь когда вставляла утром тоже именно влажно было на прокладке, утрожестана когда только вставала не было, а именно влага была.
01 дек 2005, 21:07
Эх, извечная проблема, хоть писать не ходи, а то за сердце берет когда его выписываешь, но ничего самое главное уже впиталось, не беспокойтесь!
А вытекает оболочка!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)