ИЗРАИЛЬ начинает беременеть!

01 дек 2005, 20:49
Добро пожаловать в наш новый декабрьский топик! Пусть он принесет нам только радость! Дашеньке - огромного ХГЧ! Галочке, Юленьке и Яночке - счастливых протоколов! Мамочкам - наслаждения детками, а мне пока дожить до черверга и увидеть что масик растет. Ну а теперь подставляйтесь АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 дек 2005, 20:56
УРРРААААА! Попала под свеженькие.Юлечка дай Бог тебе здоровья,счастья и наслаждайся своим прекрасным беременным состоянием.Девочки всем УДАЧИ и исполнения всех ваших желаний!!! Какое название топика классное и настроение поднимает.
01 дек 2005, 21:00
Спасибо, Галь, дай Б-г нам! Ну ладно, а теперь по делу - как дожить до четверга - не сдавая ХГЧ и не рехнуться?
01 дек 2005, 21:10
Милая моя не рехнешься.Сейчас уже у тебя другие переживания,другие ожидания,скучно не будет,главное малыш с тобой и ему понравилось у тебя.Еще бы с такой мамочкой,с таким замечательным человечком.Не переживай Юленька все должно быть ХОРОШО!
01 дек 2005, 22:25
Ловлю чихи :)
01 дек 2005, 23:09
И я ловлю))))) Только мне еще не скоро до протокола((((((((((((
01 дек 2005, 23:17
Юльчик, я специально для тебя не дам чихам стухнуть! Все будет отлично у тебя!
02 дек 2005, 00:14
Юлик, я сама этого очень хочу, надеюсь, что будет все так как ты говоришь, однако хочется быстрее, а эта лапара всю мою протокольную спесь сбила((( еще страхи и сомнения всякие мучают: сделают лапору, удолят трубу, а потом опять будут смотреть "как организм ведет себя", только это уже не для "пристрелочного" протокола, а после удаления трубы, и будут они ко мне раз эдак 8 пристреливаться-присматриваться.
02 дек 2005, 17:02
Глупости не болтай! Что значит присматриваться! Уже нечего будет смотреть, только беременеть!
02 дек 2005, 07:15
уф, урааааааааааа!!!! оч рада результату! здоровья и легкой беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;););)
02 дек 2005, 16:53
Спасибо, Танечка, золотой человечек, за кулачки отдельное. Чувствую, что это только начало пути, дай Б-г сберечь и чтобы здороенький был. Я очень, очень, очень хочу скоро тебя поздравить с материнским счастьем! А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Х-Х-И-И! НА ТЕБЯ! Свеженькие и новоиспеченные чихи.
02 дек 2005, 11:54
поздравляю :)
02 дек 2005, 16:56
Аллочка, спасибо выздоравливай скорее! Кисту гуф цаов надо наблюдать, она у меня дорасла до 8-ми см и ба соф удалили на лапаре в Тель-а-Шомере 4 года назад.
02 дек 2005, 18:35
мне тоже один раз такую удалили так же 8 ми см. на лапаре но она выросла из за принятия икакломина (стимулировала овуляцию ещё до ivf) начну противозочаточные пить что б овуляки небыло,проверю будут ли такиеи боли. всё ровно второго ребёнка нехочю.
14 дек 2005, 21:14
Юлечка, привет еще раз. Просто ни о чем, кроме этой трагедии думать и писать не получается, а о ней - трудно и больно. Я полгода назад маму похоронила, так сегодня все в памяти всплыло, хотя и так думаю и плачу о ней каждый день. А сегодня особенно.
02 дек 2005, 11:54
девочки привет,пробыла пол ночи в миюне,боли в низу живота. еле доехала до дома с работы,говарят приколы моих поликистозных яичников,пей глюлот такого небудет,захочеш второго наченай ivf но сейчас так матка болит,боюсь что надорвалась таская по лестницам Максимку и коляску. на работу непошла,сижу еле живая. на узи увидели кисту в 3 см на яичнике но это стам киста гуф цаов,опять из фоликула невышла яйциклетка из за этого и яичники болят налитые кровью. боюсь что то что то может быт со швом на матке от кесарева,так как боли маточные тоже присуствуют.а месячные 13 го должны только быть.
02 дек 2005, 12:11
Неприятно. Это последствия ivf? А сколько лет твоему малышу? Может, и правда второго? У меня вот дочке в феврале 7 будет, переживаю, что слишком большая разница получится.
02 дек 2005, 12:14
А у меня сыну в апреле - 22 года, а в июне рожу, БОГ ДАСТ!!! (с транслита)
02 дек 2005, 18:24
нет это не последствия от ivfу меня с 15 ти лет такие боли каждый месяц :( это и причина что немогу забеременить,гипофиз мозга работает хорошо,т.е. с гормонами всё ок. из за этого происходит овуляции но из за долбонутых яичниках в которых фоликул преврощается в кисту и невыходит яйциклетка происходят такие боли и каждый раз за 14 дней до месячных. эндометрий матки зреет как надо под следствием правельно работающего гипофиза и совершенно нормальным гормонам,поэтому при поликистозе всё ровно месячные наченаются день в день. зная свои боли я нечего стараюсь непланировать уже в дни предполагаемых болей :( так жить ужасно. во время беремености овуляции небыло и болей этих тоже,когда делала IVF то яйциклетки пунктировали так же болей таких небыло ,их я только чюствовала после пункции яйциклеток когда приходила себя от наркоза но под обезбаливающими они были уже слабыми. когда просто стимулировалась ещё до IVF так же все фоликулы преврощались в кисты и живот ломило так же. но в данный момент матка ноет :( натигалась я ребетёночка. ему 10.5 месяцев
02 дек 2005, 13:58
Сармиточка, выздоравливай!!! Может обследование какое нибудь пройти?
02 дек 2005, 18:27
на этой недели пойду к своему геникологу с этими бумагами которые в больнице получила.
02 дек 2005, 11:57
Юлечка, солнышко, поздравляю!!!!!! Береги себя и масика! Удачи вам и гони все плохие мысли. Думай только о хорошем и наслаждайся своим положением!
02 дек 2005, 13:30
Дашенька, привет! как у тебя дела, как твои гармончики, я не помню, может не внимательно читала, тебе что нибудь еще из поддержки назначили после того как гормоны упали, и какой именно упал? как самочувствие и настроение? Тебе скоро ХГЧ сдавать - держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2005, 16:33
Юленька, привет. Как ты себя чувствуешь? Как настроение? Мне увеличили дозу прогестерона с 2-х на 3.
02 дек 2005, 18:48
Дашечка жму кулачки и жду заразных чихов.От Юлечки получили,твоя очередь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2005, 20:07
Спасибо, Галочка! Когда в протокол? Если будут стимулировать гоналом - у меня остался рецепт на 8 ампул и одна в запасе. Имей ввиду.
02 дек 2005, 20:14
Спасибо Дашунь!!! Декапептил 8-го числа,а потом меногон,но я могу поменять гонал на меногон,так что буду очень признательна и благодарна.Я могу тебе позвонить?
02 дек 2005, 20:26
Конечно, 0546335856.
02 дек 2005, 16:57
Спасибо, Дашунь! У тебя уже совсем скоро ХГЧ, держу за тебя кулачки и получи порцию заразненького АПЧХИ!
02 дек 2005, 18:50
Привет Юльчик,есть новости о твоем новом состоянии?
02 дек 2005, 19:23
Привет, миленький!Новостей типа токсикоза пока нет, боюсь опять следующего визита к врачу. Спать хочу и голова болит, а таблетки нельзя, а также все раздражает. Сейчас пойдем пройдемся по нашей деревне с собакой, дойдем до моря. Малый уехал на "б---ки", еще до часу дежурить, а потом его забирать из Нетании, так что веселье перед выходными - ни выпить, ни покурить, ни чего другого.
02 дек 2005, 19:42
Все будет хорошо,мы все за тебя болеем. А прогуляешься,может и голова пройдет.И токсикоз это хорошо,беременные признаки всегда радуют.За выходные постарайся выспаться и отдохнуть. Целую тебя.
03 дек 2005, 12:56
Литаль как тебе здорово можеш до моря дойти,с коляской вобще по кайфу тебе гулять будет. а я только и могу что по ганей авиву крутится,он маленький,весь за 40 мин. обайти можно и сприлигающими улачками а дальше некуда непройти - вокруг арабы :(
03 дек 2005, 21:42
Да, море это хорошо. Ты скоро к своему поедешь. Только про коляски я еще боюсь загаодывать, так все еще зыбко, самое начало, все может быть, страшно.
03 дек 2005, 22:23
у тебя теперь это СТРАШНО все 9 месяцев будет :)
03 дек 2005, 22:31
Да уж. Да и потом за детишек волнуешься. Но если ты обещаешь мне 9 месяцев - то хорошо!
03 дек 2005, 22:33
я тебе хороший рост хг обещала ? теперь и 9 месяцев обещаю,только ты сама тоже за собой слиди конечно :)
03 дек 2005, 22:37
Спасибо, Аллочка! Буду следить конечно. Целуй Максимку. Как ты написала про Лод, представляю как Максимка обрадуется честенькой ухоженной Риге!
03 дек 2005, 22:40
надеюсь что ему там будет хорошо,вот только за что я переживаю так это за медицину :(
03 дек 2005, 22:42
А что ты переживаешь? Европа - это Европа, все будет хорошо, но конечно были бы деньги.
03 дек 2005, 23:12
медецина там хуже чем у нас,там нет мед. касс,лекарства без скидок и за каждый день в больнице нужно платить,ты права нужны деньги. а в Риге воздух свежий,правда у нас в ганей авиве тоже воздух свежий мы с трёх сторон окруженны полями но на них арабы оставляют своих дохлых баранов а мухи разносят эту заразу :( на баране посидит а потом Максимке в лицо лезит и настырные такие :( если я с ним гуляю днём и он спит я хочю присесть то штук 5 сразу на него садится,так что приходится ходить. а там окна сразу выходят на реку чистую - Шведы отчистили,но как зайду на лат. сайты все там рижане хаят Ригу и всё что в ней есть :( ещё зима и осень - у Максимки там должно быть весёлое детство,правда у меня уже коленки дрожат как подумаю что он выйдет зимой на реку а там будет тонкий лёд и ещё много всяких вот таких страхов. что он пойдёт гулять а я буду ждать у окна где он .тут дальше ганей авива то неубежит. свою будущию невестку уже ненавижу ;) трясусь за него как банный лист,(до сех пор всю еду даю с блендара,хотя довно уже можно было начать всё мять просто вилочкой,)всегда считала что пацана нужно воспитывать как настоящего мужчину но эти мысли исчезли с того момента как в первые увидела Макса - как же я ему смогу сказать что б он не ныл если у него кто то заберёт его игрушку а подошол бы сам её и отабрал ???? может поэтому нужно зависти второго ребёнка ,что б так нетрестись за первого :) но как говарит свекровь выращившия двух сыновей : 5 пальцев на руке если одного нестанет - всё ровно больно.
03 дек 2005, 23:19
Твоя свекровь права. А свою будуцую невестку я тоже уже ненавижу, сыну 17, встречается немножко , по детски конечно, так я как тигр стараюсь все выспросить, а потом сама с собой недостатки нахожу, хотя это неправильно, если он полюбит сильно, так можно испортить отношения. Надеюсь до свадьбы поменю свое отношение к этому.
03 дек 2005, 23:25
нужно обезательно менять и что б невестки нас любили постаратся не лезть в их жизнь ВОБЩЕ
03 дек 2005, 23:28
Расскажешь мен лет через 20, как ты справилась с этой задачей. Главное чтобы в Риге Инет был!
03 дек 2005, 23:35
мне тогда уже будет 47 ,ужас :( я нехочю что б в Риге был инет,муж тогда опять упрётся в монитор и мы с Максом для него перестанем существовать. я лутьше из интернет кафе забигать сюда буду
03 дек 2005, 23:36
А мне 56! Сохранить бы себя как нибудь, а то по этой жизни слабо верится.
03 дек 2005, 22:15
Ой, а мы тоже до дочкиных 4-х лет в Ганей Авиве жили. А квартиру теперь сдаем и только за чеками туда ездим. Так что на тех же площадках растете :)
03 дек 2005, 22:31
это точно,других непостроили :( у нас у супера есть теперь новый парк(ты новерно о нём знаеш) конечно парк это громко сказанно. зимой ещё нечего а летом там непройти. кучя эфиопов и арабов поевилось,всё ламают - вандализм какой то :( качели только починят как опять все цепи рвут :( скамейки между домами так же вырваны. денег на починку нет - Лод город банкрот. за сколько квартиру здали ? и сколько комнат ? мы с мужем жили на схируте в 13 ти этажке над супером, 2 две комнаты,платили 300 $ но там холодильник и газовая плита + шкаф были. муж уехал,я стала её перездовать (меньше года прожили поэтому нужно было искать замену) как слышали 300 сразу ложили трубку. ба соф нашла девочку,оставила ей всё (стиралку,пылесос,стол компьютерный и кресло , полка из чистого дерева отец сам делал,две тумбачки и большое зеркало) всё это только бы сняла,жаль до жути особенно пылесос :( сейчас у родителей живу а он у них уже почти нерабочий
04 дек 2005, 09:49
Про парк не знаю, да и не удивляюсь - в Лоде всегда так было. Как только что-нибудь хорошее сделают, кто-то придет и испортит. Нам 3 раза машпину вскрывали - 2 раза магнитофон крали. Единственое, что нравилось - с 3х лет дочка на кружки в школу ходила - читать, считать училась. Про мафтеах слышала? Но и они сейчас закрылись, а жаль, очень хорошая инициатива была. У нас 3х комнатная в 4х этажке, за 320 сдаем. Тоже было трудно сдать. У меня там тоже и электроприборы, и шкаф огроменный, и еще всякакая ерунда. А что делать, эти 320 только на 2/3 машканту покрывают. Лод вообще не люблю, с содраганием вспоминаю. Каждый раз когда надо за чеками ехать - на горло себе наступаю.
07 дек 2005, 14:09
так здесь год назад может, чють больше вобще вандализм такой был - юные поджигатили. летом как гина у кого то сухая особенно любили эти ёлки сразу жгли,несколько домов до крыши обпалилось. а ещё и машины так же поджигали.
07 дек 2005, 15:34
а арабы как воют уже в 5 утра,да и в течения дня тоже :( у мея Максим сразу просыпается от этих воплей :(
07 дек 2005, 16:59
Там где мы жили, было неслышно совсем.
07 дек 2005, 20:57
мы у пардесов живём,слышимость калосальная :( ещё и самалёты над ганей авивом коридор открыли,летают постоянно. а ракевет как обещали так и обещают ;)
08 дек 2005, 13:15
Мы тоже у пардесов!
08 дек 2005, 22:04
странно тогда почему вы неслышите,мы с левой стораны если лицом к Юркиному магазину стоять,может года 4 назад когда ты там жила они так ещё неорали. мы тут 4 года только живём
09 дек 2005, 16:31
А мы- с правой. И окна на пардесим выходят. Я только 2,5 года не живу там. А купили 10 лет назад.
09 дек 2005, 20:25
может с права не так слышно :) или вас в это время дома небывало,но по пятницам с 12 ти и до часу жуть как голдят
02 дек 2005, 20:05
Ну наконец-то и на меня почихали :-) Спасибо!!! Отдыхай побольше.
03 дек 2005, 12:24
Девочки мои дорогие всем привет! Вот и начинается опять новая неделька.Всем желаю хорошего настроения. Юлечка УДАЧИ тебе на УЗИ, Дашунь только трехзначного ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У меня тоже на этой недельке начинается длинный протокол,но я его так боюсь...........
03 дек 2005, 12:30
Не бойся Галенька! Будем теперь и за тебя кулачки держать, и, будет все хорошо, вот увидишь! Я поздравляю тебя с началом твоего протокола и желаю удачи самой беременной и заразной!
03 дек 2005, 21:40
Спасибо Юлечка! И тебе удачи
03 дек 2005, 14:59
Не бойся! Радоваться надо, наконец-то начинаешь! Все будет хорошо обязательно! Протокол длинный, смена тактики очень часто хорошо помогает для результата! Будем следить за поддержкой, гормонами, дорастим до бластиков и все получится! АААААААААААААААААПчхи!(чихаю и боюсь)
03 дек 2005, 21:31
Девочки, всем хорошей недельки! Юльчик - чтобы все прошло быстренько и хорошо! Даша, огромного тебе ХГЧ! Вот у Песенки гормоны были ниже плинтуса, настроение на неудачу-а в результате - двойняшки! Я честно говоря очень верю в твоего бластика! Галюшка-скоро беременюшка! Мне понравилось как Дынька тебя назвала так что займусь плагиатом. Начинай запасаться ананасами, чтобы накапливались в организме! Грустить некогда - шевелиться надо! И вот еще, смени-ка цвет - помнишь - мешане маком - мешане мазаль. У меня получилось, по крайней мере пока!
03 дек 2005, 21:36
Как скажешь дорогая :-D
03 дек 2005, 21:41
Yes! Сразу веселее стало! Может мы изобретем новый патент на успех!
03 дек 2005, 21:47
Не говори,это будет круто,если сработает ;-)
03 дек 2005, 21:50
Девочки многие и ники меняют,я правда ник не рашалась, а вот подпись добавила тогда еще вместе с цветом. Это мне кажется начинает работать как аффирмация. Ты сама и много людей видят, читают, может проговаривают и все становится правдой, энергия работает.
03 дек 2005, 21:57
Я тоже ник не решусь поменять,но цвет,во какой кричащий рискнула. А насчет надписи надо подумать,придумать. Сейчас смотрю по телеку смешилки всякие,так и забылась немного,не то что вчера было,аж вся трусилась,сегодня легче, вы с девочками сильно помогли мне,совсем другой настрой,СПАСИБО вам!!!
03 дек 2005, 22:01
Ну и славненько! Если что свисти!
03 дек 2005, 22:38
у меня была надпись сночало : верю,надеюсь,жду. когда хг получила положительный то написала : верила,надеялась и кажется дождалась. ну а потом уже когда Максимку на узи увидела то писала то что написано сейчас но прибовляла ещё Максим + недельки ( номер недельки) и до беремености у меня была картинка с тигром,он там поварачивался и открывал пасть. в последнем протаколе поставила аистов (тех которые у меня и сейчас) почему то все начали думать раз 2 аиста то значет двойня :) но цвет всё время синий был
03 дек 2005, 22:42
Добрый вечер, девочки! Всем желаю хорошей недельки! Юлечка, спасибо за поддержку, тебе удачи в хамиши!!! Галочка, легкого и успешного протокола! Юленька - Даянчик, набирайся сил и снова в бой. Всем всем удачи и исполнения самого заветного желания :-D
03 дек 2005, 22:44
Даш, как ты себя чувствуешь? Утебя уже через два дня решающий день! АААААААААААААПЧХИ! и Удачи с темя цифрами! Еще раз повторюсь что очень надеюсь и верю в твоего бластика!@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 дек 2005, 22:47
Спасибо, у меня тоже на него особые надежды :-) Чувствую себя отлично. Иногда побаливает спина и низ живота совсем, как перед м. И плаксивость... Второй день не могу смотреть мелодрамы
03 дек 2005, 22:57
Плаксивость - это хорошо! Дай Б-г!
03 дек 2005, 23:03
Даш, а аппетит как?
03 дек 2005, 23:13
Мяса все время хочется. Хотя ты знаешь, у меня перед М всегда так, так что это ни о чем не говорит.
03 дек 2005, 23:20
Ну, не говорит - и не надо. Будем тихонько ждать и держать кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2005, 09:56
Спасибо и тебе удачниой недельки. Чтоб у тебя все получилось! А у меня еще один колограмчик ушел :) Бай-бай :)
04 дек 2005, 11:10
Девочки,простите за глупейший вопрос. Подружка близкая начала первый(и надеюсь последний) типуль IVF. Я понимаю,что ей очень нужна поддержка от всэ нас,но я так боюсь сказать или сделать что-нибудь не то,что просто не знаю как себя вести:( Думаю,что бы не сказала,все не правильно,да и легко мне типа говорить,когда в этом смысле у самой все хорошо. В общем,мне страшно как-то и не понятно как вести себя. Подскажите:( И АПЧХИ на всех! Удачи и спасибо! (с транслита)
04 дек 2005, 11:47
Да никак себя "специально" вести не нужно. Просто искренне интересуйся как у неё "дела-самочуствие" Если увидишь с её стороны желание подробно тебя посвятить во все детали-не мешай ей выговорится. Если наткнёшся на односложные ответы, то не старайся её "разговорить". Но подруга-то твоя:). Тебе виднее:) ЗЫ: Уже за вторым? Помним-помним как ты в ХР мандражировала;)
04 дек 2005, 11:55
да,постараюсь... а я не помню тебя:) или я сошла с ума...;) (с транслита)
04 дек 2005, 11:56
Batsheva Смена ника, к перемене мазаля, отчего-то не привела...
04 дек 2005, 12:11
аааааа:) помню точно:) я еще думала,куда ты пропала??? АПЧХИ на тебя! (с транслита)
04 дек 2005, 12:33
За чих спасибо:). Он мне вот-вот понадобится;)
04 дек 2005, 14:09
Удачи! И я чихну свеженьки чихом, надеюсь он подействует.ААААААААААААААААПЧХИ! Не пропадай, пиши о своих делишках!
04 дек 2005, 14:11
Я думаю надо просто поддерживать, интересоваться как что, это уже по ее характеру, если она любит все досконально рассказывать и обсуждать - то и спрашивай, проявляй интерес. Удачи ей!
04 дек 2005, 19:55
спасибо большое!! (с транслита)
04 дек 2005, 14:09
Юльчик, вот ссылка на топик лапарюшек http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=15973577
04 дек 2005, 15:44
Спасибо мой дорогой человечек! уже кое-что прочитала, информации мног по лапоре, но там, в основном, те кто пытается после лапоры естественным путем, ЭКОшниц не встретила, может пропустила, как я поняла им просто гидросальпингс и другие неприятности удоляют, а трубу оставляют (ну это если трубы еще могут пригодиться), а мне ж вроде как трубу надо удалять. Потом еще порыскала в поисковике инфу про ЭКО и гидросальпингс, решила однозначно - удалять! но настроение все равно какое-то "обкаканное"...
04 дек 2005, 14:33
Юльчик-скоро мамульчик привет и порция ежедневных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2005, 14:45
Спасибо, Галочка! Приятно-то как, прям поверить хочется! А я сегодня дома, лень процветает.
04 дек 2005, 15:46
Юлечка! Дай-ка я тебя поздравлю с таким радостным событием. Береги себя и пузик!!!!!!! Пусть все у вас будет хорошо! П.С. Тебе от Дарчика привет особый :) Подействовала записочка, а?! :)) Удачки тебе дорогая!!! (с транслита)
04 дек 2005, 17:02
Спасибо, Анечка! Надеюсь что действительно получилось, и очень благодарна всем вам за поддержку и конечно особенно Дарочке, собираюсь ей позвонить чтобы еще раз поблагодарить, просто пока уверенности не хватает, боюсь официально радоваться. Передай ей мои самые-самые лучшие пожелания и конечно маленькому Шмулику здоровья и счастья! Сладенького Лиорчика целуй от меня, пусть будет самым-счастливым и здоровым малышом!
04 дек 2005, 15:38
Галочка-наша, скоро мы тебя в протокол проводим:)пусть он будет спокойным, плодотворным и удачным, а там уж и в беременюшки отправим! очень тебе этого желаю! вот увидишь все хорошо будет! мы с тобой! ничего не бойся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2005, 16:14
Привет милая:-)! Спасибо за то,что ты веришь в меня,постараюсь сильно, не подвести.Когда у тебя лапара? И через сколько после этого можно в протокол?
04 дек 2005, 16:28
Когда лапора я не знаю. Дело все в том, что после беседы мне сказали, что ее можно и у них в Асаф Арофе делать, даже рекомендовали некоего д-ра Пански, дали номерок телефона, ну дык мы с Юльчиком звонили узнавали по поводу очереди, сказали выслать им факсом мое направление на лапору (которое дали в IVF) и данные теудат зеута + мой № телефона, и тогда они покажут все енто дело тому самому Пански, после чего решат (что решат я не знаю) и позвонят мне либо пришлют что-то там по почте. Вообщем песня долгая и меня это напрягает... Сегодня я отправила факс, хотим с Юльчиком завтра позвонить "разведка боем", что скажут я не знаю, а если ничего не скажут (?!) хм... не знаю тогда что буду делать, может попробую подумать сделать лапору в другой клинике, вообщем я ничего не знаю, все вилами по воде писано и меня это бесит. Еще Юльчику ну просто слов найти не могу как благодарна, она мне супер как помогает, если б не она, то я б со своим "ивритом" вообще б сидела на попе ровно с ноль информацией! А еще если бы ни Ева и вы мои израилетяночки, смотрела бы я телевизор...........;)
04 дек 2005, 16:35
И еще врач сказал, что после лапороскопии, в протокол можно не ранее чем через месяц, так, что чувствую, что в свой январь я не успеваю, а думала, что в месяц моего дня рождения мне улыбнется удача, так что грустно мне очень, хоть на стенку кидайся(((((((
04 дек 2005, 17:05
Ну ты не расстраивайся. Во-первых, все что не делается,все к лучшему.Конечно уж лучше все проверить сейчас и потом все начинать делать,чем если (не дай Бог) конечно что-то мешает,а ты будешь принимать и принимать гормоны,а ОНО все не получается.Я думаю месяц-два ничего страшного,можно подождать,восстановиться и выявить причины.Зато потом свеженькая,подготовленная кааааааааааааааааааааааак забеременеешь:-) и сразу двойней или больше;-). Как справишься то с ними?:-D. Желаю тебе чтоб все поскорей бы разрешилось. Удачи.
04 дек 2005, 15:46
Дашка-промакашка...кулачков тебе сейчас навояю)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ХГЧ будет красивым-прекрасивым!!!
04 дек 2005, 15:49
Девочки, удачи вам всем!!!! Вчера был ровно год моим полосатым тестикам :)) И так мне захотелось вам всем пожелать как можно скорее любоваться на свои полосочки! Давайте, девчонки, собирайте кулачки и пусть удача поселится надолго в этом топике. (с транслита)
04 дек 2005, 16:12
Анечка, спасибо! мы все обязательно рано или поздно станем мамочками! А твой Лиорчик просто супер-малыш, действительно, звездный мальчик!!!! Удачи всей вашей семье!
04 дек 2005, 16:18
Спасибо Ань-Чик,с твоей поддержкой и теплыми словами и наши тестики заполосатятся даст Бог.Привет Лиорчику:-) и благополучия вам!!!
04 дек 2005, 15:49
Юлькин!!!! Расти пузяку - приеду буду за него держаться и желание загадывать......регулярно пока не получу своего трехзначного "паразита", и конфет хочу заразных!!! Теперь не отвертишься, а как ты думала - свои беременные функции надо выполнять! на благо экошниц-неудачниц (это я про себя:)) а я пока свои функции выполняю: @@ @@@@@@@@ @ @@@@@@@@@ @@ @ @ @ @ @ @@ @@ @ @ @ @ @ @@ @@@@@ @ @ @ @@@@@@@@@ @@ @ @ @ @ @ @@ @@ @ @ @ @ @ @@ @@ @@@@@@@@ @ @ @ @@ @@
04 дек 2005, 17:17
Ой, Юль, дай Б-г, сама этого хочу.
04 дек 2005, 16:39
Юль, делала я штрудель как ты мне говорила, вкусно)))))))
04 дек 2005, 17:07
Я рада, что понравилось. Что это ты за слова такие говоришь - неудачница. Чтобы больше этого не слышала. Все приходит в свое время, ты же знаешь! Настраивайся только на победу, у тебя для этого все предпосылки были и есть, и в этот раз была беременность, просто сорвалась, не сложилось что-то, но это значит что ты будешь обязательно мамой!
04 дек 2005, 17:11
Такс я что-то пропустила? Что за штрудель? Ой девочки мне сегодня совсем лучше морально,вот совсем настроение хорошее.Эт все вы все Евочки:-).И опять,что за штрудель?
04 дек 2005, 17:16
Ну и хорошо, что лучше. Теперь это состояние надо в себе беречь и умножать. А штрудель с яблоками. Начинка - яблоки зеленые нашинкованные чуть припустить на маргарине(парве для Шуки) добавить изюм, корицу, сахара, можно немного грецких орешков измельченных. В супере купить слоеное тесто и завернешь в него яблоки, чтобы как рукав получился, края хорошо защипать. Сверху сделать дырочки чтобы воздух выходил, и в духовку 170 градусов. Проверить чтобы снизу тоже цвет был у теста, когда испечется. Потом посыпешь сахарной пудрой. Очень просто, без возни.
04 дек 2005, 17:51
Ааааааааааа ням-ням,мы его тоже делали в кондит.Я его только только из печки люблю,когда еще хрустит.А еще с гвиной со сладкой вкусно,а внутри еще и вишенки.Ой уже не могу хочуууууууууууу
04 дек 2005, 23:26
ДАша! Как дела? Заработалась вся наверно сегодня? Как самочувствие? Вот тебе на ХГЧ кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вот еще АААААААААААААПЧХИ! для закрепления кулачков!
05 дек 2005, 00:01
Спасибочки, спасибочки и тебе порцию кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Устала немного, но завтра босс возвращается, так что буду заканчивать пораньше.
05 дек 2005, 09:47
Дашунь,милая удачи тебе завтра,мы все с тобой.Надеюсь ты больше не плачешь? Уже все решено,поэтому настройся,что будет,то и будет.Но мы в тебя верим,помни это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 10:46
Спасибо, Галочка, рада что твое настроение улучшилось. Я уже не плачу, я слегка мондражирую. Жду и боюсь завтрашнего дня.
05 дек 2005, 13:00
Дашенька! Удачи тебе на завтра, пусть твой ХГЧ тебе понравится;) Время промчалось..., а тебе новерное показалось вечностью это ожидание, мне до сих пор, кажется, что я только вчера свой ХГЧ сдавала. Осталсь совсем чуть-чуть, жму лапки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 19:50
Дашенька! Удачи тебе на завтра! Пусть ХГЧ будет огромным, и этот день принесет тебе счастье! Мы с тобой, и кулачки волшебные лови@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2005, 20:49
Привет Юлечка-беременюлечка,как дела?
05 дек 2005, 21:44
Спасибо, потихоньку. Пришла с работы, спать хочу, пойду наверное.
05 дек 2005, 21:00
Девочки, спасибо вам за поддержку!
06 дек 2005, 11:06
Дашенька есть новости? Вот еще держи @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 11:43
Держись, Дашунь, чуть-чуть осталось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 11:54
И я присоединяюсь поддержать, Дашунька держись!!! Удачи тебе сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 13:17
Девочки, спасибо, но новости плохие: полныи холь (с транслита)
06 дек 2005, 13:18
ноль, простите с транслита путаюсь (с транслита)
06 дек 2005, 14:47
Дашунь, зайчик, жаль очень, что тут сказать... ты сама все знаешь, понимаю, сейчас бесполезно успокаивать и, что либо говорить в твое утешение - здесь каждая из нас знает как тяжело пережить неудачу, но скажу лишь то, что говорю сама себе каждый день "это всего лишь первый протокол", а удача обязательно будет, поверь, мы обязательно услышим после очередного ожидания наши заветные трехзначные циферки, и будем радоваться и переживать новые приятные беременные события!!! Это обязательно случится в нашей жизни! Верь!
06 дек 2005, 15:00
Дашенька очень жаль,но я полностью согласна с Юльчиком.Первый протокол чаще всего не радует нас,но это все временные неудачи.Но то,что ты уже ближе к цели,это правда.Если тебе легче станет,то поплачь,но ни в коем случае руки не опускать,а продолжать.Понимаю,что тебе очень грустно и обидно ,почему не сейчас? Ты настрой себя,если не сейчас,то в следующий раз ты обязательно заБ.и почихаешь на нас.Мы с тобой и любим тебя!
06 дек 2005, 17:42
ДАшенька, дорогая! Очень, очень сочувствую и понимаю как тебе сейчас больно и обидно. НО будет беседа, разбор полетов, ты уверена в своем враче, это очень много значит. Как минимум будет другая поддержка, выяснишь по поводу гидросальпинкса и все получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Помни, твоя дороожка стала на один шаг короче. Держись, не пропадай из-за неудачи, мы все будем ждать как продвигаются твои дела и как настроение.
06 дек 2005, 17:28
Не расстраивайся, мы с тобой в одной компании. Бичего, мы с тобой еще походим с пузиками, просто для наших малышей еще время не пришло :)
06 дек 2005, 20:38
Яночка, приветик! Ты теперь что-то редко появляешься. Как дела? Как настроение? Я нсчитала у тебя уже минус 3 кило отвеса, поздравляю! Когда думаете в протокол?
07 дек 2005, 09:29
Я забегаю новости почитать, но писать особо нечего. Хотела в протокол идти в январе, но муж настаивает, чтобы я еще чуток подождала, чтобы побольше сбросить. Пока что мы квартиру ищем, на одну комнату больше ;) Как у тебя дела? как самочувствие?
07 дек 2005, 19:39
Самочувствие у меня ничего, никак не ощущаются изменеия и это волнует. А лишняя комната - это классно, успехов вам!
06 дек 2005, 20:40
Галюшка-скоро беременюшка! Послезавтра начинаешь, а? Дай Б-г чтобы в этот раз все получилось, продумай все - отличную поддержку, бластиков и.т.д. Ну, а потом зажмем кулачки. Как настроение то? Должно ближе к делу становиться боевым!
06 дек 2005, 21:09
Ага,что-то уже жду не дождусь,какое-то странное,переменчивое настроение-не к добру.Я уже жалею что сегодня не четверг,а вторник.Или я уже так нанервничалась,что хочу чтоб скорей все началось бы,Беременеть, так быстро:-).Ну а ты вчера выспалась Юлечка-обязательно скоро мамулечка? У тебя ведь тоже в четверг важный день.Я от всего сердца желаю,чтоб твой Эленбоген увидел,насколько малыш подрос и что держится за мамочку крепко крепко.Целую
06 дек 2005, 23:06
Спасибо, я тоже на это очень надеюсь. Тоже переменчивое настроение, все время какие-то страхи мерещатся, где-то в глубине уже свыкаюсь с мыслью что беремена и от этого не могу представить что будет если вдруг не получится, кажется просто не выдержу, я и ноль то на ХГЧ не очень перенесла. Короче, жду четверга, надеюсь.Завтра отработаю, а в четверг в больничку. Галь, давай верить что все получится!
07 дек 2005, 14:12
привет девчонки,вчера выписали из больницы. забрали с болями в низу живота и с кистой на правом яичнике. 2 дня продержали и отпустили,сказали пить ок. что б болей в овуляцию таких небыло ну и после месячных зделать узи
07 дек 2005, 19:40
Выздоравливай, дорогая! Насчет ОК ничего сказть к сожалению не могу. Тяжело болеть, когда любимого нет рядом, но ты держись! Целуй Максимку.
08 дек 2005, 22:09
в этом ты права,мне в ТАШ всё так мужа напоменало. я там лежала с геперой после стимуляции,потом там делала все типулим IVF ,в первые увидела Максимку на экране и дофек, делала первые проверки (шкифут орпит)так же, там и рожала :) всё,всё напоменало о муже - вот тут мы сидели,вот тут бегали по кабинетам,вот тут он меня потдерживал. а в этом туалете вместе занимались кое чем что б спермиков раздобыть :) там уже с Максимкой ходили и тут его ждали со саль калем :) я ещё в тинакию подхадила,через окошко на козявочек смотрела,КЛАССНЫЕ такие :)
07 дек 2005, 15:34
кто небудь пил ОК yasmin ? какие отзывы ? помню что Yasmin их врач прописал но она пропала :(
07 дек 2005, 18:16
Привет Сармиточка! На счет ок подсказать ничего не могу, может вечерком девочки подскажут?! У Ясмин, на сколько я помню, сломался комп, но у меня есть ее номер телефона, если тебе нужно я могу написать (думаю Ясмин будет не против) Береги себя и не болей, пусть УЗИ даст хорошие результаты. Удачи тебе!
07 дек 2005, 21:02
Даяначка спасибо тебе,напиши ей смску, узнай как она их переносит ?
08 дек 2005, 01:17
Сармиточка, дорогая, у меня только домашний ее телефон (08-8565242) и еще есть ее эл.адрес:geranda@bezeqint.net (уж не помню откуда он у меня, но записан рядом с ее номером) - ни разу не связывалась с ней, поэтому Сармитушка я не знаю как лучше позвонить или написать, попробуй и то и другое.
08 дек 2005, 21:56
Спасибо,я ей написала на e-mail :)
07 дек 2005, 18:19
Девочки всем добрый вечер! Куда-то запропастились все!? (\(\ (=`:`) (_()()
07 дек 2005, 18:46
Привет Юльчик. Новости есть? И что это за знаки внизу,просвети темную:-)
07 дек 2005, 19:34
Это ж зайка!!! Я так старалась вырисовывала((( Новостей никаких, обещают быть в ем ришон! Ну зайку разгляди... там ушки лапки глазки носик!
07 дек 2005, 19:53
Ой и правда,классный такой.Ну я ж тебе говорю что я темная,куку:crezy
07 дек 2005, 19:54
аж отлегло... значит не зря старалась посвещаю это творение всем вам девочки мои!!!!
07 дек 2005, 19:59
Эт ты де навчилася?
07 дек 2005, 20:06
это мне сегодня такого зайку по аське прислали, ну я и вдохновилась...
07 дек 2005, 20:02
А я не могу разглядеть, хнык! Может у меня не видно так как у вас?
07 дек 2005, 20:06
Хорошо посмотри,там где типа нулей, скобочки такие-это ножки,он сидит,я тоже не поняла сначала
07 дек 2005, 20:08
да, а торчком у него ушки торчат - первая строчка вторая голова и глазки третья - туловище и тыды...
07 дек 2005, 20:10
А кого ты нам еще нарисуешь,а мы угадывать будем,как в первом классе или даже в садике:-D
07 дек 2005, 20:20
Я еще не сочинила... беребирда получается...
07 дек 2005, 20:25
Опять не пойму,что это,я уже и так и сяк становилась и на 2 метра отходила,с далека смотрела,но только намекни
07 дек 2005, 20:27
Куды убрала?
07 дек 2005, 20:29
ай, а ты заметила!думала никто не успеет увидеть этот позор
07 дек 2005, 20:30
это был не получившийся снеговик...расстаял)))
07 дек 2005, 20:33
АААААААААААААААААААААААА я так и подумала,что снеговик,было похоже и даже очень, все-таки я вумная.
07 дек 2005, 20:40
\|/ - O - /|\ | _____ \ / \__/фигня- пропал талант
07 дек 2005, 20:09
Ура! Рзглядела зайку на счастье! Лапочка такой!
07 дек 2005, 20:11
Ню...а ты сразу хныкать! Усе порядку - глазки не подводят, значит все ок!
07 дек 2005, 20:14
Юльчик поздравляюююююююю!
07 дек 2005, 19:38
Привет, девочки, как дела? Вот и я подвалила с работы. Завтра УЗИ, я опять боюсь. Даже писать нервов нет.
07 дек 2005, 19:42
Привет! Не боись мы с тобой! И кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 19:51
Юльчишка-трусишка мы с тобой и усе будет порядок,выше нос и топай на УЗИ уверенно,да поможет Тебе Бог!
07 дек 2005, 20:11
Юлечка, тебе вредно волноваться! ;-)
07 дек 2005, 19:55
Знаюшки,завтра мой первый укол,никогда декапептил не колола,поэтому хочу узнать,когда лучше:утром,днем или вечером? Или роли не играет?
07 дек 2005, 19:57
Главное - колоть его в купат-холиме или у любой медсестры. Он сложный очень. Я колола утром где-то в 11.
07 дек 2005, 20:00
Спасиб Юль,да я буду колоть в капут-холим,просто незнала во-сколько.
07 дек 2005, 20:10
Я в тоже в первой половине дня кажется, но точно в купат холиме!
07 дек 2005, 20:12
Буду следовать вашим стопам,хотя не пойму чего это у меня ума не хватило спросить у врача,скорее всего на вас понадеялась:-)
07 дек 2005, 20:12
и тишина...чует мое сердце, все пробуют сделать зайку)))))))))))
07 дек 2005, 20:15
А признайся чессссссно,тебе когда прислали,ты сразу поняла,что это зайка?И чем нос и рот делать?
07 дек 2005, 20:22
в аське он лучше различается, он еще в сердуе таком большом был, поняла сразу.
07 дек 2005, 20:19
Я снова на него смотрю, лапочка такой, что-то меня пробило на сентиментальность, наверно спать пора, устаю я все-таки на работе.
07 дек 2005, 20:22
Да не усталость это:-)
07 дек 2005, 20:20
Не получается
07 дек 2005, 20:27
получится
07 дек 2005, 20:49
@@ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Юльчик кулачков тебе на завтра
08 дек 2005, 00:20
@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@ @@@@ @@ Спасибо!
08 дек 2005, 01:09
И я так могу @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЮЛЬ эт тебе
08 дек 2005, 01:07
Девочки и что бы это значило?
08 дек 2005, 01:21
Это, скорей всего, значит, что каждый сходит с ума по-своему))))
08 дек 2005, 11:06
Я сделала тебе сердечко, когда писала сообщение, оно было как пложено и очень красивое, а когда отправилось получилась такая херня.
08 дек 2005, 11:08
Галочка! Поздравляю с великим днем начала протокола! Пусть он будет для вас счастливым и сделает тебя мамочкой! Много-много кулачков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 13:46
Спасибо Юлечка! Я тоже за тебя очень волнуюсь,надеюсь что твой зайчик в мамочке хорошо себя чувствует.Удачи милая!!! @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 13:13
Юленька, ка дела? Как там твой малыш на Узи поживает? Лапкой махал?
08 дек 2005, 13:14
Галочка! Счастливого тебе протокола. Беременей поскорей, а я вслед за тобой :) Как вы там говорите? Так? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 13:49
Яночка спасибо,присоединяйся к нам скорей,нам скучно,вместе веселее.
08 дек 2005, 15:33
чего-то муж у меня опять заартачился :( Теперь и не знаю, когда начну. :(
08 дек 2005, 16:43
Не расстраивайся, Никуль! Мужики - народ не надежный, обращать внимание на все то, что они порой говорят никаких нервов не хватит!!! Так, что не расстраивайся, посмотришь, что это временное "помутнение рассудка";) - может вспышки на солнце... или мало ли, что еще может быть, главное, что они (мужья) свои решения могут менять "со скоростью света". Не огорчайся ! Все равно родим, и точка!!!
08 дек 2005, 21:39
Никуль, все будет хорошо, не обращай внимания, все мужики любители нам нервы трепать, но мы их тихонечко, по умному на свою сторону все равно претянем!
08 дек 2005, 22:41
Януш,у него это пройдет,просто он боится всего этого(наверняка он понимает,что здоровее ты от этого не будешь,а бывают случаи даже наоборот) и за тебя переживает.Правильно Юльчик говорит,что мужики они слабые,а как родится доча или сынуля,так он ни на минуту не отойдет от малыша,и будет благодарен тебе,а заодно и себе,что не отступил:-).Ведь он знает как ты этого хочешь,я не думаю,что он с тобой не согласится.Много таких случаев я читала здесь,а в итоге все счастливы,чего и вам с мужем желаю.
08 дек 2005, 13:43
Девочки,дорогие мои,спасибо вам за поддержку и кулачки это так трогательно,волнительно и придает много сил и веры.Укольчик уже сделала.Волнуюсь сильно,прям как-будто у меня встреча с родителями,которых я 7 лет не видела,а я ведь и правда их столько не видела.СПАСИБО вам еще раз и всех всех крепко ЦЕЛУЮ и ОБНИМАЮ!!!
08 дек 2005, 14:03
Ну, Галочка, теперь В ДОБРЫЙ ЧАС !!! Поздравляю тебя с началом твоего протокола! Пусть он тебе принесет СЧАСТЬЕ !!! Удачи тебе! И скорейшей встречи с родителями (по случаю рождения внучки или внука,а может и внука и внучки)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И теперь кулачков же конечно тебе впридачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 14:20
Спасибочки Юльчик! С вашими теплыми словами и пожеланиями,которые очень ЗНАЧИМЫ и которые очень помогают и порою творят чудеса,я верю в удачу!С нетерпением жду и твоего начала протокола.Обнимаю крепко!!!
08 дек 2005, 14:12
Юльчик!!!@@@@@@ Сегодняшней удачи тебе!@@@@@@@ Будь умницей!@@@@@@@ Я верю в тебя!@@@@@@@@@@@@@@@ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
08 дек 2005, 16:25
Девочки, ну я пришла. Все в порядке, масик вырос немножко, теперь 0.57 см. Но нервов мне потрепали порядочно, сначала не нашли сердцебиение, отправили на другой этаж к зав родилкой на другой махшир, пока там в очереди отсидели, уже всплакнули. Ну а этот зав сразу нашел дофек. Эленбоген уже вызвал техника смотреть свой ультазвук, что-то там сбилось видимо. Вот такие новости, пойду отдыхать, а то внутри аж дрожит все. Спасибо вам милые и целую. Гальчик! С Б-гом! И мое обновленное АПЧХИ! (Пока дня три опять не буду бояться чихать, лови пока чихаю!)
08 дек 2005, 16:38
Главное, что все хорошо! С чем тебя (тихонечко ) поздравляю! Видишь, это еще раз доказывает, что раньше времени никогда паниковать не нужно, и врачи люди, и аппаратура не вечная, так что выше нос!!! Можно я под чихи пристроюсь (пока Галка не видит;))
08 дек 2005, 16:45
ЮЛЬЧИИИИИККККК!!!!! Поздравляю!!!!! вренмени нет совсем писать. Вот заскочила на минутку прочитать твои новости и Бумкины. Держись, побольше отдыхай. А самое главное - расслабся!!!! Ты БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!
08 дек 2005, 16:51
Правильно! И все страхи и сомнения пусть идут прочь!!! Не место им в беременном организмусе! Маечка, привет! Как вы растете? Угукаете уже с малышом? Как чувствуешь себя, полегче чуть-чуть стало?
08 дек 2005, 21:37
Спасибо!!! Ты уж не уставай так, береги себя! Целуй Йоника!
08 дек 2005, 22:02
УРА !!!!
08 дек 2005, 22:29
Я тут заубиралась и новость хорошую пропустила.Юлечка я рада за тебя.Мы все верили,что все будет хорошо.Малышику у тебя понравилось.Ну :-),самой легкой беременности тебе милая.
08 дек 2005, 23:40
Спасибо, Галенька! А ты у нас примерная израильская жена - йом хамиши - никайон перед шабатом. Умничка!
08 дек 2005, 23:48
Ага,еще хамин поставлю завтра,замочила уже фасоль,хумус.
09 дек 2005, 19:09
Сколько ж это хашмаля на хамин! Ты на всю ночь ставишь? Ой-ва вой! Молодцы!
09 дек 2005, 19:14
Уже поставила еще в 15-30,теперь 18-20 часов:-)
08 дек 2005, 17:01
Девочки, у меня вот такой вопрос назрел...,обращаюсь к вам, так как у вас по больше возможностей по топикам разным ходить и больше информации черпать ( у меня видимо в компе врожденный глюк), ну а я такой возможности лишена, так вот, может вы читали что нибудь о Витамине "Е"? Это одно и тоже с фолиевой кислотой (?) или это разные вещи? Вопрос назрел, потому как ФК я сейчас употребляю (по одной таблетке в день), а помнится мне, что когда моя знакомая собиралась беременеть (только естественным способом) ей ее тетушка (а она гиникологом-акуш. в РД работала) советовала попить заблаговременно до зачатия витамин "Е", и желательно в масленном растворе а не в таблетках. Ну и второй вопрос в этой степи - можно ли вит."Е" принимать на фоне ЭКО, или после, или до? Никто ничего не слышал об этом? ...во загрузила!!!
08 дек 2005, 17:37
Юль, то, что витамин Е и фоливая не одно и тоже -это точно. А вот насчет брать его сейчас - надо врача спросить. А я фоливую забываю брать, да и сейчас, наверное, и не надо :(
08 дек 2005, 17:50
Ну... ты чего это совсем раскисла?????????? Перестань быстренько! Это ты из-за мужа переживаешь, а зря..., им то что (?!) - с них как с гуся вода, настроение испортить нам они умеют!!! Моему тоже иногда что нибудь взбредет, тоже переживаю, но все сказанное не нужно принимать близко к сердцу. Пройдет время и он будет говорить обратное, так что ты не переживай и не вздумай даже мысленно от ЭКО отказываться (!!!), знаешь, мужики ведь тоже переживают, и за нас в том числе - ведь видят как нам достается ЭТО. Все будет хорошо и фолиевую бум вместе пачками потреблять, держи хвост пистолетом, а с мужиков наших станется!;)!
08 дек 2005, 22:53
И правда не грусти,я все еще надеюсь встретиться с тобой в Медикал Сентер.Ян оно бывает так,что думаешь уже все,ничего не изменить,ан нет,происходит что-то,что меняет все в нашу пользу.
08 дек 2005, 21:36
Про витамин Е тут мне врачи ничего не говорили, надо пить фолиевую до Б и во время, и еще потом витамины для Б.
08 дек 2005, 22:00
нет,это не одно и тоже :) я принемала витамин Е правда немножко совсем,так как тоже вычитала что с его помощью можно забеременить,его ещё называют витамином любви вроде. но мне он непомог,попробуй попей во время ЭКО,только непереборщи и как заберемениеш то брось его он в супер фармах продаётся в капсулах (жидкий) как таблетки адвель
09 дек 2005, 09:58
Сармита, а как ты его принимала, сколько капсул в день и на протяжении какого времени (месяц, два или его с интервалами принимают
09 дек 2005, 20:19
вроде месяц пила,ещё и капсулу раздавлевала и лицо её мазала,но это всё стам штуёт. поищи в рамблере по поиску что есть о витамине Е
09 дек 2005, 20:23
Сармитка, как ты себя чувствуешь?
09 дек 2005, 20:51
уже лутьше,но с зади больно.
10 дек 2005, 00:29
Тебе ж так и не удалили кисту? И что, ждут что рассосется? Вызддоравливай поскорее!
10 дек 2005, 16:12
да это не такая киста которую нужно удолять,не киста а смех одна 2 см а другая 3 см. поэтому и они и удивлялись почему у меня болит. после месячных мне нужно зделать узи.
09 дек 2005, 10:40
Доброе утро! Мой малыш неожиданно утром спит, поэтому у меня появилось немного свободного времени. Нам уже 2,5 месяца. В среду я выхожу на работу. Йоник будет с метапелет, и моя мама на подхвате. Мы подросли, агукаем, узнаем домашних, сосем пальчик, пускаем слюни. И под хорошее настроение можем сами полежать на развивающем коврике минут 10 -15. Времени маловато. Но все равно, когда малыш немного подрос стало полегче. По вечерам у еас концерты еще есть, но ночью спим лучше (ТТТТТТТ). В паспорте есть наши новые фотки. Заходите.
09 дек 2005, 12:07
Йоник просто прелесть:-).
09 дек 2005, 19:07
Май, ачто так рано на работу? Вроде три месяца должно быть? Малыш твой очаровашка и дочка такая красавица! Счастья вам и не сильно утавай.
10 дек 2005, 00:30
Спасибо за комплименты. Отпуск 12 недель ровно. Так что выхожу 14, а 3 месяца ему будет 21. Вот. Сердце болит, но деваться некуда. Не работать я не могу.
10 дек 2005, 02:18
Ну, скоро Ханука, поработаешь немного и каникулки будут, а там Песах, Все-таки хорошо училкам! Это я белой завистью. А я в своем малоне все праздники - самая запарка ни каникул с семьей, летом - французы приезжают, лахац.
09 дек 2005, 12:09
Дашунь еще кулачков тебе на сегодня,ждем твоих результатов,дай Бог,чтобы в этот раз тебя порадовали.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 13:11
Здравствуйте, девочки! Вторая бдика тоже отрицательная, разбор полетов в следующий ем хамиши.
09 дек 2005, 13:46
Дашунь жалко,что последняя надежда рухнула,но ведь ты же знаешь,что все-равно быть нам мамами!Давай зайка не вешай нос.Целую!
09 дек 2005, 19:04
Дашенька, деточка, не расстраивайся сильно. Это просто первый блин комом. На разборе полетов все обмозгуете и начнешь свой счастливый протокол! Держись!
09 дек 2005, 13:16
Юлечка-литальчик,ПОЗДРАВЛЯЮ, легкой и радостной беременности, хватит переживать. Просто наслаждайся и жди :-).
09 дек 2005, 19:05
Спасибо, Дашунь! Спасибо что у тебя хватает сил и доброты сегодня еще поздравлять кого-то. Надеюсь к твоему следующему протоколу немного отращу пуз и ты за него подержишься на удачу!
09 дек 2005, 16:34
А мы квартиру купили :)
09 дек 2005, 18:04
Здорово поздравляю!!! У тебя сейчас забот полно,ремонт надо делать?Большая,ск-ко комнат?
10 дек 2005, 14:45
Не, ремонт не надо, ей всего 6 лет. 5 комнат, одна про запас ;)
09 дек 2005, 19:05
Поздравляю с собственным жилищем! Ян, а где? В Кфар-Сабе? Для меня Кфар-Саба - моя мечта, надеюсь сбудется. А за сколько?
09 дек 2005, 19:08
А ты хочешь переехать? Давай давай поближе к нам :-)
09 дек 2005, 19:18
ДЭНЭГ НЭТ! У мужа все дела в Кфар-сабе, Раанане.Сегодня он в Петах-тикве, я поздно узнала, а то бы отправила тебе ампулы. У нас же еще в нашем доме на 4 этаже живут мои старики, а их дергать или уезжать от них нереально, у них тоже нет денег на Кфар-Сабу. Я хотела новую хату, вот и выбрала. Говорят через несколько лет тут будет классно и дорого, сейчас много вкладывают, а пока кцат зевель, зато пляж классный, с травой, с местами для шашлыков, весь Израиль ездит.
09 дек 2005, 21:25
А вы прям у самого моря живете? Приедем шашлыки жарить!
10 дек 2005, 00:39
Вот это дело - приезжайте! Мы живет минут 10 от моря пешком, а с балкона вид на море - конечно приятно, на закат смотреть и все такое.
10 дек 2005, 14:48
Да в Кфар Сабе. 240 тыс. Очень дорого, но она того стОит. В Кфар Сабе очень большой разброс цен. Если не важен возраст дома, то можно дешево купить. мы вот свою 4х комн. за 155 продаем. 3х комнатную можно кде-то за 130 купить в старом доме, но с лифтом. Переезжай, будем рядом :)
10 дек 2005, 14:41
Девочки, приветик! Хороших вам все выходных, точнее что осталось от шабата и хорошей недельки! У вас есть туман? У нас ничего не видно!
10 дек 2005, 14:49
Приветик! Мы тут никайоним, а муж нырять уехал. Я пока что обед вкусный нам готовлю :) Как там твой пузик?
10 дек 2005, 14:54
Какие вы молодцы! А я совсем разленилась, сплю, по дому если тряпкой проведу - това делаю! Утром погуляли с собакой к морю и в койку после завтрака. Может к вечер раскачаюсь что-нибудь полезное сделаю. Пузик растет пока от аппетита повышенного, на запахи реагирую здорово.
10 дек 2005, 15:40
Ну видишь как все здорово! У меня с дочкой был сильный очень токсикоз, врач говорил, что это очеь хорошо, значит беременная! Вот и ты спи и наслаждайся!
10 дек 2005, 15:50
А что ты там вкусненькое готовишь? Я тут гуляла по вашему кулинарному форуму,так там есть такая Кириешка,по-моему,если я не путаю,вот смешная,так приятно ее читать,обхохотаться.
10 дек 2005, 19:01
Делала курочку в медово-соевом соусе и ,молодую картошечку запекала :) А еще бульон сварила. У нас это редкость, поэтому все порадовались. А Кириешка и впрямь прикольная. Очень весело пишет. А ты в "разговоры" заходила? Там тоже очень много интересного и полезного ;)
10 дек 2005, 20:27
Добрый вечер, девочки. Мне моя подружка прислала классную ссылочку: http://www.empty.org.ua/ улыбнитесь :-)
10 дек 2005, 21:44
Приветик, Дашенька! Как твои дела? Как настроение? Классная ссылочка, я ее сохранила. Заставляет задуматься, мы все-таки неплохо живем!
14 дек 2005, 12:59
здорово :)
10 дек 2005, 21:45
Юлечка! Куда пропала? Как делишки? Чем занимаешься?
11 дек 2005, 00:22
Да тута я)))) Закрутилась, к папе вот ездили, прогулялись, дома делами занималась, усе как обычно;)
11 дек 2005, 00:24
Юль, ну ты че не спишь-то? Завтра рано вставать, будешь как муха сонная! Ну-ка в кроватку быстро! Лайла тов тебе и хорошей недельки!
11 дек 2005, 00:35
Спасиб, зая))))) я уже спать, тебе тоже приятных сновидений!
11 дек 2005, 09:45
Всем удачной недельки :)
11 дек 2005, 13:42
Привет мои хорошие! Девочки с началом новой недельки вас и всего самого наилучшего!
12 дек 2005, 18:58
Галочка, как твой протокольчик, на УЗИ уже была? что говорят?
12 дек 2005, 18:59
Галь, кулачищи держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@ @
12 дек 2005, 22:16
И за кулачищи спасибо,пока я их собираю,но потом сполна и больше тебе верну на удачу:-D
13 дек 2005, 10:36
И мои держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2005, 22:15
Еще нет ,рано еще.Только 20 числа,если М. раньше не придут.
11 дек 2005, 13:44
Юльчик занимаюсь цветочками,что ты мне дала:-),Спасибо тебе и не только за цветочки!
11 дек 2005, 17:20
Не за что, Галочка, на здоровье. Пусть цветочкам у тебя понравится.
11 дек 2005, 22:57
Ну что, все ушли на фронт что-ли? Я иду спать тогда! Всем хорошей недельки!
12 дек 2005, 18:33
Юлькин, нашла тебя здесь, спешу сообщить я в протоколе! копи чихи и кулачки на 26,27 или 28 декабря, тогда будет подсадка:-))( очень надеюсь что все разморозятся!)
12 дек 2005, 19:31
Конечно, разморозятся! Все обязательно будет хорошо! Снежинки к Новому Году - это самое оно! С Б-гом! И Начинай заражаться ААААААААППППППППЧХИ!
11 дек 2005, 23:48
Девочки, привет! Хорошей недельки всем! Можно поныть? В пятницу отменили поддержку, а грудь с каждым днем болит все сильнее - не могу прикоснуться. Тяжелая - двигаться трудно. Что это может быть?
12 дек 2005, 13:52
Привет Дашунь,может пересдашь еще раз ХГЧ,а вдруг они ошиблись.А М. пришли?
12 дек 2005, 14:45
Привет, м пришли сегоднйа. :-( Просто переживаю, не случилось ли что с гармональным фоном. (с транслита)
12 дек 2005, 18:55
Дашунчик, не переживай, с фоном все будет в-порядке, после всего того чем нас напичкали в протоколе, еще и не такое почудиться. Отдыхай,сбирайся с мыслями перед беседой с врачом. Уточни про гидросальпингс. Удачи тебе, Дашунь! Набирайся сил перед следующим протоколом.
Не переживай все восстановится.
13 дек 2005, 00:14
Гормоны долго бурлят, была же стимуляция, поддержка. Не переживай, обязательно все придет в норму уже к следующему протоколу.
12 дек 2005, 18:57
Юльчик, кулачкоФФФФ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@ @@ @
Привет дорогуша,как дела?
12 дек 2005, 19:02
Привет, Галинушка!!! (во как я тебя ласково:)) Я выше у тебя только-только спросила как твой протокольчик? А теперь вот вспомнила, что ты еще в блокаде и не стимулируешься еще, а я ворона про УЗИ у тебя спросила))))))))))) вишь как я тебя в беременюшки тороплю;)
12 дек 2005, 19:05
У меня все нормально, поправилась я чегоЙто сильно, вроде после протокола и аппетит умерила...
12 дек 2005, 19:32
Ну уж наверно не так как я! Я вообще как слон! Все нормальные люди худеют в первом триместре от токсикоза, а я жру как лошадь.
12 дек 2005, 22:24
Даянчик не верь ей,Люльчик на себя наговаривает.
12 дек 2005, 22:21
Ласковая ты моя:-)Юленюлечка,Юленок,Юленененок вот,сама запуталась пока писала.Эх а как хотелось бы и правда в беременюшки. Ну а что у тебя нового?
13 дек 2005, 22:41
Скоро-скоро будешь в беременюшках!@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2005, 22:14
Дорогие мои Юлечки и что это вы на себя наговариваете,а вообще я вот что вам скажу,ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!!!
12 дек 2005, 22:40
Ну да! У меня семь астральных тел и всем им нужно кушать!
12 дек 2005, 22:53
Зато не скучно:-),пока всех накормишь:-D
13 дек 2005, 10:34
Доброе утро, девочки! Как делишки?
13 дек 2005, 11:05
Юль, как делишки? Как детеныш? Хоршо себя ведет? ;)
13 дек 2005, 17:32
Приветик! Я знаю... Токсикоза у меня нет. После завтра пойду в больничку, уже начинаю потихоньку ждать и нервничать, как он там. А ты как? Уговорила любимого на протокол?
13 дек 2005, 23:06
я те понервничаю,подумай о пузожителе,ты нервничаешь,а ему некомфортно.МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА и имеет свойство сбываться,тем более плохие. У тебя все хорошо и так и будет до самого конца,ЗАПОМНИ это.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2005, 23:10
Спасибо, Галь, держи кулачки. Ну как дела-то? Решили чего умного?
13 дек 2005, 23:30
В пятницу мы к нему едем,он по телефону не может дела решать:-),уфф надоело фсе.Конечно держу кулачки,не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2005, 23:38
Да уж, утомительно и грустно все это. Удачи вам!
13 дек 2005, 23:54
Надеюсь в конце концов прорвемся,хватило бы терпения.И вам удачи!!!
13 дек 2005, 23:57
Прорветесь конечно! Просто подумай о чем мы с тобой говорили. Я думаю - это самый надежный и правильный путь, его многие прошли и успешно.
14 дек 2005, 00:02
Я и так уже сижу думаю в какую страну его отправлю:-),чтоб и отдохнул и дело сделал.
14 дек 2005, 00:04
Вот и правильно! Главное чтобы надежно было, конечно есть риск, все надо разузнать, но главное - руки не опускать и на одного адвоката,тем более молодого не надеяться!
14 дек 2005, 00:30
Уста беременной Юлечки глаголят истину:-D.Сидеть просто так я уже не буду,эт точно.Только сначала надо на чем-то одном сконцентрироваться,а то голова кругом идет:-).
14 дек 2005, 09:47
Да он согласен, но не сейчас. Знаешь, как это... Оттягивает. Говорит - сейчас тебе опасно для здоровья. Скинешь 10 кг - начнем. Эх... :(
14 дек 2005, 20:21
Привет, подружки! Я понимаю что по меснджеру хорошо говорить, но вы же не хотите чтобы топик совсем ушел в архив! У меня в голове конечно полный мрак и шок, как и у всех наверно сегодня на ЕВЕ.
14 дек 2005, 21:16
Юлечка, привет еще раз. Просто ни о чем, кроме этой трагедии думать и писать не получается, а о ней - трудно и больно. Я полгода назад маму похоронила, так сегодня все в памяти всплыло, хотя и так думаю и плачу о ней каждый день. А сегодня особенно.
14 дек 2005, 23:52
Ой, Дашенька, всего полгода... Мои тебе соболезнования от всей души!
15 дек 2005, 00:07
Дашунь, я, к сожалению, тоже маму похронила, два года прошло, а раны душевные так и не заживают, казалось, что вчера еще ее за руку держала... крепись дружочек, время говорят, лечит!
14 дек 2005, 22:27
Юлечка милая море кулачков тебе на завтра,хороших тебе новостей и впечатлений от свидания с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2005, 13:23
Спасибо! Сейчас поедем, появлюсь только вечером, еще потом нам надо в ХАйфу на родительское собрание. Волнуюсь
14 дек 2005, 23:51
Юльчик, плин, ну скажи ты своим мужикам, пусть тебе месенджер установят, так хоца с тобой по всяко разно разговаривать;) - и по аське, и по месенджеру, и по скайпу, и по телефону, и по соседски забегая на чашку кофеююююю
14 дек 2005, 23:53
Да мне вроде и так хватает пока. А вот по-поводу по-соседски мне понравилось, давай приезжай уже! Муж на работку, а ты в гости!
15 дек 2005, 00:04
А-аааааааааааааааааааааа, так ты значца просто не желаешь с нами по-другому говорить((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((( вредная ты Юльчик(((( э-э-эх..........................(сижу грустная думу думаю)
15 дек 2005, 00:10
Да, думай-не думай, ничего не изменишь. Пошли лучше спать что-ли, завтра будет новый день
14 дек 2005, 22:26
Привет девчонки:-(,действительно грустно,просто из головы не выходит.А мы с Даянчиком только днем поговорили, и то я пообещала ей что вернусь и не вернулась.Пошла заниматься делами,чтоб ни о чем не думать.
14 дек 2005, 23:47
Ужастно конечно..., это беда, это трагедия - терять близкого и любимого человека, Бумку жаль безумно, вот так вот молодые и полные жизненой энергии люди уходят от нас (вернее будет сказать - забирают), а плохих и всяких там бездушных людей земля носит...
14 дек 2005, 23:50
Такой молодой и красивый парень! Даже дочерей своих не увидит, несправдливо, и нам никто не обещал что будет справедливо.
15 дек 2005, 00:01
да страшно Юльчик жить, думая, что вот это "несправедливо" может в любую секунду оборвать жизнь самого близкого и самого любимого... У меня порой такая злость,...на всех буквально, на врачей, на самих себя, на Бога.
16 дек 2005, 00:36
Юляш, привет! Как ты? Не пишешь :( Я тоже весь день ревела, даже на нашей встрече..Денег собрали. Так больно за Бумку нашу..Просто нет слов!! Какие же мы все тут стали РОДНЫЕ!
16 дек 2005, 19:39
Пишу!
15 дек 2005, 19:12
Юлечкиииииииииииин рассказывай как дела? Малыша видела?
15 дек 2005, 20:22
Приветик! Видела малыша, он еще подрос теперь 1см. Через надлю пойду еще на УЗИ, а потом они меня выпускают по месту жительства, там очередь аж на 9-е января. Не знаю может раньше надо какие-то проверки начинать. Мне Эленбоген вообще сказл уже на следующей неделе идти кровь сдавать и.т.д. А к кому идти, если очереди нет. Вот такие дела. Как у тебя? Есть новости или уже все новости и решения завтра?
15 дек 2005, 20:46
Вот и чудненько,здоровья вам и растите сильными и дай Бог чтоб все так и было до родов и конечно же после :-). А у нас надеюсь да,завтра все новости.Целую и привет масику!!!
17 дек 2005, 05:22
Юлечка, я нашла тебя в этом топике. Специально пришла узнать, как прошло твое УЗИ. Рада, что малыш растет и радует мамочку. Удачи в дальнейшем!!!
15 дек 2005, 21:01
Добрый вечер, девоньки! Юль, как прошло родительское собрание?
15 дек 2005, 21:04
Мой следующий протокол немного откладывается, я то была готова делать крио уже в этом месяце (расскатала губу). И заморозили только два бластика :-(. Но все равно все будет хорошо. С завтрашнего дня сажусь на протеиновую диету.
15 дек 2005, 21:09
Диета - это хорошо, удачи тебе и успехов! А криошки тебя обязательно дождутся и станут детками! Собрание прошло ничего, правда с математикой проблемы у нас, будем решать.
15 дек 2005, 22:18
Дашулечка давай скорей присоединяйся к нам и удачи нам всем.
16 дек 2005, 19:36
Девочки всем всем хорошего отдыха в выходные.
16 дек 2005, 19:38
Привет, Девочки! Хороших выходных вам! А у меня мигрень, таблеток нельзя, еле отработала. Теперь знать бы когда кончится.
16 дек 2005, 19:42
может когда поспишь пройдет?
16 дек 2005, 19:49
Попробую, как вы съездили к адвокату?
16 дек 2005, 20:16
Сейчас он едет в Ирусалим,подавать прошение там,говорит в Петах-тикве люди маленькие,боятся брать на себя такую ответственность,как разрешить мне остаться.В том письме,что они прислали предлагают типа выехать,но в тоже время,там дописочка,чтоб я принесла им еще недостающие док-ты.вот приедет мой брат,привезет недостающее,а также рез-ты протокола,если они будут положит. меня уверили,что все будет хорошо.А также я не отстану от МВД здесь у нас,а адвокат там в Ирусалиме,пока на этом и порешили.Пойду тоже полежу,пришли М.ужасно болит живот еле сижу.Ты тоже пойди отдохни.Целую:-)
16 дек 2005, 21:08
Юльчик привет!!! Наша беременная радость)))))))) У меня сегодня весь день олова болит, и вообще я заметила, что у меня ни дня без головных болей не обходится(((((((
16 дек 2005, 19:43
Может как-то организуемся, для помощи Буме?
16 дек 2005, 19:45
Хорошо бы было, но наверное на сегодняшний момент - лучший вариант это деньги в конверте по адресу . А то еще останется без пособий.
16 дек 2005, 19:47
Думаешь дойдут до адресата?
16 дек 2005, 19:49
Из Израиля в Германию уверена!, можно в конце -концов рашум отправить толстенькое, в тетрадочку. У меня родителям в Россию доходили.
16 дек 2005, 19:52
ОК. Рашум, так рашум
16 дек 2005, 21:01
Я слышала, что нельзя в письмах деньги отправлять, их вроде как просвечивают, как раз на наличае денег в конверте, каким образом я конечно не знаю и не уверена что прям таки все письма проверяются таким образом, но точно знаю что моя знакомая своей маме по 10 долларов в письмах отправляла и доходили они не все, потом ей вот и сказали что письма "просвечивают" и чтобы этот прибор не реагировал на деньги, их, якобы нужно ложить между фотографиями или в открытку. В любом случае я бы не рискнула в письме отправлять, тем более, что Бумка в них сейчас очень нуждается, и, вот так на "авось" в письме - это не обдуманно. Девченки, может у кого какие знакомые в Германию собираются? У меня вот только осенью там люди гостили, и в ближайшее время не собираются. Еще, Бума писала, что ее мама собирается в Германию, хорошо было бы знать мамины данные, тогда можно было бы спокойно по Вестерн Юнеор отправить на ее маму. Как гриться "семь раз отмерь, один раз отреж", хочеться чтоб наверняка без всяких там неприятных неожиданностей.
16 дек 2005, 22:05
Вестерн Юнион на маму - конечно надежнее, ой, не знаю. Пока ее адрес найдут, она уедет уже. Ей же еще код надо сообщить.
16 дек 2005, 22:22
Юльчик, ты уже поспала? Как голова?
16 дек 2005, 22:25
Поспала, голова болит как сволочь! Самое мерзкое что быдет болеть дня три теперь, если чуда не случится.
16 дек 2005, 22:26
Ты со своими мужиками про Скайп не говорила? Попроси, пусть установят!
17 дек 2005, 00:01
Знаешь, у меня комп в салоне, мне не хочется чтобы слышали о чем мы говорим, хот и тихо в микрофон. У всех уши длинные, с телефоном я просто ухожу куда-нибудь.
16 дек 2005, 22:25
Не знаю, как быть с переводом денег, так вот подумаешь... с Вестерном тоже иногда проблемы случаются, я пару раз не могла деньги получить и они возвращались - при переводе были какие-то ошибки?!?!? Самое надежое это когда "из рук в руки", э-э-эх найти бы кого кто едет в Германию из Израиля!!!
16 дек 2005, 23:44
Если Вестерном переводить, то лучше скинуться. Так потери меньше будут. Не лежит у меня душа к почте...
16 дек 2005, 23:54
Я тоже думаю, что лучше будет скинуться для перевода по Вестерну.
16 дек 2005, 23:55
Я в "загранице" написала. Может найдётся оказия
17 дек 2005, 00:03
Самое надежное действительно из рук в руки, только как?
17 дек 2005, 08:38
Доброе утро! А вот и я объявилась. Я просто в шоке уже несколько дней от Бумкиного горя. Если будете отправлять деньги вместе или с оказией, сообщите. я тоже хочу послать, только не знаю как лучше. И еще. Я 14 декабря вышла на работу. Малыш с метапелет, и моя мама будет приходить. Душа у меня не на месте, на переменах все мои мысли дома. Это так тяжело - расставаться с малышатиной.
17 дек 2005, 15:05
Конечно, душа не на месте, он же еще такой маленький! Ну ничего, скоро Ханука, отдохнешь и с зайчиком наобщаешься!
17 дек 2005, 19:53
Да уж!!!! И потом в этом году я работаю только 4 дня. четверг, пятница и суббота выходные. А завтра надо топать на 5 уроков.......
17 дек 2005, 16:18
Маечка! Как я тебя понимаю... Сама иной раз хочу с работу сбежать домой, но не потому, что не я с ним (с бабушкой они так сдружились :))б а просто потому, что жутко скучаю... Он каждый день что-то новое делать учится, а я об этом узнаю только вечером от мамы. Вот в выходные зато оттягиваюсь :) Молока кажется меньше стало, хоть я сцеживаюсь постоянно на работе :( Но ко всему привыкаешь. (с транслита)
17 дек 2005, 19:57
Анют, видела ваши новые фотки. лиорчик так подрос, стал совсем большим. Поздравляю вас с 4 месяцами. А нам 21-го будет 3. Я тоже ужасно скучаю, хочется быть рядом. Но ничего не попишешь. А твоя мама надолго приехала?
17 дек 2005, 16:10
Привет всем! Пару дней назад заглянула на Еву и была в полном шоке от Буминых новостей :( До сих пор в голове не укладывается... По этому поводу я вот что предложить хочу. У меня родители в Минске живут. Так вот мы днях посылку отправляем папику моему к Новому году и деньги отправляем по Вестерн Юнион. Если хотите -давайте переведем вместе, а мой папа там встретится с Лениной мамой. Или давайте просто переведем вместе на имя Лениной мамы, тогда ей надо будет код сообщить. Там в Минске волокита какая-то местная с получением этих денег. Я уже не первый раз отправляю, так папик мой ходил в налоговую и доказывал, что я его дочь. Иначе человек должен налог заплатить с суммы перевода. Я могу маму поподробнее спросить о правилах. Мы собирались перевод делать завтра-послезавтра, но если вы надумаете, то дайте мне знать. Я по любому буду часть для Лены высылать, т.ч. попрошу папу встретиться с Лениной мамой. И как еще один вариант можно передать деньги с оказией. У моей подружки, живущей в Тель Авиве, мама приезжает на 2 недели. 5 января она возвращается в Минск, вот только не поздно ли будет? (с транслита)
17 дек 2005, 16:16
Проблема, как Ленина мама эти деньги вывезет. Девочки писали, что разрешённая к вывозу сумма 1500 евро. Я не думаю, что мы переведём такую сумму. Но, возможно у Лениной мамы будет определённая сумма и наши окажуться "лишними"
17 дек 2005, 16:30
Не думаю, что они были бы "лишними". Максимум она бы Лене приданого привезла. В Минске такие детские вещички изумительные! У меня мамуля снабдила внука до года, и я в восторге от качества и расцветок. Все просто кукольное! Вобщем, как решите, так и сделаем.
17 дек 2005, 16:37
Ань, "лишние" в смысле "запрещённые к вывозу", понятно, что лишними они не будут...
17 дек 2005, 19:55
Ань, давайте договоримся. Я очень хочу Лене помочь. Такое горе......
17 дек 2005, 20:14
Мне все-таки кажется что самое простое - послать по почте в открытке, чтобы не просвечивалось. И кстати - если просвечивают и находят деньги - их что почта берет? Такой вот побочный заработок на почте? Слабо что-то верится для цивилизованной страны, это же не Россия, где могут любой конверт вскрыть в поисках доллара. Мне скинули на имейл Ленин адрес - если хотите могу скинуть.
17 дек 2005, 20:18
В любом случае девочки, если будет хорошая оказия, дайте мне знать, переведу денежку вместе с вами! 0509039004
17 дек 2005, 19:53
Здравствуйте, читала форум, но не писала, теперь поняла, что совсем изведусь за следующие 10 дней до анализа. Мне делали короткий протокол, пункция - 7 як (до второго яич.не добрались изза миомы), 5 из них превратились в эмбриончики. 2 подсадили 4 дня назад. После пункции болел живот, да и сейчас раздутый, правда, кроме этого ничего необычного, даже тем-ры не было. Доктор сказал что все нормально, так и должно быть (никаких анализов не делали - это он мне по телефону сказал), на след.день сделали подсадку 2-х. Опять никто не проверил ничего ( а должны были?). После чего полежала там на кресле 5 мин, села на машину и вернулась на работу. Больничный не брала. Теперь сижу читаю форум и мне страшно становится - постельный режим, витамины, уколы и т.д. Мне ничего этого сказано не было. Только поддержка и все. И вообще ощущение какого то конвейера, все как то мимоходом. Я даже не знаю, сколько жидкости надо пить в день. И вообще, сейчас какой то кашель появился и не понятно - это считается коцер нешима или нет. Вот в таких мыслях путаюсь уже который день, а поговорить не с кем, кроме мужа, а он, бедный, знает еще меньше моего.
17 дек 2005, 20:05
Приветик и добро пожаловать! где ты делала протокол? В Израиле у многих ощущение конвейера, но несмотря на это есть результаты, так что лишнего не заморачивайся. Главное - я думаю сдать гормоны через неделю после подсадки и если надо скорректировать поддержку. У тебя какая поддержка?
17 дек 2005, 20:14
Я в Эмеке делаю, близко к дому. Поддержка - эндометрин и эстрофем, утром и вечером. А почему через неделю? Мне сказали через 2 уже на проверку. Спасибо, что отозвалаись.
17 дек 2005, 20:18
А Эмек это где? Мигдаль-а Эмек? Обычно сдают гормноы через неделю, если уровень прогестерона низковат, то добавляют эндометрин или другой какой прогестерон, чтобы из-зи этого не потерять Б если она наступила. Иногда еще в поддержке уколы Прегнила два или три.
17 дек 2005, 20:26
Эмек это в Афуле. Эндометрин мне дали сразу. В общем, уже наступает дикаон полным ходом.
17 дек 2005, 21:28
Ну брось ты дикаон! Твоим деточкам это вредно сейчас! Беременеют и сгормональным мониторингом и без, тем более если ты хочешь, можешь сама сдать эти гормоны, возьми напраление у семейного или у своего гинеколога. Какой у тебя по счету протокол?
17 дек 2005, 21:37
У меня первый, весь как бы между прочим - заскочить к врачу и на работу, сбегать сделать укол, сама себе колола, муж от одного вида шприца бледно-зеленеет. Никаких лишних ощущений до пункции не было. А потом с этим животом. А сейчас с кашлем, боюсь все растрясти. А какие гормоны проверить если идти на анализ?
18 дек 2005, 00:34
Скажите, а в какой больнице сдают через неделю анализ на гормоны ?Просто интерестно ,ни разу не говорили через неделю сдать .
17 дек 2005, 22:59
КТО ДЕЛАЛ IVF?Кто подскажет после подсадки 2 недели нужен постельный режим?На сколько дают больничный?Уменя выташили 7 а 4 оплодотворились сейчас сообщили по тел.это нормально?Кто знает ответьте? ЖИВУ В ИЗРАЕЛЕ СПОСИБО
17 дек 2005, 23:05
Здесь все делали, делают или планируют делать IVF, раздел такой, специфичный;). Постельный режим не нужен. Количество оплодотворившихся ЯК нормальное, не переживайте. Удачи.
17 дек 2005, 23:58
Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ В ЁМ ШЕНИ ПЕРЕНОС ПОЗВОНИЛИ ИЗ 7 4 ОПЛОДОДВОРИЛИСЬ МНЕ 37 Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ В ЁМ ШЕНИ ПЕРЕНОС ПОЗВОНИЛИ ИЗ 7 4 ОПЛОДОДВОРИЛИСЬ МНЕ 37ЛЕТ А ВДРУГ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ЭТО КОНЕЦ БУДЕТ
18 дек 2005, 00:00
Не волнуйтесь, это еще не самый критичный возраст, у нас тут встречаются удачные истории у барышень, которые постарше Вас будут! Нужно верить в удачу!
18 дек 2005, 00:01
Вы ответы читаете? Или только вопросы задаёте?:) Не стОит так себя накручивать
18 дек 2005, 00:16
СПОСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ВАМ ЕЛАЮ УДАЧИ
18 дек 2005, 00:26
СПОСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)